ой я рыдаю над этой фразой и остановиться не могуairy писал(а):Алекс представил Гасю со скалкой, и ему сразу полегчало.

Модератор: admin
ой я рыдаю над этой фразой и остановиться не могуairy писал(а):Алекс представил Гасю со скалкой, и ему сразу полегчало.
skoree писал(а):Козни он плетет, а не узелок...
ritulya писал(а):А Алекс, однако, в этой сценке ведёт себя отнюдь не как юноша, а уж скорее, как опытный мужчина, причём, довольно дерзкий.
turtle_cherry писал(а):и вообще какой-то у тебя Алекс подозрительно положительный стал, что не может не радовать некоторых читателей, еще на что-то надеющихся
mihashka писал(а):А по-моему Гасе срочно нужно подкупить ещё скалок - побольше!
masiania писал(а):нужно как можно быстрее возвращать Алекса Гасеньке
airy писал(а):На всякий случай одела каску, тяжело вздохнула и пошла снимать следующую часть
linnaria писал(а):А Гасенька в ожидании коллекционирует скалки? С ума сойти: такие крохотные, а ещё и резные!
skoree писал(а):Почему Чешира нет в повествовании? Пусть уже появится, что ли...
airy писал(а):Вот и я думаю, куда наш котяра пропалИ к чему бы это...
skoree писал(а):Вот припомнит она ему еще "Заразу"...
Moymishka писал(а):а с кем дуэль? Где второй "неучтенный" микромужик?
Black_Rose писал(а):О, да тут у нас уже дуэли из-за момошек? Хотелось бы на это посмотреть
Black_Rose писал(а):но мне тревожно за Гасю. Что будет с её истинной сущностью, если демон заберёт эльфийскую?...
Moymishka писал(а):Особенно Рикардо впечатлил!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]