Я валяюсь под столом от проделок Дейзи!!!
 Я валяюсь под столом от проделок Дейзи!!!   Это же надо было впрячь помощника шерифа тащить Горыныча!)))
 Это же надо было впрячь помощника шерифа тащить Горыныча!)))Модератор: admin
 Я валяюсь под столом от проделок Дейзи!!!
 Я валяюсь под столом от проделок Дейзи!!!   Это же надо было впрячь помощника шерифа тащить Горыныча!)))
 Это же надо было впрячь помощника шерифа тащить Горыныча!)))Arvin писал(а):Источник цитатыЯ валяюсь под столом от проделок Дейзи!!!
Это же надо было впрячь помощника шерифа тащить Горыныча!)))

Дейзи феерична просто, фразу  про "грязный и голодный" просто в цитатник
  Дейзи феерична просто, фразу  про "грязный и голодный" просто в цитатник   
    Бедняжка Фред опять попал на неведомое
   Бедняжка Фред опять попал на неведомое   Финал очень трогательный, как-то и забылось за веселостью Дейзи, что Филипп в неё влюблен, наверно и Горыныча потому помог тащить))
  Финал очень трогательный, как-то и забылось за веселостью Дейзи, что Филипп в неё влюблен, наверно и Горыныча потому помог тащить))
Веста писал(а):Источник цитаты Ой. а в конце грустинка вышла.. Филипп хороший парень, я верю что он обязательно встретит свою девушку!Скрытый контент: показать
Фея писал(а):Источник цитаты Пять раз обновляла страницу дожидаясь конца эпизода и можно ухахатываться уже здесьДейзи феерична просто, фразу про "грязный и голодный" просто в цитатник

Бедняжка Фред опять попал на неведомое
Финал очень трогательный, как-то и забылось за веселостью Дейзи, что Филипп в неё влюблен, наверно и Горыныча потому помог тащить))
Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, очень весело было читать про похождения Горыныча!Глория, наверное, зареклась больше ни капли в рот не брать!Жаль мне Филиппа...ну,думаю, у него все образуется!С Рождеством тебя и твою семью!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жалко мне помощника шерифа.... Безнадежно влюбленный бедолага.... Но, я надеюсь на счастье и для него!
 Но зато мы с мамой основательно затарились различной мебелью и мелочевкой!)))
 Но зато мы с мамой основательно затарились различной мебелью и мелочевкой!))) 

Китайчат для массовки я не считаю))
 Китайчат для массовки я не считаю))

ПриветЫ!!! Настя!!!
 ПриветЫ!!! Настя!!! 
  полюбас девушка Доменика не ела бы такие помятые. А Дейзи не гордая и лепёшки покушает с девчонками
 полюбас девушка Доменика не ела бы такие помятые. А Дейзи не гордая и лепёшки покушает с девчонками  

Походу так конфет наелась, что решила, что тащить дракона ей уже в тягость и пусть и
 Походу так конфет наелась, что решила, что тащить дракона ей уже в тягость и пусть и  хорошо пристроилась...
 хорошо пристроилась... 
  там када в след раз Глория пить надумает, пусть с Юджем договариваются. Одного поля ягодки смотрю... Нажраться и наикаться.
 там када в след раз Глория пить надумает, пусть с Юджем договариваются. Одного поля ягодки смотрю... Нажраться и наикаться. 

и тут дочитала до того момента, когда он все таки сообразил, что его надули
 и тут дочитала до того момента, когда он все таки сообразил, что его надули  молодеца!
 молодеца! 

Прости, но мне только сейчас удалось заглянуть в твою темку, и в очередной раз я получила громадное удовольствие и море позитива! Когда появился Фред и сполз под забор, я уже чуть вместе с ним под стол не уползла.
 Прости, но мне только сейчас удалось заглянуть в твою темку, и в очередной раз я получила громадное удовольствие и море позитива! Когда появился Фред и сполз под забор, я уже чуть вместе с ним под стол не уползла.   

Надо было видеть удивленные глаза моей кошки при этом...
 Надо было видеть удивленные глаза моей кошки при этом...  Филипп мне оооочень нравится!!! Очень хочется, чтобы Милена для него в итоге оказалась "не Дейзи", но с огромным знаком плюса в пользу первой. Хотя как по мне, по темпераменту он бы очень Дейзи подошел.
 Филипп мне оооочень нравится!!! Очень хочется, чтобы Милена для него в итоге оказалась "не Дейзи", но с огромным знаком плюса в пользу первой. Хотя как по мне, по темпераменту он бы очень Дейзи подошел. Филипп как вовремя повстречался, совсем Дейзи его заболтала
 Филипп как вовремя повстречался, совсем Дейзи его заболтала   А Фред как всегда, всё странное и непонятное у него - пришельцы, да ещё и вознаграждения ждёт
 А Фред как всегда, всё странное и непонятное у него - пришельцы, да ещё и вознаграждения ждёт   

в его жизни сплошные The X-Files
 в его жизни сплошные The X-Files   
  Ох уж эта Дейзи!
 Ох уж эта Дейзи! в Милену?
  в Милену?  И, главное, Милена нашлась!
  И, главное, Милена нашлась! 

Вот Дейзи! Раскрутила Филиппа на помощь, да еще и виноватым выставила)) Как говорится  "Язык-то, благо, без костей. Язык до Киева доведет."
 Вот Дейзи! Раскрутила Филиппа на помощь, да еще и виноватым выставила)) Как говорится  "Язык-то, благо, без костей. Язык до Киева доведет."   

Ах да... Я про охранника Фреда забыла написать)))
 Ах да... Я про охранника Фреда забыла написать))) 
  вот коры то были бы...
 вот коры то были бы... а куда мер Лукас делся? Он уехал из города на ООАК? Может я че пропустила?
 а куда мер Лукас делся? Он уехал из города на ООАК? Может я че пропустила? Ему б еще бородку там или усики
 Ему б еще бородку там или усики  ваще самым любимой станет!
 ваще самым любимой станет!Diorina писал(а):Источник цитаты Настя!!!!! Очень понравилась заключительная глава про Горыныча!!!!
До чего же хитрые девочки, облапошили Филиппа по полной!
Мне его, конечно, жалко из-за его неразделенной любви, но что-то мне подсказывает,
что Милена его не забыла, и будет ещё одна милая молодая парочка!
Балдею от твоего забора и вида на парк!!!!! Тааааак всё классно!!!!
Присоединяюсь к твоей маме - мне тоже очень нравится девочка из Фиата, желаю ей обязательно
обзавестись подходящим шарнирным телом!!!!
А вам с Мамой желаю поселить всех куколок, о которых мечтается!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, До чего же веселая история!! Получила море позитива и хорошего настроения, за что вам с мамой огромное спасибо! Такие у вас хотелочки замечательные, тоже мечтаю об Айсе только блондине)). Желаю вам обязательного исполнения всех хотелок!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты С Рождеством! Всего самого доброго и светлого!
История как всегда отличная - юмор, романтика, классные декорации, костюмы...
Новенькие классные, желаю чтобы хотелки исполнились в новом году!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, как же я хохотала над третьей частью "Питомца"! В голос, сидя одна в квартире! Прости, но мне только сейчас удалось заглянуть в твою темку, и в очередной раз я получила громадное удовольствие и море позитива! Когда появился Фред и сполз под забор, я уже чуть вместе с ним под стол не уползла. Надо было видеть удивленные глаза моей кошки при этом...Филипп мне оооочень нравится!!! Очень хочется, чтобы Милена для него в итоге оказалась "не Дейзи", но с огромным знаком плюса в пользу первой. Хотя как по мне, по темпераменту он бы очень Дейзи подошел.
Поздравляю вас с мамой с такими ценными приобретениями в этом году и желаю, чтобы все ваши дальнейшие мечтания и творческие планы успешно воплотились!
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Хахах))) Ну нельзя оставаться спокойным читая твои истории))) Это главное читать днем, а то ночью всех смехом разбудить можно)))) Про Горынича все 3 серии сидела и думала, ну как??? как они не замечают что он не живой, не моргнет ж ни разу, ну на освещение все списала - не заметили))) Глория меня удивила, не ожидала увидеть в ее комнате порядок,значит Дейзи все-таки на верном пути!)
Ogram писал(а):Источник цитаты Весёлое продолжениеФилипп как вовремя повстречался, совсем Дейзи его заболтала
А Фред как всегда, всё странное и непонятное у него - пришельцы, да ещё и вознаграждения ждёт

Настюш, прочла твои итоги года и задумалась о своих: писать точно не буду, но сколько же у меня было новых покупок! Есть чему радоваться
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедный Фредв его жизни сплошные The X-Files
Выражение Филиппа, тащащего Горыныча, забавней не придуматьОх уж эта Дейзи!
Филиппа жаль, но, может быть, он перевлюбитьсяв Милену?
Настюша, сколько славных жителей поселилось у вас в прошлом году!И, главное, Милена нашлась!
Пусть 2017 вас порадует исполнением всех кукольных желаний
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хохотала до икоты! Вот Дейзи! Раскрутила Филиппа на помощь, да еще и виноватым выставила)) Как говорится "Язык-то, благо, без костей. Язык до Киева доведет."
Ох как печально, жалко парня... Я так болела за Филиппа, но надеюсь, что и на его улице перевернется грузовик с личным счастьем
Пусть в 2017 исполнятся все кукольные хотелки!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ПриветЫ!!! Настя!!!
А вот и я)
Ну по первому эпизоду, ты знаешь, как я ржаль.
Дейзи в своем репертуаре, с выдумками века, да так что кого хочешь в ступор введет, да еще и конфеты сопрет. А че?
Зачем добру пропадать? полюбас девушка Доменика не ела бы такие помятые. А Дейзи не гордая и лепёшки покушает с девчонками
Девчонки в черных костюмах, ну настоящие заговорщицы - юмористки! Главное самим не палиться, а то что дракона сперли у Добрыни на пол километра,
да и ещё такого яркого - это ниче страшного, никто не заметит!!!
И мне очень понравился вердикт от девчонок, что если конфеты вкусные, то Доменик и правда влюбился.
ЖЕЛЕЗНАЯ логика!!! У меня дочь на выданье. Теперь я знаю, как проверять ее женихов

И Тесса на мой взгляд мухлевалаПоходу так конфет наелась, что решила, что тащить дракона ей уже в тягость и пусть и
её покатают остальные девчонки. хорошо пристроилась...
Рада была видеть Глорию в её убранной комнате. Всё же умеет она быть опрятной... вона как все аккуратно на своих местах лежит
И курють тоже оба!
Глория как раз таки была в адеквате, и знала чего хотела от горыныча. Он ей может богом был послан, чтобы быть другом, которому можно
поплакаться и все высказать на эту неудачную жизнь
ахахаха
написала это, а на след странице так вот Глория и стала его называть)))
А дорога обратно... ну коры конечно... Видимо мальчишки в Фоссавиле чего-то туго соображают и еще к выходкам Дейзи так и не привыкли)
меня впечатлил тот отрывок, где Дейзи именно ругает Филиппа за то, что наехал на сестру.
Вообще кошмар( че реально мужикам матери, сестры, жены только для порядку постирушек и жратвы нужны(((
аж расстроил меня. Так и хотелось ему пенделя дать!
Сколько ему лет по истории? Что его так легко облапошили девчонки
и тут дочитала до того момента, когда он все таки сообразил, что его надулимолодеца!

О-о-о-о-о... Любовные интриги продолжаются) Я понимаю, что скоро появится Милена, жду ее в историях, и мне действительно очень интересно каков же у неё характер. Это будет понятно только когда ты станешь ее показывать в историях. Там где идет раздача подарков, еще ничего не ясно)))
И про любовь мне тоже хочется. Шутки шутками, это хорошо, что весело, но я уже так прикипела к твоим героям, что родными становятся и мне жутко интерсно, что же будет дальше...
В общем цулую тебя, твоя читательница/зрительница ОЛЕСЯ

selik-leshik писал(а):Источник цитатыАх да... Я про охранника Фреда забыла написать)))
Вот таким охранникам бы каждому по такому дракону, может пить бы бросили все в одночасье
Ну почему? Почемуууу он его не схватил и не потащил в полицейский участок??? вот коры то были бы...
В придачу с драконом помощника шерифа приволочь, как спутанного с инопланетянами ахахахахаа...
Ой, ИТОГИ то какие клевые вышли)
Я не поняльа куда мер Лукас делся? Он уехал из города на ООАК? Может я че пропустила?
СУПЕРМЕН!!! Ну как тут не понравитсяЕму б еще бородку там или усики
ваще самым любимой станет!
Из хотелок твоих меня заинтересовала Поппи и Перри... Интересно для кого такая девочка? Но Мужик!!! С Большой буквы! Мне он и самой нрава)))
 ) А вторая весьма приятная и долгожданная, о ней я расскажу немного позже, когда все устаканится)
 ) А вторая весьма приятная и долгожданная, о ней я расскажу немного позже, когда все устаканится) 

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, вот везет же Фреду на "пришельцев", может таким темпом он и пить бросит
И очень меня радует, что Дейзи и Рик помирились.
А Перри обязательно сели по возможности, если хочется - живьем он очень даже хорош.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей