Модератор: admin
Contessa писал(а):Это что получается, у тебя второй Дэймон появился?
Contessa писал(а):ведет себя, словно принц какой, словно мы с моими подопечными ему что-то должны
UltraVioletta писал(а):У меня вообще беспредел творится два Дэймона, два Стефана (оба из первого выпуска, один немного ООАК), пять Эдвардов
UltraVioletta писал(а):а парик вроде от горячей воды легко снимается. Ну а покупать - ибей наше все)))) кстати, а попробовать этот выпрямить не хочешь?
UltraVioletta писал(а):думаю что 5-6 ему подойдет.
UltraVioletta писал(а):А экспериментов я сама боюсь до колик))) Хотя уже придется начать
Contessa писал(а):что размер размеру рознь.
UltraVioletta писал(а):Ну я молдочки ацетоном терла, теперь морально готовлюсь к пилению
Ann_ писал(а):Это не Энди, который шею от каждой Ками сворачивает
Ann_ писал(а):я вот еще думаю, что ты правильную идею сказала: ставить его рядом со всеми одинокими девами. У тебя их много. И может, тебе совсем в голову не придет сделать его парой с какой-нибудь девушкой, а он возьмет и влюбится без ума совсем неожиданно.
Ann_ писал(а):Я просто с ума схожу от его галстука. У меня с этим галстуком любовь с первого взгляда на промку
Contessa писал(а):Сравнение с Д'Артаньяном мне очень понравилось
Contessa писал(а):Самовлюбленный, важный, напыщенный, недружелюбный - да. Но злым я его тоже не вижу. Скорее, нелюдимым, погруженным в себя. Может, у него есть причины быть таким.
Ann_ писал(а):Достала очередную деву, достала Деймона, поставила ненадолго и снова убрала, если дева не его?
Ann_ писал(а):Просто иногда бывают вещи, другой человек посмотрит и не обратит внимание, а меня зацепит, сил нет как, без причины Вот это из этой серии )))
mihashka писал(а):Да, что-то в этом есть, похож. Только Д'Артаньян волочился бы за каждой юбкой.
mihashka писал(а):Не, ну вы себя представьте на его месте - не успел из коробки вылезти, как к нему толпу девушек подогнали и давай примерять. Вот с этой постой, теперь вот с этой. А, он может так не привык. Видно же что юнош романтичной натуры. Он может ждёт ту самую, свою единственную и неповторимую. И чтоб он сам её завоёвывал, а не она ему на шею вешалась. Его может по-другому воспитывали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей