Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мой милый птенчик, Амели.))))
skylark писал(а):Источник цитаты Привет стране вечного летаАмели очаровательна, а уж какой у нее жених, м-м-м
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какой освежающий цвет платья! Амели очень идёт. Розы не заднем фоне здорово смотрятся
Nasty писал(а):Источник цитаты В твоей компании не хватает Поппи брюнетки.
Nasty писал(а):Источник цитаты В твоей компании не хватает Поппи брюнетки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Когда толпа момок - это момошник, а толпа Поппи как? Попошник?![]()
![]()
А если серьёзно - очешуенно красивые девушки!! Убедилась в своём желании поселить Поппи! Буду искать свою...
Япония - это блондиночка в бирюзовой кофточке? Мне больше всего этот наряд понравился -кофточка с сердечком и юбочка)))![]()
У Амели шикарные реснички подчёркивающие взгляд...
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитатыНаверно, когда много Поппи, то это Поппейник
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Сейчас она вот так выглядит..)) Вылитая эльфийка..)))
Rini писал(а):Источник цитаты Kiharu Nakamura, Мари, арбуз прям как настоящий, так повезло твоим девчонкам!) лето, арбуз, красотазамечательные фотографии, сразу вспоминается лето))
Nasty писал(а):Источник цитаты Сладкоежки.
irashka писал(а):Источник цитаты Хочу к ним! Точно!
И арбуз то же!![]()
Фото такие реалистичные, что аж тянет в лето и тепло.![]()
Привет девчатам.
Honey писал(а):Источник цитаты Арбуз! Настоящий! Возьмите нас к себе, мы тоже хотим кусочек вкусной ягоды.Девчушки-лакомки, верните нам лето, мы арбузов не наелись!
![]()
Honey писал(а):Источник цитатыНа фото прекрасно всё: интерьер, девушка, поза и платье, всё в едином стиле и цвете, очень красиво!
Honey писал(а):Источник цитаты Платья у девушек классные, в восторге от арбуза сразу не приметила, сама бы с удовольствием носила наряды, для лета самое то
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Я не верю, что этот арбуз не настоящийне верю!
![]()
Такой вкусный, сочный... чувствую его аромат...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]