Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитаты А то достанешь так кого-нибудь, а там полотно на всё тело на всякую тематику.
точно не знаю... я вообще планировала всё немного по другому...Isvane писал(а):Источник цитаты Да... остаточная личность что ли?
Ланка у нас сейчас в "поддиванье" срок мотает))Isvane писал(а):Источник цитаты О. Его к Ланке нужно. Вот срочно, не?
кажется что то подобное )) Хотя парень ничего о себе не помнит... но интуитивно движется в нужном направлении))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кого это разбудили, а? Остаточную личность Клем?
пока не ясно) но кажется да))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь в Королевстве будут жить Клем и Клементина?
а когда это оно все "так" идет?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты планировала всё немного по другому...
Но всё пошло не так...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты достаю какую нибудь барбейку...а у неё во всю спину купола))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Китти своими воплями сумела всколыхнуть остатки воспоминаний ... и новое сознание начало само выстраиваться на их базе
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая то девушка очень громко кричала на земной шар... ... .и появились звери, птицы...и люди
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лучше пусть он сначала с Клементиной познакомится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня теперь другая забота - мне просто позарез нужно тело йоги Нэко , причем именно первой волны. А её хрен найдёшь теперь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да, Долли тоже с нуля)) ну я его тюфяков назвала в плане того что он не самый первый среди активистов))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может это весна так действует? хочется перемен...чего то нового...свежего. Я вот часть всё же убрала... просто на время с глаз долой. Когда не вижу лишних мне легче))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет, ну если тебе еще хочется историю дописывать и доигрывать то конечно не стоит так кардинально то всех по коробкам)) Коробки - это когда уж совсем персонажи задолбали ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня новая практика - создавать клоны в новых болванках)) так что больше сокращение рядом не страшит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну вот, теперь снова Юки меня бесит))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спасибо) надеюсь это придаст ей уверенности в себе и она без Второго будет тут блистать интригами))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь что обратит, но что то мне подсказывает что Микки сам больше не захочет с ней дел иметь... у нас тут ( с недавних пор) и покраше девушки имеются)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так что ты приходи когда есть время и желание, чтобы только в радость и никак не по принуждению!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша ты чего? да я тебе всегда ужасно рада и в любых количествах! )) так что можешь меня тут хоть совсем затопить коментами))))) Я только рада буду))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может быть)) Но сейчас, когда Крис появился я вообще не чувствую ничего от Второго...очень легко Кристюша его обнулил ....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у него и голова парадная и тело было тоже парадным)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока это снимала сама ухахатывалась)) особенно когда Клем на него запрыгнул..да так лово, с первого раза повис и равновесие они отлично держали))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клем уже зарекомендовал себя как алкаш))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . ну я как бы не выставляла его никуда...просто так сказала, вдруг кому из своих надо..яб продала. Не хочу большой формать больше иметь...как то 1:6 это самое то ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а такие мысли к стати были))) Как большая кукла он мне очень неудобен в использовании... а маленьким был бы самое то)) Хотя он наверняка был бы против...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
какое то время спустя... Крис немного пришел в себя)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поппи то я покупать не собиралась.... яж всего лишь кисти искала . Но её фотки меня загипнотизировали....особенно последняя - она показалась мне очень знакомой.... я бегом на фликр - и таки ДА!!!! ЭТО ОНА!!! не такая же - а именно ОНА!! У меня аж руки затряслись ))))))))![]()
Вспомнила как увидела её впервые и сказала ..прям вслух... да..вот такую бы я точно хотела поселить! она идеальна!... и вот - именно ОНА сейчас продаётся! да еще и по очень демократичной цене! но мнеж вроде не надо...я на такое сейчас не рассчитывала...мозг пытается меня притормозить..но руки уже во всю строчат письмо хозяйке)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Крис и не подозревает как был близок к целому набору сокровищ)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты где мотают срок или сидят пожизненно до амнистии)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ему всё красиво - что женского пола))) причем совершенно искренне красиво..от всего сердца))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я в таком восхищении от неё))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты постараюсь выложить что нафоткалось...пока оно пошло надо строчить))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты на меня ооочень благотворно влияешь)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я всё еще на эмоциях...видимо эйфория еще не отпустила
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а чего это у меня ни одной нет? ..может одну завести? .
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какая то девушка очень громко кричала на земной шар... ... .и появились звери, птицы...и люди ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а еще у меня к этому телу шёл целый набор..... кхм...ну..не важно..
посмотрим)) Пока я этих двоих держу на расстоянии...не хочется раньше времени знакомить. Пусть Клементина окончательно в новом теле освоится и укрепит свои позиции))либо споются на почве своих охренительных данных, либо будут враждовать выясняя кто есть более богический!
иногда случаются такие моменты)) редко и мимолётно)) ... Хотя.. со временем всё ровно понимаешь что поворот был не туда))finn2000 писал(а):Источник цитаты а когда это оно все "так" идет?
Леночка спасибо огромное! ))) Весну так давно всё ждут, а снег всё идёт...и дождик.. ну ничего, рано или поздно тепло придёт ))finn2000 писал(а):Источник цитаты с Весной вас
Надюша спасибо большое))) Я от неё в восторге) Почти каждый день что то шью для моей королевишны))Настенька, Клементина необычайно красива!
ага) чует) да только как то вяло) я устала ждать пока она там надумает вырасти... сегодня вот купила уже подрощенную "кошачью мяту" , случайно в зоомагазине увидела)) Правда не уверена, что её можно в чай добавлять.. но она пахнет приятно - как мелисса , мятой и лимоном. А Эрик от неё как от огня шарахнулся)) Я положила листик рядом с его миской, когда он ел...так он вообще с подоконника спрыгнул и брезгливо удалился с кухни..Здорово, что мятка начала проклёвываться! Весну чувствует
я сама не ожидала)) Планировала сфоткать как Китти пришла, увидела "Клем" в отключке, перепугалась, решив что она тогось...и в шоке убежала) ...но в процессе съемок тело решило что пора оживать))Неожиданный поворот - пробуждение мужского тела Клем
я пока даже не представляю... Есть много мыслей но они все путаются.. На данный момент Клементина меня полностью поглотила и хочется только ею заниматься))очень интересно, как эти два богических лица будут взаимодействовать...
надо бы эту картину как нибудь изобразить))Ох, насмешила ты меня с Деничкой, набивающем татухи в "Поддиванье"!
конечно хватит удар))) Но пока ему такое не грозит, так как наврятли кто то его купить захочет) Сейчас он в переноске в поддиванье спит, и не о чём даже не подозревает))Интересная мысль по поводу переселения сущности Сарда в мелкоформат... Его ж удар хватит!
надеюсь что получится его раскрутить) Я думала как то сразу дело пойдёт, раз уж он проснулся. Но потом полностью погрузилась в Клементину и хочется возится только с ней одной)) Обшивать её королевское высочество))"Остатки" Клементины в мужском теле рискуют стать интересным персонажем
ну если "в лице" - то таки да, лицо этого парня ей идеально подходит на роль парня) Но что будет когда она его внутреннюю личность узнает - я пока не знаю) Клементина девушка непредсказуемая и импульсивная)) Сегодня одного любит а завтра уже уезжает на юга с другим))Похоже, идеальная пара для Клементины в лице этого парня нашлась на раз-два
да я думаю он не такой как Клементина будет) Высокомерный и заносчивый это да, но он не помешан на своей внешности так как она)) Наверняка он её заинтересует...на первое время)Хотя, кто знает, понравится ли Клем общаться с "почти собой"
спасибо большое! ) я по нему скучала, Второй был хороший, но ему явно нехватало Крисового слабоумия, упертости и озабоченности ))Как я рада, что Крис вернулся
спасибо)И что Клементина - снова Клементина
спасибо большое)) я до сих пор в восторге и не верится что наконец то решилась и поселила поппичку). И она реально о-очень красивая!
я пока никак не дойду до истории... обшиваю королевишну. Пока у нас только Крис знает что Клем переселилась) А Китти свято верит что Клем в мужском теле)))Мне прям не терпится узнать реакцию Китти на все это
не не) это точно не Тони)) Это остаточные воспоминания Клем породили какую тоновую сущность) С Клементиновскими замашками, но чисто мужским характером и предпочтениями))) Пока не знаю что там намешано...но постепенно разберёмся))А старое тело Клем - это случайно не реинкарнация Тони? Или это кто-то совсем новый?
ого)))Настя, догнала твою тему начиная С ЛЕТА!
о да)) она у меня очень эффектно вжилась в роль парня)Клем мужского пола это нечто!
эти двое умеют нервы потрепать) особенно Сард, за это и изгнан сейчас в поддиванье))на истории с Сардом и Шизей я прям изнервничалась.
надеюсь мишки безобидно мермаладные, а такие как у Шизи))Наслаждалась два дня (в конце первого пошла в магазин за мишками)
спасибо большое за добрые слова) мне очень ооочень приятно, что истории интересные и их хочется читать)я не так часто камменчу, но читаю всегда
совсем меня захвалила)) сижу ...такая вся довооольная) улыбка в пол лица))Герои мне прям как родные, многих кукол я вообще только с твоими персонажами и ассоциирую
мне самой тоже интересно) Но сейчас всё моё внимание и вдохновение направлено на Клементину. Только её и тискаю постоянно...и шью...мееедленно но верно))Интересно, какая личность в итоге на всём этом построится... на базе Клементины-то и её заскоков.
и не только по этому) еще потому - что красивые, умные и талантливые! ))А, так вот почему мы все с прибабахом!
ну подруженьками им точно не быть)) Он хоть и Клементиновскими замашками, но в первую очередь мужик)) ну в плане того, что страсть к сплетням и модным журнальчикам не его тема) ( по крайней мере я надеюсь что так будетОни либо станут лучшими подруженьками, либо непримиримыми врагами...
пока не получается.Блин, пиши еще, интересно жеее.
спасибо за инфу, буду знать)) Хорошо что цветом не отличаются)Знаешь, про Нэко вроде видела где-то, что тело 1 и 2 волны не отличаются по цвету.
возможно) Но я сейчас от Ланки немного подустала..и она в поддиванье отдыхает... А когда Долли увидит обновлённую Клементину - то не факт что вообще про Ланку вспомнит....А в паре с Ланкой - вообще бомба вышла б.
ой ...это же наверное вообще кошмар, чтобы каждому отдельно да много.. А при моих скоростях в шитье это был бы ад кромешный ...Знаешь, я вот поняла: меня угнетает, когда у куклы либо вообще своего шмота нет либо один наряд и - всё
, а когда их так много тебя бы они не угнетали? я одно время целой толпой монстров играла, но почему то сейчас могу играть только несколькими персонажами.Были б с гардеробом - кажется и штук 30 бы запросто и с удовольствием в истории вела
но когда они по полгода аки мультяшки - в одном свитере (причём на пятерых) - нет, это угнетает страшно...
рада это слышать! ) а то я очень привыкла к твоим ребятам)) особенно к Лайсу и Аркаше))Персиков своих я люблю и в истории планов ещё лет на сто хватит...)
да ты вообще молодец! вон сколько нового шмота ребятам понашила)) к весне уже все готовы))Но я борюсь и стремлюсь.))))
не) я про то что заново воссоздала своих бывших любимчиков) ну они же уехали и по сути это не настоящие, а клонированные)) по одному сразу в двух телах - я пока еще такое не потяну)))В смысле, один перс одновременно в разных телах?
ну да...я уже поняла что Юки лучше продать. Убрала её сейчас в коробку. А то уже какой год одно и то же - от любви до ненависти.Иначе либо продашь, либо так и будешь метаться от "у-ня-ня" до "ну нафиг"...
она и не страдала..раньше) а сейчас - парень внезапно исчезает, оставив странную прощальную записку... покровитель демон тоже исчезает в неизвестном направлении)) Моника сейчас вся потерянная ходит...Вот уж на кого на кого - а на Монику никогда б не подумала, что она неуверенностью страдает.))))
ну сейчас он единственный, к кому Моника может пойти плакаться в жилетку)) Моника привыкла к тому, что мужчины должны заботиться о ней ...опекать и решать проблемы... А раз она нравится Микки, то он наверняка пожалеет её в этой трудной ситуации , успокоит и постараться помочь)) ( ну это она так думает , Микки то естественно думает по другомуХмм... Думаешь, она выберет - Микки (это я забегая вперёд, ага...)
вот и я так же)) не всегда есть возможность в течении дня сесть за комп и нормально всё прочитать и написать)до выходных дождалась чтоб с компа а не с тебефона.))
это самое главное!И поверь, никакого принуждения.
так я тоже ж)))Но читать вот - получается, как ни странно... Лентяйка я.
а её не у кого нет) это всё самообман и фантазии на тему - "как оно должно быть" ))Хмм... Надеешься на мою совесть? А что если её - нет?
теперь трещит безумолку)) Вытребовал Клементине новой одежды и духов))) ( а себе никогда ничего не просит, скромняшка )Крис только и ждал, когда ты позволишь вернуться.
о да! полностью согласна))Недостатки и слабости всё таки - "наше всё" при создании интересного перса.)))
полиции нет, но зато кот умеет таким осуждающим взглядом одарить, что мне порой стыдно становится))У тебя дома полиции нет, чтоб ловить тебя за неадекватное хи-хи с первого взгляда
вот да, некоторые кукольные привычки заразительны))) Я как то ооочень давно , на одном ресурсе наткнулась на кукольные истории ( это еще до того как сама начала кукол фоткать) и вот те истории меня просто поразили! я даже Владю привлекла к прочтению и просмотру фоток)))Ну как бы... На его коктейльчики даже я облизываюсь..
Мне очень понравились большие монстряшки , отличная подвижность и тела красивые)) У меня жила одно время Гуллиопа. Мм к стати отлично подходит верх от барби, футболочки , топики и даже платья длинные - они на монстряшках как мини смотрятся)У меня вот Клодинка 1/4 для этой цели на полке сидит...
. - о да))) в этом весь Крис)) Если что решил то его нереально переубедить..измором доканает и добьётся своего))Серия про то, что "Крису проще дать желаемое, чем объяснить, почему не хочешь", что называется
конечно не зря)) Но на самом деле ей очень нравится, что Крис о ней так сильно заботится))Не зря Клементина его тираном кличет, ой не зря!)))))
- не Настюш, я наверное с БЖДшками навсегда завязала навсегда)) Изновинок многие нравятся но никто не цепляет так чтобы захотелось у себя поселить.решила было, что там БЖДешка.
а мне уже очень давно поппи нравились) Особенно Иришкина Акеана )Но Поппи.
спасибо большое)) я рада что она похожей получилась))Но твоя девочка - реально Клементина!)
да она уже разводит...точнее это Крис для неё попросил)) И я теперь каждый день по чуть чуть шью )Но я надеюсь, Клем (ну вот привычней мне её так называть) - "разведёт" тебя на полный гардероб - она этого явно достойна.)))
здорово когда такие чудеса происходят)) Настюш я очень рада что тебе Миджик по душе пришлась))Ты мне с Миджиком такое же чудо сотворила, и вот оно тебе - вернулось.)
да Китти полюбому бы этот парень не светил, что то не понравилась она ему... даже не смотря на такой эффектный стриптиз))Китти, кажется, опять как то неудачно попала... И упустила возможность прибрать к рукам ТАКОГО парня, да ещё насолить Клем.
Настюш спасибо большое за эти слова! Мне на самом деле иногда бывает волнительно, что каких то персонажей или их изменения читатели не примут. хоть для себя играю, но все же реакция читателей очень важна.... она заряжает и вдохновляет.не бойся ты, что не примет кто то твоих изменённых персонажей.
спасибо)если ты сама чувствуешь, что они - именно такие, как ты их показываешь - то это и со стороны будет видеться именно так. Даже если мы (твои читатели) поймём это не сразу, а немного "опосля".
ой) когда оно "горит" - то невозможно сопротивляться)Главное, чтоб тебе оно "горело", а уж мы то подтянемся, куда денемся.)))
ты меня совсем захвалила)0 спасибо! очень очень приятно ...и так трогательно))) спасибо Настюш))Твоё королевство - неповторимое и ооочень самобытное, в нём - интересно и приятно бывать,
На его месте я бы тоже так подумала. Как бы Клементина парня не потеряла из-за этого.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - .. это что сейчас было?....разделась..лифчик тут свой бросила.... Кто это такая? .... я ничего не помню.... наверное она моя девушка, раз так себя вела... А у меня видимо...какой то провал в памяти...
А там ведь ещё фото с НГ где он с Китти.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
- тааак...посмотрим что у меня в телефоне... может это поможет что то вспомнить... Как она там говорила? .....Ах да.... Клем... меня зовут Клем!..... ну да - точно вот мой инстаграм....
ОГО!...да я оказывается знаменит...!.... более 30 тысяч подписчиков...нифига себе!
Жуть как хочу увидеть их "первую" встречуNastyaMalina писал(а):Источник цитаты да я думаю он не такой как Клементина будет) Высокомерный и заносчивый это да, но он не помешан на своей внешности так как она)) Наверняка он её заинтересует...на первое время)
о да)) он умеет быть крайне внимательным к мелочам, когда увлечен девушкой) и к тому же - настойчив как баран))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хоть и знаешь, какой он ловелас, но подкупает:))
Ириша спасибо)) Вот иногда бывает как вдруг завертится всё.. только успевай фоткать да записывать) а иногда ...хочется чего то рассказать показать...а они все какие то вяяялые...и ничего интересного не хотят показывать )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У тебя так задорно получается!)))
согласна)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты яркие, искрящиеся эмоции, посильнее всяких нежелательных препаратов, что дух захватывает)))
вот меня это и останавливает..что хрупкие они. Если думаю селить то мысленно сразу пересаживаю на на обитсушное тело. Но это глупо... так что да, лучше не стоит.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне нравятся не все, а те, что нравятся, стоят огого,и говорят, что они хрупкие.... да ну, не буду...
пусть кричит по 5!! ))) чтобы уж наверняка )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Китти! Миленькая! Прошу! Крикни: ДОЛЛАР ПО 30 РУБЛЕЙ!!!
мне тоже так показалось... но вот блинAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А прежний Клем теперь та еще загадка.
спасибо большое! мне ужасно приятно это слышать))Во-первых, с возвращением Криса! Я по нему скучала!
да я думаю Крис и девушку Клементину приструнить сможет...постепенно) он же у неё тиран))Только собиралась написать, что, мол, теперь будет кому приструнить Клема, как вдруг....
спасибо ! )) ой я до сих пор от неё в восторге и только с ней одной и вожусь))ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОППИ!! Настя, какая она красивущая! Как нежное облачко!
рада это слышать) Для меня она неожиданно переселилась...но крайне удачно))И ей очень идет быть Клементиной
посмотрим ) пока парень себя никак не проявляет, а Клементина во всю пользуется привилегиями и расширяет свой гардероб))Хотя я даже не представляю, смогут ли они вдвоем ужиться, ведь количество зеркал в доме ограничено![]()
ну да) там с этим телом фиценовским три причиндала шло в комплекте)) силиконовые...я про них даже как то мини историю писала...ща найду ссылоку)) во - viewtopic.php?p=4623354#p4623354Вау, правда что ли??
спасибо большое! ))Криса с возвращением!
ну да...Второй был хорошим, для жизни. А для игры хочется чего то более динамичного и комичного)Но я понимаю, что в твоём Королевстве персонаж может быть каким угодно только не скучным. Так что, сам виноват.
. не не, ничего не делала с головой) Это видимо сущность Криса проявляется таким образом)) ну и еще тело это намного стройнее..шея тоньше - от этого общее впечатление от головы другое)Ты саму голову никак не изменяла? После появления Криса словно что-то в мейке поменялось
а как же) ведь кто - если не он? Нет, ну правда.. тут парни такие вялые в этом плане... толпа девушек скучает в одиночестве. Не порядок! )главное в первую очередь инвентаризацию женского населения провести
да да) это важно)) Терпеть назойливую, капризную и принаглевшую в конец сестру он привык... но терпеть капризного болтливого мужика Крис явно был неготов))И не откладывая в долгий ящик, разобраться с полоопределением сестры.
спасибо! очень приятно это слышать))Новая Клем очень понравилась.
да да! для Клем то этож всегда важно было - чтобы в тренде)))по типажу весьма в трендах.
я тоже всегда радуюсь когда такие ситуации у кого то происходят) редкие моменты и настоящие чудеса))Та ситуация, когда Твоя кукла тебя обязательно найдёт. И я всегда радуюсь когда такое случается и со мной, и с другими кукольниками.
спасибо большое за столько теплых слов) мне ужасно приятно что истории и фотки нравятся))Диалоги, иллюстрации – блеск! От смеха теперь щёки ещё неделю болеть будут
спасибо большое за добрые слова)) мне очень приятно)красивые фотосессии, история написана интересно и с юмором
спасибо) ну да, она такая - позитивная)) Но у нас с ней уже много лет какая то любовь ненависть))Понравилась Юки, такая позитивная девочка, а как она забавно ладошки держит))
спасибо большое)Костюм на нее хорошо получился)
спасибо)) Цвет волос у неё интересный но неоднозначный, он прям белый белый, не естественный...но для Клементины как раз самое оно, под её характер)) Клем любит привлекать к себе внимание))Поздравляю с приобретением Поппи, интересный цвет волос)
спасибо)))С Моникой яркие фото, здорово, что она теперь более подвижная
ого))прочитала все твои темы
даже нужно! )))(можно же на Ты да?)
ну про йожку я тебе уже писала, ты знаешь) если вдруг надумаешь - пиши))и вообще, у меня есть азиаточка йога
спасибо большое)) Постараюсь в ближайшее время небольшой кусочек дописать) А то сейчас Клементина на себя всё внимание перетянула и хочется только шить для неё... потому ловлю момент, а то потом фиг себя заставлю))Истории супер, с нетерпением жду продолжения!
спасибо большое))Новая Клементина потрясающая!
ага)) рано или поздно всё возвращается в привычное русло))Крис вернулся и Клементина снова девушка!
ага)) только сможет ли он и дальше свой звездный статус поддерживать в инстаграмме пока не ясно)) Но задатки у него явно имеются))А новый Клем сходу решил что он звезда!
постараюсь в ближайшие дни дойти до этого момента))Вот они с Клемениной встретятся!
Настюш да Китти ему вроде не понравилась...даже не смотря на стриптиз)) А Клементина сейчас наслаждается своим новым обликом и вообще не факт что ей потом какой то парень нужен будет) у неё же семь пятниц на неделе вечно)))На его месте я бы тоже так подумала. Как бы Клементина парня не потеряла из-за этого.
ООО! точно же! ))) А я и забыла)) надо будет этот момент не упустить в истории) Спасибо что напомнила! ))Nasty писал(а):Источник цитаты А там ведь ещё фото с НГ где он с Китти.
Света я чот на эту встречу такие надежды возлагала... а они сегодня встретились и спутали мне все карты ..снова. Как то вяло и не по сценарию дело пошло...Жуть как хочу увидеть их "первую" встречу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я сейчас от Ланки немного подустала..и она в поддиванье отдыхает...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А когда Долли увидит обновлённую Клементину - то не факт что вообще про Ланку вспомнит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это же наверное вообще кошмар, чтобы каждому отдельно да много..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А при моих скоростях в шитье это был бы ад кромешный ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты , а когда их так много тебя бы они не угнетали?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я одно время целой толпой монстров играла, но почему то сейчас могу играть только несколькими персонажами
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у нас есть такие шмотки, которые тут все подряд носили и не по одному году... и до сих пор носят..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты рада это слышать! ) а то я очень привыкла к твоим ребятам)) особенно к Лайсу и Аркаше))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ты вообще молодец! вон сколько нового шмота ребятам понашила)) к весне уже все готовы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я про то что заново воссоздала своих бывших любимчиков)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну да...я уже поняла что Юки лучше продать. Убрала её сейчас в коробку. А то уже какой год одно и то же - от любви до ненависти.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот Шики почему то всегда тёплые чувства вызывает, даже сейчас сидит с ребятами в витрине и радует)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сейчас - парень внезапно исчезает, оставив странную прощальную записку... покровитель демон тоже исчезает в неизвестном направлении)) Моника сейчас вся потерянная ходит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А раз она нравится Микки, то он наверняка пожалеет её в этой трудной ситуации , успокоит и постараться помочь)) ( ну это она так думает , Микки то естественно думает по другому )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот и я так же)) не всегда есть возможность в течении дня сесть за комп и нормально всё прочитать и написать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это самое главное!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты полиции нет, но зато кот умеет таким осуждающим взглядом одарить, что мне порой стыдно становится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты там куклы часто садились пить чай ( когда встречались и что то обсуждали) - так в итоге мы с Владей тоже начали постоянно хотеть чая)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне очень понравились большие монстряшки , отличная подвижность и тела красивые))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . - о да))) в этом весь Крис)) Если что решил то его нереально переубедить..измором доканает и добьётся своего))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты конечно не зря)) Но на самом деле ей очень нравится, что Крис о ней так сильно заботится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не Настюш, я наверное с БЖДшками навсегда завязала навсегда))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да она уже разводит...точнее это Крис для неё попросил)) И я теперь каждый день по чуть чуть шью )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш я очень рада что тебе Миджик по душе пришлась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хоть для себя играю, но все же реакция читателей очень важна.... она заряжает и вдохновляет.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже если и опасаюсь, что читатели не примут перемен - не могу ничего с собой поделать, пишу всё что потоком пошло))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты меня совсем захвалила)0 спасибо! очень очень приятно ...и так трогательно))) спасибо Настюш))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей