Модератор: admin
Arvin писал(а):Источник цитатыЯ валяюсь под столом от проделок Дейзи!!!
Это же надо было впрячь помощника шерифа тащить Горыныча!)))
Веста писал(а):Источник цитаты Ой. а в конце грустинка вышла.. Филипп хороший парень, я верю что он обязательно встретит свою девушку!Скрытый контент: показать
Фея писал(а):Источник цитаты Пять раз обновляла страницу дожидаясь конца эпизода и можно ухахатываться уже здесьДейзи феерична просто, фразу про "грязный и голодный" просто в цитатник
![]()
Бедняжка Фред опять попал на неведомое
Финал очень трогательный, как-то и забылось за веселостью Дейзи, что Филипп в неё влюблен, наверно и Горыныча потому помог тащить))
Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, очень весело было читать про похождения Горыныча!Глория, наверное, зареклась больше ни капли в рот не брать!Жаль мне Филиппа...ну,думаю, у него все образуется!С Рождеством тебя и твою семью!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жалко мне помощника шерифа.... Безнадежно влюбленный бедолага.... Но, я надеюсь на счастье и для него!
Diorina писал(а):Источник цитаты Настя!!!!! Очень понравилась заключительная глава про Горыныча!!!!
До чего же хитрые девочки, облапошили Филиппа по полной!
Мне его, конечно, жалко из-за его неразделенной любви, но что-то мне подсказывает,
что Милена его не забыла, и будет ещё одна милая молодая парочка!
Балдею от твоего забора и вида на парк!!!!! Тааааак всё классно!!!!
Присоединяюсь к твоей маме - мне тоже очень нравится девочка из Фиата, желаю ей обязательно
обзавестись подходящим шарнирным телом!!!!
А вам с Мамой желаю поселить всех куколок, о которых мечтается!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, До чего же веселая история!! Получила море позитива и хорошего настроения, за что вам с мамой огромное спасибо! Такие у вас хотелочки замечательные, тоже мечтаю об Айсе только блондине)). Желаю вам обязательного исполнения всех хотелок!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты С Рождеством! Всего самого доброго и светлого!
История как всегда отличная - юмор, романтика, классные декорации, костюмы...
Новенькие классные, желаю чтобы хотелки исполнились в новом году!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, Настя, как же я хохотала над третьей частью "Питомца"! В голос, сидя одна в квартире! Прости, но мне только сейчас удалось заглянуть в твою темку, и в очередной раз я получила громадное удовольствие и море позитива! Когда появился Фред и сполз под забор, я уже чуть вместе с ним под стол не уползла. Надо было видеть удивленные глаза моей кошки при этом...Филипп мне оооочень нравится!!! Очень хочется, чтобы Милена для него в итоге оказалась "не Дейзи", но с огромным знаком плюса в пользу первой. Хотя как по мне, по темпераменту он бы очень Дейзи подошел.
Поздравляю вас с мамой с такими ценными приобретениями в этом году и желаю, чтобы все ваши дальнейшие мечтания и творческие планы успешно воплотились!
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Хахах))) Ну нельзя оставаться спокойным читая твои истории))) Это главное читать днем, а то ночью всех смехом разбудить можно)))) Про Горынича все 3 серии сидела и думала, ну как??? как они не замечают что он не живой, не моргнет ж ни разу, ну на освещение все списала - не заметили))) Глория меня удивила, не ожидала увидеть в ее комнате порядок,значит Дейзи все-таки на верном пути!)
Ogram писал(а):Источник цитаты Весёлое продолжениеФилипп как вовремя повстречался, совсем Дейзи его заболтала
А Фред как всегда, всё странное и непонятное у него - пришельцы, да ещё и вознаграждения ждёт
![]()
Настюш, прочла твои итоги года и задумалась о своих: писать точно не буду, но сколько же у меня было новых покупок! Есть чему радоваться
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедный Фредв его жизни сплошные The X-Files
Выражение Филиппа, тащащего Горыныча, забавней не придуматьОх уж эта Дейзи!
Филиппа жаль, но, может быть, он перевлюбитьсяв Милену?
Настюша, сколько славных жителей поселилось у вас в прошлом году!И, главное, Милена нашлась!
Пусть 2017 вас порадует исполнением всех кукольных желаний
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Хохотала до икоты! Вот Дейзи! Раскрутила Филиппа на помощь, да еще и виноватым выставила)) Как говорится "Язык-то, благо, без костей. Язык до Киева доведет."![]()
Ох как печально, жалко парня... Я так болела за Филиппа, но надеюсь, что и на его улице перевернется грузовик с личным счастьем
Пусть в 2017 исполнятся все кукольные хотелки!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ПриветЫ!!! Настя!!!
А вот и я)
Ну по первому эпизоду, ты знаешь, как я ржаль.![]()
Дейзи в своем репертуаре, с выдумками века, да так что кого хочешь в ступор введет, да еще и конфеты сопрет. А че?
Зачем добру пропадать? полюбас девушка Доменика не ела бы такие помятые. А Дейзи не гордая и лепёшки покушает с девчонками
Девчонки в черных костюмах, ну настоящие заговорщицы - юмористки! Главное самим не палиться, а то что дракона сперли у Добрыни на пол километра,
да и ещё такого яркого - это ниче страшного, никто не заметит!!!
И мне очень понравился вердикт от девчонок, что если конфеты вкусные, то Доменик и правда влюбился.
ЖЕЛЕЗНАЯ логика!!! У меня дочь на выданье. Теперь я знаю, как проверять ее женихов
И Тесса на мой взгляд мухлевалаПоходу так конфет наелась, что решила, что тащить дракона ей уже в тягость и пусть и
её покатают остальные девчонки. хорошо пристроилась...
Рада была видеть Глорию в её убранной комнате. Всё же умеет она быть опрятной... вона как все аккуратно на своих местах лежит![]()
там када в след раз Глория пить надумает, пусть с Юджем договариваются. Одного поля ягодки смотрю... Нажраться и наикаться.
И курють тоже оба!![]()
Глория как раз таки была в адеквате, и знала чего хотела от горыныча. Он ей может богом был послан, чтобы быть другом, которому можно
поплакаться и все высказать на эту неудачную жизнь![]()
ахахаха
написала это, а на след странице так вот Глория и стала его называть)))
А дорога обратно... ну коры конечно... Видимо мальчишки в Фоссавиле чего-то туго соображают и еще к выходкам Дейзи так и не привыкли)
меня впечатлил тот отрывок, где Дейзи именно ругает Филиппа за то, что наехал на сестру.
Вообще кошмар( че реально мужикам матери, сестры, жены только для порядку постирушек и жратвы нужны(((
аж расстроил меня. Так и хотелось ему пенделя дать!
Сколько ему лет по истории? Что его так легко облапошили девчонки![]()
и тут дочитала до того момента, когда он все таки сообразил, что его надулимолодеца!
О-о-о-о-о... Любовные интриги продолжаются) Я понимаю, что скоро появится Милена, жду ее в историях, и мне действительно очень интересно каков же у неё характер. Это будет понятно только когда ты станешь ее показывать в историях. Там где идет раздача подарков, еще ничего не ясно)))
И про любовь мне тоже хочется. Шутки шутками, это хорошо, что весело, но я уже так прикипела к твоим героям, что родными становятся и мне жутко интерсно, что же будет дальше...
В общем цулую тебя, твоя читательница/зрительница ОЛЕСЯ
selik-leshik писал(а):Источник цитатыАх да... Я про охранника Фреда забыла написать)))
Вот таким охранникам бы каждому по такому дракону, может пить бы бросили все в одночасье![]()
Ну почему? Почемуууу он его не схватил и не потащил в полицейский участок??? вот коры то были бы...
В придачу с драконом помощника шерифа приволочь, как спутанного с инопланетянами ахахахахаа...
Ой, ИТОГИ то какие клевые вышли)
Я не поняльа куда мер Лукас делся? Он уехал из города на ООАК? Может я че пропустила?
СУПЕРМЕН!!! Ну как тут не понравитсяЕму б еще бородку там или усики
ваще самым любимой станет!
Из хотелок твоих меня заинтересовала Поппи и Перри... Интересно для кого такая девочка? Но Мужик!!! С Большой буквы! Мне он и самой нрава)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, вот везет же Фреду на "пришельцев", может таким темпом он и пить бросит![]()
И очень меня радует, что Дейзи и Рик помирились.
А Перри обязательно сели по возможности, если хочется - живьем он очень даже хорош.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей