Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Polinushka » 20 фев 2014, 00:07

Оооо, тискать-тискать! Только они, наверное, будут против :lol: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2014, 06:43

Shauni, плющевые прелести!!! Утро началось просто восхитительно!
У меня есть котик-слоник :mrgreen: Огромный котище! 10 кило дури :lol: Он по матери японский бобтейл (бесхвостые крупные кошки), а по папе "кошка_сбежала_погулять". Наш с хвостиком уродился, с хвостищем, я бы даже сказала, и я считаю, у кошек должен быть хвост обязательно :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 фев 2014, 07:28

Аня, обожаю твоих котиков, такие они аккуратные, славные :D Один другого милее :P
Поздравляю с победой :!: :!: :!: :!: :!:
Мне кажется, фотографии с Камиллой действительно к 8 марту ближе (наверное, из-за нежных оттенков и тюльпанов, которые у нас обычно дарят именно на этот праздник) а вот твоя конкурсная открытка именно к 14 февраля :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 фев 2014, 13:08

Polinushka писал(а):Оооо, тискать-тискать! Только они, наверное, будут против

У них процесс привыкания к незнакомцам немного затянут. Когда у нас моя мама гостит, примерно неделю осваиваются, а потом уж и об ноги трутся, и потискать себя дают. :D
Anmire писал(а):Утро началось просто восхитительно!

Я рад, что мы этому поспособствовали. :D
Anmire писал(а):У меня есть котик-слоник Огромный котище! 10 кило дури Он по матери японский бобтейл (бесхвостые крупные кошки), а по папе "кошка_сбежала_погулять".

О как! :lol: :lol: :lol: Зато целых 10 кг тискательного счастья! :lol:
Anmire писал(а):Наш с хвостиком уродился, с хвостищем, я бы даже сказала, и я считаю, у кошек должен быть хвост обязательно

Я, кстати, только недавно про бобтейлов узнала. Мы с Наташей-Михашкой обсуждали ее нового котика, курильского бобтейла. Мне стало любопытно, что за порода такая. Сидела, гуглила, и поражалась - сколько чудес на свете. Даже не думала, что у котов хвосты такими помпончиками бывают.
Но честно говоря, не представляю, как коты без хвостов обходятся. Он же у них что-то вроде антенны-радара, да и для равновесия тоже... :roll:
Juliet19 писал(а):Аня, обожаю твоих котиков, такие они аккуратные, славные Один другого милее

Спасибо, Юль. Бандиты они мелкие, вот кто. :lol:
Juliet19 писал(а):Поздравляю с победой

БОЛЬШУЩЕЕ МУРРРРСИ!!!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2014, 13:15

Shauni, а наш еще сам по себе тискательный! Очень любит на руках быть, чтобы его гладили, обнимали... Фурчально-тискательно-лижущийся кот :lol:
Помпончики у них "встроенные", так что они ими инстинктивно управляются отлично, не хуже хвостатых. Но я люблю хвостатых. От хвоста нашего Тимки я просто балдею - чуть пуганешь его (трууууус страшнейший несмотря на всю свою мстительность), сразу ершик от унитаза вместо хвоста :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 фев 2014, 13:26

Anmire писал(а): Очень любит на руках быть, чтобы его гладили, обнимали... Фурчально-тискательно-лижущийся кот

Класс! Наши под настроение. И если Самсона можно на руки взять и его настроение на тискательное изменить по желанию, то Кэсс - кошка, которая гуляет сама по себе. Всё на ее условиях. :)
Anmire писал(а):От хвоста нашего Тимки я просто балдею - чуть пуганешь его (трууууус страшнейший несмотря на всю свою мстительность), сразу ершик от унитаза вместо хвоста

:lol: :lol: :lol:
Ой, не могу! :lol:
Знакомо, ага. У нашей Маськи тоже так было.
И еще когда у них настроение такое, ненормальное, когда они носиться-беситься начинают с бешеными глазами, тогда тоже ершики от унитаза. :lol:
Правда у британцев это почти не заметно, видимо в силу короткошерстности. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 фев 2014, 13:28

А у нас поселилась третья кошка. :shock: :lol:
- Мяурррррр!
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 фев 2014, 13:30

Shauni, а у нашего заметно. Он гладкошерстный, но шерсть достаточно длинная... Эт кино :lol:
А белка к нам в гости ходит каждый день :twisted: :mrgreen:

Львенка!!!!!! Обожаю ее!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 фев 2014, 13:37

Anmire писал(а):А белка к нам в гости ходит каждый день

:mrgreen: :lol:
Да, к нам тоже. Еще когда котов двое - белка в квадрате. :lol:

Anmire писал(а):Львенка!!!!!! Обожаю ее!!!

Она такая классная!!!
Только сегодня приехала.
Я в восторге от ее аутфита и образа в целом. На фото она хороша, но вживую еще лучше. Вся такая золотая, теплая...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 фев 2014, 13:41

Анечка, здорово как!
А я у нас на форуме в торг. рядах ее увидела, и она меня очень заинтересовала, мне кажется у нее такой потенциал!!!
Поздравляю и жду большую фотосессию :P :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 20 фев 2014, 14:28

Shauni, ой, муррчащая дева шикарная!
Кстати, поздравляю с победой в конкурсе, мой голос был за тебя:)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 20 фев 2014, 15:20

Анют, какая красота, поздравляю!! Это я про львицу :D Котейко твой чудный и уютный, как всегда :) Крокусы прелестны!
Скрытый контент: показать
Я у себя сажала в прошлом году, сиреневые, в этом что-то не видно их((( Зато поперли невыкопанные (читай - брошенные на произвол судьбы) гиацинты, посмотрим, что из них вырастет.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 фев 2014, 16:47

Анечка, поздравляю с победой! :D Ой какая Львенка, правда от нее теплом веет! Кошки на предыдущей страницы шикарные, мне как раз такие нравятся. :D Точно, это Джереми Восс, у меня на языке прямо крутилось имя, но никак не могла вспомнить! Хорррррош!! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 фев 2014, 19:03

Ооо, Львенок! Несомненная жемчужина в твою коллекцию, поздравляю!
А бобтейлы отлично справляются без длинных хвостов, у них все строение тела под это подстроено :) и вообще, кстати, чудесные коты, у меня долгое время был такой, котопес в лучшем смысле слова :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 фев 2014, 20:47

Shauni, привет, красавица моя!
только я на форум и сразу к тебе! Изображение Потому что у кого-у кого, а у тебя точно что-то красивое будет! И снова не ошиблась! Изображение
Во-первых, хочу поздравить тебя с победой в конкурсе!!! Совершенно заслуженное первое место! Изображение Я снова влюбилась в эту Сидней!
Какая Камилла красавица! Ну просто чудо! Свитерок заглядение! Умеешь ты так, чтобы ах и не дышишь! Очень и очень красиво, Анют! Очень!Изображение
Поздравляю со Львёнкой! Обалденная! И я очень рада, что у тебя теперь есть еще одна девочка на Антуаннетинском теле! Еще одной звездочкой в коллекции больше! Поздравляю, Анечка! Изображение
А теперь о рахат-лукумах души моей - Кэсси и Самсоне! Ох уж эти бамсики! Мрррр! Всем сердцем люблю этих плюшек! Изображение

Уфф! Насмотрелась красоты! От души! Спасибо, моя заечка! Надеюсь, что до 8го марта моя посыль к тебе долететь успеет! Изображение

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 22 фев 2014, 01:02

Shauni, поздравляю с победой и с новой очень классной девочкой. Она очень по-детскому(мне она почему-то кажется молоденькой девочкой) тискательная, прям хочется потрогать, кажется что действительно теплая.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 22 фев 2014, 20:10

Shauni, совершенно обворожительная Камилла! Уж насколько я ровно дышу к Эллоувайн, но эти фотографии - просто загляденье!
Ассоциации - свежесть, солнышко, первая травка и цветочки! Прелесть! Изображение

Поздравляю с победой в конкурсе открыток ко Дню Всех Влюбленных! УРА!!! Изображение

Коты - просто офигительные! Толстенькие, породистые и холёные. Очень люблю этих пушистых мурчастиков!
Но понимаю, что всякой хулиганистости от них тоже много. :mrgreen:

Поздравляю с Львёнком! Очаровательная девушка - шикарный аутфит, чудная прическа, и замечательный образ в целом!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2014, 21:13

Аня, спасибо за ссылочку!
Заглянула, пока немного почитала, хочу потом постепенно все посмотреть!
Поздравляю тебя еще раз с победой!
У тебя очень красивые фото!
Фотоссесия с тюльпанами так понравилась!
У нас тоже крокусы везде зацвели уже.
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 фев 2014, 19:16

Анечка, поздравляю с победой!
Какая медовая девочка приехала-вся теплая и напоминает лето.
А других персонажей из этой серии планируешь поселить?

Твои цветы, твой садик-это отдельная красота. Но кошаки вне конкуренции, такие плюшивые, такие мягкие и почему-то хочется их погладить...
Shauni
И почему все коты так любят коробки и пакеты?
И почему, действительно :lol: ? Мои даже в самую малюсенькую коробочку хоть лапку, но поставят, а кошка залезая в большие коробки начинает там их рвать, да ещё мелкими кусочками, прорезая дырки, а потом из этого отверстия молненосно вылетает лапа, ловя проходящих и желательно коготком :evil:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2014, 15:19

Juliet19 писал(а):А я у нас на форуме в торг. рядах ее увидела, и она меня очень заинтересовала, мне кажется у нее такой потенциал!!!
Поздравляю и жду большую фотосессию

Спасибо, Юль.
Она мне давно нравилась, но я немного опасалась, ведь куколка харАктерная, и попробуй потом придумай во что ее одеть. Но сейчас, видимо, время пришло. Пока стоит как есть, но потом обязательно будем переодеваться. :D

Natnats писал(а):Shauni, ой, муррчащая дева шикарная!
Кстати, поздравляю с победой в конкурсе, мой голос был за тебя:)

Огромное спасибо! <3

Belle Epoque писал(а):Анют, какая красота, поздравляю!! Это я про львицу

Спасибки. От нее глаз не оторвать - такая она яркая и необычная! :D
Belle Epoque писал(а):Я у себя сажала в прошлом году, сиреневые, в этом что-то не видно их((( Зато поперли невыкопанные (читай - брошенные на произвол судьбы) гиацинты, посмотрим, что из них вырастет.

Мои каждый год вылязят - хоть снег и мороз, хоть теплынь и дожди. :shock:
Люблю когда с цветами так просто - посадил и все! Свои никогда не выкапываю - лень возится. :oops:
Гиацинты твои тоже, думаю, зацветут и будут красивыми. У меня тюльпаны так - год вылазят, год нет. :mrgreen:

Gwendolen писал(а):Анечка, поздравляю с победой! Ой какая Львенка, правда от нее теплом веет! Кошки на предыдущей страницы шикарные, мне как раз такие нравятся. Точно, это Джереми Восс, у меня на языке прямо крутилось имя, но никак не могла вспомнить! Хорррррош!!

Большое спасбо, Олечка! Желаю тебе побыстрее найти и поселить у себя этого красавца. :D

Polinushka писал(а):Ооо, Львенок! Несомненная жемчужина в твою коллекцию, поздравляю!
А бобтейлы отлично справляются без длинных хвостов, у них все строение тела под это подстроено и вообще, кстати, чудесные коты, у меня долгое время был такой, котопес в лучшем смысле слова

Спасибо, Поленька.
Про бобтейлов, понятно, что раз изначально так задумано, значит они будут чувствовать себя с таким помпончиком вполне комфортно. Но все равно удивительно, чего только нет в природе! :)

Nastyshka писал(а):Shauni, привет, красавица моя!

Привет, зай! И спасибо на добром слове!
Я очень рада, что мои фото, куколки и котейки продолжают тебя радовать!
И еще раз муррси за посылочку. Скоро покажемся в обновочках. :)

pankiw2009 писал(а):Shauni, поздравляю с победой и с новой очень классной девочкой. Она очень по-детскому(мне она почему-то кажется молоденькой девочкой) тискательная, прям хочется потрогать, кажется что действительно теплая.

Большое спасибо, Людочка!
Может, она кажется девочкой из-за бантиков на голове?
Я тут ее со своими парнями рядом ставила. Необычно так получается. Но не скажу, что она смотрится моложе. Хотя, бантики мы в любом случае снимать будем. :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2014, 15:31

Русалочка писал(а):Shauni, совершенно обворожительная Камилла!
Поздравляю с победой в конкурсе открыток ко Дню Всех Влюбленных! УРА!!!
Поздравляю с Львёнком!

Большое спасибо, Настенька! Очень приятно читать такие слова!
Русалочка писал(а):Коты - просто офигительные! Толстенькие, породистые и холёные. Очень люблю этих пушистых мурчастиков!
Но понимаю, что всякой хулиганистости от них тоже много.

Да, есть такое. :lol: Но вот чего не ожидала - что британцы очень интеллигентные.
Ну кусаются, не царапаются, умненькие очень по сравнению с нашей прежней кошкой. Или это только наши такие?.. :roll:

Li-lu писал(а):Поздравляю тебя еще раз с победой!
У тебя очень красивые фото!
Фотоссесия с тюльпанами так понравилась!

Спасибо, Юль! И за сарафанчик тоже огромное!!!
Сейчас будем хвастаться. :D
Li-lu писал(а):У нас тоже крокусы везде зацвели уже.

Ух, красотища!!! А наши в основном кучками, только в цветниках. Хотя давно есть мысля их вот так же в травку высадить, такой весенний ковер получается - глаз не оторвать!

Тытяна писал(а):Анечка, поздравляю с победой!
Какая медовая девочка приехала-вся теплая и напоминает лето.

Спасибо, Танюш!
Ага, она такая медово-карамельная вся, просто светится изнутри! Прелесть!
Другие персонажи этой серии мне тоже очень нравятся, но они более обычные, хотя тоже очень красивые.
Пока никого из них не планирую, разве что приспичит через некотрое время, как это со мной иногда бывает. :mrgreen:
Тытяна писал(а): Мои даже в самую малюсенькую коробочку хоть лапку, но поставят, а кошка залезая в большие коробки начинает там их рвать, да ещё мелкими кусочками, прорезая дырки, а потом из этого отверстия молненосно вылетает лапа, ловя проходящих и желательно коготком

Ничего себе! Мои не рвут, но пошкрябаться там любят. И спасть тоже любят. Особенно Кэсси. Самсон больше поиграться да покрасоваться. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2014, 15:38

Anmire писал(а):От хвоста нашего Тимки я просто балдею - чуть пуганешь его (трууууус страшнейший несмотря на всю свою мстительность), сразу ершик от унитаза вместо хвоста

В связи с этим вспомнила один прикол.
Я к "Симпсонам" отношусь спокойно, но муж у меня их очень любит. Поэтому смотрим вместе от случая к случаю.
Так вот, была там одна серия, когда Барт приобрел сверхъестественные способности и решил "апгрейдить" кошку, мол, скучно, одинаковая кошка день ото дня. И сделал ей вместо хвоста зонтик.
Ну и, через некоторое время происходит такая сцена: кошка лежит на коврике, кто-то ее пугает, она раскрывает зонтик и убегает. Занавес! Мы угорали потом не знаю сколько. :lol:
Вся сцена занимает не более 2-3 секунд, но кошколюбам запоминается надолго. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 03 мар 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 15:44

Shauni, ржу на весь офис :lol: :lol: :lol: Особенно учитывая, как наш вчера полетел... Набросился на мужа (кот ненавидит, когда кто-то чихает или кашляет, и сразу набрасывается), вцепился в ногу, тот его за шкирку схватил и хотел немного от себя откинуть, а получилось, что не рассчитал... И вот кот летит в позе прыгуна с трамплина на высоте метра от пола... долго летит... метра два в длину точно! Муж у кота сразу прощения просить, а я ржала, не могла остановится :oops: А сейчас представила, как бы это было с зонтом... :lol: :lol: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2014, 15:46

Тэкс, надо бы как-то потихонечку показать, чего я за зиму навязала. :roll:
Пончо я ни разу не вязала ни себе, ни куклам, но завалялся в закромах вот такой вот моточек.
Долго думала, что бы из него сделать, потому что цвета нити меняются не слишком часто, и если вязать что-то мелкое, то это выглядело бы странно: один рукав одного цвета, второй - другого...
Так что, было решено попробовать вязалочку побольше и покруглее.
Вот что получилось. Клер с удовольствием попозировала. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 03 мар 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2014, 15:47

Пончо обалденное! Ей так идет!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2014, 15:51

Рада, что развеселила. :lol:
И спасибо за мое хорошее настроение - я вашего летуна тоже в красочных деталях представила...
Ой, епрст!
Иногда так бывает, вроде и пожалеть хочется, и смех разбирает - не остановится... С котами всегда так. 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2014, 15:52

Anmire писал(а):Пончо обалденное! Ей так идет!

Спасибо!
Клер у нас - девушка написанная акверелью в пастельных тонах. :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 мар 2014, 15:56

Анют, очень интересная расцветка получилась, радужная, весенняя!
А рукава- это от самого пончо, или под ним еще свитер одет?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2014, 16:02

Ну и еще одна обещанная хвастушка. Приехал приз за победу в конкурсе. :P
Еще раз огромное спасибо всем, кто голосовал за мою открытку!
Обстоятельства сложились очень удачно, Юля Li-Lu живет почти по соседству, так что сарафанчик добрался до нас в рекордно короткие сроки. :D
Очень порадовала праздничная упаковка.
Изображение

Моя любимая модница Шанталь с удовольствием его примерила. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Цветочки к цветочкам. :D
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 03 мар 2014, 16:13, всего редактировалось 3 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 мар 2014, 16:04

Juliet19 писал(а):Анют, очень интересная расцветка получилась, радужная, весенняя!
А рукава- это от самого пончо, или под ним еще свитер одет?

Cпасибо большое.
Рукава от пончо, я просто две маленькие трубочки связала, и потом к краю пришила, чтобы пончо сидело лучше и вверх не подпрыгивало. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»