Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение miss_olga » 22 авг 2013, 21:50

DENDY 666, спасибо! :D
Про свадьбу помню. Обязательно придем.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 авг 2013, 00:43

Вечерние посиделки в кафе,закончились первым свиданием Лоры и Сэма.
Изображение
Ксю очень сдружилась с Лорочкой и они пошли сначала в кафе вдвоем,но вот потом пришел Сэм с Веней и попросил Ксю составить Вене компанию,пока он поговорит о чем то с Лорочкой.
Ксю конечно не прыгает от счастья,но ради подруги готова на все. :mrgreen:
Изображение
Сэм сказал Лорочке,что она ему очень нравится и он хотел бы с ней встречаться.Лорочка конечно была ошарашена маленько...
Изображение
но согласилась. :D
Изображение
Когда ребята разошлись,в кафе пришла Моргана.Туда же пришел Ден.
Моргана не разговаривала с Деном с последней их встречи и расстались они ужасающе,но она все равно замерла при виде Дена.
Изображение
Ден присел к Моргане,извинился пред нею и они еще долго болтали.Моргана девушка не злопамятная.
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 23 авг 2013, 02:29

Нонночка,какая Миа у тебя яркая девкшка,очень понравился цвет волос у неё,такой огненно-романтичный!! :D

А Майло-это вообще отпад,как он таак засыпает?? Ну,надо же,первый раз так вижу,чтобы собачка так спала!! У меня мой сфинкс только храпеть может,как человек! :mrgreen:

Вечерние посиделки получились,так мило все общаются,просто приятно смотреть!!:))

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 авг 2013, 09:07

Нонна, Мия очень озорная пушистая девочка! Такой копне волос можно только позавидовать!
Посиделки в кафе как всегда такие душевные, приятно смотреть)

Мы кстати тоже готовимся придти в вам на свадьбу. Лупся весь вечер бигуди крутила)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 авг 2013, 10:13

Dalekaja
Нонночка,какая Миа у тебя яркая девкшка,очень понравился цвет волос у неё,такой огненно-романтичный!!

Спасибо Танюша. :D Я знаю,ты любишь рыженьких.
Вечерние посиделки получились,так мило все общаются,просто приятно смотреть!!:))

Неожиданные это были посиделки ,если честно.Очень спонтанные. :mrgreen: Ребятам стало вдруг скучно на ночь глядя,я посмотрела на их унылые лица и ... :D
А Майло-это вообще отпад,как он таак засыпает?? Ну,надо же,первый раз так вижу,чтобы собачка так спала!! У меня мой сфинкс только храпеть может,как человек

Тань,я в первый раз вижу так засыпающую собаку тоже.Он сначала садить на задние лапки,лижется и тихо начинает засыпать,опускаясь все ниже и ниже. :lol: Это наверное щенячье еще.Лисик храпит? Прикольно!Храпящей кошки я тоже не видела.Я очень люблю твоего кота,он просто замечательное создание,а теперь еще узнала,что он храпит и еще больше его полюбила. :D Поцелуй его в нос от меня пожалуйста. :D

SkaRletT
Спасибо Катюша. :D
Нонна, Мия очень озорная пушистая девочка! Такой копне волос можно только позавидовать!

О да...их даже расчестка не берет. :mrgreen: Ты правильно подметила,что Мия озорная.Она хулиганит порой. :D
Посиделки в кафе как всегда такие душевные, приятно смотреть)

Там еще первое свидание состоялось,ну или первое признание. :D

Мы кстати тоже готовимся придти в вам на свадьбу. Лупся весь вечер бигуди крутила)))

Лупся бигуди крутила не зря!Мы вас ждать будем.Это такое замечательное событие и мне очень хочется,что бы все пришли. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 23 авг 2013, 10:22

DENDY 666 писал(а):Там еще первое свидание состоялось,ну или первое признание. :D

Я и говорю о том что в кофе происходят столько разных событий от чего и кафе и посиделки становятся очень душевным!
Извинение, признание...любовь...Все там было) И сколько еще будет;)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 авг 2013, 10:23

Привет, вот и я наконец-то к Вам в гости заглянула.

Такая тема положительная и озорная получается.
Ой, очень садик для Лупсов понравился)))

Буду в гости ходить без стука :mrgreen: Можно???

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2013, 10:30

Ноночка, кафе такое уютное, что там все себя так отлично чувствуют!
Миичка, твоя просто чудо( напомни какого она росточка) По-моему они с моей Анникой могут отлично подружится.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 авг 2013, 10:42

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
Миичка, твоя просто чудо( напомни какого она росточка) По-моему они с моей Анникой могут отлично подружится.

23 помоему.Это ее померить надо.Но она не намного выше монстриков.Очень компактная.
Она и идет на свадьбу знакомиться с Анникой. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 авг 2013, 10:49

DENDY 666, Нонночка, ну супер! Ждем!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 авг 2013, 16:43

УШЛА НА СВАДЬБУ!!!
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=37066&p=2612678#p2612678

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 23 авг 2013, 19:02

DENDY 666, и правильно сделала Лора, что согласилась! :mrgreen:
Моргана очень классная, не думал кого я обманываю, я никогда не думаю! :lol: , что захочу теперь САМовскую ведьмочку. :roll: :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 авг 2013, 19:07

RedRidinHood
Лорочка у нас слегка наивная .Рада,что ей попался хороший и серьезный парень.Он ее точно не обидит. :D
Моргана очень классная, не думал кого я обманываю, я никогда не думаю! , что захочу теперь САМовскую ведьмочку.

Спасибо! САМовские ведьмочки,очень классные и необыкновенно харизматичные.А еще,они очень стильные. :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)МОРГАНА НЬЮ СТАЙЛ)))

Сообщение DENDY 666 » 23 авг 2013, 21:49

У нас с Морганой на ночь глядя,вдруг возникло желание избавить ее от всевозможных париков.То их с нее сдирают,то она их теряет потому что они не держаться,а порою и цвет не подходит и стрижка.
Вот Моргана и попросила меня сделать ей что то вроде флокирования.Говорю вроде,потому что это отнюдь не оно.
Ну мы определились с прической,длиной и цветом.Правда цветовая палитра у нас конечно была сильно ограничена.
И хоть освещение ужасное,но нам хочется показаться.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 24 авг 2013, 02:08

Нонночка,а Моргане-то идёт,вот такая она модая француженка сразу стала!!!:)) Я так её вижу!! :) Очень здорово получилось,красоточка стала,ещё лучше преженего!!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 24 авг 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 авг 2013, 10:01

Dalekaja
Спасибо Танюша))
При нормальном освещении,это выглядит хорошо.Ей идет цвет под губы и под скин .
Я люблю кукол с короткими стрижками,мне очень нравится флокирование(жаль,что не умею флокировать ),поэтому Морганка первый эксперимент...думаю последний,если Ден не захочет конечно тоже,перестать маяться с париками.Пока жду САМовского вампира,у него парик черный,посмотрим как Ден в нем будет смотреться,вампиру я по любому одену длинный парик.Думаю,что все же парик Дену пойдет. :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co))Встреча в кафе.

Сообщение DENDY 666 » 24 авг 2013, 17:29

В Метелкино вечерело,спала жара и Моргана решила прогулять свою собачку Уоки.
Одной было гулять очень скучно и только Моргана достала монстрофон что бы позвонить кому то,как он зазвонил сам.
Звонила Робекка.Моргана вообщем то и не общалась с ней особо,но Роб ей нравилась.
Роб поинтересовалась чем занята Моргана на данный момент,узнала,что она вообщем то свободна и пригласила ее в кафе "Весенний сад".
Она знала,что Моргана очень любит морскую кухню и предложила Моргане с ней поужинать.Так же она прямо сказала,что у нее к ней есть разговор и серьезный.
Конечно же Моргана согласилась,она не могла устоять перед ее любимыми омарами и приятной компанией.А еще,она была не против пропустить стаканчик Бренди в субботний вечер.И она направилась в сторону кафе.

В кафешке было на удивление пусто и Робекка уже ее ждала,стол был накрыт и даже собачкам была предложена специальная еда "Пиццдог".
Робекка радостно приветствовала Моргану и та уселась напротив нее.
Изображение

-Я рада,что ты согласилась встретиться со мной-сказала Роб-давай поужинаем и поговорим.
Изображение
На столе было столько вкусностей,что первое время девушки молча наслаждались пищей.
Изображение
Насытившись Моргана первой начала беседу.Ей показалась,что Роб очень взвинчена и ее надо чуток подтолкнуть к разговору.
--Ммммм ..какая вкуснотища..кто повар?-спросила она.
Изображение
--Да вроде Алладин какую то Роузи пригласил из Ненеции.Она потрясающе готовит.-ответила Роб и замолчала.
--Чудненько...просто изумительная лапша и грамотно приготовленные омары.Я потом схожу на кухню и поблагодарю эту Роузи.А что ты хотела мне сказать?Не томи,выкладывай.
Изображение
Робекка собралась с силами и начала..
-Мо ,ты знаешь,что я очень люблю Лору.Мы дружим давно,с детства и я очень к ней привязана.-девушка замолчала,но тут же продолжила-И ..если тебе известно..она стала встречаться с Сэмом..-тут она вопросительно посмотрела на Моргану.
--Ну да ,я слышала про это.И что? Он не плохой парень,серьезный,работает с утра до вечера и всегда готов придти на помощь.Что тут вызывает твое волнение и недовольство?-Моргана непонимающе посмотрела на девушку.
--Моргана,он не тот за кого себя выдает!
Изображение
--Обоснуй.Я не совсем тебя понимаю.-сказала Моргана и у нее закралось смутное подозрение,что в Роб говорит обычная ревность к близкой подруге.
Изображение

--Хорошо-согласилась Роб-Я понимаю,что мои невнятные объяснения ,могут вызвать недоумение у тебя.Я обосную.Во первых он строил мне глазки.Когда я уже узнала ,что он предложил Лоре встречаться,я встретилась с ним и сказала ,что Лора очень ранима,она потеряла всех родных и любимого человека и если он не серьезно настроен ,то не надо с ней играть,она не кукла.Ей будет очень больно ,если все вдруг окажется обычным флиртом.
На это он мне ответил,что может мы посидим с ним у него в номере и все обсудим.Он может заказать ужин в номер.А зачем мне ужинать с ним в номере?Естественно я отказалась,на что он мне сказал,что всегда меня ждет и двери его дома,для меня открыты.Но и опять суть не втом.Я узнала,что он приглашал к себе еще пару девушек и это после их с Лорой разговора.--Робекка ужасно волновалась и хотела,что бы Моргана ее поняла.
--Хорошо,предположим он такой же донжуан,как и Ден.Что ты предлагаешь.--спросила Моргана.
--Я предлагаю за ним проследить.У меня есть бинокль--и Роб достала из сумки,цейсовский бинокль.
Изображение
Моргане становилось все веселее и веселее.
-А подзорной трубы у тебя нет?-с усмешкой спросила она.
Но Роб все воспринимала всерьез.
--Есть.Это для тебя.Ты же не откажешься мне помочь.
Изображение
Моргане поплохело.Она поняла,что все очень серьезно.
--Роб,милая,ну давай не будем следить за ним.Тут никакого криминала нет.Просто предупреди Лору,что бы она ему до конца не доверяла и просто проверила его на вшивость.
-А вот и есть криминал-у Роб торжествующе блеснули глаза-Он всем говорит ,что приехал из Скарижа,что он коренной скарижанин,а сам приехал из Трольсельвании!
-И откуда же у тебя такие сведения Роб?-спросила Моргана-Трольсильвания родина Глории и всех этих неадекватных ведьм ,которые готовят переворот.Это не возможно.
--А вот и возможно,у меня в руках,его настоящий паспорт.Вот он.-и Роб торжествующе вытащила из сумки документ.
Изображение
У Морганы тихо отъехала челюсть.Она молчала пару секунд и сидела вытаращив глаза.
-Как он к тебе попал?-спросила она,когда к ней вернулся дар речи .
Изображение
-Мэб нашла его ,в комнате Сэма.Он спрятал его в своих вещах.Так что я полностью уверена,что он казачок засланый.-у Роб показались слезы на глазах.-Бедная Лора.Я не хочу ее ранить и говорить ей про это,но и молчать тоже не буду.
--Мэб..опять эта фея шариться в номерах постояльцев.Вод ведь пакостная мелочь.Послушай Роб,с этим надо к Мехримах.Если это все так,как я вижу и слышу,становится страшновато.Все это слишком серьезно.А пока тише,нас могут услышать и обвинить в краже.Убери паспорт сейчас же.Не видишь ,за соседний столик принесли кофе,значит сейчас придет Инна подсчитывать дебит с кредитом,а тут мы такие все из себя,с Трольсильванским паспортом,причем одним на двоих.Любой ребенок в Метелкино ,знает эту обложку.Убери.
Изображение

-Мехримах нет в Метелкино.Она повезла Черную Книгу Хельге и неизвестно когда вернется.А я никому не могу довериться.Только тебе.-Грустно сказала Роб.-Ты поможешь?Вдруг он похитит Лору.Она вампир королевских кровей и обладает сильнейшей магией.Я очень боюсь,что он заманит ее на болото и она просто пропадет ,как и остальные.Ты же знаешь ,что там кто то ворует магию у существ .Кто то очень сильный и могущественный.Помоги,прошу тебя.-Роб с мольбой посмотрела на Моргану.-Или ты боишься,что нас в монстркарцер посадят за это?
Изображение
Моргана посмотрела на Роб,чуток подумла и сказала.--Эхх..где наша не пропадала,раньше сядем,раньше выйдем.Вот что,паспорт верните на место.С сегодняшней ночи будем за ним наблюдать.Но только до приезда Мехримах и Алладина.Он ,я так поняла,тоже уехал.В отеле еда стала ужасной.Кто то его заменил.А потом ,со всеми доказательствами,мы пойдем к Мехримах и пусть уже они разбираются.Постарайся Лору с ним наедине не оставлять,приставь к ней Шарлотту.Она правильная волчица,бесстрашная.Хорошая и честная.Ей ты можешь доверять..Просто все до конца не рассказывай.Я лучше сама даже, ей все объясню.Она не откажет.Там поглядим кто он и что.Я пойду посплю,надо к ночи готовится.Спасибо тебе за ужин.Встретимся во дворе отеля в 23.00.Он работает да 22.00.Ты приди раньше и если что,мне дай знать.Ну все ..пока !И не волнуйся ,все будет ок.
Изображение

Моргана встала,подхватила на руки Уоки и направилась к дверям.
У Роб от волнения перехватило дыхание и она молча смотрела девушке вслед.Только тогда,когда Моргана закрыла за собой дверь кафе,она очнулась и прошептала-Спасибо Моргана.Как же я тебе благодарна.Я теперь твоя должница.
Последний раз редактировалось DENDY 666 24 авг 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 авг 2013, 17:47

Нонночка, как интерессно и запутанно все.. Сюжет все закручивается и закручивается.
Моргане очень идет новая прическа, как ты точно с цветом угадала, идеально ей подходит! :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 авг 2013, 17:57

Li-lu
Спасибо Юленька. :D
У меня еще много глав написано.Жду вот героев.Надеюсь почта не будет долго мозги компасировать и они скоро доберутся. :)
Моргане очень идет новая прическа, как ты точно с цветом угадала, идеально ей подходит!

Спасибо.Моргане очень приятно. :D Если быть честной,то цвет был всего один-зелеееный. :mrgreen:
Но ей правда идет.Она такая задорная стала и помолодела как то. :D А еще,мы избавились от париков.Это правда не удобно.Парики от ЛИЫ тяжеловаты и все время съезжают.Ее родной парик был очень неровно острижен и теперь его временно носит Ден. А так,мы просто счастливы.Нет проблем..никаких. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 24 авг 2013, 18:27

DENDY 666, Интересная теперь у Морганы прическа))) Ей идет)))
Ооо, а я-то думала, хоть один моногамный парень в Метелкино появился... Жаль! Будем следить за развитием событий)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 24 авг 2013, 18:38

Yuliya Vitaleva
Интересная теперь у Морганы прическа))) Ей идет)))

Спасибо Юля. :D
Ооо, а я-то думала, хоть один моногамный парень в Метелкино появился... Жаль! Будем следить за развитием событий)))

Ну не расстраивайся.Все может быть не так запущено.Надо разобраться.
Моргана готова помочь и это главное. :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 24 авг 2013, 23:46

DENDY 666, Моргане очень идет ее прическа. Она теперь как лесная фея. Кстати мне очень понравились украшения у нее в волосах.
У вас в Метелкино настоящие страсти кипят! Понравилась что не смотря на всю полученную информацию от Роб Моргана сохранила здравый ум и хлоднокровно подошла к проблеме. Надеюсь девочкам удастся разрулить ситуацию, НО думаю Лорочке нужно бы сказать. Потом каково будет узнать что кое кто в курсе событий и единственная не пределах это она.

Чувствую что кто то тоже увлечен сериалом Великолепный век?!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 25 авг 2013, 00:58

Нонночка,ух,какие подозрительные девчушки в Метёлкино живут! :mrgreen: Ну,и правильно,доверяй потом этим мальчишкам!!:)) Надо сто раз проверить,а потом один раз доверить,как-то так!! :D У Морганы заколочки такие милые в волосиках,оригинальненько!:)) Эх,я бы тоже так хотела посидеть в кафешечке-покушать всякой вкуснятины!! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2013, 02:35

SkaRletT
Моргане очень идет ее прическа. Она теперь как лесная фея. Кстати мне очень понравились украшения у нее в волосах.

Cпасибо Катюша. :D Это махонькие пружинки-заколочки.Не помню уже откуда они.
У вас в Метелкино настоящие страсти кипят! Понравилась что не смотря на всю полученную информацию от Роб Моргана сохранила здравый ум и хлоднокровно подошла к проблеме. Надеюсь девочкам удастся разрулить ситуацию

Моргана вообще обладает трезвым умом и храбрым сердцем. :D
НО думаю Лорочке нужно бы сказать. Потом каково будет узнать что кое кто в курсе событий и единственная не пределах это она.

Роб конечно же ей скажет,но сначала она хочет иметь на руках,неопровержимые доказательства.Надо отдать ей должное,она не хочет вот так ,на пустом месте пугать Лору.
Чувствую что кто то тоже увлечен сериалом Великолепный век?!

Ага..муж и мама. :D Я пасивный смотрельщик. :lol: Но имя Мехримах мне понравилось очень.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2013, 02:38

Dalekaja
ух,какие подозрительные девчушки в Метёлкино живут! Ну,и правильно,доверяй потом этим мальчишкам!!:)) Надо сто раз проверить,а потом один раз доверить,как-то так!!

Еще какие!Эти наши мальчики,все такие специфические попадаются.С ними надо держать ухо востро! :D
У Морганы заколочки такие милые в волосиках,оригинальненько!:))

Спасибо Танюша. :D Девочке они очень подошли.Украсили ее прическу.
Эх,я бы тоже так хотела посидеть в кафешечке-покушать всякой вкуснятины!!

Так в чем же дело? Бери девочек и к нам в кафе!Милости просим! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2013, 14:17

Проснулась Машуня поутру..
Изображение
И подумала,чем бы ей таким заняться.А то скучновато как то...
Изображение
Решение пришло само..
-А не попить ли мне чаю в садике,со своей лягушкой?-подумала Маша.
Изображение

Машенька уютно устроилась в садике,с печенюшками и чашечкой чая.
Изображение
И приглашает всех присоединиться. :D
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 авг 2013, 14:28

Ой, как клевенько...
Красотуличка и лягушечка какая)))
А розочки такие натуральные! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2013, 14:55

selik-leshik
Спасибо вам большое и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Подарок из Венеции.

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2013, 20:38

Моя подружка летала в Венецию на пару дней,на свадьбу к своей подруге и нашла время,что бы купить мне подарок. :)
Она привезла мне ..Рапунцель.. :D Дело в том,что Рапушки мне жутко и давно нравятся,но купив Мериду и тройку злодеек,я как то отвлеклась на поток монстров и других куколок.
А тут она звонит и говорит,что стоит в Диснеевском магазине и спросила кого мне хочется из Диснеевских персонажей.Я и вспомнила про Рапунцель.
Хотела именно такую Рапунцель,что бы она была максимально похожа на свой мульт-персонаж.
Именно Диснейстровскую.И приехала Роузи.Муж как раз встречал подругу в аэропорту и Роузи попала ко мне прям с самолета.
Распаковав девочку я поняла ,что отвыкла..от тугих шарниров,не жирных волос,не кривого мейка и хорошей прошивки у куколки.Нет ,конечно я люблю своих драгоценных монстров ,очень- очень,но все же разница чувствуется.Мы сразу помыли волосики от небольшого количества лака ,одели,что Бог послал и сфоткались.
Извиняюсь за качество фот,но так хотелось вас скорее познакомить с Роузи. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 25 авг 2013, 21:17

Ну и подборочка по теме. конешно же. :mrgreen: