Зато теерь малышка совершенно идеальная! Фото в парке получились чудесные! Какая красивая у вас осень!

Модератор: admin
спасибо за такое сравнение ) Пледику очень лестноAnmire писал(а):Источник цитаты Она как фея осени получилась - и по цветотипу, и личико такое задумчивое, и яркие краски в аутфите. Супер!
Спасибо, Вик. Да, с контролем качества у интегрити атас конечно. Но деваться некуда было: либо покупать новую тушку за свои кровные, либо вести долгую переписку и получать много ненужных запчастей. Теперь с особым нервозом открываю новые посылки. Запугали блин своми косяками (((chumka писал(а):Источник цитаты Очень рада, что твоя эпопея с Пледиком завершилась успешно, но контроль качества ИТ, конечно, надо разогнать.
chumka писал(а):Источник цитаты Еще интересно, где вы такие миниатюрны листики нашли. Мы вчера с ребенком вокруг кленов чуть ли не ползали, а у нас одни лапухи какие-то, даже под 1/4 не подойдут по размеру
хорошая позиция )))) нету лнты - нет проблем. Я тоже совсем не фанат гарри поттера, но собирать фигурки понравилось. Если ты коллекционер - то это во всем видимоmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ленты нет в ближайших окрестностях
Ой, я тоже очень этого желаю. Как же страшно стало новые коробки открыватьmetla_veselkina писал(а):Источник цитаты Желаю, чтобы ни с одной из твоих кукол больше не было таких приключений!
Спасибо большое!Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Фото пледика в парке волшебны и такие атмосферные, душевные. И Поппи очень стильно и тепло одета
да почти и прошлоBABY LOVE писал(а):Источник цитаты не прошло и пол года ох уж эти Интегрити…Зато теерь малышка совершенно идеальная! Фото в парке получились чудесные! Какая красивая у вас осень
это точноLARISSA писал(а):Источник цитаты Олеся, твоя Поппи такая милая в этом осеннем наряде!Это время года точно её на 100 процентов!
блин, вот чесслово, мне грех жаловатьсяLARISSA писал(а):Источник цитаты Надеюсь всё же,что на этом ИТ лично тебе хотя бы перестанут косячить,ты косяков их хватанула на жизнь вперед
оказывается не все светятся. Те что совсем прозрачные - те не светятся. Светятся только матовые, вот так:LARISSA писал(а):Источник цитаты Нет,что светятся фигурки я не знала Надо будет проверить ))
Ирочка, спасибо тебе большоеDiorina писал(а):Источник цитаты Олеся! Очень красивая у тебя Поппи Пледик, и фото очень хорошие!!!Прямо Мисс Осень!!!
POlesya писал(а):Источник цитаты Поэтому мои удачи с неудачами вроде как компенсирую друг друга )
POlesya писал(а):Источник цитаты Как же страшно стало новые коробки открывать
по многочисленным просьбам телезрителейAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, где же новенькие?:)
POlesya писал(а):Источник цитаты сколько кукол у вас в коллекции?
ох ты ж блинAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Недавно заставила себя выкинуть чеки родительского комитета за 1 класс старшей дочери ( она пошла в восьмой). так. что степень скопидомства зашкаливает...
да не сильно. Не 2 конечно, но 5-10 думаю будет достаточно. У меня сейчас более 50 интегрити. 5 за последнюю неделю поехали в новый дом. И мне как то морально легче даже. Наконец то захотелось и новых распечатать.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты хочешь сильно-сильно проредить? Или, парочку продашь и пройдет?
блин, у меня не меньше. Мелочи же полно еще разной. Даже страшно пересчитыватьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вообще, наверное около 200
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и в клуб этот вступила, в рот ему кеды...
POlesya писал(а):Источник цитаты Дарла прекрасна
POlesya писал(а):Источник цитаты Поппи училка хороша.
POlesya писал(а):Источник цитаты Красивая и некрасивая одновременно. "Породистая"
POlesya писал(а):Источник цитаты а как оказалось, именно моя кукла видимо "в завязке", с ней в комплекте только коробка торта
POlesya писал(а):Источник цитаты Я стралась не думать, а выкидывать все нафиг.
POlesya писал(а):Источник цитаты 5 за последнюю неделю поехали в новый дом. И мне как то морально легче даже.
POlesya писал(а):Источник цитаты Даже страшно пересчитывать
POlesya писал(а):Источник цитаты Дарло-коллекция:
POlesya писал(а):Источник цитаты но люблю я повязухи на куклах
Antonovka писал(а):Источник цитаты и тапками кидать не буду, их я тоже люблю (особенно меховушки от Икеи)
ой, Валя, ты же и сама отлично вяжешь!Antonovka писал(а):Источник цитаты И я люблю вязалочки на куклах, причем на любых....
А это и не я, это моя сестра поучаствовала в этом марафоне (хотя она СОВСЕМ НЕ кукольница)Antonovka писал(а):Источник цитаты Очень понравилась фотка, где ты с мобилкой фоткаешь поппика.
ага, есть такое! Даже когда отличное освещение и прекрасные фоны, но нет настроение - то все бесполезно.Antonovka писал(а):Источник цитаты Вот, блин, не буду больше фоткать кукол в плохом настроении, ну не один снимок не получается
в ближайшее время постараюсь примерить ей другие образы )Anmire писал(а):Источник цитаты Охотно посмотрела бы на неё в других образах, как ты её видишь.
Аня, ты для меня пример верности и мужества! Когда начинают паниковать от количества своих кукол и бесится от количества коробок - вспоминаю тебя и успокаиваюсьAnmire писал(а):Источник цитаты у меня сейчас ровно 150 Тоннеров, 13 кисят, 1 Вишенка и 1 Райна.
ой не зарекайсяAnmire писал(а):Источник цитаты В идеале бы и Вишенке и Райне мужиков, но я надеюсь, что у них кавалеры будут в их астральной куклореальности, без материализации
Ирочка, спасибо тебе большоеDiorina писал(а):Источник цитаты Аюми хороша во всех нарядах!!!!Поздравляю с новенькими!
ЛАриса, спасибо! Хот\ изначально этот комплект не для нее заказывался, но когда увидела цветовой сходство мейка и наряда - грех было не примеритьLARISSA писал(а):Источник цитаты Аюмочка просто прелесть!И в вязаном такая хорошенькая!Цветовая палитра шапочки и кофты очень гармонирует с мейком!
От новеньких спасибо!Miss_Verona писал(а):Источник цитаты POlesya, Шикарные новинки. Все такие красивые и неповторимые!![]()
Я тоже очень люблю вязаные вещи на ИТ, а еще больше, люблю на них вязать)))
Сейчас она по неприлично низким ценам продается вконтактеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты заставляешь меня страдать, что свою продала!
по моим меркам она и не темна ни разу ))) так, уикенд на даче в средней полосе провелаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она потрясная просто!))) Не скажу, что фанат темных скинов, но ей ооочень хорошо)))
при таком раскладе лучше второе горло, чем вторую пару рукAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Посмотрела внимательно всех. Одной положили аж две пары туфелек, бутылку и стакан! За ту же самую цену?! Пофиг, что запасных рук нет, кому они нужны при таком раскладе!
вот и я так думаю ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Капусту пока и не распускай, надоест- размоешь:))
вот да. Многие так считают. Отчасти я их понимаю. Высокая мода и все дела. Но я видимо простая деревенская баба: мне очень уютно когда куклы в вязаных свитерах и джинсах, и не гнушаюсь натянуть платешки хэлло китти от маттел на Поппи (жаль на фрок не лезутAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, когда прочитала в разделе: кукольное табу, что некоторые считают это святотатством, прифигела...
POlesya писал(а):Источник цитаты по моим меркам она и не темна ни разу )))
POlesya писал(а):Источник цитаты Только вот молд Констанс мне меньше, чем Эвелен нравится.
POlesya писал(а):Источник цитаты но еще спишемся, как обьявят лотерею
POlesya писал(а):Источник цитаты ограничусь Киорькой
POlesya писал(а):Источник цитаты Но я видимо простая деревенская баба:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей