Кожаная курточка - от Лилит, я вообще фанат кожаных курток и штанов

Фото возле окна - это мы с ней грустили из-за дождливой погоды, сфотографировала ее спонтанно

FlyLady, Танюш, наверное, она мне кажется более простой по сравнению с другими, более яркими Поппи, например, твоя Дафни однозначно более выразительная! Мне как раз к ярким куклам сложнее найти подход

Спасибо еще раз за столько хороших слов в адрес Лейлы

mariaNS, Маша, столько приятного ты написала! Спасибо тебе большое! Мне тоже кажется, что эта Поппи - хорошая актриса, я еще до покупки смотрела на разные фотографии с ней в интернете, так и до конца не смогла понять ее характер. И сейчас не выяснила, хоть она у меня уже есть))) То она котеночек, то модница, а бывает и высокомерной

Natako2, Натуля, спасибо огромное

О подружке для Поппи я пока только мечтаю, очень жду новых выпусков Поппи, ИТ сейчас в ударе, очень много красавиц стали выпускать)
Madlenka, Леночка, да не за что, я всегда рада поделиться, и не такие уж это и секреты)) Но прекрасно понимаю тебя, хоть и не всегда используешь эту информацию по прямому назначению, но какие-то фишки могут понадобиться потом для чего-либо другого

HelenTao, Лена, спасибо тебе большое!

Согласна, наряд Кейт ей очень идет