О, пошла выбирать счастливиц, которые придутв следующую пятницу к восьми Виски приглашает всех желающих куклодам в свой паб на девичник
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
owlet: Уютный уголок. Новая тема.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Пара объявлений
Настя, какой прекрасный финал, как же я счастлива за Виски!

-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, обязательно приду в бар в качестве зрителя, уверена, будет на что посмотреть.
А пока - мое восхищение Виски! Байк, красная фата... мм, все бесподобно!
А пока - мое восхищение Виски! Байк, красная фата... мм, все бесподобно!
Настя! И-ху!!! Как все закрутилось, раскрутилось и ещё крепче закрутилось! Сплошные невероятные эмоции, аплодирую тебе и твоим героям! На одном дыхании читалась ваша история! Все большие Молодцы!
owlet, юхуууу!!! Вот это новость!
Мои поздравления Виски! Как же я за неё рада, всю историю держала кулачки и до последнего верила, что Кай придёт и скажет именно то, что он в итоге и сказал.
Как же хочется на девичник
Больничный что-ли взять на пятницу 
Как же хочется на девичник
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарное окончание истории, особенно момент с Виски. На одном дыхании читала все.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terninka,
arielgirl,
AIR,
Iva09,
BABY LOVE,
Dioskur,
большое спасибо, девочки!
arielgirl,
AIR,
Iva09,
BABY LOVE,
Dioskur,
большое спасибо, девочки!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Red Whiskey
Последний раз редактировалось owlet 14 фев 2018, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, она - просто богиня!!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, ооооо! Какая она шикарная!
Очень красивые фотографии!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
owlet, Виски идёт быть невестой 
-
SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно! Романтичная, нежная, чувственная...
Вуи-Вуи-Виски
Шикарная!!!
Аж дух захватывает от такой красоты
Хочется на нее любоваться бесконечно!
Всегда жду ее новых фото
Шикарная!!!
Аж дух захватывает от такой красоты
Хочется на нее любоваться бесконечно!
Всегда жду ее новых фото
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wow, - только и остается выдохнуть, глядя на Виски. Как безумно красиво и чувственно!
Завораживающие кадры
Виски, она такая одна! Шикарная женщина!!!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,
! Очень красивые фотографии. Даже не знаю какая мне больше нравится))). Вторая магическая какая-то! Волшебная фотосессия! А Виски прекрасна!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как же ей идет такой красный!
Роскошная!
Кай - везунчик))
Роскошная!
Кай - везунчик))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Виски в красном просто роскошна

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
ArtAlas,
SvetlanaVG,
alha,
AIR,
BABY LOVE,
MarisaS,
JDahlia,
Asuna,
arielgirl,
девочки, большое вам всем спасибо!
Напоминаю, что завтра в пабе - девичник, всех ждём!)))
ArtAlas,
SvetlanaVG,
alha,
AIR,
BABY LOVE,
MarisaS,
JDahlia,
Asuna,
arielgirl,
девочки, большое вам всем спасибо!
Напоминаю, что завтра в пабе - девичник, всех ждём!)))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: owlet: Уютный уголок. Сказочница.
Действие зарисовки происходит сразу после финала "Утраченного королевства".
- И кого на этот раз? - тихим замшевым голосом осведомилась Сказочница, отпив из маленькой чашечки терпкого мате с привкусом выжженой солнцем земли и пороха.

Виски показала фотографию.
- Её зовут Далила, она обычный человек. Но её похитил дракон.

- Полагаю, именно это и нужно изъять?
Виски невольно передёрнула плечами: "изъять" - обычное, казалось бы, слово, в устах Сказочницы было ей неприятно. Валькирии сразу представлялось, как Сказочница вскрывает кому-то череп и с невозмутимым видом вырезает кусок мозга с конкретным воспоминанием. "Изымает". На самом деле, процедура "изъятия" проходила не так зловеще: Сказочница просто просила рассказать нужное воспоминание, и отказать ей было невозможно. Она забирала рассказанное с собой, уносила в свою "библиотеку странных книг", и оно становилось ещё одной историей на полке, в кожаном или тканевом переплёте, с тиснением на обложке или без - это уж как повезёт, но из памяти нужного человека оно удалялось навсегда.

- Я позвоню, как сделаю, - кивнула Сказочница. Всё будет тихо и красиво, безукоризненно. Впрочем, как и всегда. Прибирать за вами мне не в новинку.
Виски согласно кивнула и опустила глаза. В комнате воцарилась тишина, и валькирии казалось, что она слышит дыхание всех тех историй, ставших книгами, смиренно ожидающих на библиотечных полках свою хранительницу и, в то же время, неотступно за ней следующих.
- Я могу облегчить твою боль, - неожиданно произнесла Сказочница. - Оставить тебе о Дериаре только необходимое. Изъять эмоциональную память.

- Страшный ты человек, Рачель! - улыбнулась Виски.
Сказочница тихо рассмеялась.
- Возможно, и была бы, будь я человеком...

- И кого на этот раз? - тихим замшевым голосом осведомилась Сказочница, отпив из маленькой чашечки терпкого мате с привкусом выжженой солнцем земли и пороха.

Виски показала фотографию.
- Её зовут Далила, она обычный человек. Но её похитил дракон.

- Полагаю, именно это и нужно изъять?
Виски невольно передёрнула плечами: "изъять" - обычное, казалось бы, слово, в устах Сказочницы было ей неприятно. Валькирии сразу представлялось, как Сказочница вскрывает кому-то череп и с невозмутимым видом вырезает кусок мозга с конкретным воспоминанием. "Изымает". На самом деле, процедура "изъятия" проходила не так зловеще: Сказочница просто просила рассказать нужное воспоминание, и отказать ей было невозможно. Она забирала рассказанное с собой, уносила в свою "библиотеку странных книг", и оно становилось ещё одной историей на полке, в кожаном или тканевом переплёте, с тиснением на обложке или без - это уж как повезёт, но из памяти нужного человека оно удалялось навсегда.

- Я позвоню, как сделаю, - кивнула Сказочница. Всё будет тихо и красиво, безукоризненно. Впрочем, как и всегда. Прибирать за вами мне не в новинку.
Виски согласно кивнула и опустила глаза. В комнате воцарилась тишина, и валькирии казалось, что она слышит дыхание всех тех историй, ставших книгами, смиренно ожидающих на библиотечных полках свою хранительницу и, в то же время, неотступно за ней следующих.
- Я могу облегчить твою боль, - неожиданно произнесла Сказочница. - Оставить тебе о Дериаре только необходимое. Изъять эмоциональную память.

- Страшный ты человек, Рачель! - улыбнулась Виски.
Сказочница тихо рассмеялась.
- Возможно, и была бы, будь я человеком...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Сказочница и меня заворожила! Такая вся бархатная... и опасная одновременно! Есть что-то, от чего кровь холодеет, в этой мирной картинке чаепития двух девушек 
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж эти сказочки...
А вот тут реально жутко стало
Виски такая весенняя в этом платье...
owlet писал(а):Источник цитаты - Возможно, и была бы, будь я человеком...
А вот тут реально жутко стало
Виски такая весенняя в этом платье...
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это девушка! Имя у неё какое-то.... латинское. Она испанка? итальянка? из южной Америки? И что она за существо, если не человек? Столько вопросов...
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так-так-так...! Назревает что-то интересное! Чаепитие явно не простое 
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
возможно причина в том, что обе девушки - не люди?)). Сказочница - как кошка: сколь бы ни была пушистой, всё же хищник.
Piccoloriccio, от Виски спасибо!)
есть в ней что-то опасное, да)
Black_Rose, имя Рачель - производное от еврейского Рахиль.
скорее, последнее, если учесть её страсть к крепкому мате)).
она Сказочница, некая сущность, умеющая управлять чужими воспоминаниями и путешествовать по снам.
arielgirl,
помимо представления новой жительницы, которая вместе с ресницами обрела и имя, и "сущность", это объяснение того, как Даша может спокойно жить-поживать, про Виски не вспоминать, после того, что с ней случилось в конце "Утраченного королевства"
Fibella писал(а):Источник цитаты Есть что-то, от чего кровь холодеет, в этой мирной картинке чаепития двух девушек
возможно причина в том, что обе девушки - не люди?)). Сказочница - как кошка: сколь бы ни была пушистой, всё же хищник.
Piccoloriccio, от Виски спасибо!)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А вот тут реально жутко стало
есть в ней что-то опасное, да)
Black_Rose, имя Рачель - производное от еврейского Рахиль.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Она испанка? итальянка? из южной Америки?
скорее, последнее, если учесть её страсть к крепкому мате)).
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И что она за существо, если не человек?
она Сказочница, некая сущность, умеющая управлять чужими воспоминаниями и путешествовать по снам.
arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чаепитие явно не простое
помимо представления новой жительницы, которая вместе с ресницами обрела и имя, и "сущность", это объяснение того, как Даша может спокойно жить-поживать, про Виски не вспоминать, после того, что с ней случилось в конце "Утраченного королевства"
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как же это интригующе! Мне все все нравится! Начиная от самой комнаты (особенно кресла), заканчивая затягивающим в историю текстом. Сразу возникает много вопросов, но зная как ты пишешь понимаю, что все ответы будут впереди))). И жду продолжения, конечно!
Наряды у девочек шикарные! Платье у Виски особенно)))) И бабочка у Сказочницы. Такая крохотная деталь, но привлекающая внимание) Кстати, очень понравилась эта куколка! Мой любимый типаж))))
Наряды у девочек шикарные! Платье у Виски особенно)))) И бабочка у Сказочницы. Такая крохотная деталь, но привлекающая внимание) Кстати, очень понравилась эта куколка! Мой любимый типаж))))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Какая завораживающая сказочница!! Как будто хищница заманивающая своим взглядом и бархатным голосом! Комнатка потрясающая! Ну и Виски, как всегда, на высоте, платье такое весеннее и так они контрастируют со сказочницой!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, прочитала твой коммент выше. Неужели у этой зарисовки не будет продолжения?
А то я тут уже губу раскатала на небольшую историю, которая расскажет нам о том, кто такая прекрасная и немного пугающая Рачель, какова ее судьба...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, спасибо, Маша!
да, это просто зарисовка, имеющая непосредственное отношение к одной из первых историй. Я пока ещё думаю - оставлять ли Рачель себе или всё же продавать, но, если оставлю, она ещё покажется и что-нибудь о себе расскажет!
Sapfira Laory, большое спасибо!))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Неужели у этой зарисовки не будет продолжения? А то я тут уже губу раскатала на небольшую историю, которая расскажет нам о том, кто такая прекрасная и немного пугающая Рачель, какова ее судьба...
да, это просто зарисовка, имеющая непосредственное отношение к одной из первых историй. Я пока ещё думаю - оставлять ли Рачель себе или всё же продавать, но, если оставлю, она ещё покажется и что-нибудь о себе расскажет!
Sapfira Laory, большое спасибо!))
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet,
сначала всех заинтриговала, а теперь она, видите ли, думает...
А если серьезно - Рачель очень эффектная и яркая девушка! Зарисовка интересная, похожа на начало новой захватывающей истории 
owlet писал(а):Источник цитаты Я пока ещё думаю - оставлять ли Рачель себе или всё же продавать, но, если оставлю, она ещё покажется и что-нибудь о себе расскажет!
сначала всех заинтриговала, а теперь она, видите ли, думает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»