Много интересностей.
А мне мужчины-великаны понравились.

Модератор: admin
Asuna писал(а):Источник цитаты Принимала участие в разных играх.
Asuna писал(а):Источник цитаты Сноу Мику и мой котик
irashka писал(а):Источник цитаты Твой котя всех затмил! Шикарный зверь!
irashka писал(а):Источник цитаты А мне мужчины-великаны понравились.
Isvane писал(а):Источник цитаты У русалки такие длинные волосы! Такие роскошные и сияющие!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты прям во всём этом очень активно участвуешь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Котик чем-то недоволен.
Asuna писал(а):Источник цитаты Так что у меня теперь два экшена.
Asuna писал(а):Источник цитаты К экшенам и фиценам у меня странное отношение. Тела безумно нравятся, головы кажутся слишком мелкими, излишне реалистичными и грубыми, поэтому я давно смотрю на них, но решилась только сейчас.
Asuna писал(а):Источник цитаты Итак, изначально я хотела кастомную Мисс Спецназ.
Asuna писал(а):Источник цитаты Харли Квин наоборот оказалась крупной и какой-то виктимной. Не вижу в ней дури и дерзости Харли. И волосы какие-то жёваные.
Asuna писал(а):Источник цитаты Фицены 1/6. Думаю, эти головы тоже можно было купить на экшен тело, но прямо в сердце ни одна не зацепила.
Asuna писал(а):Источник цитаты Но, честно, говоря, мне понравилось именно лицо лисы. Жаль, их не выпускают отдельно, как головы тигра. Ябкупил.
Asuna писал(а):А кто в хотелках?
Asuna писал(а):Ну и после выписки с больничного немного погуляла с малышкой от Такара. Одна из младших сестричек Ликки. Я, конечно, детей не собираю (ха-ха!), но тут такие волосы и цвет глаз, что я безумно её хотела!
Asuna писал(а):Русалка на теле Волкс теперь одна из любимиц, голова с таобао.
Asuna писал(а):Источник цитаты В целом, подводя итоги я удивилась тому, сколько всего успела завести. А мне-то казалось, что я сдержанно себя веду.
irashka писал(а):Источник цитаты Последняя по китайскому мульту "Белая змея".
Она тирп "злой дух".
irashka писал(а):Источник цитаты Фицен красивые куклы,но тела мне разонравились в плане одевания.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне фицен-тела не нравятся от слова "совсем"
liss писал(а):Источник цитаты Фицены слава богам пока не моя трава) оно и к лучшему)))
irashka писал(а):Источник цитаты а вот головушки,как я посмотрю,красивые.
irashka писал(а):Источник цитаты Если купишь брюнетку,будем любоваться вместе: ты лично,а я в твоей теме.
Aneily писал(а):Источник цитаты Очень хочу поцапать твоего тигра
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю!
Isvane писал(а):Источник цитаты Всяких чуваков с головой тигра/кота/собаки не понимаю вообще
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять ты по теме звериков.
Isvane писал(а):Источник цитаты Все кастомные вроде как раз кривые
Isvane писал(а):Источник цитаты Они тоже разные бывают, я на Алике видела очень харизматичных как раз.
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня у них ещё отпугивают опущенные плечи, смотрится ужасно.Особенно у мужиков, когда мускулистый, и при этом плечи такие вниз. (
liss писал(а):Источник цитаты полгода незаходила на форму
liss писал(а):Источник цитаты в хотелках была Поппи-малышка, я ее купила на ДР себе
liss писал(а):Источник цитаты такая клевая пухлощечка, очень милый ребенок!
liss писал(а):Источник цитаты очень ей идут выразительные глаза, которые ниже шеи)
liss писал(а):Источник цитаты а так всегда кажется) а потом полки ломятся)))
У меня куклы почти никогда не бывают тем, кем они выпущены, так что интересно, но не важно вообще
Asuna писал(а):Источник цитаты Говорят, что нет)
Asuna писал(а):Источник цитаты Не задумывалась, но что-то такое есть.
Asuna писал(а):Источник цитаты Откопала стюардессу. Купила эту куклу ещё в декабре 2022 г., а теперь вот покажу
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно,на встрече она "шляпницей" была или "кроликом"?
irashka писал(а):Источник цитаты Аналогично,интересно только во время поиска.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но, сколько людей, столько и мнений.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, сразу как будто новая кукла!
Asuna писал(а):Источник цитаты Итак, летом я делала коллажи с темами для фотобинго в группу наших встреч ВК.
irashka писал(а):Источник цитаты Иногда думаю,что было б здорово поучаствовать,но. Обычно не выходит.
Isvane писал(а):Источник цитаты О, а для бинго надо спецом делать фото под тематику, или выбирать из своих, уже готовых? А то я не совсем понимаю саму суть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Здорово, что у тебя всякие активности всё же есть
Isvane писал(а):Источник цитаты Но фото интересные, насыщенные такие, в них видна жизнь.
irashka писал(а):Источник цитаты Фото красивые! Даже не знаю,какое лучше.
Aneily писал(а):Источник цитаты Isvane, новые делать, за сезон.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Я до бинго не доросла. Всегда восхищаюсь теми, кто участвует, это же надо фантазию хорошую иметь)
Asuna писал(а):Источник цитаты А я тем временем участвую в швейных марафонах.
Asuna писал(а):Источник цитаты Наконец-то у меня появился повод выставить швейную мастерскую.
Asuna писал(а):Источник цитаты Пока сшила платье и юбку. Платье за счет эластичности село даже на экшенку.
Asuna писал(а):Источник цитаты С юбкой всё успешно с первого раза.
Asuna писал(а):Источник цитаты Ура, моя цель одеть тигра, потихоньку исполняется.
irashka писал(а):Источник цитаты Тигр знатный!
irashka писал(а):Источник цитаты Удачи в проекте.
Isvane писал(а):Источник цитаты Швейные марафоны, судя по тому, как активно в них все участвуют и даже шьют крутые вещи - очень нужная вещь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Уютная такая! И порядок образцово-показательный.
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивое платье, элегантное такое! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Рисунок у неё какой красивый. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошая футболка, интересная, и хозяин тоже... своеобразный. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Вчера была на Кукловстрече. Тема "Пижамная вечеринка".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей