Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Клубная Поппи Young Sophisticate

Сообщение Diorina » 15 авг 2013, 08:52

Танечка! Поздравляю с новенькой! Так красиво ты её описАла! Очаровательная малышка! Мне в ней всё-всё нравится. Особенно волосы и жёлтое платье! Фотографируй её почаще, пожалуйста!
Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 15 авг 2013, 10:20

Танюш, поздравляю с новенькой ;) она очень крутая ! яркая красивая и нарядная ! фотки супер еще Битник на фото очень понравилась, хотя я к этой кукле довольно холодно отношусь, а тут прям порадовала ) скинтону новенькой все же немного отличается, хотя и не значительно. А волосы ее меня еще на промках поразили, хорошо что в этом случае ожидания оправдались и обошлось без сюрпризов. И все равно сколько вижу фоток новенькой , у всех она получается разная.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 авг 2013, 10:39

Какая прелестная девочка!
Мне она показалась очаровательной даже на первых неудачных фото.
а у тебя, Танюш-она очаровательная, губы цвета лепестков розы.... красиво

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 15 авг 2013, 11:23

Ооо, какая она потрясающая! Красивое сочетание карих глаз и нежно-розовых губ, яркая и в тоже время нежная девочка. Фотографии великолепные! Особенно, мне понравилось второе :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 15 авг 2013, 18:05

Танюш, поздравляю с приездом Поппички! Очень красивая девушка в потрясающем наряде! Лимонное платье просто изумительное! Цвет волос, глаз, оттенки макияжа - все очень органично! Интегрити превзошли себя в этом году по количеству прекрасных Поппи! :)
Битник просто нежнейший ангелочек, очень трудно не поддаться ее очарованию! :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 15 авг 2013, 22:01

Танюш, поздравляю!Очень интересная девочка! Лимонное платьице - полнейший восторг! :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 авг 2013, 00:33

airburst писал(а):Танечка, клёво, что новая Поппи к тебе так быстро добралась. Фото вышли чудесные. Кукла хорошая, очень мне нравится цвет волос. Платье желтое очень нравитя нам тоже ))
Тоже ждём фото собачки с нетерпением.

Диночка, спасибо! Поппи на 3-ий день добралась :D Очень быстро, всё никак к этому не привыкну :D Куколка замечательная! Мне все-все в ней нравится, необычная она, наверное это впечатление усиливается из-за необычного, сложного цвета волос.
Собачку сейчас выложу. Смешнючая она!

Jluga писал(а):Танечка, спасибо за такие хорошенькие фото новенькой Поппи, она - прелесть

Лидочка, я очень рада, что фото понравились! Мы с Поппи старались, очень боялись разочаровать кого-нибудь, ждущего её :D

Violynn писал(а):Солнышко,как ты потрясающе описала новую поппичку, я просто пищала и подпрыгивала глядя на нее на фото.
Такие яркие и живые фото получились,сразу видно маленькую капризульку)
А платье у нее с подъюбником?
Я так рада,что одна у тебя поселилась!

Женечка, зайка, спасибо за добрые слова! Сегодня снова фотографировала малышку - никаких капризов, одно очарование! Платье без подъюбника, но с подкладом, юбочка красиво так топорщится колокольчиком. Ооочень классные наряды у этой девочки! :lol:

Diorina писал(а):Танечка! Поздравляю с новенькой! Так красиво ты её описАла! Очаровательная малышка! Мне в ней всё-всё нравится. Особенно волосы и жёлтое платье! Фотографируй её почаще, пожалуйста!
[ Изображение ]

Иришка, с удовольствием пофотографирую её снова! :D Она - чудо! К волосам и платью я бы обязательно добавила её красивые глазки! Все-таки как хорошо, что Поппи стали выпускать с ресничками!

stepa писал(а):Танюш, поздравляю с новенькой ;) она очень крутая ! яркая красивая и нарядная ! фотки супер еще Битник на фото очень понравилась, хотя я к этой кукле довольно холодно отношусь, а тут прям порадовала ) скинтону новенькой все же немного отличается, хотя и не значительно. А волосы ее меня еще на промках поразили, хорошо что в этом случае ожидания оправдались и обошлось без сюрпризов. И все равно сколько вижу фоток новенькой , у всех она получается разная.

Серёж, мерси за поздравления! Ты тоже ждешь её? Пусть приезжает скорее! :D Она, правда, крутая, есть в её лице что-то такое... Непростая она девочка явно, не с соседского двора :wink:
Волосы оооочень классные, и не только волосы... Очень удачная, достойная кукла получилась! Я ей очень рада!
Отдельное спасибо за комплименты Битник!

electra27 писал(а):Какая прелестная девочка!
Мне она показалась очаровательной даже на первых неудачных фото.
а у тебя, Танюш-она очаровательная, губы цвета лепестков розы.... красиво

Лиза, спасибо большое! Поппи очень хорошенькая, очаровательная! :D

Merelin писал(а):Ооо, какая она потрясающая! Красивое сочетание карих глаз и нежно-розовых губ, яркая и в тоже время нежная девочка. Фотографии великолепные! Особенно, мне понравилось второе :)

Спасибо!!!! Мне тоже очень нравится это фото на фоне цветов! :D Яркая и в то же время нежная - это 100% про неё! А еще она очень гармоничная, вся цветовая гамма подобрана на 5+

Juls писал(а):Танюш, поздравляю с приездом Поппички! Очень красивая девушка в потрясающем наряде! Лимонное платье просто изумительное! Цвет волос, глаз, оттенки макияжа - все очень органично! Интегрити превзошли себя в этом году по количеству прекрасных Поппи! :)
Битник просто нежнейший ангелочек, очень трудно не поддаться ее очарованию!

Да-да-да! Согласна насчет прекрасных Поппи! Невероятно удачная коллекция в этом году! В прошлом году я только одну Happening поселила, а в этом уже 4, и нравятся они мне прям одна больше другой, все такие замечательные! разные!
Спасибо большое, Юлечка за приятные слова в адрес моих Поппи :D !

Fantasy писал(а):Танюш, поздравляю!Очень интересная девочка! Лимонное платьице - полнейший восторг! :P

Настюша, благодарю за поздравления и комплименты!!! Платьеце СУПЕР! Перемерила его на всех своих Поппи и всем оно идёт не меньше, чем хозяйке! :shock:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Четвероногая модница

Сообщение BABY LOVE » 16 авг 2013, 03:04

Итак, знакомтесь - собачка Петуния! Белая и пушистая любимица Поппи!

Изображение

Избалованное создание, предпочитающее исключительно дизайнерскую мебель :mrgreen:

Изображение

У Петунии личный парикмахер и мастер маникюра, в её гардеробе несколько десятков ошейников, пара сотен бантиков, и конечно же, как и полагается любой уважающей себя моднице - несчетное количество обуви, :shock: да-да, вы не ослышались! Поппи балует свою муси-пусечку :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня в гостях у Поппи новая подруга... Поглядим, пройдет ли она фейс контроль у самого капризного судьи?!
Ах, а судья-то уже на коленях! :o Мне кажется, они поладили
:wink:
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 авг 2013, 03:32

Танечка, твои фото и описания к ним вызвали у меня настоящую улыбку до ушей :lol: ну надо же, и правда балованная какая собачка )))))
а как красиво Индии в желтом платье!!! очень ей идет! а новенькая, хоть и капризулечка, но добрая девочка, уже и платьем с подружкой поделилась :) :)
я даже начала ждать осень, ее начало ознаменуется для меня приездом такого же пушистика и поппи ))))) я тоже уже придумала как сфотографирую ее :P

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 16 авг 2013, 03:55

Собачка прикольная, смешная такая с этим хохолком! :D Если бы не её лохматость и ошейник, я бы приняла её за белого медведя, мордашка у нее какая-то медвежья. :mrgreen: А Петунья нам устроит показ своих модных ошейников и бантиков? :mrgreen:
Фото с комментариями ну очень понравились! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 авг 2013, 06:51

Solira писал(а):Танечка, твои фото и описания к ним вызвали у меня настоящую улыбку до ушей :lol: ну надо же, и правда балованная какая собачка )))))
а как красиво Индии в желтом платье!!! очень ей идет! а новенькая, хоть и капризулечка, но добрая девочка, уже и платьем с подружкой поделилась :) :)
я даже начала ждать осень, ее начало ознаменуется для меня приездом такого же пушистика и поппи ))))) я тоже уже придумала как сфотографирую ее :P

Ирочка, как хорошо, что есть такой замечательный повод встречать осень!!! Пусть твоя Поппи поскорее приезжает! :D Я так рада, что тебе понравилась фотосессия с собачкой!!!!!
А платье как будто специально создано для Индии! Невероятно!!!!! :o :D

dikarka писал(а):Собачка прикольная, смешная такая с этим хохолком! :D Если бы не её лохматость и ошейник, я бы приняла её за белого медведя, мордашка у нее какая-то медвежья. :mrgreen: А Петунья нам устроит показ своих модных ошейников и бантиков? :mrgreen:
Фото с комментариями ну очень понравились! :D

Ох, Юлечка, ты права, есть в Петунии что-то медвежье, она, вообще, странное существо - прямоходящее :shock: Чтобы усадить ее для фотосессии пришлось сначала пол часа начесывать шерсть, чтоб хоть на что-то ее опереть, а потом я плюнула на это дело и прилепила ее сзади кусочком скотча, чтоб она не заваливалась :mrgreen: Мдаа... Странное у Интегрити представление о собаках :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 авг 2013, 06:56

BABY LOVE писал(а):Ирочка, как хорошо, что есть такой замечательный повод встречать осень!!! Пусть твоя Поппи поскорее приезжает! :D Я так рада, что тебе понравилась фотосессия с собачкой!!!!!
А платье как будто специально создано для Индии! Невероятно!!!!! :o :D

дада, фотосессия такая классная!
а осень я хоть и не очень люблю, но для меня она как ступенька перед НГ, как повод носить платья, блузки с длинными рукавчиками, подбирать шарфы под настроение, кутаться дома в халатики, теплые или игривые ))) в любом сезоне есть своя прелесть :P

Индия смугляшка, конечно ей желтое платье к лицу! ах, я и сама обожаю желтый цвет :P :P

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 авг 2013, 08:30

А Петуния, оказывается - очень симпатичный песик :) Белый йорк?
Думаю, будет песинька всеобщей избалованной любимицей.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 16 авг 2013, 08:49

какая красивая, эти локоны меня просто завораживают, в жизни она еще лучше

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 16 авг 2013, 09:47

Танюш, я тоже ее жду конечно , правда доставку взял самую дешевую первым классом, так что даже не знаю когда она до меня доберется )) и доберется ли вообще... А как Индии идет желтое плтье ;) мне очень нравится! Зверюшка смешная :D такая фантазия на тему "собака" )))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 авг 2013, 10:53

Вот уж повезло Петунии с хозяйкой! :lol: Очаровательные фото! Индии очень хорошо в жёлтом платье!
Скрытый контент: показать
Наша собака тоже на медведя похожа! :mrgreen: Видно, это у них фирменный стиль!
Изображение
Последний раз редактировалось Diorina 16 авг 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 16 авг 2013, 11:02

Танечка,очаровательная мисс Петуния. :lol:
У нее такая мордочка забавная,позитивное существо.
Я свою поппи жду с большим нетерпением жду после твоих фото! Индия милашка,ей лимонный цвет очень идет. :) Может Петунии тоже понравилось,как на ней сидит хозяйкино платье,и поэтому подружка прошла фэйс контроль. :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 16 авг 2013, 12:27

Таня, Поздравляю с новенькой Поппи! Красивая - яркая и стильная!
А какое шикарное жёлтое платье - люблю такой цвет! Фотографии великолепны!
Петунья очаровательна! Очень понравился твой рассказ про неё! Браво! :D
Индии так хорошо в этом платье!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 авг 2013, 18:55

Танюша, милая собачка ) смешная )))
Желтое платье очень идет Индии!Красотка!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 авг 2013, 20:56

Ой, и правда медвежоночек, если представить её менее косматой! :lol: Милейшее создание, явная удача учёных-генетиков! :mrgreen:
Девушка выше всяких похвал, очень нравится! Поздравляю с её приездом! :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 17 авг 2013, 23:06

Замечательные фото новой девочки!!!!! :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 авг 2013, 00:18

Танюша, какие шикарные фото новенькой! Она такая солнечная и свежая! просто чудо! Твои снимки показали ее во всей красе, спасибо=)Прям свою теперь еще больше потискать захотелось=) шабака очень интересная=))) смешнючая=)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 авг 2013, 01:11

Танечка, наконец я пытаюсь вылезти из тёмного угла форума :)
Очень рада, что всё уже устоялось у тебя и ты снова радуешь читателей твоими позитивными фото! Не важно, где они сделаны: дома или на улице. От них неизменно идёт радость и твоя восторженность:)
Индия такая пряная девушка... Именно пряная, вкусная... Очень нежная, но со стержнем! Она так хороша и в своём оригинальном образе и в современном, и в лимонном платье. Отличный цвет! 8)
Иден каждый раз меня радует, она особенная, что уж говорить! Как её не подай, неизменно чувствуешь её красоту!
А новенькая модница с собачкой прямо двойная порция радости! Очень хорошенькая девочка и её питомица! А уж как меня порадовало твоё восторженное описание впечатлений! Это очень поднимает настроение!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 авг 2013, 01:12

Кстати, смешные тут догадки высказывали по поводу внешнего вида собачки! Улыбнуло :P :mrgreen:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 18 авг 2013, 03:48

Четвероногая модница даст фору всем остальным красоткам! Обожаю собачек от ИТ, они все милые и забавные.
Мордочка у нее очень одушевленная :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 18 авг 2013, 09:13

ну просто чудесные фотографии новой поппи!!! Танюша, поздравляю с приездом! просто потрясающие снимки!!!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 авг 2013, 14:46

Таня, поздравляю с новенькой! Очень удачная девочка и твои снимки это доказывают! яркая, красивая, 100% Поппи! А петунья такая умильная, у такой хозяйки просто не должно быть другого питомца!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 авг 2013, 14:52

Танечка, покорена твоими фотографиями.
А какая лапостная у тебя получилась собачка.
Поскорее бы моя Поппи уже бы доехала.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 авг 2013, 17:43

Новенькая Поппи очень интересная, цвет губ меня покорил, очень ей подходит. Собачка - милое пушистое чудо, так бы и затискала. :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 авг 2013, 23:19

Ой, какая собачонка очаровательная!!! Прелесть! :P :P :P Смешные комменты! :lol:
А желтое платьице и правда Индии очень идет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»