- Спасиибо!Svetlasha, до чего уютный городок Мыски! Спасибо за экскурсию

- Я сегодня бегала по делам - думала ещё другие улки нафотать и не стала... Вдруг никому не понравилось? Рада, что не так) Тогда, если что, буду показывать другие улицы - любимые магазины или просто дворы)Несколько раз посмотрела - прогулялась вмесете с тобой)

- Замечательное выражение!да ты же колбасочка полосатая

- Насчёт порядка не знаю - уверена, обшарил всё, что мог в поисках еды! Но вскрыть дверцу за которой корм -не смог!ждал он, дом понимаешь в порядке содержал в отсутствие хозяйки - давай награду!
- Просто дома очень жарко! Вот все они плашмя и позируют!Вот на твоем фото Кузя именно как "королева" и позирует))

- Ага) Ажно трое пацанов))) Насчёт Фран не знаю - БТСовские ниже неё, так что иначе чем - малыш, слюнтяй или бэби - думаю она называть их не будет!мальчики! Трое класснючих мальчиков
Эх, а я че-то все гадаю - может кто из них Франческе глянется..

- Я сперва сильно сомневалась в желании поселить её. Если б муж не подарил - думаю прошла бы мимо меня... А вот переодетая она мне очень понравилась! Посмотрим, как впишется)мне очень нравится эта куколка, но вот в образе шаманки даже не могла ее представить, пока ты не показала. А ведь и правда!
Думаю она будет очень органична и в Город ее примет с радостью!
- Я тоже рада) Их, вредин, уже чересчур прямо!вот по ней же видно было, что славная девчонка! Я рада, что она не будет одной из вредин Клана!
- Должны приехать девчонки. И ещё еда! В смысле -кукольная миниатюра)мальчики или девочки?)

Девчонок двух смогу показать сразу - они из Клана! , а двух буду доводить до ума - это молодые Степанида и Ягреда) Я с ними тоже напридумывала воспоминаний и хочу наснимать.
- Хорошо, если так... А то такие завалы кругом, а я хожу вокруг и думаю - вот это мне для этой истории, а вот то - для новой главы... А это кому? А вот кому... - но ничего не разбираю, не играю! Маньячно просматриваю темы продаж... Денег уже нет, лимит исчерпан, а я всё пырюсь!может это просто сейчас такой период? Все таки ты в стрессе..
- Спасибо большое, солнце моё! Я мамусе передаю, что все переживают, это её поддерживает.Светлаш, ты пиши про маму периодически, ладно? Много-много ей сил и здоровья!
Завтра повезём её в Новокузнецк, в больницу. Либо сразу положат, либо ещё как... Но оперировать будут точно...
Tatyana132
- Таник, привет!!!Svetlasha, как здорово было прогуляться по заснеженному городу! Как же не хватило в этом году снега! Вот прямо недостаток снега в организме ощущается Уютно там у вас. И городок Шапкая понравился! Это же деревянные фигуры, да? Позавидовала жителям дома, который рядышком расположен: выглядываешь утром в окошко и видишь сказку

Фигуры у Шапкая деревянные. Многие потрескались уже - видать их не обработали ничем...

- Я как этот кактус увидела, сразу решила его взять и разобрать на МНОГОКАКТУСОВ!Озеленились твои куклы здорово! А горшочки для вазонов из чего ты делала? Вижу, что они все разные, отлично фантазия работает! Ну и, запасы подходящих емкостей наверняка знатные)

- Спасибо) Над образом Хизер ещё надо поработать) Не, родной наряд мне как-то вообще... А насчёт букв - я даже гуглила, но ответа не нашла... Барби - Мателл - и что-то там ещё) наверное!Хизер хороша! Интересно будет посмотреть на нее в образе шаманки. Мне и родной наряд понравился, кто-нибудь да носил бы) но, конечно, тебе виднее
Вот скажи мне, что это за загадочные буквы БМР? У всех спрашиваю))) темная я

- Вот то-то и оно! Мир - сказочный! А учёные привыкли видеть во всём научный контекст! Полезет ещё со своими экспериментами куда не следует!Ученый в сказочном мире - человек не последний Главное, чтобы он не стал злым гением
- Спасибо большое! Я мамусю уговариваю, что всё будет отлично! Всё же 70 на 30, это вполне прилично... не 10 процентов успеха! Надо просто вовремя всё сделать и потом лечиться!Свет, желаю маме скорейшего выздоровления! Все обязательно будет хорошо!