Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Как ужиться?.31.08.
Лиза! Милена - фантастическая красотка! Одна из самых милых и очаровательных Поппи, на мой взгляд! Наряд настолько хорош, что невозможно передать! Идея, воплощение - потрясающие! Картинка, а не девочка получилась! Лиза - ты талантище - мастерица и художница!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, еще одна прелесть! А наряд как всегда шикарный! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольная юбка!
У меня со всеми по-разному, как и с незнакомыми людьми.
Некоторые приезжают и остаются совершенно полочными, но мало кто раскрывается совсем сразу...
Некоторые приезжают и остаются совершенно полочными, но мало кто раскрывается совсем сразу...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, потрясающий и очень необычный наряд у Милены. Шляпка супер 

Костюм прелесть, а Поппи само очарование!
Я тоже долго присматриваюсь. Есть только несколько красоток, которые очаровали с первого взгляда.

Я тоже долго присматриваюсь. Есть только несколько красоток, которые очаровали с первого взгляда.

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, как мне понравился комплект на Милене просто чудо какое-то! очень-очень нравится мне юбка-перья!!!! девочка раскрывается!
по поводу привыкания - бывает сразу, а бывает долго присматриваюсь, а еще бывает, что надоедают старенькие!) но это все проходит, стоит им сменить образ)
по поводу привыкания - бывает сразу, а бывает долго присматриваюсь, а еще бывает, что надоедают старенькие!) но это все проходит, стоит им сменить образ)
Девочка очаровательная! И костюм, и шляпка и образ в целом! Очень здорово получилось.)
Я к своим обычно тоже подолгу привыкаю. Надо что бы кукла побыла при мне пару дней, близко-близко. Посидела на компьютерном столе, что бы я повертела в руках. Подобрала одежду, прическу и образ, т.к. я очень редко оставляю фабричные образы у кукол. Ещё её нужно несколько раз пофотографировать и пристреляться. Дольше всех я так пыталась поладить со свой БЖД - Алисой. Это была первая кукла, по приезду которой мне тут же захотелось убрать её обратно в коробку и избавиться от неё. Но потом я подобрала ей паричок, одежду и прочеее. Теперь у меня она чуть ли не одна из любимиц.
Вообще, действительно напоминает знакомство с человеком, т.к. в процессе такого вот взаимодействия куклы раскрываются. У меня пока ни разу не случалось, что бы кукла уж совсем не прижилась.
Я к своим обычно тоже подолгу привыкаю. Надо что бы кукла побыла при мне пару дней, близко-близко. Посидела на компьютерном столе, что бы я повертела в руках. Подобрала одежду, прическу и образ, т.к. я очень редко оставляю фабричные образы у кукол. Ещё её нужно несколько раз пофотографировать и пристреляться. Дольше всех я так пыталась поладить со свой БЖД - Алисой. Это была первая кукла, по приезду которой мне тут же захотелось убрать её обратно в коробку и избавиться от неё. Но потом я подобрала ей паричок, одежду и прочеее. Теперь у меня она чуть ли не одна из любимиц.
Вообще, действительно напоминает знакомство с человеком, т.к. в процессе такого вот взаимодействия куклы раскрываются. У меня пока ни разу не случалось, что бы кукла уж совсем не прижилась.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена очень понравилась в новом образе!Так оригинально!
Amelia Dragoness писал(а):Чудесные наряды на девочках, последний так вообще сногсшибателен - так оригинально смотрится)![]()
И девочка очень-очень милая, да еще светло-рыжая... ох и неравнодушна я к рыжим
![]()
Спасибо.
Я редко вяжу длинные бальные платья, хотя раньше-это был мой самый любимый стиль.
А сейчас перемкнуло на современной повседневной одежде.
Я тоже становлюсь к ней неравнодушной

kislotnaya_yazva писал(а):Ой, какая она интересная в этом наряде!!! Шляпка меня покорила, очень изящная)![]()
С новоприбывшими отношения складываются по-разному. .. Теперь похожая ситуация с Поппи Хэппининг... Причем я больше чем уверена, что пройдет время (неделя, месяц - не знаю), мы с ней присмотримся друг к другу и забацаем какой-нибудь яркий фотосет. Так что жду пока))![]()
А с некоторыми с первых минут вот прям идилияС Дрим Тин, например, или с Поппи Битник)))
Вот и у меня также.
Некоторые куколки с первого взгляда становятся родными, а другие в коробочках ждут своего часа.
Спасибо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, получился очень интересный и креативный осенний наряд в благородных серо-серебристых тонах
А кукол своих я чувствую сразу, не зависимо от мнения других куклолюбителей, промок и домашних фото. если кукла моя - пробегает как бы искра по сердцу и мозгу
А вот люблю я их за совсем разные качества. ФР-ки у меня - сплошь дамы "с прошлым"
Динамиточки - просто задорные позитивные девчушки.
А барбейки - просто красивые.
Конечно, кому-то внимания уделяется больше, кому-то меньше, но совсем случайных дев в моем куклодоме нет, поэтому все приживаются быстро

А кукол своих я чувствую сразу, не зависимо от мнения других куклолюбителей, промок и домашних фото. если кукла моя - пробегает как бы искра по сердцу и мозгу

А вот люблю я их за совсем разные качества. ФР-ки у меня - сплошь дамы "с прошлым"

А барбейки - просто красивые.
Конечно, кому-то внимания уделяется больше, кому-то меньше, но совсем случайных дев в моем куклодоме нет, поэтому все приживаются быстро

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена в образе - сразу такое серьезное личико!
Очень интересный наряд - богемный шик просто, осенью тоже повеяло от фото...
Юбка из лохматенькой пряжи - БРАВО!!!! Мне вообще нравится как ты сочетаешь разные фактуры и все это изобилие в одном наряде)))))
Юбка из лохматенькой пряжи - БРАВО!!!! Мне вообще нравится как ты сочетаешь разные фактуры и все это изобилие в одном наряде)))))
Holly писал(а):...Иногда холодное отношение продиктовано трудностями ну или вообще нервами (найти деньги, может быть одолжить, перевести), связанными с покупкой, пересылкой. Но время все "лечит" и ты оттаиваешь да и куколка тоже)).
А иногда смотришь на фото куклы в продажах и думаешь - хорошо, что я в свое время ее не купила)).
Олечка, а уменя часто бывает наоборот-смотрю на куколку и жалею, что не приобрела ее по хорошей цене, а теперь-уже не могу

конечно,и от настроения очень многое зависит.
Tanchi писал(а):...Я в своих куклах, как правило, сразу же разочаровываюсь. Она оказывается не такой красивой, как на чужих фотках. От первого порыва выставить на продажу меня сдерживает только то, что я за ними долго гонялась
Танюш, интересно у тебя складываются отношения с новенькими.
Я уже раньшегде-то читала об этом и мне запомнилось.
Спасибо за комплименты наряду.
Tattonka писал(а):Наряд у Милены потрясающий, но по-моему ей нужен более нежный образ и пастельные цвета. Такой умопомрачительный наряд подойдет яркой девушке, скорее всего брюнетке или Аделечке (вот уж горячая штучка!).
...По поводу новеньких. У меня окончательное знакомство происходит через линзу фотоаппарата, вот тогда уже точно понятно, есть контакт или нет. ...
Наряд вязался для брюнеточки, ты угадала.
Но на Поппи он мне тоже нравится.

Я тоже частенько с помощью фотика знакомлюсь

Diorina писал(а):Лиза! Милена - фантастическая красотка! Одна из самых милых и очаровательных Поппи, на мой взгляд! Наряд настолько хорош, что невозможно передать! Идея, воплощение - потрясающие! Картинка, а не девочка получилась! Лиза - ты талантище - мастерица и художница!
Ириш, спасибо.
Ты захвалила и меня, и Миленочку:oops: Нам очень-очень приятно.
MartaSun писал(а):Миленочка, еще одна прелесть! А наряд как всегда шикарный!
Марта, благодарю.
Астра писал(а):Прикольная юбка!
значит, так не только у меня....
Nasty писал(а):Вау, потрясающий и очень необычный наряд у Милены. Шляпка супер
Настик, шляпка удалась именно такой, какую я хотела.
Спасибо.
Juls писал(а):Костюм прелесть, а Поппи само очарование!![]()
у меня также.
Очень мало тех, кто сразу приглянулся.
Mariten писал(а):Лизочка, как мне понравился комплект на Милене просто чудо какое-то! очень-очень нравится мне юбка-перья!!!! девочка раскрывается!
Машуль, спасибо.
Вот так же и у меня все. Но стоит присмотреться и понимаешь, что не зр за этой куколкой столько гонялась.
Rinka писал(а):Девочка очаровательная! И костюм, и шляпка и образ в целом! Очень здорово получилось.)
Я к своим обычно тоже подолгу привыкаю. Надо что бы кукла побыла при мне пару дней, близко-близко. Посидела на компьютерном столе, что бы я повертела в руках. Подобрала одежду, прическу и образ, т.к. я очень редко оставляю фабричные образы у кукол...
Спасибо.
Фабричные образы нравятся тем,кто куколку покупает ради того, чтобы она заняла свое место в коллекции.
А мы не коллекционеры, акукольники

Fantasy писал(а):Милена очень понравилась в новом образе!Так оригинально!
настюш, спасибо, так приятно.

lisichka писал(а):Лизочек, получился очень интересный и креативный осенний наряд в благородных серо-серебристых тонах![]()
А кукол своих я чувствую сразу...
Конечно, кому-то внимания уделяется больше, кому-то меньше, но совсем случайных дев в моем куклодоме нет, поэтому все приживаются быстро![]()
Леночка, ты умничка, а я вот иногда не могу понять, что куколка моя, долго к ней безразлична, а потом-проскользает искра и-все... сражена.
stay by me писал(а):Милена в образе - сразу такое серьезное личико!
наташа, спасибо.
У меня дома столько пряжи.
Наконец-то зима, буду вязать из пушистых ниточек и пробюовать их комбинировать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизок, ты как всегда - комплектик хорошенький!
Извини, редко очень появляюсь, то инет не работает, то времени нет. На вопросик отвечу так - прежде чем купить куколку, я очень долго присматриваюсь, любуюсь фотографиями, и потом уже покупаю. Бывает, конечно, и так, что беру по первому взгляду - вот прям хочу не могу, прям сейчас, и тогда есть шанс разочароватся. Пока что меня покинуло только три куколки - Фрея (оказалось, что не мой формат просто, не смогла с ней ужится), Дарла Симпатико и Поппи (вот о них иногда жалею). А так с каждой новенькой стараюсь найти общий язык. Иногда они капризничают и вредничают, и тогда лежат в коробочке, а уж когда их распробую - не отрываюсь!

Извини, редко очень появляюсь, то инет не работает, то времени нет. На вопросик отвечу так - прежде чем купить куколку, я очень долго присматриваюсь, любуюсь фотографиями, и потом уже покупаю. Бывает, конечно, и так, что беру по первому взгляду - вот прям хочу не могу, прям сейчас, и тогда есть шанс разочароватся. Пока что меня покинуло только три куколки - Фрея (оказалось, что не мой формат просто, не смогла с ней ужится), Дарла Симпатико и Поппи (вот о них иногда жалею). А так с каждой новенькой стараюсь найти общий язык. Иногда они капризничают и вредничают, и тогда лежат в коробочке, а уж когда их распробую - не отрываюсь!
Re: electra27:Истории оживших кукол.Ашерон. 02.09.
Ашерон.
Сегодня гуляла с ним, фотографировались практически под дождем.
Очень привлекательный мужчина.
Брутальный
.
Поэтому пришлось срочно пошить для него кожаные брюки и свзать эротишный
, дырчатый пуловер.
Его новый прикид свел с ума практически всех моих девчонок.

Сегодня гуляла с ним, фотографировались практически под дождем.
Очень привлекательный мужчина.
Брутальный

Поэтому пришлось срочно пошить для него кожаные брюки и свзать эротишный

Его новый прикид свел с ума практически всех моих девчонок.

Шикарный мужчина и прикид ему подстать
неудивительно,что девченки теряют голову)
неудивительно,что девченки теряют голову)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Какой роскошный Ашерон и какая хорошенькая Поппи!
Я могу сказать, что кукол покупаю только в том случает, когда хочется прямо невмоготу!
Стараюсь посмотреть побольше домашних фотографий, критерием считаю, что если даже на неудачных снимках кукла выглядит приемлемо, то уже хорошо!
Маттеловцы обычно нравятся сразу, без периодов привыкания. С Тоннерами и экшенами проблем с привыканием пока не было.
Период привыкания был с некоторыми ФР. Также был период разочарования с Момоками, когда они трещинами пошли.
С другой стороны, обычно, ФР реализовать не проблема, если уж совсем не складываются отношения!
Я могу сказать, что кукол покупаю только в том случает, когда хочется прямо невмоготу!
Стараюсь посмотреть побольше домашних фотографий, критерием считаю, что если даже на неудачных снимках кукла выглядит приемлемо, то уже хорошо!
Маттеловцы обычно нравятся сразу, без периодов привыкания. С Тоннерами и экшенами проблем с привыканием пока не было.
Период привыкания был с некоторыми ФР. Также был период разочарования с Момоками, когда они трещинами пошли.
С другой стороны, обычно, ФР реализовать не проблема, если уж совсем не складываются отношения!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Костюм и правда эротишшшшный, мужчине под стать) неудивительно, что девчонки с ума сходят

- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Оох, какой мужчина! Костюм шикарный получился.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Классный парень! Наряд отличный, действительно сексуальный! Ботинки тоже здоровские!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, отличный мужской наряд! Брюки - лучше родных.
Достойный "прикид" для харизматичного и стильного мужчины.

Лизочка, какие красивые фотографии! Наряд суперский! Очень понравились кожаные брюки, они Ашерону здорово подходят. Какая же ты умничка, столько красоты успеваешь сделать!!! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашерон суперсекси! Реакция девочек вполне оправдана, кто нибудь уже сумел получить доступ к телу?
От брюк в восторге! Они немного с коричневым отливом?

От брюк в восторге! Они немного с коричневым отливом?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаю показывалось совершенно другое, но я не могу глаз от его ботинок отвести, каков хозяин такова и обувь, классные 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО! Какой шикарный прикид! Здорово получилось!
Умничка!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашероне хорош, что и говорить. Секси мэн.
Красавец!
Наряд у Милены очень экстравагантный и необычный.
Бывают у меня такие куклы, которые лежат в коробке, до поры до времени. Пока искра не возникнет, всё сомневаюсь доставать или нет, но обычно достаю и потом не жалею. А бывает, что как только получу куклу, сразу вижу, что не моя, никогда не пытаюсь с такой куклой ужиться. Зачем?

Наряд у Милены очень экстравагантный и необычный.
Бывают у меня такие куклы, которые лежат в коробке, до поры до времени. Пока искра не возникнет, всё сомневаюсь доставать или нет, но обычно достаю и потом не жалею. А бывает, что как только получу куклу, сразу вижу, что не моя, никогда не пытаюсь с такой куклой ужиться. Зачем?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень ему идет такой стиль!
Замечательный образ!
Замечательный образ!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооо! какой рокерский шик! красавец! примите наше восхищение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»