Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Мой Bullyland: Красавица и Чудовище

Сообщение SOVA1309 » 04 апр 2017, 21:44

Лена,Поздравляю с новенькой ,Габи!)) Очень красивое у неё платье :crazy: Да и такой прелестницы у нас ещё не было :) Кира передаёт "Привет" :)
Вышитая сумочка просто шикарна,такая работа :clap:

У Вас так много красивых Тоннеров,загляденье!! :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 04 апр 2017, 22:45

Леночка, потрясающие фигурки. Мне особенно понравились Когсворт и м-с Поттс. Я очень люблю этих персонажей. А какого они размера? Соразмерны с фигурками или больше 12-дюймовым подойдут? Очень мечтаю их для своей 12-дюймовой Бель купить.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2017, 23:49

Lenusya, Леночка, какие герои! Боже мой, как приятно видеть их после фильма: все ощущения ещё свежи (что "до" фильма - помнится не меньше :mrgreen: ). Герои настолько классные, что хочется на них любоваться в любых вариантах: и в киношных, и в кукольных, и в булилендо-диснеевских!
Белль - любимая героиня нашей Алсу. Она считает, что эта героиня - микс всех хороших черт, присущих девушке! Я с ней согласна на все сто!
Как эта пара танцевала на балу... Как порхала Белль..! Нет, надо пересмотреть фильм ещё раз). И мультфильм -тоже!
Чайничка Поттс и Ее малыш, дворецкий Коксворд-свеча, верные Часы... это же целый сказочный мир.. какие они обаяшки!
Мне твоё Чудовище кажется самым что ни есть правильным. Такой воспитанный, начитанный и ... красивый). Да-да.. Для Чудовища очень даже хорош!
Обожаю этих героев. Спасибо, что показала). Так приятно было ещё раз на них посмотреть!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 05 апр 2017, 10:41

SOVA1309, Маша,
Изображение
Мне так приятно, что Вы заглянули ко мне на огонек. Мы уже немножко знакомы по темке Агаток, в которой девочки обмениваются новостями из своей жизни, поэтому предлагаю перейти на "ты". :D
Мы с Габи смущаемся от похвал и в свою очередь передаем привет огонёчку-Кире! Будем дружить домами. :wink:
Огромное спасибо за добрые слова в адрес сумочки, Габриэльки и моей тоннерокомпании!

znix, Ириночка, большое спасибо! Я обожаю фигурки из мультфильмов, как иностранных, так и наших. Поэтому мимо "Красавицы и чудовища" пройти не могла.
Фигурки большеваты для тоннеров. Чудовище и Белль примерно 10,5-11 см. Дворецкий 7 см, а чашечка миссис Поттс 6,5 см.

Galia12, Гульнарчик, спасибо, дорогая! И за похвалы, и за чудесный, насыщенный позитивом и приятными эмоциями и впечатлениями день!
После просмотра нового фильма даже как-то захотелось прикупить Гермиону :mrgreen: Белль от Хасбро (она у них самая симпатичная) и набор с аксессуарами - чудные получились фигурки подсвечника, часов, чашки и чайничка. А еще облизываюсь на их же набор с Чудовищем, Беллькой и розой... Но пока держу себя в руках. А то скоро отпуск, негоже сильно тратиться. :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 апр 2017, 12:58

Интересная история про знакомствао Ивейн и Клиффорда. Рада за них :)
Поздравляю с Агаточкой, а ее платье очень похоже на аутфит одной из моих Элл viewtopic.php?f=14&t=46624&start=1020#p3413585
Имя, а особенно фамилия :wink: ей очень идут. Отдельный восторг от сумочки, так называемая вещь от кутюр, это выше всяких похвал :clap:
Фигурки замечательные :)
Скрытый контент: показать
Тоже вчера с диснеевского сайта заказала себе фигурки принцесс, там Белль в домашнем платье крестьянки, сестра себе заберет, уж очень она ей нравится. Да, и мне все не нужны принцессы, только моя любимая Рапунцель, еще может Жасмин

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 05 апр 2017, 13:15

Lenusya, Леночка,Спасибо за радушный приём! :D Да мы уже немного знакомы)) Конечно, давай на "ты" :)
Кире передам,чудесный комплимент-огонёк :P

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 05 апр 2017, 14:35

Lenusya, Леночка, спасибо за информацию. Да, товарищи явно великоваты. Ну что же. Будем искать :wink:
И ещё я в эмоциях ничего не сказала про фотографии Габриэллы Флорес (Агаты). Она мне прямо в душу запала. Давно мне не хотелось поселить у себя Тоннеров, а тут прямо захотелось. Славная милая девушка. Замечательная кукла!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 апр 2017, 11:11

Elta, Танечка, спасибо большое!
И я очень довольна, что у меня на одну влюбленную пару стало больше. :D
Агаткой я очарована до безобразия. Низзя так любить куклу, низзя.
Ты права - платье по фасону невероятно похоже на белый наряд Элловинки. А еще оно своей многоярусностью напоминает мне белое платье Скарлетт, в котором мы видим эту героиню в самом начале фильма на крыльце Тары. :wink:
Имя мы с этой Агаткой подбирали испанское, и фамилию такую же, но связанную с цветами, ведь Примроуз - это примулы.
Надо будет обратить внимание на диснеевские фигурки - у меня ни одной от этой фирмы нет.

SOVA1309, Машенька, давай. Тыкать - оно как-то сближает. Я у тебя в темках немножко потусилась. Вяжешь ты бесподобно! И так много. Я очень долго вяжу, прямо мучаю нарядик по меясцу. А ты крючком, да?

znix, Ириночка, спасибо! Я тоже в восторге от этой девочки. Она такая же миленькая, как детки-марлейки, но при этом на очень изящном и утонченном теле - мини-копии антуанеттинского. Из-за этого я просто балдею от того, насколько Агатки очаровательны.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 апр 2017, 11:59

Лена, твои Клиффорд и Ивейн смотрятся очень романтично, видно, что между ними настоящая любовь. Эта Шауна у меня любимая из всех, обожаю ее карие глаза и золотые завитушки :)
Агата прехорошенькая, милая девочка, ее платье в горошек восхитительно и столько цветов, настоящая весна. Мне тоже кажется, что к этому образу не нужны очки :roll: А сумочка у тебя получилась ну просто супер-мупер, Тоннер отдыхает. Как любитель вышивки крестом, представляю масштаб проделанной работы. Однажды вышивала подушку "Зебры на водопое" именно таким мелким крестом, причем мне вздумалось вышивать ВСЁ полотно сплошником :shock: работу делала три года. Так что тебе аплодисменты, сумочка шикарная!
Мультик "Красавица и Чудовище" еще в детстве затирала до дыр и мечтала, чтобы сняли фильм точ в точ как мультик (пока не смотрела, но надеюсь мои ожидания будут оправдвны). Фигурки словно сошли с экрана, все как настоящие.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 апр 2017, 12:49

katypu83, Катя, большое-пребольшое спасибо за такие чудесные слова моим новеньким!
Вот и я на карие глазки этой девушки запала, причем настолько, что ни отсутствие родного аутфита, ни раскрутившиеся локоны уже не имели значения.
Агаточки - моя новая большая любовь, которая "на всю жиСТь". :D Поэтому мне особенно приятно, что эта малявочка тебе тоже понравилась.
Ой, да, вышивать в каждую ниточку было очень муторно. Но еще ужаснее было сшивать сумочку швом для бискорнюшек. :D Постараюсь осчастливить сумочками и других моих девчат, но через какое-то время - очень уж напряжно для глаз.
Ты герой - вышить большую работу в таком микро-масштабе!!! Я над крохотулей-сумочкой стонала и ныла.
Насколько я помню сам мультфильм КиЧ (больше 15 лет назад его смотрела), новый фильм снят в точности по нему. Красивые песни, яркая картинка - всё это очень понравилось.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 06 апр 2017, 13:12

Lenusya писал(а):Источник цитаты напоминает мне белое платье Скарлетт, в котором мы видим эту героиню в самом начале фильма на крыльце Тары.
Имя мы с этой Агаткой подбирали испанское, и фамилию такую же, но связанную с цвета

Точно, юбка платья схожа :) У меня МА в таком образе, еще барбейский наряд есть. Про фамилию я поняла, что цветочная, и что не случайно она. Про примроуз не знала, что примула.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 апр 2017, 14:03

Elta, Таня, это девочки в темке пеписки Агаток перевели фамилию Примроуз. И я по "Голодным играм" помню, как Пит высаживал у дома примулы и говорил, что в память о погибшей сестричке Китнисс - Прим (Примроуз). :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 апр 2017, 14:35

Lenusya писал(а):Источник цитаты
Насколько я помню сам мультфильм КиЧ (больше 15 лет назад его смотрела), новый фильм снят в точности по нему. Красивые песни, яркая картинка - всё это очень понравилось.

Леночка, а можешь мне дать ссылочку на этот фильм, хотя бы чтоб картинки была, может режиссер, актеры, а я уж там там найду где посмотреть :angel:
А подушка эта уже такая вытертая, я ее сынуле подкладываю на стул, что бы до тарелки доставал :lol: Но все равно, гордость прет, да, от такой работы :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 06 апр 2017, 16:09

katypu83, Катя, вот ссылочка о фильме на Кинопоиске:
https://www.kinopoisk.ru/film/744987/
katypu83 писал(а):Источник цитаты А подушка эта уже такая вытертая, я ее сынуле подкладываю на стул, что бы до тарелки доставал :lol: Но все равно, гордость прет, да, от такой работы :lol:

Еще бы! Есть чем гордиться! Я бы тоже очень сильно гордилась! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 апр 2017, 19:05

Lenusya, ага, спасибо! Но это новый фильм 17-го года :D Зато нашла 1946-го, посмотрим и эту версию.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 07 апр 2017, 11:38

katypu83, Катя, ой, а я тебя не правильно поняла? Ты просила ссылочку на мультик?
Ой, 1946 года - я даже не знала, что такой есть. Интересно. надо будет тоже посмотреть.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 07 апр 2017, 22:59

Lenusya, Лен :lol: Все не так, но это не страшно, а мультик у меня есть на диске :D К стати есть оказывается еще версия этой сказки снятой в 1987 году.
Я вообще без ума от этой сказки, люблю и наш "Аленький цветочек". Недавно Дисней выпустил портретных кукол КиЧ, жаль только, что у принца волосы молдированные.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 апр 2017, 14:35

katypu83, Катя, ой, тогда я совсем запуталась, что ты имела в виду. Я-то в своих постах упоминала только мультфильм 1991 года и новый фильм с Эммой Уотсон в главной роли 2017 года и имела в виду, что новый фильм в точности воспроизводит мультфильмовский сюжет, насколько я помню последний за давностью лет. :D
Принц симпатичный и у Диснея, и у Хасбро. Но я больше запала на диснеевского Гастона: тааааакой мужчинка - харизма так и прёт. :icon_e_biggrin:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Выставка мишек и кукол. Лисенок Людвиг.

Сообщение Lenusya » 10 апр 2017, 16:05

В эти выходные мы двумя семьями кукольников выбрались на Тишинку. На сей раз на XI Московскую международную выставку-ярмарку кукол и медведей Тедди. Гуляли дружно, весело и позитивно. В связи с этим от меня немножко фото. Возможно, Гульнара дополнит меня фоточками в своей теме.

Необычайно колоритно смотрелись герои русских народных сказок: Баба Яга, ее избушки на курьих ножках и богатырь:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не менее интересным показался мне и грозный лучник-самурай:
Изображение

А эти три "девицы" ну просто вылитые сплетницы:
Изображение

Были на выставке и портретные куклы: великие и знаменитые, непобедимые и талантливые, сказочно-мультипликационные и литературные:
Героический Цезарь:
Изображение
Изображение
Романтичный Сирано де Бержерак:
Изображение
Изображение
Фрида Кало:
Изображение
Щелкунчики всех видов и мастей:
Изображение
Изображение
Милейшие ёжики в тумане, робко теребящие узелки в руках:
Изображение

Не обошлась эта выставка без засилия героев "Алисы":
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И конечно же я не могла равнодушно пройти мимо милейших заек, котиков и просто забавных кукол:
Изображение
Сама нежность и мурррчатость:
Изображение
Веселые рыжики:
Изображение
Изображение
Изображение
Очаровательная стесняшка:
Изображение
Чудесатый джентельмен, напомнивший мне Святого Патрика - рыжий, любящий зелёный цвет и очень застенчиво улыбающийся:
Изображение
Отважная лётчица:
Изображение
Милейшие зайки, по которым Светлана Сичкарь сделала потрясающие схемки для вышивки (я этих зайчат именно по вышивкам и знаю):
Изображение
Изображение
Изображение

И естественно, что уйти с пустыми руками с этой выставки было просто физически невозможно. Моя покупка - лисёнок от Натальи Переверзевой из Рязани, получивший имя в честь главного героя фильма Леонида Нечаева "Рыжий, честный, влюблённый" - Людвиг Четырнадцатый Ларссон. Белолапик, в горделиво-зазнаистую мордочку которого я влюбилась, усмотрев ее из коробки.
Изображение
А полностью рыженький лис уехал жить к Гульнаре.
Оказалось, что Людвиг очень любит скеазку о Маленьком принце. И за неймение принца на нашей планете, решил жить у моей Габи, тем более, что она от героя этой книжки без ума:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 апр 2017, 23:21

Lenusya, Леночка, классные фотки выложила! Спасибо! В душе и памяти опять всколыхнулись приятные воспоминания о веселой прогулке среди медведей и мишек). Столько интересного и красивого было, не передать. А мы с тобой запали на лисят. Правильно ты мне настоятельно рекомендовала маленького Вольдемара: он у нас так прижился и так влюбил в себя, что до сих пор стоит на столе с корзинкой сладостей и не хочет переезжать на свою полочку. Тискаем его поочередно.
Мишек было много, но мы своего не нашли). Видимо, наш только родился и еще не вырос. Дорастет к следующей выставке!
Твой Людвиг очень серьезный товарищ! Очень важный! Наш Вольдемар больше любопытный, местами даже доверчивый до невозможности, что при его лисьем происхождении даже немного странно). Но, очень классный!
твой Людивиг - настоящий лис! Умный, хитрый и самостоятельный. Самый главный из лисьей команды: недаром так гордо рассматривал всех, кто хотел с ним познакомиться.
Так что мы рады, что эти малыши у нас поселились). Красавцы, хоть и малипутки).
"Маленький принц" -чудо-книга. Обожаю!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 апр 2017, 08:54

Lenusya, Замечательный Людвиг у тебя поселился! И его братец Вольдемар у Galia12, тоже очень хорош! Такие милые малыши :)
Я тоже в субботу погуляла по выставке, и мне показалось, что MosFair в этот раз была интересснее чем год назад.
Было много мишек, но на ручки попросился чудесный щенок-мопсик Барри! С ним я и ушла.
Леночка, хорошие фотографии, рассматриваю их и будто снова гуляю по выставке!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 апр 2017, 09:46

Galia12, Гульнара, тебе спасибо! Я тоже рада, что мы так спонтанно собрались на эту выставку. Вообще у нас становится доброй традицией гулять на выходных вместе. :wink:
Ваш мишка обязательно найдется на следующих выставках! Ведь их еще будет море морьское.
А я невероятно рада, что нашла Людвига - лисёнка я искала уже давно, даже на мартовской выставке, как ты помнишь, чуть не купила кроху их пластики, но в последний момент передумала - это явно сработала интуиция: мой важный лис меня ждёт через месяц. :D

olikv, Оля, огромное спасибо! Лисята очень тискательные. Для меня это важнейший критерий при выборе мягкой игрушки - чтобы руке было приятно тискать плюшевого малыша.
Ой, и мы в субботу на выставке гуляли! Вот который раз убеждаюсь, что надо предварительно клич давать - можно было бы встретиться в живую, познакомиться лично. :D
Оленька, а ты нас с Барри не познакомишь? Очень интересно, какой он. :roll:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 апр 2017, 10:01

Да, Леночка, можно было бы познакомиться "в реале" на выставке :)
Lenusya писал(а):Источник цитаты а ты нас с Барри не познакомишь?

А вот и Барри собственной персоной :)

Изображение
17883702_1425461464195032_4347997746631538030_n.jpg

Я только глянула в его глазки - и все, на ручки и домой!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 апр 2017, 10:06

olikv, Оленька, ой, мамочки! Какой он хорошенький! Эти грустные глазки и трогательная мордашка потрясающие! Я тебя прекрасно понимаю - невозможно было пройти мимо и оставить его беспризорным. Он же совсем маленький, да? Какой у Барри ростик? Наши с Гульнарой лисята стоя около 8-9 см, а сидя и того меньше.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 апр 2017, 10:10

Да, Барри примерно такой же у меня, сидя 7 см.
А еще у него милейший хвостик бубликом (еще не сфотографировала :)
В общем, посещение выставки обернулось (как почти всегда) новыми членами наших куклосемейств :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 апр 2017, 10:20

olikv, Оля, значит, я правильно решила, глядя на фото, что Барри должен быть очень миниатюрным. :D Ух ты! Хвостик бубликом явно выглядит премило.
Что интересно: я думала, что с мартовской выставки уйду с новым кукложителем, но в душу никто не запал, а с выставки мишек я забрала домой лисёнка, хотя наоборот никого покупать не планировала.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 апр 2017, 10:26

Да, и обычно такие спонтанные покупки приносят огромную радость! :)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 апр 2017, 10:47

olikv, Оля, на все 100 согласна! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 апр 2017, 15:31

Сейчас чистила рабочий комп и наткнулась на картинку, которая меня когда-то давно очень рассмешила. Не могу не поделиться, особенно с учетом моей недавно проснувшейся любви к барби.
Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Нечаянная радость - кишонок Каори

Сообщение Lenusya » 11 апр 2017, 15:34

Сегодня я хочу поделиться своей нечаянно-негаданной радостью. Ко мне приехала потеряшка. Эту куколку я купила еще в начале января, тогда же она выехала ко мне из далекой страны кенгуру, утконоса и страуса эму и пропала. Точнее, не отслеживалась с самой отправки - ни на сайте австралийской, ни на сайте российской почты, ни международными почтовыми сервисами. Прошло почти 3 месяца, я смирилась с тем, что кроха ко мне не приедет, получила возмещение от продавца, и тут случилось чудо: в почтовом ящике я обнаружила квитанцию на посылку с тем самым неотслеживаемым треком! За посылкой я летела как на крыльях. При получении выяснилось, что коробка жутко сплющена - просто в гармошку с одной стороны. Дрожащими руками прямо на почте я открывала гармошкообразную коробку, но чудо меня не покинуло: девочка в своей родной коробочке была надежно упакована и ни капельки не пострадала. Денежки продавцу мы с мужем перечислили в тот же день, получили от этой дамы большое и восторженное благодарственное письмо, и сейчас с чувством непередаваемой радости и даже эйфории я могу представить вам ее - мою кроху Каори Кимура, которая носит официальное название Kish Concert Zsu Zse, 2006 - LE 1000:
Изображение

Каори у меня девочка музыкальная - учится играть на скрипке, хотя крошечным пальчикам ох как непросто совладать с этим сложным инструментом, и мечтает стать такой же известной, как знаменитая Ванесса Мей:
Изображение

Во всяком случае, пытаясь играть без ошибок, Каори уже умеет делать вдохновенное лицо и манерничать :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У Каори уже есть один благодарный слушатель - ее колли по кличке Полли:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще у девочки есть любимая и любящая мама Асами:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На портретиках можно получше рассмотреть пухлые щечки и карие глазки малышки:
Изображение
Изображение

А под спойлером прячутся крупные планы вышивки и бархатные бантики, которыми украшено платье, и черные туфельки моей крохи:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»