Модератор: admin
Polinushka писал(а):Оооо, тискать-тискать! Только они, наверное, будут против
Anmire писал(а):Утро началось просто восхитительно!
Anmire писал(а):У меня есть котик-слоник Огромный котище! 10 кило дури Он по матери японский бобтейл (бесхвостые крупные кошки), а по папе "кошка_сбежала_погулять".
Anmire писал(а):Наш с хвостиком уродился, с хвостищем, я бы даже сказала, и я считаю, у кошек должен быть хвост обязательно
Juliet19 писал(а):Аня, обожаю твоих котиков, такие они аккуратные, славные Один другого милее
Juliet19 писал(а):Поздравляю с победой
Anmire писал(а): Очень любит на руках быть, чтобы его гладили, обнимали... Фурчально-тискательно-лижущийся кот
Anmire писал(а):От хвоста нашего Тимки я просто балдею - чуть пуганешь его (трууууус страшнейший несмотря на всю свою мстительность), сразу ершик от унитаза вместо хвоста
Anmire писал(а):А белка к нам в гости ходит каждый день
Anmire писал(а):Львенка!!!!!! Обожаю ее!!!
И почему, действительноShauni
И почему все коты так любят коробки и пакеты?
Juliet19 писал(а):А я у нас на форуме в торг. рядах ее увидела, и она меня очень заинтересовала, мне кажется у нее такой потенциал!!!
Поздравляю и жду большую фотосессию
Natnats писал(а):Shauni, ой, муррчащая дева шикарная!
Кстати, поздравляю с победой в конкурсе, мой голос был за тебя:)
Belle Epoque писал(а):Анют, какая красота, поздравляю!! Это я про львицу
Gwendolen писал(а):Анечка, поздравляю с победой! Ой какая Львенка, правда от нее теплом веет! Кошки на предыдущей страницы шикарные, мне как раз такие нравятся. Точно, это Джереми Восс, у меня на языке прямо крутилось имя, но никак не могла вспомнить! Хорррррош!!
Polinushka писал(а):Ооо, Львенок! Несомненная жемчужина в твою коллекцию, поздравляю!
А бобтейлы отлично справляются без длинных хвостов, у них все строение тела под это подстроено и вообще, кстати, чудесные коты, у меня долгое время был такой, котопес в лучшем смысле слова
Nastyshka писал(а):Shauni, привет, красавица моя!
pankiw2009 писал(а):Shauni, поздравляю с победой и с новой очень классной девочкой. Она очень по-детскому(мне она почему-то кажется молоденькой девочкой) тискательная, прям хочется потрогать, кажется что действительно теплая.
Русалочка писал(а):Shauni, совершенно обворожительная Камилла!
Поздравляю с победой в конкурсе открыток ко Дню Всех Влюбленных! УРА!!!
Поздравляю с Львёнком!
Русалочка писал(а):Коты - просто офигительные! Толстенькие, породистые и холёные. Очень люблю этих пушистых мурчастиков!
Но понимаю, что всякой хулиганистости от них тоже много.
Li-lu писал(а):Поздравляю тебя еще раз с победой!
У тебя очень красивые фото!
Фотоссесия с тюльпанами так понравилась!
Li-lu писал(а):У нас тоже крокусы везде зацвели уже.
Тытяна писал(а):Анечка, поздравляю с победой!
Какая медовая девочка приехала-вся теплая и напоминает лето.
Тытяна писал(а): Мои даже в самую малюсенькую коробочку хоть лапку, но поставят, а кошка залезая в большие коробки начинает там их рвать, да ещё мелкими кусочками, прорезая дырки, а потом из этого отверстия молненосно вылетает лапа, ловя проходящих и желательно коготком
Anmire писал(а):От хвоста нашего Тимки я просто балдею - чуть пуганешь его (трууууус страшнейший несмотря на всю свою мстительность), сразу ершик от унитаза вместо хвоста
Anmire писал(а):Пончо обалденное! Ей так идет!
Juliet19 писал(а):Анют, очень интересная расцветка получилась, радужная, весенняя!
А рукава- это от самого пончо, или под ним еще свитер одет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]