Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Пятничное.

Сообщение poltavka » 02 июн 2017, 08:50

Вот и у нас лето не в курсе... Надеюсь, что пока ;)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июн 2017, 11:13

AIR, Света, пусть детишки выздоравливают) с первой пятницей лета,тебе тоже отличных выходных) классные фотографии)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 02 июн 2017, 11:45

да-да, здоровья!!!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 02 июн 2017, 12:02

Вот и я выгляжу примерно как малышка Мю, когда, подходя к градуснику, вновь вижу 13 градусов "жары" :lol:
Света, и тебе отличного лета! И пусть малышня поскорее выздоравливает!

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 02 июн 2017, 15:04

Света, выздоравливайте поскорее! И с летом тебя!
Ханыль очень идет комбинезон, такая современная летняя девочка получилась. Мне кажется, ей еще бохо подойдет)
Малышка Мю весьма сурова :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Маша. Вопрос.

Сообщение AIR » 02 июн 2017, 19:54

Спасибо большое всем за пожелание здоровья детям, вроде самое неприятное позади, надеюсь, теперь только легче будет становиться.

finn2000, пусть лето проснется уже!
Спасибо!

poltavka, весна и лето в этом году чудят.. Но будем надеяться, что это только начало лета такое, а дальше все наладится все же..
Спасибо!

Rini, спасибо, Настя! Мумиками и их друзьями такое удовольствие играть, всегда им рада.

owlet, да, при +13 в июне я бы тоже так выглядела ) Держитесь, лето все-таки придет!
Спасибо!

Piccoloriccio, спасибо, Оля! Бохо Ханыль однозначно пойдет, где бы только раздобыть "его" в нужном размере.. Буду пробовать с платьями для Блайз, на них такую красоту зачастую шьют.
Малышка Мю в своем репертуаре, да )) Вообще хотела мумика посадить покататься, но он крупнее и не помещался на качельке. Так что катается суровая девочка теперь )

У меня есть вопрос к знающим людям: подскажите, пожалуйста, можно ли рисовать акрилом поверх клира на кукле? И нужно ли закреплять все опять клиром поверх? Если да, можно ли закрепить только акрил на губах или лучше делать слой на все лицо? Я тут с головой Маши-2 пытаюсь подружиться, но вопросов больше, чем ответов.. Если кто-то может помочь, я буду очень благодарна.

А пока покажу еще саму Машу. Ей пришла замечательная панама, а блайзы в головных уборах настолько умилительны, что Маша, наверное, теперь все лето в этой панаме гулять и будет ))
Заодно покажу цветы, которые замечательно перенесли снег, слава Богу, он им совсем не повердил.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 02 июн 2017, 21:22

Света, твоя Маша класснючая! Чудесные фото :clap:
Маше очень идут прогулки, розы и панама)
AIR писал(а):Источник цитаты блайзы в головных уборах настолько умилительны, что Маша, наверное, теперь все лето в этой панаме гулять и будет

Еще бы, от такой панамы трудно отказаться) хочу своим мини-блайзинам совошапок навязать на зиму)

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 02 июн 2017, 22:49

AIR, качели на этом дереве просто созданы для Мю! :D
Прикольная новая панама у Маши, на коричневом фоне отпечатки лапок такое мимими! :angel: Ей идёт и с нарядом хорошо сочетается, а ещё рюкзачок очень в тему!
Выздоравливайте скорее, каникулы жалко тратить на болезни! :)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 02 июн 2017, 23:09

Света, акрилом по клиру рисовать можно, потом лучше закрепить еще слоем клира.
В принципе можно клирить только губы, но структура поверхности заклириной и не заклириной части может отличаться, поэтому грунтовый, первый слой лучше класть на все лицо, а закрепляющий можно только на губы.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июн 2017, 23:24

AIR, Света,Маша такая классная,выглядит как настоящая путешественница,а от шляпы ее я в восторге,до чего милые лапки там изображены,цветочки тоже хороши,на фотографиях уже и правда ощущается лето :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 июн 2017, 00:35

Панама зачётная! И цветы очень красивые). Рюкзачок у Маши такой стильный, прелесть! Моднявая она у тебя девушка, что уж там! :roll:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 03 июн 2017, 00:55

Маша прелестна!

virgin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение virgin » 03 июн 2017, 06:48

Чем больше я смотрю на Машу, тем больше хочу шарнирную блайз! Маша очень крута в панаме)))))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 03 июн 2017, 11:22

Блайзы просто созданы для головных уборов! чудо, а не панамка.
и рюкзачок зачетный ;)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 июн 2017, 05:05

Piccoloriccio, спасибо большое, Оля! Тащусь от нее, вот вроде странные же головастики, а все равно такая реалистичность в ней, которую я больше всего в куклах обожаю. Вот как так?
Обязательно совошапки нужно навязать, им всем -- и большим, и маленьким, -- чудесно идут шапки. И показывай своих почаще, если будет возможность, они у тебя такие классные.

Vsenika, спасибо большое, очень приятно слышать! Маша так одета, как я и сама бы ходила, жаль, у меня оранжевой майки нет ))
Про каникулы -- верно, стараемся скорее войти в строй спокойно отдыхающих ))

finn2000, Лена, огромное спасибо за ответ, ты мне очень помогла! Я тут вторую свою блайзу, которая была прислана по ошибке продавца, пытаюсь до ума довести. Посмотрим, что получится.

Rini, спасибо большое, Настя, от нас с Машей обеих! Лето уже пришло, да. Даже те самые розы, что я всего неделю назад фотографировала, уже отцветают, к сожалению (

owlet, спасибо, Настя! Гардеробу кукол могу сама позавидовать, в моем собственном шкафу такого разнообразия не водится ))
А рюкзачок этот даже не знаю чей был изначально, когда-то сто лет назад с ворохом б\у одежды приехал, теперь все по очереди его таскают )

Panic, спасибо большое! Маша велела кланяться от нее ))

virgin, я сейчас со второй тбл-кой своей вожусь и она пока на такаровском теле, вот тяжело с ним, все равно шарниры лучше, как по мне, больше разнообразить позы можно, даже с такими головастиками, как блайзы.
Спасибо!

poltavka, верно, Юля, абсолютно солгасна! Спасибо!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 04 июн 2017, 08:49

Мне очень нравятся твои жители, прогулки с ними и получившиеся фотографии!
Маша, Варежка и Тиен очень хорошо устроились в цветах. Как в родной стихии)
Скрытый контент: показать
Ты очень любишь цветы? Я стала за собой замечать эту странность :shock: любования цветами, листьями :lol:
Видимо, это приходит вместе с возрастом :lol:

Маше панама идет, безусловно! К новым вылазкам на природу готова) Эдакая серьезная минипутешественница 8)

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 июн 2017, 16:46

Малышка Мю такая сосредоточенная)
А Маша опять на прогулке, гулена, страсть к путешествиям так и кипит у нее в крови. вВт и панамку раздобыла, чтобы легче и приятнее было гулять.
Повезло цветам, стойкие оказались.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 июн 2017, 20:40

Света, Маша такая забавная и милая в этой панаме, само то для путешествий!
Обожаю твои фото природы, на них всегда особая атмосфера..
Кажется,что каждая твоя куколка находится в каком то увлекательном мире путешествий и природы!
По поводу мейка, ты именно губки хочешь перекрасить? Тогда ты можешь стереть только губки нанести акриловые краски или пастель,акриловые карандаши, то, что ты предпочитаешь и закрепить глянцевым лаком. не трогая остальной макияж, если все лицо красить, то рисовать акрилом лучше всего только по уже нанесенному клиру и потом все закреплять сверху еще раз клиром. Иначе краски быстро сотрутся. Клир нужно брать хорошего качество, только матовый, если надо, я тебе напишу какой именно.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 июн 2017, 21:33

Света, Ханыль идёт этот комбинезон! Она такая домашняя, милая :D
Кошка классная, надеюсь, ей повезло! :wink:
Фотографии очень живые!
Интересный персонаж на пятничных фото. У нас лето вообще не в курсе, что уже началось)
Выздоравливайте!
Маша - очаровательная путешественница! Шляпа ей очень идёт, и весь наряд тоже!))
Про клир и акрил уже ответили. Как же интересно увидеть Машу N2 ! Ты планируешь менять голову, или 2 куклы будет?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 июн 2017, 22:39

metla_veselkina, спасибо большое, очень приятно слышать!
Я обожаю рассматривать листики, цветы, деревья, когда иду куда-то )) Особенно мне свет, пробивающийся сквозь листья, завораживает, могу стоять долго рассматривать, если не тороплюсь никуда. Ну очень красиво, и всегда такой разный.. Кажется, в какой-то мере это было во мне всегда, но больше проклюнулось в результате долгих прогулок с детьми, когда мееееедленно продвигаешься куда-то, останавливаясь у каждого листика, жучка и трещинки )) Вот стоишь и рассматриваешь вместе с ребенком, насколько оно все интересное на самом деле. И куклы добавили, конечно, теперь вообще по сторонам смотрю, где кого можно потом сфотографировать )) Ну и возраст, наверное, сказывается тоже, реально ценишь больше то, что вокруг.. Так что жму лапку, девушка, давай вместе всем любоваться ))

Elta, ой да, очень рада, что цветы все стойко перенесли и продолжают всех радовать.
Спасибо большое от нас с Машей, рада слышать, что она нравится. И в своей панамке особенно )

Li-lu, спасибо большое, Юля! Невероятно приятно слышать такие слова, очень радуюсь всегда, если фото получаются.
Спасибо огромное за ответ насчет акрила! Я "раскрасила" лицо второй псевдо-блайз по примеру: клир-пастель-клир, а когда ее уже собрала,то поняла, что с губами все же сильно недоделала.. Теперь вот думаю, то ли красить опять поверх, то ли оставить уже как есть, чтобы не сделать еще хуже. Но принцип поняла теперь лучше, спасибо! Я использовала Mr. Super Clear матовый, ты такой же используешь или какой-то другой? Но я в приципе, свои силы реально оцениваю, мне одного этого балончика за глаза хватит ))

Ilonna8, Юля, спасибо тебе большое, ты всегда находишь добрые слова в адрес всех, кого я показываю. Мы с народцем тебе очень признательны за это!
Кошке повезло, Ханыль дальше мысленного предположения действовать, конечно, не стала. Да и мысли-то скорее мои были, когда фото просматривала, не удержалась от такого комментария ))
Спасибо за пожелание здоровья детям, вроде только остаточный кашель еще есть, но в целом все уже отлично.
Голову Маши-2 посадила пока на теле от такары, так что вроде как вторая кукла есть, но постепенно буду доводить ее до ума, ей нужны другое тело -- подвижное, и волосы, чтобы не слишком на Машу Первую была похожа. Это займет какое-то время, но то, что уже есть, покажу на неделе. Спасибо за интерес!

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 05 июн 2017, 08:26

Маша такая чудесная! У вас на фотографиях уже лето такое наступило, яркое, светлое

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июн 2017, 09:27

AIR, Ой, я совсем, что-то форум забросила :oops:
Красный щеночек из мультика мне намного больше черного нравился, хотя, если б предложили, я б и черного взяла. Да, что уж там, взяла бы обоих двух))) Я так собак люблю, самые лучшие животные для меня!)))
AIR писал(а):Источник цитаты Сначала Тиен

Такая красотка, а в цветах особенно! Исключительно приятная девочка)))

Ханыль в комбинезончике, рядом с кошкой, будто ждет, когда уже родители соберут чемоданы, чтобы поехать... в отпуск, в лагерь, к бабушке... Задумалась, чего бы такого с собой взять?)))

Малышка Мю смотрит на наше лето и не очень верит, что это оно :lol: Дерево с качелями обалденное!)))
Не болейте! Лето придет, я верю!)))

Панамка у Маши закачательная!))) Такая шкода она в ней)))
Ааааа! Какие цветы!))) Хочу лето с удвоенной силой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июн 2017, 10:34

Света,
да я использую именно такой, ты можешь смело просто перекрасить губы поверх.
Пока не закрепила еще раз клиром, можно стирать карандаш или пастель обычной ватной палочкой например, сколько хочешь.
Предыдущий уже закрепленный слой будет держатся.
А потом уже когда придешь к окончательному варианту закрепишь еще раз клиром.
У меня например часто с губами засада, перекрашиваю много раз, хотя казалось бы что в губах сложного.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Тиен.

Сообщение AIR » 05 июн 2017, 20:00

aknir, спасибо большое! Да, тут уже лето в разгаре, всё, что не поливают, уже выгорает (

AnyCrystal, спасибо большое от всей нашей компании, что на всех хватило внимания и добрых слов! Нам очень приятно всем )
Я тоже собак очень люблю, хотя на кукольных фото как-то у меня больше кошек мелькает ))
Ханыль действительно либо ждет кого-то, либо просто не знает, чем себя занять на время )) Нужно ей в следующий раз больше всего выделить -- и книг, и телефон, и чай, пусть не скучает )
Приезжайте скорее сюда отогреваться, у нас жара уже, всю прошлую неделю было выше +30 днем и около +20 ночью )

Li-lu, Юля, спасибо большое!
У меня замечательные мейки, смотришь со стороны, и кажется, что тебе все легко дается. А у меня абсолютно все проблемы вызвало --
и румянец, и веснушки, и тени, много раз все смывала и начинала сначала.
Спасибо за советы и поддержку!

Что-то последнее время у меня в основном все фото прогулочные, но мне реально сейчас легче встать пораньше, выйти на улицу на часик и все отснять, чем дома тот же час расставлять диораму, снимать и еще полчаса потом убирать, при этом по десять раз отвлекаться на "Мама, то" и "Мама, сё" )))
Но для разнообразия постараюсь и дома скоро поснимать, а пока покажу вторую часть фотографий с прогулки с Тиен.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот эти фото не самые удачные, к сожалению, вытягивала в редакторе, но тоже неестественные цвета получила ((

Изображение

Изображение

В итоге плюнула и одно фото вообще в ч\б перевела ))

Изображение

Но зато с розами потом повезло:

Изображение

Изображение

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 05 июн 2017, 20:05

вот с розами особенно замечательно!!!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 июн 2017, 20:08

Ооооо, какие рооооозы!!!
Блиииин, как открытки, причем волшебно-прекрасные......

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 июн 2017, 20:10

да, с розами классно, в ч/б очень удачно)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 05 июн 2017, 20:12

poltavka, спасибо большое! Розы компенсировали ))

finn2000, спасибо, Лен! Такой куст удачный -- розы некрупные, нежные и до земли. Самое то для Тиен, кажется.

Elta, очень приятно, что понравилось! Спасибо, Танюш!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 июн 2017, 21:13

AIR, Розы нежный шик!
А фиолетовые цветочки очень жизнерадостные получились)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 05 июн 2017, 21:33

AIR, А мне нравятся прогулочные фотографии,тем более у тебя такая красота!) Тиен красавица,везде хорошо позирует,а розы какие!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»