Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 19:06

Tatyanakir, Тань, ой что делается))) Я на твои бумажные поделки насмотрелась и распечатала себе домик Санты Клауса :shock: :shock: Вот уж не думала, что возьмусь за бумажные поделки... Правда, деталей там ужас сколько и не факт, что я его все-таки закончу :lol:
Миньон классный!!! Я таких люблю, это да :D :D И котелок у него зашибенский! А у нас миньоны-киндеры в продаже появились, мы с младшей обогатились миньоном с дубиной и пиратом, а попутно еще какая-то никому не нужная трещотка попалась.
А "Щенячий патруль" это мульт какой-то был? Забавные сОбаки. И раскрашены весьма прилично, во всяком случае на фото.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 ноя 2015, 19:46

Elta, кто видел фото продавца- не поверит, что это та же кукла, да я тоже не увидела ничего такого страшного в этой форме рук, зато колени шарнирные, вряд ли в 1990-м году много кукол было с шарнирными коленями! Неее, миньонов еще не банда, но будет, если в том магазине их не раскупят :mrgreen: Щенки компашкой неплохо смотрятся, и довольно-таки похожи на своих мультяшных прототипов.Только пару дней назад принесла "девочку", это которая самая левая, а малая подняла крик, Скай не такая! :shock: Да откуда мне знать, что ее зовут Скай и какая она должна быть! Оказывается, фигурке покрасили мордочку вокруг носа серой краской, а у мультяшной собачки такого нет! Пришлось мне вооружиться ацетоном и ватными палочками и стирать ту серую краску, стараясь не стереть нос, справилась не до конца, в углублениях осталось серое, но как смогла :D
Tatyana132, а ссылку на дом Санты можно? Может и нам такой надо :D Киндер-сюрпризы с миньонами и у нас продаются, кажется, просто я давно киндеры не покупаю, нам в них вечно то волчки, то паззлы попадаются, ничего толкового :D Кстати, в том магазине и "первобытный" миньон с дубиной был, и в высокой шапке английского (наверно) гвардейца, и еще какой-то, я больше всего хотела бы "горничную"- такого не было."Щенячий патруль" это вот http://coolmult.ru/news/2015-10-20-945, он и сейчас идет по-моему, во всяком случае недавно малая ловила его и на украинских и на российских детских каналах.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 20:11

Tatyanakir, фух, еле ссылку нашла, я ж не сохраняла, после того, как распечатала) Вот http://cp.c-ij.com/downloads/contents/C ... 992-01.pdf
Там в серии киндер-сюрпризов с миньонами заявлено, что этих яйцах только миньоны. Ага, щас. Миньоны-то миньоны, но еще и пазлы с ними, и трещотка, вот как наша, тоже с миньонами и много чего, но тематика одна :? Пока три купили, там посмотрим... серия с Лунтиком и Смешариками у нас на удивление быстро собралась, но всё время так везти не может :D
О, за ссылку спасибо! Пойду у младшей узнаю, смотрела ли она этот мульт.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 ноя 2015, 20:20

Tatyana132, ссылка не работает, но я поняла, на каком это сайте, пойду, пороюсь, давно я там не бродила. Мульт будете смотреть долго, там же по-моему даже и не один сезон :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 21:11

Tatyanakir, чегой-то не работает? Только что проверила, у меня нормально открылось :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 ноя 2015, 21:18

Tatyana132, а мне ошибку пишет, но я нашла, это домик Санты, где он, миссис Санта, домик и вагон мелких деталей :D А я впечатлилась вот этой поделкой, но сделаю вряд ли когда, слишком дорого будет распечатать, да и сложнооо

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 ноя 2015, 21:20

Tatyanakir, мама-волшебница :lol:

:shock: японки, главное, чтобы моя про это не узнала, иначе меня тоже волшебником сделают :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 ноя 2015, 21:25

Elta, японские куклы! Как я понимаю, это на праздник девочек такую декорацию с куклам делают, если я правильно помню... Вообще можно только пару кукол распечатать и попробовать сделать... Ну вот, я уже не планировала ничего делать из бумаги пока что, а придется :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 ноя 2015, 21:27

Tatyanakir, у меня где-то в обещаниях, ой. как они называются, кажется амигурами, японку связать.

погуглила - амигуруми :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 ноя 2015, 21:30

Elta, схема есть или тебя фантазировать принуждают? :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 21:30

Tatyanakir, о, стоит по сайту погулять, я только домик распечатала и больше ничего не смотрела. Очень интересная картинка. А уровень сложности я себе слабо представляю, последний раз я что-то клеила из бумаги еще в школе))) Поэтому смело перевела пачечку бумаги и миллилитрики краски в принтере, а вдруг чего получится :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 ноя 2015, 21:36

Tatyana132, у меня этот сайт давно в закладках висит, все животные, которых я года с 2008-го в разное время делала, как раз с него. Потом медведей "игрушечных" оттуда скачивала и делала, недавно- ежика и попугая. А принтера у меня нет, в сервисе, где я фото и картинки печатаю счас берут 3 грн. за лист А4 цветной печати...
Последний раз редактировалось Tatyanakir 21 ноя 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 ноя 2015, 21:36

Tatyanakir, описание есть, журнал я купила на свою голову, там даже Красная Шапочка есть :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 ноя 2015, 21:37

Elta, журнал конечно на немецком?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 21 ноя 2015, 21:40

Tatyanakir, ага. Не, у нас есть и русская пресса, но навряд среди нее найдешь журнал по творчеству.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 ноя 2015, 21:42

Tatyanakir, 3 грн за лист :shock: Ничего себе расценки :evil:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 ноя 2015, 21:13

Таня, какая карета классная! Такая детализация от производителя (вон, даже впряженные лошади все в разных позах) и такое аккуратное исполнение от тебя! Очень понравилось! Киндеровская Золушка отлично вписалась! Хотя, может, и для Золушки из той же серии подходит, сколько помню из кино, люди в эта кареты наклонившись входят/выходят, не очень-то там, наверное, в полный рост развернуться можно было.
Миньончики очень милые! Я их тут тоже потихоньку собираю, маленькие фигурки продаются в непрозрачных пакетиках. Есть такой с бананом тоже, дикарь (правда, без дубины) и гвардеец. Ну и вампира в Хеллоуин показывала. Нам надо как-то миньонский междусобойчик замутить ))
Щенки хорошие! Мои дети любят этот мультик, пара фигурок где-то есть, но полную компанию мы не собрали.
3 грн за лист меня впечатлили. Ведь копейки недавно стоило ((

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 ноя 2015, 21:33

Elta, это жаль, что на русском описания нет, а то я счас наверно на вязание перейду, могла бы пробовать связать твоих японку с Шапочкой, но на немецком никак. Зато нашла описание попугайчика, может его попробую...
Tatyana132, отож, не сильно-то попечатаешь.
AIR, да пусть катаются, как хотят, мне эта карета за время изготовления надоела :mrgreen: О, я сегодня миньона- Дракулу купила там же, где вчерашнего и как я его не заметила вчера! Ну теперь уже буду на следующих выходных фоткать, а то вечером плохо получается, как раз может до того времени еще какие миньоны "подтянутся" :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 21:49

Tatyanakir, Дракулу! Завидно))) У нас фигурки тоже есть, но Дракулы среди них не замечено...

AIR,
Нам надо как-то миньонский междусобойчик замутить ))
Как мутить начнете, меня позовите :D :D Очччено я миньонов уважаю :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 ноя 2015, 22:35

Tatyanakir, с новенькими миньоном тогда! Может, какую-то тему придумать, вроде "миньоны и времена года" или "миньоны и сказки" и через неделю-другую что-то показать на эту тему? Или, наоборот, сделать "неделю миньонов" и каждый день что-то выкладывать... Tatyana132, у тебя вообще шикарной с миньонами играть получается. Можем в любой из наших трёх тем устроить, если хотите.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 22:44

AIR, Свет, мы сейчас Таню подождем, что она еще скажет, но мне очень понравилась идея с "придумать тему". Неделя миньонов - не факт, что у меня каждый день фото выкладывать получится. А "времена года" - очень интересно, как по мне. И "сказки" интересно. Я согласна в любую играть :D В общем, ждем Таню. Если она не против, то может у нее, поскольку идея в этой теме родилась? Но к себе тоже с удовольствием позову!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 ноя 2015, 23:05

Таня, я могу перевести, мне все ровно в этом разбираться. Японочка и Шапочка вяжутся крючком, как раз для тебя :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 22 ноя 2015, 23:16

AIR, Tatyana132, девочки, я после бурных выходных туго соображаю, я не против любой темы и давайте играть хоть и у меня, но у меня миньонов только трое, хотя я завтра на свежую голову подумаю, мож что-то и придумается :D
Elta, если это реально- я бы была очень признательна! Хотя ты можешь сфоткать картинки из журнала и мне кинуть на почту, там же есть готовые японка и Шапочка, может я не осилю?
Последний раз редактировалось Tatyanakir 22 ноя 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 ноя 2015, 23:19

Tatyanakir, подумай, подумай :D Как надумаешь - пиши! А что только трое - это совсем не помеха. Мне миньонами куда больше игралось, когда их у меня четверо было, сейчас уже с идеями совсем туго. Может игра как раз подстегнет)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 ноя 2015, 23:24

И у меня четверо, не на много больше. И я их и не фотографировала никого, кроме Дракулы. Будем экспериментировать...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 ноя 2015, 23:51

Tatyanakir, я могу и то, и то сделать, тебе ведь все ровно нужно представление, как выглядит фигурка.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 ноя 2015, 15:52

Попыталась я снять что-то вроде сказки с участием миньонов, всю неделю думала над сюжетом, в итоге ничего не надумала, сняла тоже так себе, ну и ладно, зато миньонов видно. Гитариста не взяла, он конкретно больше, еще сегодня малая смотрела в инете какой-то сюжет с участием Эви в костюме Маши, надо будет сшить такой, может тогда сюжет бодрее придумается.

Дракула:
- Молодцы, слуги мои верные, столько сокровищ награбили!
- Рады стараться, Ваше темнейшество!

Изображение

-Тра-ля-ля... Ой, кто это тут в замке живет?
- Я граф Дракула Ужасный! А это мои слуги!

Изображение

- Хи, смешные вы, давайте поиграем!
- Поиграем?! Мы с тобой?! Да я тебя сейчас...
- Не злись, нельзя быть таким злым, я тебя счас молочком напою и спать уложу, а потом с остальными поиграю!
- Помогите, она нас замучает!...

Изображение

- Ой, вечереет уже, мне домой пора! Я еще к вам завтра приду, пока!
- Пока, да мы завтра... на дачу собираемся... или в гости, в общем, не будет нас дома!
- Жааалко... ну я послезавтра приду!

Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 ноя 2015, 19:05

Таня, классно как!! Мне очень понравилось, не наговаривай про сюжет и съёмку, все здорово! Миньоны хорошенькие, я Машу очень понимаю )) Здорово на последних кадрах пират и тот, что с ьананом, прятались от свалившегося на них счастья )) А Дракула и правда уставшим таким выглядит на последнем снимке. Сказка удалась!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 ноя 2015, 01:43

Tatyanakir, :lol: :lol: Просто замечательный сюжет, повеселилась от души :lol: А последнее фото - улет. Правильно Света заметила, и Дракула Ужасный реально уставшим выглядит, и оба-двое оч натурально по углам попрятались)))

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 29 ноя 2015, 01:48

Мне не хватилооо! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»