Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BABY LOVE: Клубная Поппи Young Sophisticate
Танюш, поздравляю с новенькой
она очень крутая ! яркая красивая и нарядная ! фотки супер еще Битник на фото очень понравилась, хотя я к этой кукле довольно холодно отношусь, а тут прям порадовала ) скинтону новенькой все же немного отличается, хотя и не значительно. А волосы ее меня еще на промках поразили, хорошо что в этом случае ожидания оправдались и обошлось без сюрпризов. И все равно сколько вижу фоток новенькой , у всех она получается разная.

Какая прелестная девочка!
Мне она показалась очаровательной даже на первых неудачных фото.
а у тебя, Танюш-она очаровательная, губы цвета лепестков розы.... красиво
-
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, какая она потрясающая! Красивое сочетание карих глаз и нежно-розовых губ, яркая и в тоже время нежная девочка. Фотографии великолепные! Особенно, мне понравилось второе 

Танюш, поздравляю с приездом Поппички! Очень красивая девушка в потрясающем наряде! Лимонное платье просто изумительное! Цвет волос, глаз, оттенки макияжа - все очень органично! Интегрити превзошли себя в этом году по количеству прекрасных Поппи! 
Битник просто нежнейший ангелочек, очень трудно не поддаться ее очарованию!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю!Очень интересная девочка! Лимонное платьице - полнейший восторг! 

airburst писал(а):Танечка, клёво, что новая Поппи к тебе так быстро добралась. Фото вышли чудесные. Кукла хорошая, очень мне нравится цвет волос. Платье желтое очень нравитя нам тоже ))
Тоже ждём фото собачки с нетерпением.
Диночка, спасибо! Поппи на 3-ий день добралась

Собачку сейчас выложу. Смешнючая она!
Jluga писал(а):Танечка, спасибо за такие хорошенькие фото новенькой Поппи, она - прелесть
Лидочка, я очень рада, что фото понравились! Мы с Поппи старались, очень боялись разочаровать кого-нибудь, ждущего её

Violynn писал(а):Солнышко,как ты потрясающе описала новую поппичку, я просто пищала и подпрыгивала глядя на нее на фото.
Такие яркие и живые фото получились,сразу видно маленькую капризульку)
А платье у нее с подъюбником?
Я так рада,что одна у тебя поселилась!
Женечка, зайка, спасибо за добрые слова! Сегодня снова фотографировала малышку - никаких капризов, одно очарование! Платье без подъюбника, но с подкладом, юбочка красиво так топорщится колокольчиком. Ооочень классные наряды у этой девочки!

Diorina писал(а):Танечка! Поздравляю с новенькой! Так красиво ты её описАла! Очаровательная малышка! Мне в ней всё-всё нравится. Особенно волосы и жёлтое платье! Фотографируй её почаще, пожалуйста!
[ Изображение ]
Иришка, с удовольствием пофотографирую её снова!

stepa писал(а):Танюш, поздравляю с новенькойона очень крутая ! яркая красивая и нарядная ! фотки супер еще Битник на фото очень понравилась, хотя я к этой кукле довольно холодно отношусь, а тут прям порадовала ) скинтону новенькой все же немного отличается, хотя и не значительно. А волосы ее меня еще на промках поразили, хорошо что в этом случае ожидания оправдались и обошлось без сюрпризов. И все равно сколько вижу фоток новенькой , у всех она получается разная.
Серёж, мерси за поздравления! Ты тоже ждешь её? Пусть приезжает скорее!

Волосы оооочень классные, и не только волосы... Очень удачная, достойная кукла получилась! Я ей очень рада!
Отдельное спасибо за комплименты Битник!
electra27 писал(а):Какая прелестная девочка!
Лиза, спасибо большое! Поппи очень хорошенькая, очаровательная!

Merelin писал(а):Ооо, какая она потрясающая! Красивое сочетание карих глаз и нежно-розовых губ, яркая и в тоже время нежная девочка. Фотографии великолепные! Особенно, мне понравилось второе
Спасибо!!!! Мне тоже очень нравится это фото на фоне цветов!

Juls писал(а):Танюш, поздравляю с приездом Поппички! Очень красивая девушка в потрясающем наряде! Лимонное платье просто изумительное! Цвет волос, глаз, оттенки макияжа - все очень органично! Интегрити превзошли себя в этом году по количеству прекрасных Поппи!
Да-да-да! Согласна насчет прекрасных Поппи! Невероятно удачная коллекция в этом году! В прошлом году я только одну Happening поселила, а в этом уже 4, и нравятся они мне прям одна больше другой, все такие замечательные! разные!
Спасибо большое, Юлечка за приятные слова в адрес моих Поппи

Fantasy писал(а):Танюш, поздравляю!Очень интересная девочка! Лимонное платьице - полнейший восторг!
Настюша, благодарю за поздравления и комплименты!!! Платьеце СУПЕР! Перемерила его на всех своих Поппи и всем оно идёт не меньше, чем хозяйке!

Re: BABY LOVE: Четвероногая модница
Итак, знакомтесь - собачка Петуния! Белая и пушистая любимица Поппи!

Избалованное создание, предпочитающее исключительно дизайнерскую мебель

У Петунии личный парикмахер и мастер маникюра, в её гардеробе несколько десятков ошейников, пара сотен бантиков, и конечно же, как и полагается любой уважающей себя моднице - несчетное количество обуви,
да-да, вы не ослышались! Поппи балует свою муси-пусечку

Сегодня в гостях у Поппи новая подруга... Поглядим, пройдет ли она фейс контроль у самого капризного судьи?!
Ах, а судья-то уже на коленях!
Мне кажется, они поладили

Избалованное создание, предпочитающее исключительно дизайнерскую мебель

У Петунии личный парикмахер и мастер маникюра, в её гардеробе несколько десятков ошейников, пара сотен бантиков, и конечно же, как и полагается любой уважающей себя моднице - несчетное количество обуви,

Сегодня в гостях у Поппи новая подруга... Поглядим, пройдет ли она фейс контроль у самого капризного судьи?!
Ах, а судья-то уже на коленях!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, твои фото и описания к ним вызвали у меня настоящую улыбку до ушей
ну надо же, и правда балованная какая собачка )))))
а как красиво Индии в желтом платье!!! очень ей идет! а новенькая, хоть и капризулечка, но добрая девочка, уже и платьем с подружкой поделилась
я даже начала ждать осень, ее начало ознаменуется для меня приездом такого же пушистика и поппи ))))) я тоже уже придумала как сфотографирую ее

а как красиво Индии в желтом платье!!! очень ей идет! а новенькая, хоть и капризулечка, но добрая девочка, уже и платьем с подружкой поделилась

я даже начала ждать осень, ее начало ознаменуется для меня приездом такого же пушистика и поппи ))))) я тоже уже придумала как сфотографирую ее

-
- Dolls, dolls, dolls
Собачка прикольная, смешная такая с этим хохолком!
Если бы не её лохматость и ошейник, я бы приняла её за белого медведя, мордашка у нее какая-то медвежья.
А Петунья нам устроит показ своих модных ошейников и бантиков?
Фото с комментариями ну очень понравились!

Solira писал(а):Танечка, твои фото и описания к ним вызвали у меня настоящую улыбку до ушейну надо же, и правда балованная какая собачка )))))
а как красиво Индии в желтом платье!!! очень ей идет! а новенькая, хоть и капризулечка, но добрая девочка, уже и платьем с подружкой поделилась![]()
![]()
Ирочка, как хорошо, что есть такой замечательный повод встречать осень!!! Пусть твоя Поппи поскорее приезжает!

А платье как будто специально создано для Индии! Невероятно!!!!!

dikarka писал(а):Собачка прикольная, смешная такая с этим хохолком!Если бы не её лохматость и ошейник, я бы приняла её за белого медведя, мордашка у нее какая-то медвежья.
А Петунья нам устроит показ своих модных ошейников и бантиков?
![]()
Ох, Юлечка, ты права, есть в Петунии что-то медвежье, она, вообще, странное существо - прямоходящее

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ирочка, как хорошо, что есть такой замечательный повод встречать осень!!! Пусть твоя Поппи поскорее приезжает!Я так рада, что тебе понравилась фотосессия с собачкой!!!!!
А платье как будто специально создано для Индии! Невероятно!!!!!![]()
![]()
дада, фотосессия такая классная!
а осень я хоть и не очень люблю, но для меня она как ступенька перед НГ, как повод носить платья, блузки с длинными рукавчиками, подбирать шарфы под настроение, кутаться дома в халатики, теплые или игривые ))) в любом сезоне есть своя прелесть

Индия смугляшка, конечно ей желтое платье к лицу! ах, я и сама обожаю желтый цвет

-
- Dolls, dolls, dolls
А Петуния, оказывается - очень симпатичный песик
Белый йорк?
Думаю, будет песинька всеобщей избалованной любимицей.

Думаю, будет песинька всеобщей избалованной любимицей.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красивая, эти локоны меня просто завораживают, в жизни она еще лучше
Танюш, я тоже ее жду конечно , правда доставку взял самую дешевую первым классом, так что даже не знаю когда она до меня доберется )) и доберется ли вообще... А как Индии идет желтое плтье
мне очень нравится! Зверюшка смешная
такая фантазия на тему "собака" )))

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вот уж повезло Петунии с хозяйкой!
Очаровательные фото! Индии очень хорошо в жёлтом платье!

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Diorina 16 авг 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка,очаровательная мисс Петуния.
У нее такая мордочка забавная,позитивное существо.
Я свою поппи жду с большим нетерпением жду после твоих фото! Индия милашка,ей лимонный цвет очень идет.
Может Петунии тоже понравилось,как на ней сидит хозяйкино платье,и поэтому подружка прошла фэйс контроль. 

У нее такая мордочка забавная,позитивное существо.
Я свою поппи жду с большим нетерпением жду после твоих фото! Индия милашка,ей лимонный цвет очень идет.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Поздравляю с новенькой Поппи! Красивая - яркая и стильная!
А какое шикарное жёлтое платье - люблю такой цвет! Фотографии великолепны!
Петунья очаровательна! Очень понравился твой рассказ про неё! Браво!
Индии так хорошо в этом платье!
А какое шикарное жёлтое платье - люблю такой цвет! Фотографии великолепны!
Петунья очаровательна! Очень понравился твой рассказ про неё! Браво!

Индии так хорошо в этом платье!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, милая собачка ) смешная )))
Желтое платье очень идет Индии!Красотка!
Желтое платье очень идет Индии!Красотка!
Ой, и правда медвежоночек, если представить её менее косматой!
Милейшее создание, явная удача учёных-генетиков!
Девушка выше всяких похвал, очень нравится! Поздравляю с её приездом!

Девушка выше всяких похвал, очень нравится! Поздравляю с её приездом!

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фото новой девочки!!!!! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, какие шикарные фото новенькой! Она такая солнечная и свежая! просто чудо! Твои снимки показали ее во всей красе, спасибо=)Прям свою теперь еще больше потискать захотелось=) шабака очень интересная=))) смешнючая=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, наконец я пытаюсь вылезти из тёмного угла форума
Очень рада, что всё уже устоялось у тебя и ты снова радуешь читателей твоими позитивными фото! Не важно, где они сделаны: дома или на улице. От них неизменно идёт радость и твоя восторженность:)
Индия такая пряная девушка... Именно пряная, вкусная... Очень нежная, но со стержнем! Она так хороша и в своём оригинальном образе и в современном, и в лимонном платье. Отличный цвет!
Иден каждый раз меня радует, она особенная, что уж говорить! Как её не подай, неизменно чувствуешь её красоту!
А новенькая модница с собачкой прямо двойная порция радости! Очень хорошенькая девочка и её питомица! А уж как меня порадовало твоё восторженное описание впечатлений! Это очень поднимает настроение!

Очень рада, что всё уже устоялось у тебя и ты снова радуешь читателей твоими позитивными фото! Не важно, где они сделаны: дома или на улице. От них неизменно идёт радость и твоя восторженность:)
Индия такая пряная девушка... Именно пряная, вкусная... Очень нежная, но со стержнем! Она так хороша и в своём оригинальном образе и в современном, и в лимонном платье. Отличный цвет!

Иден каждый раз меня радует, она особенная, что уж говорить! Как её не подай, неизменно чувствуешь её красоту!
А новенькая модница с собачкой прямо двойная порция радости! Очень хорошенькая девочка и её питомица! А уж как меня порадовало твоё восторженное описание впечатлений! Это очень поднимает настроение!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, смешные тут догадки высказывали по поводу внешнего вида собачки! Улыбнуло

-
- Dolls, dolls, dolls
Четвероногая модница даст фору всем остальным красоткам! Обожаю собачек от ИТ, они все милые и забавные.
Мордочка у нее очень одушевленная
Мордочка у нее очень одушевленная

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну просто чудесные фотографии новой поппи!!! Танюша, поздравляю с приездом! просто потрясающие снимки!!!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькой! Очень удачная девочка и твои снимки это доказывают! яркая, красивая, 100% Поппи! А петунья такая умильная, у такой хозяйки просто не должно быть другого питомца!
Танечка, покорена твоими фотографиями.
А какая лапостная у тебя получилась собачка.
Поскорее бы моя Поппи уже бы доехала.
А какая лапостная у тебя получилась собачка.
Поскорее бы моя Поппи уже бы доехала.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Поппи очень интересная, цвет губ меня покорил, очень ей подходит. Собачка - милое пушистое чудо, так бы и затискала. 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая собачонка очаровательная!!! Прелесть!
Смешные комменты!
А желтое платьице и правда Индии очень идет!

А желтое платьице и правда Индии очень идет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»