Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Полочное царство. У друзей.
stepa, ну если помнишь, силок у них было гораздо больше. Они сильно проредили ряды.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Силки великолепны, все на мой вкус буквально
То есть я правда к каждой из стоящей на полке поприценивалась в свое время и хотела бы видеть у себя на полке. Редко когда настолько вкус совпадает.

А я думал , может не все выставлено просто. У меня например 1/4 коллекции в витрину помещается , а остальное по коробкам в шкафу
комнаты вроде две , но мне и одному в них тесно , некуда больше витрины тыкать , хотя иногда так и подмывает вторую витрину купить
надо расширяться с жилплощадью видимо ))))

Vedma_Natka, вообще любую старую силку возьмешь и не ошибешься! Думаю мы все в свое время приценивались
Сейчас о многих жалею, что не купила (даже большеголовых
)
Вот после того, как мне сделали витрину для Тоннеров и я их всех выставила, я притормозила с их покупкой
Поэтому ох как надо выставлять все!
А мне показалось, что у тебя 2 витрины
Такие, на высоких ножках, нет?
Раньше профессорам давали лишнюю комнату под библиотеку....хорошо бы и под кукол....
Зы* тоже отслеживаю конвенцию ИТ,
А я сегодня в ОБИ купила лампу для Тоннеровской витрины
Надеюсь подойдет.

stepa писал(а):Источник цитаты У меня например 1/4 коллекции в витрину помещается , а остальное по коробкам в шкафу
Вот после того, как мне сделали витрину для Тоннеров и я их всех выставила, я притормозила с их покупкой

stepa писал(а):Источник цитаты хотя иногда так и подмывает вторую витрину купить
А мне показалось, что у тебя 2 витрины

stepa писал(а):Источник цитаты надо расширяться с жилплощадью видимо
Раньше профессорам давали лишнюю комнату под библиотеку....хорошо бы и под кукол....

Зы* тоже отслеживаю конвенцию ИТ,
А я сегодня в ОБИ купила лампу для Тоннеровской витрины

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ну тем не менее есть такие которые не очень... Ну вот такую не очень хочется, лучше какую-то другую ))) А там все очень.
Наташ , а ты все помнишь ))) на самом деле планировал две такие витрины симметрично ставить , но когда купил и поставил первую решил , что достаточно одной и не хочу загромождать комнату и вместо второй поставил туда кресло и голову коня повесил ))) так что теперь и некуда девать вторую витрину 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташенька, у вас в теме как всегда ФЕЙЕРВЕРК из кукол, эмоций, впечатлений и хорошего настроения! Спасибо вам!
А это... А это вы знаете кому передать!
Знаем-знаем с Томом, что есть одна замечательная девочка в этой теме которая очень скучает по Тому

А это... А это вы знаете кому передать!

stepa писал(а):Источник цитаты на самом деле планировал две такие витрины симметрично ставить
Вспомнила! Осталось в памяти, что 2 из-за того, что да, ты писал, что хотел 2, и плюс у тебя фото с открытыми и закрытыми дверцами рядом расположены.
Жаль, что нет места. А в другой комнате для навесной витрины тоже не найдется местечка?
Nastyshka писал(а):Источник цитаты у вас в теме как всегда ФЕЙЕРВЕРК из кукол, эмоций, впечатлений и хорошего настроения! Спасибо вам!
Спасибо Настюша!

Nastyshka писал(а):Источник цитаты А это вы знаете кому передать!
Ой-ой!

Зы* фото хочется назвать "Том на родине"

ну если очень поискать наверняка найдется )) может и решусь на вторую когда-нибудь )
stepa, просто я поняла, что держать кукол в коробках - это считай, что их у тебя нет! Менять экспозицию - мы уже говорили - благие намерения, которые не всегда выполнимы по тысячи причинам
Поэтому "капусточка это конечно хорошо, но дома надо иметь и мясные закуски"(с) кресло это хорошо, но можно посидеть и на полу
, но куклам место расчистить!
Это даже не смешно
Вот почему я и люблю американские дома!

Это даже не смешно

Про дома и говорить не приходится ((( был бы дом , как у американцев , просто спокойно выделил бы отдельную комнату или целый подвал под кукольное царство и чтобы можно было там особо не поддерживать порядок ))) ну не в смысле бардака , а в смысле творческой обстановки , чтобы диарамы свет и фоны со штативами не убирать ... красота
размечтались тут !

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько красоты всякой !!! а мне белки рыжие понравились )))
stepa писал(а):Источник цитаты Про дома и говорить не приходится ((( был бы дом , как у американцев , просто спокойно выделил бы отдельную комнату или целый подвал под кукольное царство и чтобы можно было там особо не поддерживать порядок ))) ну не в смысле бардака , а в смысле творческой обстановки , чтобы диарамы свет и фоны со штативами не убирать ... красота размечтались ту
А я бы хотела комнату-гостиную, где куклы расставлены по шкафам в виде диорам. Что бы в комнате было 2 гардеробных (одна для меня, другая для кукол), и еще как ты уже написал - стационарное место для съемки закрытое раздвижной перегородкой например. Это к тому, что бы все было в одном месте и под рукой, но при этом бардак что бы был спрятан

Ну что, продолжаем дальше

PaOla, Оля привет

Белки это которые парочкой? Ага, хорошенькие

Кто-то уже в пути...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорожку протаптывает\прокладывает к месту праздника )))
Nasty, именно
Это та же деревяшка, на которой я пожарников и Алису около печки снимала. Дачная еще фотография.

Это та же деревяшка, на которой я пожарников и Алису около печки снимала. Дачная еще фотография.
Наташ , ну я все-таки купил куклу , которой вдохновился на твоих фото , сделанных у ребят
но все равно пока не приехала , рассказывать не буду , а то застрянет где-нибудь )) пришлось раскошелиться в очередной раз
Вдохновила ты меня ещё и на уборку в витрине )))) пойду порядок там наведу , а то она у меня уже набилась , как электричка из Подмосковья в час пик
Хочу кстати купить пару стеклянных колпаков в ИКЕА появились , но смущает что у них высота 26 см ... влезет ли туда кукла
хотя в меня есть один похожий из Зары хоум, в нем прекрасно поместилась поппи на стуле , только икеа в 5 раз дешевле получается ))) нет у тебя такого случайно ??

Вдохновила ты меня ещё и на уборку в витрине )))) пойду порядок там наведу , а то она у меня уже набилась , как электричка из Подмосковья в час пик
Хочу кстати купить пару стеклянных колпаков в ИКЕА появились , но смущает что у них высота 26 см ... влезет ли туда кукла

BRIDI, Ого! Народ уже на праздник подтягивается, а я совсем про него забыла в этот раз.
stepa писал(а):Источник цитаты Хочу кстати купить пару стеклянных колпаков в ИКЕА появились , но смущает что у них высота 26 см ... влезет ли туда кукла хотя в меня есть один похожий из Зары хоум, в нем прекрасно поместилась поппи на стуле , только икеа в 5 раз дешевле получается ))) нет у тебя такого случайно ??
Есть у меня этот колпак. Вот тут viewtopic.php?t=39012&start=3000#p4143445 . Куклу можно туда только посадить так же - или на стул, или на пол. При этом что бы это аккуратно смотрелось, аутфит должен быть совсем скромным - пышные фр-ровские аутфиты совсем не будут смореться. Увы

stepa писал(а):Источник цитаты Вдохновила ты меня ещё и на уборку в витрине
Ой-ей, а вдохнови теперь меня пожалуйста!

stepa писал(а):Источник цитаты ну я все-таки купил куклу , которой вдохновился на твоих фото , сделанных у ребят
Ну поздравляю! А тот платеж вернулся, без проблем?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ого! Народ уже на праздник подтягивается, а я совсем про него забыла в этот раз.
Ну Вы же его особо не снимаете в кукольном варианте. А нас активно подсадили еще в начальной школе у детей (на английском). 3 года активно отмечали в школе, а потом вдруг запретили. Дети уже привыкли, что и дискотека устраивается, у всех костюмы уже за 3 года сформировались

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, очень позитивно.
Ага такой колпак , только сейчас они еще с латунным основанием. В общем надо будет живьем на него посмотреть.
А у меня такой вот из Зары

Наташ, так у тебя к хэлоувину наверное уже наведен там порядок ))) нет ?
Платеж вернулся... но просто который раз у меня так на ибее, как только делаю покупку дороже 15 тыс пэйпал блокирует платеж для какой-то проверки ... в общем я завязал с ибеем видимо ))
А у меня такой вот из Зары

Наташ, так у тебя к хэлоувину наверное уже наведен там порядок ))) нет ?
Платеж вернулся... но просто который раз у меня так на ибее, как только делаю покупку дороже 15 тыс пэйпал блокирует платеж для какой-то проверки ... в общем я завязал с ибеем видимо ))
Re: BRIDI tоwn: Миниатюрный Хеллоуин
Vedma_Natka, да, удачный тыквенышь
Тоже из киндеров, старый. Он у меня практически на всех фото к Хелл. засветился.

НЕ СТРАШНО?
ну вот тоже только в скромном наряде можно куклу экспонировать. И еще не очень нравится, что основание с такими высокими бортами - ноги не видно.
Зы* неужели настолько дроже Икеевского?
Ничего у меня не убрано - я уже неделю с температурой 38 маюсь. Дома все переболели (вирус), а у меня осложнение - ангина
Тихо радуюсь, что заранее все фото в празднику сделала.

НЕ СТРАШНО?

stepa писал(а):Источник цитаты А у меня такой вот из Зары
ну вот тоже только в скромном наряде можно куклу экспонировать. И еще не очень нравится, что основание с такими высокими бортами - ноги не видно.
Зы* неужели настолько дроже Икеевского?

stepa писал(а):Источник цитаты Наташ, так у тебя к хэлоувину наверное уже наведен там порядок ))) нет ?
Ничего у меня не убрано - я уже неделю с температурой 38 маюсь. Дома все переболели (вирус), а у меня осложнение - ангина

О! симпатичные фото с тыквенным человечком , очень атмосферненько , хоть и не мрачно ))) Пока не страшно )
Да колпак похоже такой же, как в икеа, мне тоже не нравится высокий борт.. я его на сейле купил тысячи за 3 , до этого стоил 5 кажется, а икеевский около 1000
Болеть не надо , выздоравливай скорее ! еще и с осложнениями ...
Да колпак похоже такой же, как в икеа, мне тоже не нравится высокий борт.. я его на сейле купил тысячи за 3 , до этого стоил 5 кажется, а икеевский около 1000
Болеть не надо , выздоравливай скорее ! еще и с осложнениями ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наташа, знатная Тыковка у тебя объявилась к празднику. Знает свое время и свое место: именно к празднику тут как тут! Молодчинка! Еще и с товарищами)
А уж как важно вышагивает "по лестнице" - умора. Очень понравилось)
Выздоравливай! Скоро НГ , жду твои витрины. С нетерпением!
А уж как важно вышагивает "по лестнице" - умора. Очень понравилось)
Выздоравливай! Скоро НГ , жду твои витрины. С нетерпением!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока только страшно интересно что будет дальше )))
stepa,
Cпасибо Сережа
Да, пока не страшно...
Galia12,
И не говори, Гюльнара! И главное везде вперед батьки в пекло
Хе-хе...
У нас по дому уже привидения гуляет. Симпатичное

stepa писал(а):Источник цитаты симпатичные фото с тыквенным человечком , очень атмосферненько
Cпасибо Сережа

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты знатная Тыковка у тебя объявилась
И не говори, Гюльнара! И главное везде вперед батьки в пекло

Nasty писал(а):Источник цитаты Пока только страшно интересно что будет дальше
Хе-хе...
Скрытый контент: показать
У нас по дому уже привидения гуляет. Симпатичное

Re: BRIDI tоwn: Котики Хеллоуина
Классически, в этом посте только то, что нарыла в течение года в инете.
Котики, просто котики

Котики, просто котики

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полки шикарные! Я б там надолго зависла бы.
Ага! Праздник к нам приходит...

BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто-то уже в пути...
Ага! Праздник к нам приходит...

Nasty писал(а):Источник цитаты Последнее фото котиков реально страшное.
Это я специально...

Скрытый контент: показать
Re: BRIDI tоwn: Прикид для Хеллоуина
Вчера по ТВ показывали документальный фильм про Кристиана Лабутена. В его мастерской в Париже, на заднем плане мелькнули 2 Барби-модельки (правда без голов), но в черных платьях.
Что-то я поняла, что поздно начала выкладывать фото к празднику, поэтому поднажнем
И так, налетай - подешевело!

Ножки обули, как теперь на счет сумочки для завершения образа

Что-то я поняла, что поздно начала выкладывать фото к празднику, поэтому поднажнем

Ножки обули, как теперь на счет сумочки для завершения образа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»