Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 31 авг 2015, 13:36

Katrinex, Спасибо, Кать)) Про дневники поняла.
poltavka, Юля, плетут, но это не значит, что так нужно делать :lol: Хотя, я дочке вот тоже плету, ибо она пала жертвой этой дурацкой моды. Ну ладно, чего я ворчу, все равно все уже сделано, и какое-то время будет так, а не иначе)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 31 авг 2015, 13:47

DashaBK, сделаешь потом так, чтобы тебя не раздражало. У меня такое тоже случается - всем нравится, а меня так даже бесит! все равно потом переделаю...

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 31 авг 2015, 14:21

poltavka, Да, потом опять все заново переделаю)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 31 авг 2015, 14:28

DashaBK, главное - занятие будет! ;)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 сен 2015, 12:53

И еще добавлю дачные приключения Ним - они были довольно скучными, правда))
Изображение

Изображение

Изображение
Мы нашли сапог
Изображение
И вот уже дома, вечером
Изображение

Изображение

Пс.. Эй.. Человек.. Иди чего покажу)))
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 сен 2015, 12:56

на последнем фото муж в тумане?
и что ему показали? :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 сен 2015, 13:02

И новенькие, зараза еще та - как бы на них все деньги не спустить :mrgreen:
Эту я сгибридила в ожидании. Зовут Эвелина, для друзей - Элли.
Изображение
Смешной такой гнум
Изображение
Это страшилка, без имени и вообще...
Изображение
А это Даниэль и Нив
Изображение
Возможно, Даниэль - никакая не Даниэль, а Игульфрид.
Изображение

Изображение
Да и Нив может тоже совершенно не Нив. Хотя, не думаю.
Изображение
Но вот эта девочка точно Элли
Изображение
А вот эта не пугает меня только в спящем виде
Изображение
И еще
Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 сен 2015, 13:04

poltavka, Муж, да)) Ничего ему не показали, он не воспринял Нимфадору всерьез)) А там Доктор Кто по телику шел, вот она и зазывала :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 сен 2015, 13:25

DashaBK, какие новенькие шикарные...я последнее время к винтажкам тоже неравнодушна... :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 сен 2015, 13:35

Kuklomanija, У меня синди/тэмми/камэй-помешательство, такое узконаправленное :)
Ты бы видела, какие они приехали - черные от грязи, с колтунами на головах, мрак :?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 сен 2015, 13:38

да, новенькие замечательные, я этих девочек тоже люблю
Элли самая прикольная - хитруля! ты с чем сгибридила ее?

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 03 сен 2015, 13:40

DashaBK, сейчас красотки!)...я еще на мелких немочек винтажных посматриваю...но держу себя двумя руками... :mrgreen:
Скрытый контент: показать
я у себя в теме твоих переселенцев показала... :wink:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=540

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 сен 2015, 13:48

poltavka, Элли да, смешная, это тоже винтажка, только гонконгская. Была на малюсеньком теле, а я ее посадила на маттел подростковое, от Рона Уизли. Рон пока живет головой, но я им с Гарри уже зарезервировала тушки на 1999))) Я для себя открыла, что Синди и им подобных великое множество. И мне больше всего нравятся варианты без ресниц. Для того, чтобы это понять, надо было поселить двух девочек с ресничками :lol: Сейчас охочусь на ибее за всяческими экземплярами.
Kuklomanija, Я вот тоже держу, держу - курс-то адский, а потом как помутнение... Прихожу в себя, оппа: "Ваша ставка выиграла!" :mrgreen: :lol:
Пошла смотреть переселенцев :)

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 сен 2015, 01:34

DashaBK, хороши ребята! Нив мне кого-то очень сильно напоминает... То ли коллегу, то ли ещё кого - не могу понять. А Элли показалась такой тётенькой-девочкой, бывают такие - без семьи и без детей, с ними весь город общается, о себе рассказывает, но о них ничего не знает, а они всегда весёлые и без возраста, но помнят ещё твою маму в бантах и с портфелем))

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 04 сен 2015, 02:12

Добралась до темы.
Кьюби - супер!
Новые глаза Бетельгейзе - влюбиться только за них!
Про "как же трудно найти куклу ребёнку" - смеюсь и плачу - кукольники знают об этом лучше всех!!!
Новенькие - нашествие винтажа.

Надо к вам на Золотую Осень!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 сен 2015, 01:04

owlet, Они такие, эти Синди, очень точный типаж для некоторых лиц. Я вот даже коллекцию Синди-людей собирать начала: среди экземпляров девочка из садика моей дочки и ее мама, а еще рыжая доктор из "Клиники", которая одно время была главным хирургом. Хотя, она скорее "Тэмми", предшественница Синди.
А Элли скорее наоборот, не тетенька-девочка, а девочка-тетенька. Такие тоже бывают, как-то они сразу на детей не похожи, а похожи непонятно на кого)))
tavolga, Нашествие винтажа только началось))) Они меня захватили!
Приезжай, она у нас уже началась :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 сен 2015, 02:13

Когда тетя Джо уезжала, с ней ночевала Тюллипа. В такие вечера Джо даже не прикасалась к любимым книгам, ведь истории Тюллипы были куда интереснее!
- Про что ты мне расскажешь сегодня?
Изображение
- Я тебе расскажу, почему нельзя ходить на реку, когда стоит туман.
Старики говорят: верный знак - если стоит туман, значит, в реке плещется ведьма. Но сегодня все про это забыли.
Изображение
В туман никто тебе не поможет, все феи спят.
Изображение
Лучше останься дома, задерни плотнее шторы.
Изображение
Ну а если не боишься - сядь спиной к окну и подними серебряную ложку. Тогда ты увидишь ведьму - но отразившаяся в серебре, она не сможет причинить тебе зла. Правда, ты все равно захочешь взглянуть на нее. Выронишь ложку, повернешься - а там она, манит...
Изображение
Болотная ведьма устала скрываться в лесной глуши.
Изображение
Она оделась нарядно и ярко - будто плясать, а на деле просто дойти до реки.
Изображение
Туман укрыл людей и зверей, но спрятать всех он не в силах. Кто не спрятался - я не виноват!
Изображение
Если послушать землю и мох, можно разобрать шепот: "Ведьма идет!"
Изображение
Ведьма идет, и все живое и мертвое чует ее шаги.
Изображение
- Тюллипа, какая страшная сегодня история!
- Потерпи, это нужно знать.
Изображение
Ведьма приходит на реку и скидывает одежду.
Изображение
Не ходи за ней! Как увидишь:ложится туман, беги от реки!
Изображение
Ведьме скучно одной купаться, плескаться в воде.
Изображение
Скучно тину собрать, чтобы высушить, истолочь для зелья.
Изображение
Вот она покличет - да кто-нибудь и прибежит. Эх, забыли уже, что твердили вам старики! Ведьме весело заморочить и утопить!
Изображение
- Тюллипа, я так боюсь!
- Страшно не знать и потом сгинуть. А если узнаешь - не пропадешь.
Изображение
Если увидел русалку, не верь глазам. Их не бывает на свете, это происки ведьм. Они забираются в тину и манят, зовут, кличут. Опутывают водорослями и тащят на дно. То-то купание удалось!
Изображение
Руки к тебе протянет - а ты крестись и беги. Крепко зажмурь глаза, закрой уши, и прочь от реки! Только тогда, возможно, спасешься от ведьмы.
Изображение
Но лучше в туман никогда не ходи к реке. Окна закрой, двери запри и ложись спать. Завтра услышишь в деревне: пропал один. Молча кивнешь, подумаешь: "Происки ведьмы".
- Джо, что это за всхлипывания из-под одеяла! Ну что ты раскисла? Ладно. Сейчас исправлюсь, будет тебе еще одна сказка. Какую бы выбрать...
Изображение
- Ага, вот эта тебе понравится. Сказка, которую никогда не забудешь, я тебе обещаю.
Однажды жила-была на свете олениха. И была она самой прекрасной представительницей оленьего рода, какую только видел этот свет.
Изображение
Очень гордилась олениха своей красотой. Много благородных оленей добивалось возможности быть с нею рядом, но она каждому отвечала отказом, никто, как ей казалось, не был ее достоин. И вот однажды, когда она уже отчаялась найти пару и произвести на свет потомство, во сне к ней явилась волшебная фея. Она сказала:
- Ты - любимица Матери Природы, и ей грустно от того, что ты сделалась такой печальной. Поэтому она решила помочь тебе. Ей известно, что ты очень хочешь своего олененка, но не можешь найти отца для него. За твою красоту, которая услаждает взор обитателей леса, Матушка Природа решила даровать тебе необыкновенную милость. Когда ты проснешься завтра, то поймешь, что ты носишь сына. И не будет у него отца, одна только мать. Он будет похож только на тебя - ту, какая ты внешне и какая внутри. Примешь ли ты этот дар?
Олениха без раздумий согласилась, а утром, едва проснулась, поняла, что фея ее не обманула, у нее вскоре родится олененок. Прошел положенный срок, и малыш появился на свет. Он был бы красив, как мать, если бы не один изъян - на его шкуре не было ни единого пятнышка. А это значило, что олени никогда не примут его в свои ряды, и он на веки обречен стать изгоем.
Спустя несколько дней, к матери-оленихе во сне вновь я вилась ее прежняя знакомица фея и спросила, отчего она снова так печальна, зачем своим видом расстраивает Мать Природу?
- Да как же мне не печалиться, если вместо красавца-сына я получила олененка чистого, как полотно! Над ним все смеются, он навсегда останется чужим для стада.
- А ведь я тебя предупреждала, что сын отразит не только твою красоту, но и сущность! Видно, не так ты хороша в душе, как красива внешне. Гордыня, высокомерие - все это живет в тебе, правда? Ты одна виновата в том, что твой сын рожден, чтобы стать изгоем.
- Не жалеешь меня, так помилуй хотя бы ребенка! Сердце матери обливается кровью, когда я гляжу на него. Он хочет играть с другими, но его не принимают. И так будет всегда! Фея помедлила.
- Есть один способ. Но ты должна будешь оказаться на месте своего сына. Теперь над тобой все будут смеяться, а им - восхищаться! И снова олениха согласилась, не думая ни минуты. Тогда фея указала ей направление, в котором нужно будет завтра уйти вместе с сыном. И через неделю пути их встретит новое стадо.
Так они и сделали. Мать и сын покинули родной лес, они шли целую неделю почти без отдыха, и вот перед ними раскинулся новый лес, совсем непохожий на тот, который они покинули. И в этом лесу тоже жили олени. Только все они были без пятен. Маленького олененка они приняли как особу королевских кровей, преклоняли перед ним головы, настолько прекрасным он им показался. Ну а мать, бывшую в родном лесу эталоном красоты, сочли здесь редким уродом. Разве может олень быть таким рябым! Сначала олениха хотела сбежать из этого ужасного места, где к ней так отнеслись. Но потом увидела, как счастлив ее ребенок и осталась. Много лет она прожила в необычном стаде, и давно забыла, что когда-то была красива. Но однажды ночью во сне ей снова явилась фея:
- Я прихожу к тебе в третий, последний раз. Чтобы передать последний дар Матушки Природы. Ты долгое время мирилась с насмешками ради своего сына и не заметила, как гордыня и высокомерие покинули тебя. Теперь в душе ты прекрасна так же, как и снаружи.
- Неужели ты пришла только затем, чтобы надо мной посмеяться?, - вскричала олениха, - Ты говоришь, что я прекрасна, а все мое тело усыпано пятнами, которые мое стадо принимает за уродливую болезнь!
- Это я легко исправлю, - ответила фея.
Она провела руками над оленихой, а когда подняла их, оказалось, что все пятнышки она собрала в свои ладони. С тех самых пор олениха вновь стала считаться самой красивой в лесу, под стать своему сыну. Она прожила долгую и счастливую жизнь. И даже вышла замуж за одного из оленей. У нее еще были дети, пусть не такие прекрасные, как ее первенец, но зато добрые, как мать и благородные, как отец.
А пятнышки, которые собрала фея, она случайно рассыпала, когда летела над землей.
Изображение
Их нашла одна маленькая девочка, им у нее очень понравилось, и с тех самых пор они остались с ней навсегда как счастливый талисман из волшебного леса.
Изображение
Джо, уже засыпая, пробормотала:
- Тюллипа, я бы тоже хотела найти оленьи пятнышки...
Тюллипа накрыла маленькую ладошку своей рукой:
- А ты и нашла.
Изображение
- Спи, моя маленькая солнечная девочка, талисман из волшебного леса будет охранять твои светлые сны.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 08 сен 2015, 02:47

И просто несколько кадров купания
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 08 сен 2015, 04:24

DashaBK, винтажки - да!
Они захватывают намертво (что та ведьма :)).
У меня есть Майкл и Мелинда с полной подвижностью 1975 года - любовь и обожание, но фоток пока нет.
Красивые сказки и подборки картинок!
Тюллипа прелесть!
(Кажется мои выбрали имена вслед ней отчасти - голубоволоска - Марисоль, а фиолетововолоска - Мирабелла...:))

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 сен 2015, 08:22

волшебство... слова потерялись

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 сен 2015, 09:01

хорошо, что прочитала утром... а то бы боялась так же, как и Джо
- Тюллипа, какая страшная сегодня история!
- Потерпи

вот так надо детей пугать!
про оленей - всегда волшебно! иначе и быть не может!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 сен 2015, 15:07

DashaBK, волшебные сказки и фотографии... :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 сен 2015, 15:40

Прелестно! И фотографии потрясающие! :o

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 09 сен 2015, 19:17

Даш, это две поэмы просто ... Моё восхищение.

Синди красотки, особенно темноволосая! Страшилка милая, может, небольшой ООАК -- и она перестанет тебя пугать? ))
Очень понравилась Элли --на том фото, где она "точно Элли" :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 09 сен 2015, 23:05

tavolga, Майкл и Мелинда - что-то знакомое... Как будто где-то что-то у кого-то я такое видела...
Спасибо)))
antowka29, Тоня, :D
poltavka, Ну Тюллипа же сама болотная ведьма, так что она не то чтобы пугает, скорее, предупреждает, как оно может быть)) Спасибо))
Kuklomanija, Рада, что понравились :D
owlet, Эти фотографии я дооолго собирала, далеко, не все поместились. А у сказки обязательно будет продолжение :)
lawliet, Галя, спасибо))
Ой, с Синди уже вообще все по-другому :lol: Я переделала сплюшку, да так, что она у меня теперь в любимицах, а эту темноволосую я теперь думаю продать, чтобы не было конкуренции у них))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 сен 2015, 12:21

tavolga, Ага, мой склероз меня не подвел - я покопалась на дневниках и нашла эту винтажную парочку))) Кажется, я знаю, от кого они к тебе переехали)))

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 10 сен 2015, 17:47

DashaBK, я в ночи прочла и не знала, где искать, хорошо, что ты нашла.
Нэээт! Не знаешь (и я не знаю). :D
Скрытый контент: показать
Я их купила на ебее, чуть ли не последняя покупка перед очередным "доллар встал и подпрыгнул".
Более того - мне досталась троица - один парень и очень явно его девушка (я их даже не интересую!!! зато на них можно медитировать на абсолютно счастливую любовь :lol: )
И ещё одна девушка - вот, с ней сейчас налаживаю общий язык, правда она уже нашла подругу...
*Ещё немного и я дойду до стадии "никому я не нужна из своих кукол"... :lol: :lol: :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 сен 2015, 18:30

tavolga, Ну ничего себе, а я-то была уверена... :D У вас же были незавершенные дела просто.
У меня есть пучок кукол, которым я не то, что не нужна - они меня и вовсе презирают :mrgreen: :lol:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 сен 2015, 18:31

Добавлю еще фоточку обновленной сплюхи. Потом все выложу.
Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 10 сен 2015, 18:48

Ого!!! Это прелесть же! Ябкупил :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»