Bliss писал(а):знаю-знаю так знаю, что аж за кошелек страшно стало!
Понимааааю... Сама тут азю ищу Томасе белые туфли и кеды (очень срочно нам нада! Прям жизненно необходимо! ага

Модератор: admin
Bliss писал(а):знаю-знаю так знаю, что аж за кошелек страшно стало!
Bliss писал(а): и это еще мои спокойные и без претензий,
ritulya писал(а):Отлично ты над братцем поработала, Юль. Таким интересным парнем стал.
Edit писал(а):А-а-а-а!!!! Вот же ж я..... читала пятое через десятое! Хорош!
rusapura писал(а):И мне тоже очень нравится. Только я бы тоже голубые глаза попробовала, вдруг ему будет ооочень хорошо, ну а если нет, то можно и обратно стереть...
chumka писал(а):Юль, Стефан преобразился в лучшую сторону. Хотя - имхо - брови ему надо чуть-чуть посветлее сделать (мне вообще кажется, что форма бровей несколько не его). А парик очень хорошо сел. Здорово.
rusapura писал(а):Юльчик, почему Саймона?![]()
Polinushka писал(а):Красавец! Но строг неимоверно, как мне кажется, и взгляд пристальный такой, проникающий
Polinushka писал(а):не, с карими лучшеХотя я внутренний рисунок радужки немножко усложнила бы.
rusapura писал(а):О как!!! Ну можно посветлее сделать, или даж бирюзовые![]()
rusapura писал(а):Юленька, солнце, не обижайся, мы помогаем тебе в творческом процессе
Jenna писал(а):Мне нравится и с синими, и с зелеными. Карие мне как-то не того. А если серые?
rusapura писал(а):Тут вроде у кого-то есть куклы с красными глазами, ооочень жутко
Jenna писал(а):Карие мне как-то не того.
rusapura писал(а):Тут вроде у кого-то есть куклы с красными глазами, ооочень жутко
Jenna писал(а):Вот смотрю на красные глаза. Странно так. Но в этом точно что-то есть!!![]()
Nastyshka писал(а):Юль, прости за ОФФ.
Jenna писал(а): Я так вообще редко перерисовываю...
rusapura писал(а):Точно, эти плохиши-вампиры, который светленький, ооочень жуткий взгляд имеет
Evrika Grecheskaja писал(а):Бли-и-и-ин, как мне Стефан нравиться ста-а-ал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]