Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
DashaBK, отличный камин...и телами махнулись весьма удачно...)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Да, всем стало просто отлично!
Девочка какая , а история такая уютная, что тоже хочепрелестницапледикзавернутьсякаминуя и к камину.
Девочка какая , а история такая уютная, что тоже хочепрелестницапледикзавернутьсякаминуя и к камину.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Камин надо еще доводить до ума - или прятать трубу, или продлить, чтобы уходила "в потолок". Есть еще кое-какие мысли на его счет. Вот ведь, смотрю и не верю, что еще раздумывала в магазине, покупать его или нет)))
poltavka, Юля, спасибо
Я бы тоже сейчас во что-нибудь завернулась и где-нибудь погрелась, а то на улице дубак и вообще осень(((
poltavka, Юля, спасибо

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Я на дайри прочитала, но не добралась до комментирования. Красивая девочка, уютная история, мне захотелось к ней, погреться. К слову, у нас +10 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас только увидела, что понаписала утром - жуть! Это все телефон
ну и я спросонья 
Хотя ты поняла

Хотя ты поняла

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, У нас плюс восемь было в тот день
poltavka, Я вообще понятливая

poltavka, Я вообще понятливая

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, как у вас тут уютно и тепло)) Я тоже греться - у нас +10 и нет горячей воды(((. Джо очень милая получилась. И камин шикарный! А Северус стал такой Северус на новом теле - даже неожиданно!))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кьюби-я увидела ее!Даша,она такая интересная получилась,необычная такая школьница.Мне понравилась.
Камин классный,я бы тоже такой купила,если бы увидела где-то.
У меня из-за такой "осени"такая тоска.И что лето заканчивается,не хочу снимать и фотографировать.Даже писать,иногда,лень.Мои девчонки тоже приуныли.

У меня из-за такой "осени"такая тоска.И что лето заканчивается,не хочу снимать и фотографировать.Даже писать,иногда,лень.Мои девчонки тоже приуныли.

Каминчик весьма уютный
ты управляешься с дайрями? Да ты гений
ты рулишь
и шаришь
а для меня они кажутся слишком сложными.... вот ведь..

ты управляешься с дайрями? Да ты гений

а для меня они кажутся слишком сложными.... вот ведь..
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, А у нас после холодов снова наступило лето))) Камин да, отличная штука, так рада, что он мне попался)))
Nezabydca, Женя, я ее сейчас обшиваю, Кьюби мою. Будет совсем другой образ. Хотела успеть к дню тельняшки и яблочному спасу, чтобы сделать тематическую фотосессию, но не судьба...
Ты не грусти, осень - тоже классное время года, мое любимое, кстати
Ранней осенью такой прохладный и особенно прозрачный воздух, вокруг столько ярких цветов - красный, желтый, оранжевый, а местами еще и зеленый. Шикарно для кукольных фотосессий на улице, ящитаю
Liana, Лин, я пока только пробую, пописываю, ткскть
Друзей пока не завожу, а просто готовлю пути для отступления с форума - ну, на всякий пожарный 
Nezabydca, Женя, я ее сейчас обшиваю, Кьюби мою. Будет совсем другой образ. Хотела успеть к дню тельняшки и яблочному спасу, чтобы сделать тематическую фотосессию, но не судьба...
Ты не грусти, осень - тоже классное время года, мое любимое, кстати

Liana, Лин, я пока только пробую, пописываю, ткскть

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
что-то все на Дайри переходят... я там зарегистрирована давно, аж с 2010 года... но только читаю, своего пока не завожу...
А меня на всё не хватает))) Пока только Вконтакте всё собираю.
Мне дайри пока не очень. Часто зайти не могу. Грузится долго. Да и не понимаю, чего там что к чему))))
Мне дайри пока не очень. Часто зайти не могу. Грузится долго. Да и не понимаю, чего там что к чему))))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Я тоже как-то давно регилась, но позже 2010, точно))) Свой завела чтоб был, так-то я тоже только читаю, даже комментирую только у Тони))) Думаю, надо будет активизироваться.
А переходят - потому, что тут гайки закручивают. Да и вообще много глупостей. Короче, "мнение расходится с администрацией форума"
Liana, Вконтакте я стисняюса кукол постить, мне туда по работе много кто пишет
А разобраться там не так уж и сложно, не сложнее чем в жж, к примеру. У тебя ведь наверняка есть или был ЖЖ?
А переходят - потому, что тут гайки закручивают. Да и вообще много глупостей. Короче, "мнение расходится с администрацией форума"

Liana, Вконтакте я стисняюса кукол постить, мне туда по работе много кто пишет

DashaBK писал(а):poltavka, Я тоже как-то давно регилась, но позже 2010, точно))) Свой завела чтоб был, так-то я тоже только читаю, даже комментирую только у Тони))) Думаю, надо будет активизироваться.
А переходят - потому, что тут гайки закручивают. Да и вообще много глупостей. Короче, "мнение расходится с администрацией форума"![]()
Liana, Вконтакте я стисняюса кукол постить, мне туда по работе много кто пишетА разобраться там не так уж и сложно, не сложнее чем в жж, к примеру. У тебя ведь наверняка есть или был ЖЖ?
Неее)) не было ЖЖ. А потом, знаешь, я пытаюсь отдавать себе отчёт в том, а сколько времени я смогу на всё это тратить... Насоздавать - дело не хитрое. А вот поддерживать....
Не можу я

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, если что - в контакте можно ограничить доступ к альбому - например только для тех, кто в теме сделать
надо тоже попробовать дайри поюзать - может привыкну и понравится...
Образ Бетельгейзе прекрасен! где же тот крутой парик?!
Такая нимфа стала... ммм...
надо тоже попробовать дайри поюзать - может привыкну и понравится...
Образ Бетельгейзе прекрасен! где же тот крутой парик?!
Такая нимфа стала... ммм...
новые глазки чудо чудное, диво дивное, очень красивые в них летние цвета, как зеркало лета
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, А мне пофиг, я шляпа, я насоздаю - и побросаю, и мне ничего за это не будет
poltavka, Юля, ну вот совсем честно - мне контакт не нравится. Неуютно там, и дураки ходят толпами. А так куколки у меня такие нежные фиялочки, им там не место)))
Ахаха, крутой парик, насмешила
Трессы - г*** редкостное, в Черничном магазинчике было написано, что хватит на парик 9 инчей, их едва хватило на семь. При этом, прозрачные как стекло, и следующий ряд не закрывает место пришивания предыдущего
В какой-то момент хотела растаскать его по прядкам и сделать клееный. Но пока навертела на голове баранку из косы, чтобы спрятать всякие безобразия, да так и оставила.
rogataya, Спасибо))) Мне кажется, все это зеленое, мятное и розовое (в мейке) здорово ее оживило, а то была такая блееедная анемичная девочка.

poltavka, Юля, ну вот совсем честно - мне контакт не нравится. Неуютно там, и дураки ходят толпами. А так куколки у меня такие нежные фиялочки, им там не место)))
Ахаха, крутой парик, насмешила

rogataya, Спасибо))) Мне кажется, все это зеленое, мятное и розовое (в мейке) здорово ее оживило, а то была такая блееедная анемичная девочка.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну вот, выдала всё...
со стороны (по фото) парик смотрится отлично и цвет очень интересный

DashaBK писал(а):Liana, А мне пофиг, я шляпа, я насоздаю - и побросаю, и мне ничего за это не будет![]()
хахаха)))))))
Это верно. И это круто!

Мне тоже за это ничего не бывает, кроме личных угрызений совести в бесполезных попытках объять необъятное

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Ой, а я чего, показывала его уже? Ну у меня и куриный мозг, надо же, все забыла
Liana, С этим у меня проблема - совести у меня нет, не прижилась как-то

Liana, С этим у меня проблема - совести у меня нет, не прижилась как-то

Хи) поняла))
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, какая у тебя Бетельгейзе необычная! Действительно, летняя нимфа с этим мейком и глазками.
А дайри, на мой взгляд, очень даже уютный ресурс. Я там сама играюсь в закрытом дневнике
Так что как "запасной аэродром" он идеален.
А дайри, на мой взгляд, очень даже уютный ресурс. Я там сама играюсь в закрытом дневнике

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Бетельгейзе - чудо
Глаза покорили меня!

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrinex, Кать, а закрытый дневник - это который вообще никто не видит, куда надо проситься, или который видят зарегистрированные пользователи?
antowka29, Тоня, спасибо))) Какое-то время побудет так.
antowka29, Тоня, спасибо))) Какое-то время побудет так.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю, что коса вокруг головы никого не красит
Но выбора у меня не было.

- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DashaBK, Даш, паричок смотрится очень интересно и оригинально. И цвет приятный!
Насколько я знаю, на дайри можно дневник закрывать по-разному, в том числе и от всех, зависит от того, как поколдуешь с настройками. У меня дневник закрыт под избранное, то есть, видеть его содержимое могут те, кого читаю я.
Насколько я знаю, на дайри можно дневник закрывать по-разному, в том числе и от всех, зависит от того, как поколдуешь с настройками. У меня дневник закрыт под избранное, то есть, видеть его содержимое могут те, кого читаю я.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
коса парик не портит - тем более сейчас всякие косы плетут, в том числе вокруг головы
отлично смотрится - глаза так гармонируют с цветом волос!
как есть русалка!
отлично смотрится - глаза так гармонируют с цветом волос!
как есть русалка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»