Про свадьбу помню. Обязательно придем.
Модератор: admin
Нонночка,какая Миа у тебя яркая девкшка,очень понравился цвет волос у неё,такой огненно-романтичный!!
Вечерние посиделки получились,так мило все общаются,просто приятно смотреть!!:))
А Майло-это вообще отпад,как он таак засыпает?? Ну,надо же,первый раз так вижу,чтобы собачка так спала!! У меня мой сфинкс только храпеть может,как человек
Нонна, Мия очень озорная пушистая девочка! Такой копне волос можно только позавидовать!
Посиделки в кафе как всегда такие душевные, приятно смотреть)
Мы кстати тоже готовимся придти в вам на свадьбу. Лупся весь вечер бигуди крутила)))
DENDY 666 писал(а):Там еще первое свидание состоялось,ну или первое признание.![]()
Миичка, твоя просто чудо( напомни какого она росточка) По-моему они с моей Анникой могут отлично подружится.
Моргана очень классная, не думал кого я обманываю, я никогда не думаю! , что захочу теперь САМовскую ведьмочку.
Моргане очень идет новая прическа, как ты точно с цветом угадала, идеально ей подходит!
Интересная теперь у Морганы прическа))) Ей идет)))
Ооо, а я-то думала, хоть один моногамный парень в Метелкино появился... Жаль! Будем следить за развитием событий)))
Моргане очень идет ее прическа. Она теперь как лесная фея. Кстати мне очень понравились украшения у нее в волосах.
У вас в Метелкино настоящие страсти кипят! Понравилась что не смотря на всю полученную информацию от Роб Моргана сохранила здравый ум и хлоднокровно подошла к проблеме. Надеюсь девочкам удастся разрулить ситуацию
НО думаю Лорочке нужно бы сказать. Потом каково будет узнать что кое кто в курсе событий и единственная не пределах это она.
Чувствую что кто то тоже увлечен сериалом Великолепный век?!
ух,какие подозрительные девчушки в Метёлкино живут! Ну,и правильно,доверяй потом этим мальчишкам!!:)) Надо сто раз проверить,а потом один раз доверить,как-то так!!
У Морганы заколочки такие милые в волосиках,оригинальненько!:))
Эх,я бы тоже так хотела посидеть в кафешечке-покушать всякой вкуснятины!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей