Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 12 мар 2020, 13:57

SvetlanaVG
Svetlasha, до чего уютный городок Мыски! Спасибо за экскурсию
- Спасиибо! :D Да, мне Мыски нравятся. Уж не знаю почему, но нравятся) Просторно и в то же время всё рядышком)
Несколько раз посмотрела - прогулялась вмесете с тобой)
- Я сегодня бегала по делам - думала ещё другие улки нафотать и не стала... Вдруг никому не понравилось? Рада, что не так) Тогда, если что, буду показывать другие улицы - любимые магазины или просто дворы) Изображение
да ты же колбасочка полосатая
- Замечательное выражение! :lol: :clap:
ждал он, дом понимаешь в порядке содержал в отсутствие хозяйки - давай награду!
- Насчёт порядка не знаю - уверена, обшарил всё, что мог в поисках еды! Но вскрыть дверцу за которой корм -не смог!
Вот на твоем фото Кузя именно как "королева" и позирует))
- Просто дома очень жарко! Вот все они плашмя и позируют! :mrgreen:
мальчики! Трое класснючих мальчиков
Эх, а я че-то все гадаю - может кто из них Франческе глянется..
- Ага) Ажно трое пацанов))) Насчёт Фран не знаю - БТСовские ниже неё, так что иначе чем - малыш, слюнтяй или бэби - думаю она называть их не будет! :twisted:
мне очень нравится эта куколка, но вот в образе шаманки даже не могла ее представить, пока ты не показала. А ведь и правда!
Думаю она будет очень органична и в Город ее примет с радостью!
- Я сперва сильно сомневалась в желании поселить её. Если б муж не подарил - думаю прошла бы мимо меня... А вот переодетая она мне очень понравилась! Посмотрим, как впишется)
вот по ней же видно было, что славная девчонка! Я рада, что она не будет одной из вредин Клана!
- Я тоже рада) Их, вредин, уже чересчур прямо!
мальчики или девочки?)
- Должны приехать девчонки. И ещё еда! В смысле -кукольная миниатюра) :lol:
Девчонок двух смогу показать сразу - они из Клана! , а двух буду доводить до ума - это молодые Степанида и Ягреда) Я с ними тоже напридумывала воспоминаний и хочу наснимать.
может это просто сейчас такой период? Все таки ты в стрессе..
- Хорошо, если так... А то такие завалы кругом, а я хожу вокруг и думаю - вот это мне для этой истории, а вот то - для новой главы... А это кому? А вот кому... - но ничего не разбираю, не играю! Маньячно просматриваю темы продаж... Денег уже нет, лимит исчерпан, а я всё пырюсь!
Светлаш, ты пиши про маму периодически, ладно? Много-много ей сил и здоровья!
- Спасибо большое, солнце моё! Я мамусе передаю, что все переживают, это её поддерживает.
Завтра повезём её в Новокузнецк, в больницу. Либо сразу положат, либо ещё как... Но оперировать будут точно...

Tatyana132
Svetlasha, как здорово было прогуляться по заснеженному городу! Как же не хватило в этом году снега! Вот прямо недостаток снега в организме ощущается Уютно там у вас. И городок Шапкая понравился! Это же деревянные фигуры, да? Позавидовала жителям дома, который рядышком расположен: выглядываешь утром в окошко и видишь сказку
- Таник, привет!!! :clap: Спасибо, рада, что прогулка понравилась) У нас снега хоть... попом ешь! Сейчас вот отвечу и пойдём от гаража отгребать, чтобы выехать!
Фигуры у Шапкая деревянные. Многие потрескались уже - видать их не обработали ничем... :? Но вообще детишки любят это ини-городок. Там всегда народ колбасится)
Озеленились твои куклы здорово! А горшочки для вазонов из чего ты делала? Вижу, что они все разные, отлично фантазия работает! Ну и, запасы подходящих емкостей наверняка знатные)
- Я как этот кактус увидела, сразу решила его взять и разобрать на МНОГОКАКТУСОВ! :lol: горшочки из крышечек - от крема, мазей, зубных паст или клея) Я собираю те, что понравились))) Такие цветные круглые -это я детям крем покупала) Сразу предупредила, чтоб крышечку не выбрасывали)
Хизер хороша! Интересно будет посмотреть на нее в образе шаманки. Мне и родной наряд понравился, кто-нибудь да носил бы) но, конечно, тебе виднее
Вот скажи мне, что это за загадочные буквы БМР? У всех спрашиваю))) темная я
- Спасибо) Над образом Хизер ещё надо поработать) Не, родной наряд мне как-то вообще... А насчёт букв - я даже гуглила, но ответа не нашла... Барби - Мателл - и что-то там ещё) наверное! :lol:
Ученый в сказочном мире - человек не последний Главное, чтобы он не стал злым гением
- Вот то-то и оно! Мир - сказочный! А учёные привыкли видеть во всём научный контекст! Полезет ещё со своими экспериментами куда не следует!
Свет, желаю маме скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо!
- Спасибо большое! Я мамусю уговариваю, что всё будет отлично! Всё же 70 на 30, это вполне прилично... не 10 процентов успеха! Надо просто вовремя всё сделать и потом лечиться!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2020, 14:03

Svetlasha,
Скрытый контент: показать
Свет, и что оперировать будут, это очень хороший знак! Все куда хуже, если не операбельно. Сил вам всем много-много, и ни на минуту не терять веру, что все будет хорошо!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 12 мар 2020, 18:01

Спасибо за прогулку по городку, мило у вас. Я люблю бывать в таких городках.

Поздравляю с новосельем новых кукол :clap:
Они замечательные!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вообще заметила, что моё хобби приобретает накопительский характер - накупить побольше, нахватать! пусть будут у меня!!!

Вот, вот, и у меня такая же ерунда. Покупать покупаю, хотя и не особо надо... И руки не доходят до них, многие ещё в коробках стоят.
И всё думаю , "пока скидка" или "потом пропадут из продажи хрен найдешь".

Маме сил и терпения, это всё нелегко , но вылечить можно. Удачи вам и хороших специалистов на вашем пути.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 мар 2020, 18:15

ECosta
Спасибо за прогулку по городку, мило у вас. Я люблю бывать в таких городках.
- Спасибочки) Вот странно - Междуреченск, где я жила раньше, считается красивым - горы, реки, все дела... Но я всегда его терпеть не могла! А Мыски полюбила. Скорее всего, потому что переезд в Мыски - был мой осознанный выбор...
Поздравляю с новосельем новых кукол
Они замечательные!
- Мерсинечки, Катюш))) Теперь бы ещё почаще добираться в них играть)
Вот, вот, и у меня такая же ерунда. Покупать покупаю, хотя и не особо надо... И руки не доходят до них, многие ещё в коробках стоят.
- Я помню - нахватала в ДМ в кредит... И стояли неразобранные коробки почти два месяца! Для меня это нереальный срок! Хоть этих почти сразу - чё там, пара дней! - выпустила! Но ведь реально бывает - нет настроения и всё! А распаковывать, когда ничего не радует, как-то не комильфо... :roll: :(
И всё думаю , "пока скидка" или "потом пропадут из продажи хрен найдешь".
- Вот тут ты права - я не купила Соню, когда она была со скидкой и та, которая подходила. Теперь такой нет. Или есть по бешеной цене. Вот и пришлось искать подделку под Поппи высунув язык! Так что я закупала впрок, пока была возможность! И дальше так буду делать!если муж не прибьёт)
Маме сил и терпения, это всё нелегко , но вылечить можно. Удачи вам и хороших специалистов на вашем пути.
- Спасибо большое! У мамсика теперь есть сенсорный телефон - мы на восьмое подарили, так что она сможет с него заходить на ДП и читать, и даже писать... Конечно, когда сможет... :o

Tatyana132 Ох, Тань, у меня уже глаз подёргивается, от желания, чтобы всё получилось, чтобы всё стало хотя бы нормально! С нашими больницами нельзя сказать наверняка что и как! Завтра могут не положить, а просто проконсультировать! В поликлинике тут заявили - вы не волнуйтесь и с такой болячкой люди спокойно до операции живут! неделю.... Неделю?! Вашу мать!!! Как это - неделю?! Охренели вконец?!
Я громко говорю -едем в Кузню... на самом деле едут муж и брат, я то с детьми буду... Я уже слёзно попросила мужа пободаться за тёщу со всякими упёртыми идиотами, если такие встретятся на пути... Брат-то пободается, но мне мало! Завтра меня начнёт потряхивать... буду всё ронять, биться о все углы и забывать куда что положила... Так всегда от волнения...

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 мар 2020, 02:01

Светлаша, спасибо за все поздравления: и с днем котиков, и с 8 марта - открытки позитивные и нестандартные :wink:
Царь горох покорил мое сердце :angel:
Как вы здорово сходили в кафе, на фото все очень вкусно - сразу кушать захотелось :D
Мы тоже выбрались в кафе на праздники, но муж с работы очень поздно вернулся, поэтому, очень плотно покушав роллов, мы "укатились" домой спать :lol:
Понравилась экскурсия по городу, тоже такая мысль посещала: сделать обзор на свой город, если с духом соберусь и мы, наконец, перестанем болеть неделя через две, то может тоже сделаю такой обзорчик.

Очень хочется найти слова поддержки для тебя, но что можно сказать в таком случае я не знаю...
Конечно я желаю тебе, твоим близким сил, здоровья, веры, но я фаталист по жизни, если что-то предначертано, то и будет, можно конечно изменить, но за все своя цена...
Маме желаю сил и, конечно, победы над болезнью. Опять же, она, слава Богу, не одна, вы у нее есть, а это очень ценно, как по мне, особенно, когда предстоит трудный путь :roll:

А вообще заметила, что моё хобби приобретает накопительский характер - накупить побольше, нахватать! пусть будут у меня!!!
Это плохо... Историй придумано - на годы вперёд! Пора доводить до ума начатые проекты и просто Играть!!!

Знаешь, у меня такое было в том году, прям каждую копеечку, даже в ущерб себе, я тратила на хобби, как чувствовала, что этот год будет трудным (и вирус, и рост валюты, и личные трудности...) Так что сейчас, когда уже чувствуется рост цен на товары для хобби, в том числе, я рада, что есть хоть какие-то запасы тряпочек, кустиков, ниточек, картоночек,... Вчера зашла в Леонардо за краской, она стала дороже сразу на 70р. :shock: А когда на то выросла цена, на другое, когда все вместе сложишь - сразу жаба душить начинает :?
Поэтому это не плохо, что ты сейчас накапливаешь богатства, а очень даже хорошо :wink:
Насчет моих покупок, пока все лежит небольшой грудкой. А шторку хочу вот такую из салфетки под горячее сделать:
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1018085810.jpg
С другой стороны, как я тебя понимаю, так хочется уже играть с накопленным! Очень не хватает времени, сил на хобби, очень скучаю...

Новенькие мне твои понравились, и BTS и BMR, особенно Шаманка, как здорово ты в ней этот образ углядела :wink:
Буду ждать ее появления в истории!
Интересно, кто еще едет к тебе? Жду с тобой.

Что-то еще хотела написать, но уже сплю, как вспомню, допишу.

Маме еще раз огромной удачи, сил, хороших врачей и, конечно, выздоровления!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 07:39

Ari81
Светлаша, спасибо за все поздравления: и с днем котиков, и с 8 марта - открытки позитивные и нестандартные
- Да не за что, солнце моё! Я всегда опаздываю с поздравлениями - то одно, то другое... сейчас вот к компу урывками - глаза нельзя напрягать...
Царь горох покорил мое сердце
- Он такой) Весь залюбленый, избалованый)))
Как вы здорово сходили в кафе, на фото все очень вкусно - сразу кушать захотелось :D
Мы тоже выбрались в кафе на праздники, но муж с работы очень поздно вернулся, поэтому, очень плотно покушав роллов, мы "укатились" домой спать
- :lol: Мы тоже укатывались))) Мы из каждого кафе укатываемся) Меры не знаем) :twisted: Роллы мои могут килограммами есть) И суши тоже. А я так себе)
Понравилась экскурсия по городу, тоже такая мысль посещала: сделать обзор на свой город, если с духом соберусь и мы, наконец, перестанем болеть неделя через две, то может тоже сделаю такой обзорчик.
- Хорошая мысль! С удовольствием посмотрю на город твоими глазами и ощущениями!
Очень хочется найти слова поддержки для тебя, но что можно сказать в таком случае я не знаю...
Конечно я желаю тебе, твоим близким сил, здоровья, веры, но я фаталист по жизни, если что-то предначертано, то и будет, можно конечно изменить, но за все своя цена...
Маме желаю сил и, конечно, победы над болезнью. Опять же, она, слава Богу, не одна, вы у нее есть, а это очень ценно, как по мне, особенно, когда предстоит трудный путь
- Я всегда верила в равноценный обмен... А теперь как-то нет. Или он настолько сложный, что я уже не могу понять что и откуда идёт! Я иногда пытаюсь взломать реальность - да что там - постоянно пытаюсь! Иногда получается.. Иногда я даже не отхватываю за это! Но приходится оглядываться по сторонам - за меня могут отхватить другие...
Знаешь, у меня такое было в том году, прям каждую копеечку, даже в ущерб себе, я тратила на хобби, как чувствовала, что этот год будет трудным (и вирус, и рост валюты, и личные трудности...) Так что сейчас, когда уже чувствуется рост цен на товары для хобби, в том числе, я рада, что есть хоть какие-то запасы тряпочек, кустиков, ниточек, картоночек,... Вчера зашла в Леонардо за краской, она стала дороже сразу на 70р. А когда на то выросла цена, на другое, когда все вместе сложишь - сразу жаба душить начинает
Поэтому это не плохо, что ты сейчас накапливаешь богатства, а очень даже хорошо
- Вот и я сейчас - даже в ущерб! Снова написала продавцу - а теперь судорожно подсчитываю копеечки - из лимита я вышла... Остаётся надеяться, что в моих продажах тоже произойдёт хоть какая-то движуха, и я чуть пополню финансовую дыру! :mrgreen: Цены на всё растут - наши продавцы как услышат про обвал рубля или рост нефти - ага! Надо задирать цену! уроды... Вчера покупала акриловую краску - раньше было по 120 р за баночку, теперь 140...
Насчет моих покупок, пока все лежит небольшой грудкой. А шторку хочу вот такую из салфетки под горячее сделать:
- Посмотрела) А ты МК показать можешь? и в интерьере потом посмотрю)
С другой стороны, как я тебя понимаю, так хочется уже играть с накопленным! Очень не хватает времени, сил на хобби, очень скучаю...
- И мне( Я прямо чую эманации гнева из шкафа! :twisted: :lol: Жители мои меня ругательски ругают)
Новенькие мне твои понравились, и BTS и BMR, особенно Шаманка, как здорово ты в ней этот образ углядела
Буду ждать ее появления в истории!
- Странно, что никто шаманку до сих пор не углядел! Хотя может кто-то и... Она смуглая, волосы в дредах или просто мелких косах, и вид такой... как у индейской скво! Конечно шаманка! :icon_e_biggrin:
Интересно, кто еще едет к тебе? Жду с тобой.
- Едут две паучихи, и прототипы молодых Ягреды и Степаниды) А ещё минихавка)
Маме еще раз огромной удачи, сил, хороших врачей и, конечно, выздоровления!
- Спасибо большое!!! Ваши комменты помогают мамсику держаться! :roll: :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 09:04

Svetlasha, Я дорполз!))
Сначала по существу: маме- успешного лечения!!! Шансы очень хорошие! Буду за нее посылать сигналы в Космос!)) Бодрости духа ей и веры в успех! Обними ее за меня! Мама это очень важно))
Скрытый контент: показать
Я свою всю жизнь не особо-то матерью и считала, а свекровь мне мамой так и не стала, так что я острее всего знаю, как мама нужна, сколько бы лет тебе не было.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И в конце концов - я иду! Дышу, вижу и слышу... Это много! Я уже поняла, что это - много!

Знаешь, а ведь ты права!)) Ноги идут, глаза видят, уши слышат, почки писают... это прекрасно, на самом деле, это просто восхитительно!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фууу.... ИМХО!!! Мы туда вообще не ходим, муж из мака только картоху фри любит

Я люблю молочный коктейль, а мои всю дрянь. Уговорить пойти куда-то еще очень трудно:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приглашаю вас на прогулку по нашему городку!

О, давно пора!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Сказки Шапкая"

Что-то я про такие не слышала...
Классно ты прогулялась и нам все показала!)) Так снежно у вас, у нас за всю зиму такого не было!
Лестница порадовала, молодцы, что сделали!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я уже час не кормленый!

Кузьма! Мордочка моя поцелуйная!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты притащила мне свою куклу и попросила сделать новые волосы и мейк

Ого, ты ремонтом в промышленных масштабах уже занимаешься?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это то, что я их этих цветуёчков наделала!

С размахом!)) Я б не додумалась!
Огого, сколько всяких мелочушек)) А почему в синем аквас так себе? Вроде ничего смотрится:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-первых! Не, к группе я ровно дышу,

А мы уже подумали! :wink: :lol:
Симпатичные:) Шарнирные)) Кстюмчики, кнеш, ярковаты, но смотря для чего:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мой мир обзавёлся каким-то учёным... Только этого мне не хватало!

А что? По моему отличный виток!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Азу и Хизер)

О,да!))) Сама на них заглядывалась!)) Спасло то, что я перешла на других пока :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Хизер, переодевшись, заявила -она-де шаманка!

Почему-то сразу вспомнилась " Земля Санникова"... но это откуда-то из детства...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и поедет в подарок к ней)

На такую я тоже смотрела))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты одна из Паучишек, которую я переделывала

Симпатяшка вышла))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но должны приехать ещё четверо!!!

Однако...
Я тоже с накопительством борюсь. С переменным успехом. Перестаю покупать кукол, начинаю мелочевку, перестаю ее. начинаю ткани... Тканей на годы вперед, а шью как улитка...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда, если что, буду показывать другие улицы - любимые магазины или просто дворы)

Ну конечно же!))) Слушайте! А давайте все покажем немного своих районов?! Не, ну если Светлашикову тему заполоним, то можно у себя, а здесь ссылочки оставим? Как вам идейка?))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это молодые Степанида и Ягреда) Я с ними тоже напридумывала воспоминаний и хочу наснимать

Да-да-да!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Полезет ещё со своими экспериментами куда не следует!

А он полезет!))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 13 мар 2020, 11:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда, если что, буду показывать другие улицы - любимые магазины или просто дворы)

показывай! это же как будто побывать еще где-то, посмотреть как живут в других городах, я очень люблю такое)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Замечательное выражение!

спасибо)) наш кот кем только не был уже - и бомбой колбасной и бронтозаврихой :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт Фран не знаю - БТСовские ниже неё, так что иначе чем - малыш, слюнтяй или бэби - думаю она называть их не будет!

с нее станется :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а двух буду доводить до ума - это молодые Степанида и Ягреда) Я с ними тоже напридумывала воспоминаний и хочу наснимать.

вот это прям очень интересно, дай хоть намек какие они молодые?..
Давно хотела тебя спросить про истории - ты пишешь, что на годы вперед напридумано, ты же их все записываешь заранее?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 12:20

AnyCrystal
Svetlasha, Я дорполз!))
- Молодец! На конфетку!!! Изображение
Сначала по существу: маме- успешного лечения!!! Шансы очень хорошие! Буду за нее посылать сигналы в Космос!)) Бодрости духа ей и веры в успех! Обними ее за меня! Мама это очень важно))
- Спасибо... Всё пока что опять повисло... Уже и операцию назначили на среду, но! её не делают без результатов одного обследования! Запись на него - с 20 числа! Даже платно!
Сейчас они в Новокузнецке - всё же в эту паршивую ГрандМедико пришлось обращаться - они дерут втридорога... Ладно, пусть подавятся, лишь бы сделали! Сегодня в 18,40 консультация.. потом если возьмут -обследование, а с результатами в среду на консилиум и операцию...
Кошмар какой-то...
Мама... Мама для меня всё! Я не могу.... я не готова быть без неё! Не хочу!!!
Знаешь, а ведь ты права!)) Ноги идут, глаза видят, уши слышат, почки писают... это прекрасно, на самом деле, это просто восхитительно!)))
- про почки - прямо за живое задела! :lol:
Я люблю молочный коктейль, а мои всю дрянь. Уговорить пойти куда-то еще очень трудно
- Я коктейли простые люблю, и безалкогольные и не очень))) Не, мои любознательные, всё хотят попробовать... Когда они маленькие были у нас не очень то была возможность ездить куда-то и ходить по кафешкам... Дети болели, я таскала их по больничкам, работала, а они даже в садике с ночёвкой пару раз оставались... Сейчас они набирают впечатлений - в еде, одежде, разных видах... Даже в разном транспорте прокатится и то радость! В Кузне они на трамвае с удовольствием катались и на троллейбусе)
О, давно пора!))
- Ну... Фотограф из меня такой себе... А уж зимой - всё в снегу, голо и лысо. что тут снимать? :roll:
Что-то я про такие не слышала...
- У нас даже в библиотеке детской они есть) Это шорские сказки - здесь же Горная Шория изначально) А уж потом Сибирь и Кузбасс...
Классно ты прогулялась и нам все показала!)) Так снежно у вас, у нас за всю зиму такого не было!
Лестница порадовала, молодцы, что сделали!))
- Так и у нас не было! Это Веснааа!!! Мартобрь месяц! :lol:
Кузьма! Мордочка моя поцелуйная!
- Косорыльная! :mrgreen:
Ого, ты ремонтом в промышленных масштабах уже занимаешься?))
- Да разве ж в семье - это масштабно?))) Она сама начала клеить, но заканчивала я) Теперь нарисую и пусть играет.
С размахом!)) Я б не додумалась!
- Я с запасом коплю разные крышечки, и все искусственные цветы разглядываю всегда на предмет кукольных цветов)
Огого, сколько всяких мелочушек)) А почему в синем аквас так себе? Вроде ничего смотрится:)
- На самом деле листики светло-зелёные и жёлтые, а синий цвет всё перевирает! И смотрится холодным...
А мы уже подумали!
Симпатичные:) Шарнирные)) Кстюмчики, кнеш, ярковаты, но смотря для чего
- Нее,у меня старшая Ксюнь просто тащится по Корее! По группам, еде, моде... Смотрит блоги и шоу... Учит корейский... Слёзно уговаривает завтра заехать в К-Поп магазин и купить ей футболку или ещё что-нибудь...
Мальчики мне понравились - удобные в жамканьи, позы держат. И не было у меня ещё таких) Примерила, как смотрятся с момошами! Отлично! Хрупкость момомк рядом с ними не теряется, но и они не выглядят дрищами!
Svetlasha писал(а):
Источник цитаты мой мир обзавёлся каким-то учёным... Только этого мне не хватало!
А что? По моему отличный виток!))
- Я ж не люблю всяких чокнутых учёных и врачей! Он априори будет нехорошим персонажем :?
О,да!))) Сама на них заглядывалась!)) Спасло то, что я перешла на других пока
- Меня ничего не спасло)))
Симпатяшка вышла))
- Спасибо! Со стилем ещё не определилась...
Однако...
- Ошиблась... Шестеро! :mrgreen: :lol: Сегодня ещё двух проплатила и их сразу отправили)))
Я тоже с накопительством борюсь. С переменным успехом. Перестаю покупать кукол, начинаю мелочевку, перестаю ее. начинаю ткани... Тканей на годы вперед, а шью как улитка...
- Я всё в перемешку накупаю! Кроме тканей -у меня их комод и полный пуфик... И ещё в шкафу мешки!
Ну конечно же!))) Слушайте! А давайте все покажем немного своих районов?! Не, ну если Светлашикову тему заполоним, то можно у себя, а здесь ссылочки оставим? Как вам идейка?))
- Из этого можно вполне замутить ФМ!
Например "Весна в моём Городе" и снимать хоть с куклами, хоть без... Только если Фм, то я опять Историю подвешу! :icon_e_biggrin: :roll:
Да-да-да!))
- Так хочется увидеть их прошлое? :D
А он полезет!))
- И я так думаю(

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 12:25

SvetlanaVG
показывай! это же как будто побывать еще где-то, посмотреть как живут в других городах, я очень люблю такое)
- Ну... просто никаких достопримечательностей у нас нет... Я показываю, как придётся... Надо постараться красивых кадров набрать)
спасибо)) наш кот кем только не был уже - и бомбой колбасной и бронтозаврихой
- О, это бесконечное занятие -придумывать котикам прозвища! Я иногда такое загну - что сама не понимаю, как это в голову пришло?! :lol:
с нее станется
- Я уже представила и в ужас пришла! Нельзя так парней обижать))) А у Фран язык без костей! Так что пусть ждёт свою Судьбинушку... Такую, чтоб ноги подкосились и в горле пересохло... Пока таких нет...
вот это прям очень интересно, дай хоть намек какие они молодые?..
- Да не секрет ни разу) Сперва я думала, что это Сони... Но рассмотрев их, не поселила... Молодые прототипы это ПсевдоПоппи) Настояшшие Поппи мне не по кармашку... А жаль...
Давно хотела тебя спросить про истории - ты пишешь, что на годы вперед напридумано, ты же их все записываешь заранее?
- Неааа))) Я всё держу в голове -от идей до диалогов... Прописываю диалоги лишь в процессе -под фото, чтоб не забыть куда какой кадр хотела воткнуть)
Прикинь, какая кашище у меня в голове! :crazy: :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 13:08

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всё же в эту паршивую ГрандМедико пришлось обращаться - они дерут втридорога...

Чтобы все получилось у вас, и на операцию маме попасть вовремя!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты они на трамвае с удовольствием катались и на троллейбусе)

Моя мелкая все хочет на трамвае, надо ее в центр свозить- дешево и интересно))) Правда у нас на выходных минус обещают, да коронавирус этот, наверное дома отсидимся, все же...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А уж зимой - всё в снегу, голо и лысо.

Ха. У нас голо и лысо и в грязи :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это шорские сказки

Надо погуглить.:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Учит корейский...

Надо же, какова сила увлечения. Молодец!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Примерила, как смотрятся с момошами! Отлично!

О, кул!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Косорыльная!

Ниругайси! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты "Весна в моём Городе" и снимать хоть с куклами, хоть без... Только если Фм, то я опять Историю подвешу!

Тогда давай подождем до "Лето в моем городе"))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так хочется увидеть их прошлое?

Все хочется))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я иногда такое загну - что сама не понимаю, как это в голову пришло?

Наш тоже как только не называется)) Паразит кишечнополостной, это самое невинное))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 13:28

AnyCrystal
Чтобы все получилось у вас, и на операцию маме попасть вовремя!
- Ждут... всё ещё ждут...
Моя мелкая все хочет на трамвае, надо ее в центр свозить- дешево и интересно))) Правда у нас на выходных минус обещают, да коронавирус этот, наверное дома отсидимся, все же...
- Какой-то кошмар с этим вирусом((( Говорят, в июне закончится, но х его з!
Ха. У нас голо и лысо и в грязи
- Ну да, так наверное ещё хуже... У нас так поздней осенью, если снег не выпал...
Надо же, какова сила увлечения. Молодец!))
- Посмотрим надолго ли её хватит! Она и гитару выпросила, думала сразу заиграет... А теперь не хочет тренироваться...
Ниругайси!
- это констатация факта! :mrgreen:
Тогда давай подождем до "Лето в моем городе"))
- Давай) Но там все разъедутся по отпускам и ФМ накроется медным тазиком)
Наш тоже как только не называется)) Паразит кишечнополостной, это самое невинное))
- Мдя... Таким я не ругаюсь, чтобы не накликать) У нас: радость блох, мелкопыжная фигня, или крупнопыжная) дундук хвостатый или шерстяная варежка) Ну и другое, сразу не вспомню) :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 мар 2020, 16:27

Покажу сейчас почему подвесила историю!
Я не виновата, честно! Эта наглая морда -Чезаре Хот затребовал дом! ДОМ! Типа, снимаю его в полевых условия, где попало... А у него девушка уже есть, и он в Истории участвует...
Вот, недоклеила ещё... Большие стержни клей-пистолета кончились, маленький работает из рук вон плохо... Но я старалась! Осталось приклеить крышу и покрасить её, и внутри обойки. И можно накидывать интерьер - Чез, кстати требует камин - и снимать!
Изображение

А ещё пытаюсь навести порядок среди непригодившегося: покажу тут, вдруг да кому надо? Неохото очень продажную тему заводить...
Изображение
Изображение
Изображение
Пишите, если заинтересовались, договоримся)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2020, 17:06

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ждут... всё ещё ждут...

Сил вам! И везения!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Говорят, в июне закончится, но х его з!

Дя? Я в апреле думала... а чего ему до июня-то гулять, сейчас же самый разгар? Разгар больше месяца-двух, вроде не длится?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она и гитару выпросила, думала сразу заиграет...

О, моя тоже просила! Успокоилась рисованием, теперь на это деньги вытаскивает))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но там все разъедутся по отпускам и ФМ накроется медным тазиком)

Та ладно, лето три месяца, все успеют:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и другое, сразу не вспомню)

:mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ДОМ!

Грандиозно...!))
Всем непригодившимся побыстрее найти новый дом!:)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 мар 2020, 21:56

Svetlasha, о, дом! Масштабно! Я никак не могу раскачаться на одну-единственную стену с окошком :? А дверь прямо по-настоящему открывается, да? На завесах или как?
Ого, целый отряд ищет новый дом :D И я еще расстраиваюсь из-за одной-двух голов, которые девать некуда, а выбросить жалко, и пучка мелких пластмассочек под-шелли самого бюджетного вида, которые отказалась забрать даже крестница-шестилетка :lol: Твоим девочкам желаю быстее найти новый дом!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 мар 2020, 00:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, потому и маюсь - либо учиться по кусочкам, либо такой дурной мне и ходить с огромными декорами!

С огромными декорами сложно в кадре выдерживать горизонт и прямые линии... ну, кто о чём, а я о фото. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Богомерзкий фотошоп... бого... мерзкий...

Многие считают фотошоп читерством и шулерством, типа, всё должно быть натуралистично. (Ага, я пытаюсь представить, как можно в реале изобразить, допустим, магию или нечто подобное... )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А по кадрам и не сажешь... Думала, у тебя всё постоянно)

У меня маленькая комнатка под это дело, и рабочая поверхность для фотографирования с нормальным светом - это гладильная доска. Ну, теперь ещё столик с цветами, где у меня импровизированный сад.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а папои (единороги ) появятся в сл.главе)

А следующая глава когда появится? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приглашаю вас на прогулку по нашему городку!

Ого! Спасибо за прогулку! Я люблю такое, когда показывают, где живут, куда ходят, как-то сразу ближе к человеку становишься... У вас там красиво и прям снежно! :shock: Где ещё снег увидеть...
Ты прям так аппетитно ФП расписала, что мне аж туда захотелось. :mrgreen: Нужно побороть лень и наконец-то дойти до этого Клондайка. ))))
Новенькие прикольные, серьёзные оба такие. ))))
Брат с сестрой тоже интересные. Они ведь все в Город на поселение? :) Интересно было бы на их истории посмотреть.
Паучье поголовье растёт, я смотрю, и правда Город захватить намерены. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эта наглая морда -Чезаре Хот затребовал дом! ДОМ!

А у него губа не дура! :mrgreen: Целый дом!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Завтра повезём её в Новокузнецк, в больницу. Либо сразу положат, либо ещё как... Но оперировать будут точно...

Самое главное, что возьмутся... Пусть всё у вас будет хорошо. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 мар 2020, 21:08

AnyCrystal
Дя? Я в апреле думала... а чего ему до июня-то гулять, сейчас же самый разгар? Разгар больше месяца-двух, вроде не длится?
- Сейчас столько разговоров вокруг этого вируса, каждый день новости о заболевших... Так что я уже ни в чём не уверена! Нехай быстрее кончается - задолбал уже!
О, моя тоже просила! Успокоилась рисованием, теперь на это деньги вытаскивает))
- Моя с рисования начинала! Даже в художку ходила и потом на арт-лэнд, но бросила - туда рано вставать по выходным... Теперь вот Корея - музыка и язык... Посмотрим...
Грандиозно...!))
- даже чересчур! Всё же меня покусал призрак Церетелли! :mrgreen:

Tatyana132
Svetlasha, о, дом! Масштабно! Я никак не могу раскачаться на одну-единственную стену с окошком А дверь прямо по-настоящему открывается, да? На завесах или как?
- Масштабно, только коряво... стенка не прилегает к коробке дома - просвет есть... Дверь открывается просто отгибом, я поленилась навесную делать(
Ого, целый отряд ищет новый дом :D И я еще расстраиваюсь из-за одной-двух голов, которые девать некуда, а выбросить жалко, и пучка мелких пластмассочек под-шелли самого бюджетного вида, которые отказалась забрать даже крестница-шестилетка :lol: Твоим девочкам желаю быстее найти новый дом!
- Спасибо( У меня дети временами порываются отжать этих поиграть, но я не отдаю. Это так - бессмысленные порывы, у них полно шарнирок, так и в те не играют( Если не перестану брать кукол ради одежды -отряд увеличится! В общем то, мне не принципиально их продать, могу и в детсад подарить, потому продаю задёшево включая пересылку -просто вдруг кому надо, а у меня есть)

Isvane
С огромными декорами сложно в кадре выдерживать горизонт и прямые линии... ну, кто о чём, а я о фото.
- Да у меня вечно криво и горизонт лежит! :lol:
Многие считают фотошоп читерством и шулерством, типа, всё должно быть натуралистично. (Ага, я пытаюсь представить, как можно в реале изобразить, допустим, магию или нечто подобное... )
- Я бы с удовольствием этим читерством промышляла, так и этого не могу! Разве что светяшки воткнуть! Но буду учиться, ибо надо бывает дозарезу! Вот например сейчас, Пайрам показать! :roll:
У меня маленькая комнатка под это дело, и рабочая поверхность для фотографирования с нормальным светом - это гладильная доска. Ну, теперь ещё столик с цветами, где у меня импровизированный сад.
- Хорошо! Главное - чтоб было хоть сколько нибудь места! Я раньше таскала в кухню фотать, теперь в комнате верчусь... Эх, где-то там моя игровая...
А следующая глава когда появится?
- А вот как только дом дострою! :mrgreen:
Ого! Спасибо за прогулку! Я люблю такое, когда показывают, где живут, куда ходят, как-то сразу ближе к человеку становишься... У вас там красиво и прям снежно! Где ещё снег увидеть...
- Спасибо) Я думала, мало кому понравится, а нет) Буду снимать ещё, и на этот раз не так бессистемно и глупо.
Ты прям так аппетитно ФП расписала, что мне аж туда захотелось. Нужно побороть лень и наконец-то дойти до этого Клондайка. ))))
- Ага) Мне тоже нужно - в последний раз там был привоз - кучи нераспакованных коробок стояли! Вдруг новенькое есть? :clap: :roll:
Новенькие прикольные, серьёзные оба такие. ))))
- Угу. Фиг знает, кто такие и чего в Город затесались! Ни имён, ничего про них не знаю! Пусть сидят в шкафу, пока не расколются! :twisted:
Брат с сестрой тоже интересные. Они ведь все в Город на поселение? :) Интересно было бы на их истории посмотреть.
- А чево - и посмотришь! Ведь для какой-то истории они пригодятся! Но не думаю, что для этой!
Паучье поголовье растёт, я смотрю, и правда Город захватить намерены.
- Ой, намереныы... При этом -легально!
А у него губа не дура! Целый дом!
- Ага( Напел в уши, заставил кочепыжить!
Самое главное, что возьмутся... Пусть всё у вас будет хорошо. ))))
- Спасибо.... Пока всё... нехорошо... Тянут. Кажется, боятся брать на операцию - возраст, сердце... операция сложная... тянут собаки страшные! надеются, что... суки...

Сегодня нас "обрадовали", что с понедельника - карантин! А потом каникулы. Так что две недели мы сидим дома! Вот я наиграюсь... Не знаю -радоваться или огорчаться! Везде царит тихая паника -вацап забит сообщениями о поведении на карантине, о прежохранении от вируса, всякими рекомендациями. Дети у меня перепугались до слёз... Я сказала, что мы с ними уже переболели этим вирусом - вот было когда мы валялись с непроходящей температурой, сухим кашлем, слабостью, и всё эту прелесть не брали никакие таблетки! Вроде успокоились...
А что я ещё могу? Самой ссыкотно! :o Всем здоровья! Завтра вернусь!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 мар 2020, 17:12

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я бы с удовольствием этим читерством промышляла, так и этого не могу!

Многие думают, что фотошоп - это слишком просто, типа, в реале сложнее сделать... только вот на самом-то деле это не совсем так. Иногда проще что-то в реале сделать самой, чем в фотошопе всё подогнать так, чтобы выглядело реалистично. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я раньше таскала в кухню фотать, теперь в комнате верчусь...

Главное, что место всё-таки есть...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я думала, мало кому понравится, а нет)

Всем интересно посмотреть на те места, где никогда не был. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть сидят в шкафу, пока не расколются!

А, вот оно как у тебя. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты При этом -легально!

:shock: Интересно, как это - легально. Будут в мэры свои кандидатуры продвигать? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кажется, боятся брать на операцию - возраст, сердце... операция сложная...

Может, ещё опять же из-за того же вируса...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А что я ещё могу? Самой ссыкотно! Всем здоровья!

И вам там всем тоже не болеть! А у нас особой паники не видно... ну или просто я никуда не хожу. :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 мар 2020, 21:29

Svetlasha, Светлаш, шикарный домик рисуется.))) Ещё и черепичка такая... Прелесть)))) А уж про "экскурсию" по городу вообще молчу - несмотря на снег вокруг так лета захотелось... (ну да, я ж на экскурсии только летом хожу, вот меня и пробрало).)))
"Отходы" производства хороши, желаю им скорейшего попадания в новый любящий дом, где они не будут лишними и пригодятся.)))
Новенькие... уууу, мечта.))) И дева (именно эта мне из новеньких самой нравится), и ребята (ну да, куда ж я без моих вечных восторгов о новых ребятах..))).
Мамочке твоей огромной удачи, тебе - сил бороться за неё до победого! (Не сдавайся только ни за что, и положи с пробором на то, что о тебе подумают врачи и прочий персонал... Чем гаже подумают - тем усердней будут реагировать. Удачи-удачи-удачи мамуле, столько людей за неё переживают - она просто обязана выкорабкаться!)))
жду с нетерпением продолжения истории с новыми фирменными декорациями от твоей мамочки! Так ей и передай - её всячески ждут, пусть держится пучком-пятачком и как нибудь ещё, лишь бы жива была, остальное - как нибудь.)))
(И да, я таки вылетела из своего аккаунта в ВК, ближайшее время новый буду делать, так что жди моего стука. И если у тебя есть возможность - мой старый акк удали сама, я в него уже войти не сумею и убраться сама не смогу.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 мар 2020, 09:14

Svetlasha писал(а):Источник цитаты призрак Церетелли!

Вирус, Светлаш, вирус Церетели))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нас "обрадовали", что с понедельника - карантин!

Нам предложили свободную форму посещения, но мои пошли в школу. Тут такое дело: личное дело каждого... Если родители постоянно по людным местам катаются, нет смысла детям дома сидеть... Ну, мое такое мнение...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сказала, что мы с ними уже переболели этим вирусом - вот было когда мы валялись с непроходящей температурой, сухим кашлем, слабостью, и всё эту прелесть не брали никакие таблетки! Вроде успокоились...

Ты знаешь, а ведь вы не первые, кто об этом рассказывает. Девчонки в чате тоже писали, что переболели с похожими симптомами еще в декабре...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Самой ссыкотно! :o Всем здоровья!

Вам здоровья!)) Маме привет передавай!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Многие думают, что фотошоп - это слишком просто

Ха! Кто-то вообще с ужасом произносит это слово даже, ибо даже уровня блестяшек не достиг... :icon_e_confused: :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всем интересно посмотреть на те места, где никогда не был.

Плюсую!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 мар 2020, 12:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто-то вообще с ужасом произносит это слово даже, ибо даже уровня блестяшек не достиг...

Да я скорее о тех, кто, ни разу не пробуя фотошоп, заявляет, что вот с фотошопом-то каждый может, а ты без него попробуй! :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 мар 2020, 00:27

Svetlasha, замечательная прогулка! Так красиво снежком припорошено)))
Поздравляю с новенькими! Очень симпатичные все))
Новый домик--это классно! Молодец Чез, что отжал его себе, таки же надо девушку куда-то привести)))

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 мар 2020, 13:21

Svetlasha, тоже желаю маме выздоровления! С больницами конечно жесть, что приходится скандалить, если хочешь чтобы для тебя что-то делали.
По продам - с облегчением вздохнула, что Валентина таки не доели насмерть, и что он остается с Челси. Но тоже как-то опасаюсь, что в Клане его могут попытаться прихватизировать для общего пользования.
Котиков много не бывает, Гороху очень идет мантия, я думала в первый момент, что она какая-то осуперфирменная - настоящая царская.
Новенькие из ФП интересные, и парни симпатичные, и аквариум тоже здоровский.
Прогулочное тоже понравилось - я там даже на фото из магазинчика углядела всякие интересные наклейки (это во мне начинающий посткроссер проснулся, я теперь стараюсь везде присматривать всякие штуки для украшательства открыток).
О, БМРцы и у тебя поселились! :clap: Я себе тоже бледнокожего парня купила - типанадонорство (но это неточно (с)), но он пока в коробке обитает, ждет пока я голову волосами обошью, но дело пока движется небыстро.
За домик - очень даже неплохой вышел, Чез молодец, что выпрашивает, а мои меня никак не напинают тоже заняться достраиванием - так что стенки домика возлежат на антресолях пока в разобранном виде.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 мар 2020, 12:47

Svetlasha, пусть мама скорее выздоравливает! Сил вам много много!
Сколько народа у тебя на выселение :D Желаю им найти любящий дом.
Чез молодец, домик вон себе "строит", очень здорово смотрится :clap: Представляю какой классный будет. С нетерпением жду.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот вам царь... Царь-Горох!

Настоящий царь, с таким достоинством демонстрирует мантию, прелесть котя :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он проникся своим положением и даже попозировал! не сбежал, не сдёрнул мантию)))

Настоящая модель :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты показываю всякую фихню...

Лично мне вся эта "фихня" очень нравится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда накатывает - полностью сменить ВСЁ! Всю игру, всех персонажей, все идеи темы... да вообще всё поменять!

Ты это...не пужай так, а? Мы ж к ним уже привыкли, любим их. И интересно же как они там живут-поживают!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом гляну на их кукломоси в шкафу и становится жалко...

Вот! Молодцы, умеют на моси нужное выражение надеть :D И на жалость надавить :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я щас.. да... Просто у меня куча идей для историй. Но они совершенно разные. Для всех - отдельных кукол брать, это рехнуться можно! Опять же- декорации... А переделывать уже существующих - иногда охота...
Я нашла компромисс! Из тех, кто отыграл роли тут, можно уже другое делать! Например, Ягреда - зачем ей возвращаться в Нуккедол? А вот где она будет жить, про то уже другая история! Да и много у меня тех, кто ещё никак и ничего! Короче, играем!

В нетерпении и предвкушении потираю лапки и жду :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но я уже упаковала... Надеюсь на лояльность получателя...

Плучатель теперь ее не снимает, и даже спать в ней укладывается и коронах :mrgreen: (тоже твой подарочек ведь), говорит, что ты его Фея! Подарками осыпаешь :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом пошли в кафе - отметили День Весны и День кошек!

Очень здорово отметили! Лично мне фото понравились, зря на себя наговариваешь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты отдала поиграть куклу подружке... Я узнала и велела забрать... Забрали... блиин... вся изрисована, половина волос выдрана, концы замочалены... Тело разболтано...

Вот я таких безалаберных бессовестных не понимаю! Как можно так испортить чужое??? Ведь не твое, зачем так делать-то? И не стыдно небось :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Клана Пуков) Что-то развелось их у меня))) Планируют захват власти в Городе)))

Ох, чувствую у вас снова битвы-сражения намечаются? Если пауки пойдут в наступление....Ох! Надеюсь защитники справятся!
Куколка красавица, и все покупочки-приобретения тоже. Люблю все такое разглядывать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В магазине "Царска Моська"

Мне нравится этот магазин :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бывает - рисуешь - один характер, прошиваешь - другой! Оденешь - вообще третий!

Полностью согласна!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шут и Мадам Сюссо поздравляют вас с Днём 8 Марта!!!! (рисунок замечательной художницы Шуу её персонажи))

Поздравление :thumbup: Тебя тоже с праздниками и наступлением весны!
Очень интересная экскурсия, с удовольствием посмотрела-почитала, будто сама прошлась, спасибо!
Фикс Прайс хороший, много всего, есть чего выбрать. С интересом поизучала полочки.
Кузя няшечка такой, прелесть котя!
Какую гриву дева отрастила классную. Цветочки и остальное классное.
Новенькие у тебя класснючие! Поздравляю!!! Буду ждать с интересом, какие получат роли.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хизер, переодевшись, заявила -она-де шаманка! И мать её была шаманкой! И подавай ей теперь кожаный бубен, мокасины и прочее прилагающееся!
Но хорошаа... Мне она такой очень нравится!

Очень хороша! И сразу роль появилась. С нетерпением буду ждать ее в образе.
Блонди-кудряшка интересная куколка.
Жюли такая милашка у тебя.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Верно, чаще мамы молчат, чтобы не беспокоить и не расстраивать. А в итоге только больше беспокойства и расстройства получается!
Медицина плохая, даже разговора нет... Есть отдельное хорошее, а есть совсем г... Но общий план - всё печально...

Вот вот, ужас просто.
Коридор больничный просто убил. Кошмарный. Какой же "гений" его придумал...
Кошики замурррчательные, такие тискательные, обожаю твоих кошанят.
Аквариум классный, надо в наш ФП наведаться, глянуть себе тоже :D
Артуры у вас какие модные, одежка хорошая, у наших какая-то криво-косенькая и не такая классная. И у девы платье красивое.
Артурчиков тоже купила, нравятся они мне.
Мамуле выздоровления!!!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 19 мар 2020, 19:39

Svetlasha, не выдержала и пришла в гости! Оказалось, что я уже была у тебя в гостях, только инкогнито :icon_e_biggrin: очень классная уютная темка :clap: сегодня я набегом- строительство дома-это круто, у меня трёхсторонний румбокс ещё на начальном этапе (в мечтах :mrgreen: ) , а тут целая жилплощадь!
Искренне желаю здоровья тебе и твоим близким! Этот год - какая- то сплошная кака по количеству болезней. Надеюсь, что все устаканится, и год Крысы станет годом милой Мыши :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 мар 2020, 20:28

Ого! Сколько у вас снега! Обалдеть :D У нас за всю зиму столько не было.
С приездом новеньких ребят, особенно впечатлили парни БТС, будешь переодеватЬ сфоткай их голышом плиз. 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И вот вам царь... Царь-Горох!

Шикарный! :clap: :clap:

Новые хоромы ваяешь? Кто в них будет жить?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 мар 2020, 21:32

Svetlasha, Красивые домики получаются. А ставни на окнах будут?

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 19 мар 2020, 21:41

Домики шикарные.
Как у мамы дела? Что-то ты не пишешь давно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 10:25

Дратути, мои дорогие ПЧнюшищи!!!!
Извинтиляюсь дичайше, что запропала - отсыпалась, батонилась, как могла! Изображение
Максимум сил было, чтобы ответить в дружественных темах, а на свою хотелось болт положить...
Но сегодня вроде собрала себя в кучу! Сейчас как всегда да? Ответы и История!!!
Пааехали! Изображение

Isvane
Многие думают, что фотошоп - это слишком просто, типа, в реале сложнее сделать... только вот на самом-то деле это не совсем так. Иногда проще что-то в реале сделать самой, чем в фотошопе всё подогнать так, чтобы выглядело реалистично.
- Смотря, что за фото ты хочешь сделать, я щитаю))) Где-то без фотошопа не обойтись, а если там мало что умеешь, то фига тебе, а не реалистичность! В реале так же - не умеешь, и будешь оправдывать свой заваленный горизонт, что ты художник и так видишь! Эт всё про меняя) :mrgreen:
Интересно, как это - легально. Будут в мэры свои кандидатуры продвигать?
- Дык у нас-то мэра нет) У нас есть Главенствующий Совет) Не, туда им бэз надобности! Им надо питаться легально! Чтобы не покидая пределы Города, и чтобы в Городе им за это не прилетало!
И вам там всем тоже не болеть! А у нас особой паники не видно... ну или просто я никуда не хожу.
- Нам по любому приходится ходить, и видишь, что происходит - или пустые улицы, или все в масках. Кто-то приборзел сверхмеры, типа, скоро трындец, чо хочу то ворочу! Волны всяких мошенничеств начались... Капец, короче!

KemyFox
Svetlasha, Светлаш, шикарный домик рисуется.))) Ещё и черепичка такая... Прелесть))))
- Спасибо( Тока его выгнуло по всякому из-за клея... Руки у меня не оттуда... :evil:
А уж про "экскурсию" по городу вообще молчу - несмотря на снег вокруг так лета захотелось... (ну да, я ж на экскурсии только летом хожу, вот меня и пробрало).
- Летом всяко красивее))) Даже в своём городе, не только на морях) Твои экскурсии - супер! Нам только поглядеть)
(И да, я таки вылетела из своего аккаунта в ВК, ближайшее время новый буду делать, так что жди моего стука. И если у тебя есть возможность - мой старый акк удали сама, я в него уже войти не сумею и убраться сама не смогу.)))
- Вот блин! Да я и сама ничего там не умею! Мужа спрошу что и как сделать))) Удачно тебе заново создать акк)

AnyCrystal
Вирус, Светлаш, вирус Церетели))
- Нее, если бы вирус - то он бы распространился на ВСЁ))) А я к счастью, тока домики крупные делаю) Шить иногда получается даже вразмер)
Нам предложили свободную форму посещения, но мои пошли в школу. Тут такое дело: личное дело каждого... Если родители постоянно по людным местам катаются, нет смысла детям дома сидеть... Ну, мое такое мнение...
- Нас не спрашивают, чего мы там хотим! Карантин и всё! Я вообще желала бы перевести детей на домашнюю форму обучения!

Vladislava 70
Svetlasha, замечательная прогулка! Так красиво снежком припорошено)))
- Спасибо! Не, там не припорошено! Там по уши конкретно! :lol:
Поздравляю с новенькими! Очень симпатичные все))
-Мурсишечки) Ой, ко мне ещё новеньких приехало - толпень! Надо всех показать! И желательно в Историях!
Новый домик--это классно! Молодец Чез, что отжал его себе, таки же надо девушку куда-то привести)))
- Он его, Владочка, не отжал! Он его построить потребовал! Не было никакого домика, а только вопли Чеза, что ему нужОн дом! Паразит ушастый... :twisted:

Kessaria Ellia
Svetlasha, тоже желаю маме выздоровления! С больницами конечно жесть, что приходится скандалить, если хочешь чтобы для тебя что-то делали.
- Спасибо огромное!!! Да, сейчас такая ситуация, что даже с деньгами не хотят что-то делать! А иногда хоть заорись... Люди расхлябаные... никому ничего не надо(
По продам - с облегчением вздохнула, что Валентина таки не доели насмерть, и что он остается с Челси. Но тоже как-то опасаюсь, что в Клане его могут попытаться прихватизировать для общего пользования.
- Они пока не в курсе, но да, могут! Только не для общего, а лично Кириархи!
Котиков много не бывает, Гороху очень идет мантия, я думала в первый момент, что она какая-то осуперфирменная - настоящая царская.
- Спасиибо! :oops: Все хвалят, а мне то косяки мои видны( Стыдно...
Новенькие из ФП интересные, и парни симпатичные, и аквариум тоже здоровский.
- Одного из парней я уже того... обезобразила) То есть попробовала перерисовать... лучше не стало... даже по другому не стало! :mrgreen:
Прогулочное тоже понравилось - я там даже на фото из магазинчика углядела всякие интересные наклейки (это во мне начинающий посткроссер проснулся, я теперь стараюсь везде присматривать всякие штуки для украшательства открыток).
-Вот как полезно показывать прилавки и полочки! )))
О, БМРцы и у тебя поселились! Я себе тоже бледнокожего парня купила - типанадонорство
- Я и не думала, что такой странный народ будет у меня жить! Как всегда - назарекаешься, а потом к тебе толпа!
За домик - очень даже неплохой вышел, Чез молодец, что выпрашивает, а мои меня никак не напинают тоже заняться достраиванием - так что стенки домика возлежат на антресолях пока в разобранном виде.
- Я уже глядя на свои руколапные творения, думаю - а нехай бы так и оставались проектами! Чо позориться...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2020, 11:07

oks_1971
Svetlasha, пусть мама скорее выздоравливает! Сил вам много много!
- Спасибо большое! Второго на химию кладут( А она сейчас приболела, боится, что откажут!
Чез молодец, домик вон себе "строит", очень здорово смотрится Представляю какой классный будет. С нетерпением жду.
- Неа, не классный, это же Я строю! Его перекосило от клея, и стены не совпадают! :evil:
Настоящий царь, с таким достоинством демонстрирует мантию, прелесть котя
- За вкусняшку старался) :D
Ты это...не пужай так, а? Мы ж к ним уже привыкли, любим их. И интересно же как они там живут-поживают!
- Да я уже успокоилась - самой жаль столько народа в расход пускать! Буду на других отыгрываться!
Плучатель теперь ее не снимает, и даже спать в ней укладывается и коронах :mrgreen: (тоже твой подарочек ведь), говорит, что ты его Фея! Подарками осыпаешь
-Очень приятно) Ты давай это, пускай его к компу! Жалаю поддерживать статус Феи! Изображение
Вот я таких безалаберных бессовестных не понимаю! Как можно так испортить чужое??? Ведь не твое, зачем так делать-то? И не стыдно небось
- Изначально я не поняла свою дочь - как можно отдавать то, что тебе не принадлежит!? Дали поиграть - поиграй аккуратно и верни! Больше я им даже мелочь не даю играться! Пусть своё делают...
Ох, чувствую у вас снова битвы-сражения намечаются? Если пауки пойдут в наступление....Ох! Надеюсь защитники справятся!
- Ну чтоо ты! Никаких революций, только тихое вползание на ключевые места, затуманивание мозгов и прочие тииихие гадости! :o
Куколка красавица, и все покупочки-приобретения тоже. Люблю все такое разглядывать!
Очень интересная экскурсия, с удовольствием посмотрела-почитала, будто сама прошлась, спасибо!
Фикс Прайс хороший, много всего, есть чего выбрать. С интересом поизучала полочки.
- Спасибо) Я и сама люблю города разглядывать, и большие улицы и дворики) ФПшка наша вместительная) Вот бы они сами сняли второй этаж и там тоже был ФП с другим товаром) То есть расширились бы)
Кузя няшечка такой, прелесть котя!
- Эта няшечка требует жратвы через каждые полчаса! Другие обожратые валяются везде, а этот вскрывает ведро с кормом!
Какую гриву дева отрастила классную. Цветочки и остальное классное.
Новенькие у тебя класснючие! Поздравляю!!! Буду ждать с интересом, какие получат роли.
- Спасибо) Не знаю пока насчёт ролей) Даже имён не знаю) Пока время не пришло, значит)
Но хорошаа... Мне она такой очень нравится!
Очень хороша! И сразу роль появилась. С нетерпением буду ждать ее в образе.
- Но ведь тоже пока не до неё) Она из другой Истории, а сейчас у нас пауки! :twisted:
Блонди-кудряшка интересная куколка.
Жюли такая милашка у тебя.
-Мерсика) Блондинку зовут Полли, и она будет из Барбейских Историй. У меня уже собралась отдельная Барби-семья, и они хотят своё направление с Историями. Жули будет в этих главах. Она ж паучка!
Коридор больничный просто убил. Кошмарный. Какой же "гений" его придумал...
- Гений русского ремонта - бессмысленный и беспощадный!
Кошики замурррчательные, такие тискательные, обожаю твоих кошанят.
- Мерси) А я иногда их ненавижу! Цветы раскопали, стол засцали так, что он вздыбился! Воняет - не отмоешь! Скорее бы вниз всё перенести...
Аквариум классный, надо в наш ФП наведаться, глянуть себе тоже
Артуры у вас какие модные, одежка хорошая, у наших какая-то криво-косенькая и не такая классная. И у девы платье красивое.
Артурчиков тоже купила, нравятся они мне.
-Я одного уже умудрилась перерисовать... Разницы не вижу! :lol: Аквас светится синим и рыды из-за этого такие печальные)
Мамуле выздоровления!!!
- Спасибо, Оксаночка... Мамуль простыла что-ли.. Боится, что в больницу не примут...Ждём второго - на химию должны положить...

ECosta
Домики шикарные.
Как у мамы дела? Что-то ты не пишешь давно.
- Сорян, Катюш... Дрыхла я пару дней, как распоследний батон... А до этого ездили почти каждый день в Кузню, с мамой в больницу... Теперь до второго ждём, а там снова больница, анализы и прочее... А завтра снова в Кузню уже мне - повторное обследование глаз - хирург будет решаьт, делать мне коррекцию или нет. Вроде уже сказал, что возьмётся, а что-то мне ссыкотно...

Evlampia
Svetlasha, Красивые домики получаются. А ставни на окнах будут?
- Спасибо) Не, ставни я не осилю, я тот ещё рукодел... Шторки паршивенькие повешала... Надо нормальные сшить...

Honey
Ого! Сколько у вас снега! Обалдеть У нас за всю зиму столько не было.
- Сибирь жеж, ёпта! :mrgreen: Сейчас всё тает, но снова пару дней идёт снег... Я из-за него спать хочу дико!
С приездом новеньких ребят, особенно впечатлили парни БТС, будешь переодеватЬ сфоткай их голышом плиз.
- Надо не забыть) Но пока я посадила их и всё) Чтоб переодеть, надо знать о них хоть что-то) А я пока просто набираю на будущее) Ты меня иногда подпинывай, ладно? А то забуду ведь!
Новые хоромы ваяешь? Кто в них будет жить?
- Дом выпросил Чез) Сказал, что раз у него одна из главных ролей, то ему всенепременно нужен дом, где он будет с Петрой миловаться! Изображение

greyhawk
Svetlasha, не выдержала и пришла в гости! Оказалось, что я уже была у тебя в гостях, только инкогнито
- Привет, Юленька!!! Очень тебе рада! И вдвойне рада, что ты теперь не в кустах! Изображение
очень классная уютная темка сегодня я набегом- строительство дома-это круто, у меня трёхсторонний румбокс ещё на начальном этапе (в мечтах : ) , а тут целая жилплощадь!
- Спасибо большое! Не страшно, что набегом - будет время, остановишься подробнее) Да какой там дом - так комнатка и стенка! Я строить не умею.. что я вообще умею) :lol:
Искренне желаю здоровья тебе и твоим близким!
- Спасибище!) Лично мне просто не надо нервничать! А детей я сразу пичкаю травами! И мужа! :mrgreen:
Этот год - какая- то сплошная кака по количеству болезней. Надеюсь, что все устаканится, и год Крысы станет годом милой Мыши
- Видишь ли, для меня этот год - год Прядущего Мизгиря, то есть Год Паука! У меня даже эта История обыгрывает этот год) Я предпочитаю считать названия годов по Славянскому календарю... :D

В общем так, дорогие мои! Запаситесь терпением! Инет лежит, но История будет! Сейчас выкидываю в ВК, а потом сразу сюда!Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»