Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Все по полочкам. Тоннеры, Integrity, Kish, Mattel

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Все по полочкам. Тоннеры

Сообщение POlesya » 03 дек 2017, 19:13

Огого себе какое преображения котяры :!:
Вот уж не ожидала, что из ботаника Гарика может получится такой секс-символ :clap: классный образ и шикарные глаза :D Девочки, держитесь, к вам котяра Лэндон идет :icon_e_biggrin:
П.с. свитер очень красивый у котяры)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2017, 19:18

POlesya, большое спасибо от нас! Я ожидала, что он может быть ого-го каким, потому что уже видела. Но он превзошёл эти ожидания!

Сейчас ещё одно красотЭ покажется :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2017, 19:23

Hungry 2009, Exclusively for Comic-Con International San Diego, LE 200

Промо-фото:
Изображение

Изображение

Это Найджел 8)

Кто-нибудь из читателей “исторической” темы помнит Найджела?

Подсказка - он младший брат Эдварда.

Вторая подсказка - он ещё не был в эпизодах, но активно обсуждался в комментариях, когда я показала его (тогда ещё у меня не было этой темы, и новеньких я представляла в “исторической”, спрятав в спойлеры).

Кто вспомнил - молодцы! А для тех, кто не вспомнил или вовсе не знает, начинаю рассказ :)
В первый раз Найджел приехал к нам в феврале 2014 года в обличье Forever Edward 2012 и практически сходу начал буянить. Его все тут бесили, даже Эдвард и я. Он хамил, огрызался, всячески демонстрировал недовольство и даже толкнул одну девушку в порыве эмоций… В общем, как я ни надеялась, что всё наладится, пришлось переселить Найджела в другой дом для его же блага, потому что здесь желающих набить ему морду становилось все больше и больше.
Недавно я просматривала торговые ряды, и заглянув в одну тему с привлёкшим внимание названием, словила все признаки очередного забега по потолку - на меня смотрел ОН. Однако я не сразу поняла, что это Найджел, и лишь со второго просмотра фотографий до меня дошло, кто это. Найджел очень изменился. Повзрослел, похудел и… впервые улыбнулся мне! Не мудрено, что я его сразу не узнала.
Второй приезд Найджела состоялся 28 ноября 2017 года. Он мог приехать и раньше, однако кое кто (ну-ка, не смотрим на меня :twisted: :mrgreen: :roll: ) в целях профилактики своего совершенно неуёмного шопоголизма установил себе лимит трат на месяц и для соблюдения этого лимита решил воспользоваться предлагаемой продавцом рассрочкой. Нахрена, спрашивается, я и себя и Найджела мучила, если всё равно не выдержала и оплатила раньше… Видимо, для того, чтобы у меня была возможность убедиться, что это действительно тот самый Найджел. Продавец в своём объявлении указал, что кукел продан в рассрочку мне, после чего я получила несколько сообщений от читателей, где они поздравляли меня с покупкой и рассказывали, что тоже подумывали купить его, но отказались от этой мысли, потому что он сразу начинал огрызаться и посылать их лесомерезнахер (между прочим, вовсе не зная, что это тот самый Найджел). Вот ещё одна история о том, что наши куклы приезжают домой вопреки всему, даже если однажды им пришлось уехать!
Хочу добавить, что Найджел изменился не только внешне. Он много времени провёл в Тибете, где пытался покорить свой взрывной характер, и ему это удалось. Нет, он не превратился в мямлю и по-прежнему может огрызнуться и вспылить, в чём убедились упомянутые читатели, однако делает это исключительно при необходимости.
А теперь фото :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2017, 19:25

И очень хочется показать Найджела (Hungry 2009) со старшим братом Эдвардом (Edward Cullen 2009), с которым они очень давно не виделись.

Такие разные, но оба красавцы… :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Выражения лиц на первых фото - "Не мешай нам общаться!" :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 дек 2017, 19:29

Анют, с еще одним шикарным мужчиной тебя!!!
А какие у него глаза.... :shock: :D ты над ними тоже "поколдовала"?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2017, 19:34

POlesya, мурси!
Глаза у Найджела родные, "голодные". Впрочем, как и вообще всё родное, кроме одежды. Кстати, нынешнее название у него просто говорящее - в Тибете, пока перевоспитывался, было исключено общение с девушками :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 дек 2017, 20:11

С возвращением красавца! Больше буянить не будет? :wink: Там столько девушек мечтают о большой и чистой любви, что голодным он не останется!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2017, 20:22

Mansy, он благодарит и передаёт, что теперь умеет контролировать свои эмоции :D Очевидно, что с питанием проблем не будет :mrgreen:

BonniDamon59
Кукольник-фанат

Сообщение BonniDamon59 » 03 дек 2017, 21:46

поздравляю, я его ждала - когда уж появится! Красавец! Кому из девушек повезет? Конкуренты Ярослава ( хотя он, конечно, их конкурентами не считает), но какие оба новичка притягательные!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 дек 2017, 21:49

BonniDamon59, спасибо! Показался, как только приехал и дождался фотосесиии выходного дня :)
Найджел и Лэндон не менее уверенные в себе, чем Ярослав :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 дек 2017, 11:44

Анюта, поздравляю с Гарриком/Лэндоном - очень красивое имя, мелодичное, парень расцвел в твоих руках!

Прекрасные портреты, просто за живое берут :clap: https://img-fotki.yandex.ru/get/879536/ ... _orig.jpg; https://img-fotki.yandex.ru/get/897810/ ... 6_orig.jpg
С Эдвардом они совсем разные, хотя очень похожы :D Мне кажется Найджел (я про него помню :wink: ) очень спокойный парень, домашний, или это образы в свитерах такими делают наших мальчиков :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 дек 2017, 16:17

katypu83, спасибо большое от нас с Лэндоном!

Портреты мне тоже очень нравятся :)
Найджелу очень приятно, что ты про него помнишь. Вот только он совсем неспокойный и не домашний, поэтому и пришлось однажды уехать :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 04 дек 2017, 17:13

О, как интересно! Тогда жду его в истории :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 дек 2017, 17:22

katypu83, он и сам очень жаждет попасть туда :)

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 04 дек 2017, 17:55

Найджел очень похорошел ,выражение лица теперь совсем другое.Поездка пошла ему на пользу.Очень хорош.Глаза омуты,девченки не заплывайте за буйки.Анют поздравляю тебя и Эда и нас с приездом красавчика.Будем ждать прод с его участием. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 дек 2017, 18:11

nemezeda78, большое спасибо от него, он доволен комплиментами :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 05 дек 2017, 00:02

Красивые братья :wink: , вот вроде и похожи, но в то же время разные, вот даже не могу понять, кто же мне нравится больше :D Оба клевые парни!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 дек 2017, 00:08

Ari81, им очень приятно! Особенно то, что выбрать не получается, а это значит, что оба точно офигенны :D

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 05 дек 2017, 16:47

Какие братья классные!!!
Свитер шикарный!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 дек 2017, 16:48

oks_1971, спасибо! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 дек 2017, 23:06

Найджел просто невероятен :shock: ! Очень крутой парень! Я не знала, что он едет к тебе, но могла догадываться об этом. Ну просто потому, что к кому же еще уезжают самые крутые и классные парни? Признаться, я тоже заглядывалась на него, но приняла решение оставить его в покое для истинной хозяйки и, как оказалось, не зря. Поздравляю Найджела с долгожданным приездом в свой настоящий дом, Эдварда - с обретением младшего брата, а тебя - со всем сразу :) .
И если про Найджела я знала, то появление в твоей теме Гаррика, простите, Лэндона, было настоящим сюрпризом :clap: . Хотя не могу сказать, что я не подозревала, к кому он уехал. Я давно уже удивлялась, как при вашем дефиците мужчин, при твоих активных поисках новых лиц мужского пола ты обходишь вниманием этого парня, ведь он просто замечательный. Потупя взор, могу сказать, что я тоже пристально за ним наблюдала и не просто так, а с определенным интересом, но сложилось так, как сложилось. Я очень рада за вас обоих!
А ваши девчонки, наверно, в обморок попадали от приезда таких красавцев :icon_e_surprised: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2017, 11:26

Contessa, Найджел передаёт большое спасибо!
Как ты не знала, что он ко мне едет, когда мы обсуждали эту мою покупку, и я рассказывала, как он на других огрызался? Видимо, конец года на всех так действует, и какие-то флюиды в воздухе колосятся, что практически все всё забывать начали, от пустяков до важных вещей (и я в том числе).
Лэндона (тогда ещё бывшего скромным Гарриком) я давно ждала, но его приезд всё откладывался по причинам перебегания дорожек. Но наконец он дома, преобразился как мечтал, и девчонки действительно в восторге, однако от падений предпочли воздержаться. Говорят, пусть сам падает (к их ногам) 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 дек 2017, 12:57

Аня, поздравляю тебя с приездом классных парней!
Признаюсь, Гарри в Лэндоне я развидеть не смогла :oops: Сейчас очень близка к этой теме - с дочкой читаем уже седьмую книгу и смотрим фильмы. Для меня этот персонаж у Тоннера как раз из тех, кто всегда останется самим собой (как, например, Скарлетт или Эдвард), но я не считаю это минусом. Парень невероятно расцвел в твоих руках и возмужал. А еще у Лэндона необыкновенные глаза, неудивительно, что девки в шоке :)

Поздравляю с возвращением Найджела! Помню-помню его взрывной характер и те номера, которые он выкидывал...Изменения, произошедшие в нем, удивительны! Сейчас даже Эд на его фоне кажется более агрессивным и дерзким.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2017, 13:05

Aquamary, спасибо большое!

Я сама опасалась приезда "Гаррика", поскольку обожаю и книги и фильмы, но когда он приехал, то это совершенно точно оказался не Гарри. Лэндон понимает, что у них схожий типаж, но на этом всё. Именно поэтому он попросил помочь ему выглядеть максимально отдалённо от персонажа и актёра. Однако от типажа не убежишь, разве что с помощью пластической операции, но он этого не хочет. Ему очень нравится, какой он стал, да и мне тоже (и девкам :mrgreen:).

Найджел действительно стал намного спокойнее Эдварда. Однако я бы никому не рекомендовала испытывать терпение этого с виду плюшевого котёночка. Терпение у него теперь очень долгоиграющее, однако не безгранично. И тогда лучше бежать прятаться :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2017, 13:15

Забавная штука!

За время, прошедшее с представления Лэндона, успела узнать, что у некоторых читателей он вызывает ассоциации с различными известными лицами. Так, например, в списке схожести помимо упомянутых Кайла Маклахлена в образе Зака Кери и молодого Джонни Дэппа появились также Дмитрий Колдун и Александр Шепс. И если Дэппа так и не смогла в нём разглядеть, то от Колдуна и Шэпса действительно что-то есть :mrgreen:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 06 дек 2017, 21:11

Красавец,однозначно :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 дек 2017, 21:23

Anmire писал(а):Источник цитаты Как ты не знала, что он ко мне едет, когда мы обсуждали эту мою покупку, и я рассказывала, как он на других огрызался? Видимо, конец года на всех так действует, и какие-то флюиды в воздухе колосятся, что практически все всё забывать начали, от пустяков до важных вещей

Anmire, Аня, нет, у меня все в порядке с головой :) .
Если ты помнишь, я узнала о покупке Найджела от тебя уже через некоторое время после того, как он был куплен в рассрочку. До этого момента я не знала, кем он куплен. Именно поэтому я и говорю, что не знала (какое-то время), что он уезжает к тебе, но догадывалась об этом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2017, 22:07

nemezeda78, мурси!

Contessa, вот теперь все ясно. А то я даже вспоминать начала, точно ли с тобой это обсуждала.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 дек 2017, 22:27

Anmire, а мне Лэндон напоминает Дэвида Хассельхофа в молодости (времен сериала "The Knight rider") - особенном на последних фото :shock: И на Гарри вообще мало похож. А без очков и со сменой имиджа ему идет.
И с приездом Найджела тоже поздравляю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 дек 2017, 22:34

Kessaria Ellia, пять минут пыталась вспомнить, кто это, в итоге пошла гуглить :mrgreen: Во взгляде и правда что-то есть!
Спасибо за поздравления!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»