Фото с ведром живо напомнило кадры из фильма

Модератор: admin
- Lenusya, Леночка, значит в этом вопросе мы с тобой совпалиLenusya писал(а):Источник цитаты Вот знаешь, Танюш, меня больше всех на Тишинке тоже как раз Дон Кихот зацепил.
- ооооо, Чарлики - блондины все хороши, без исключения! Иногда думаю, что мне и пятерых мало, надо было побольше запастиLenusya писал(а):Источник цитаты Очень харизматичный и решительный товарищ оказался.
- мммм, что-то мне подсказывает, что этот момент уже не за горамиLenusya писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что когда-нибудь эта семейка обзаведется у меня кукольной деткой с такими же пшеничными волосиками, как у родителей.
- у этой куклы на редкость неудачная промка, она на ней как серая мышка. Вот на живых фото она мне нравится намного больше: в меру яркий макияж, блестящие, шелковистые волосы, хорошенькая молдочка, да и атуфит красивый. Сама не удержалась от покупки, так что очень тебя понимаю, чудесная девочка!Lenusya писал(а):Источник цитаты Want to Dance? - 2016, LE 500
- Белль, конечно, хорошенькая и узнаваемая, но Чудище лично мне понравилось намного больше. Очень харизматичная фигурка получилась и отлично проработаннаяLenusya писал(а):Источник цитаты Итак, "Красавица и Чудовище" по версии Bullyland.
- Баба Яга немного испугала. А вот ёжики понравились, мимишество страшнейшее!Lenusya писал(а):Источник цитаты на XI Московскую международную выставку-ярмарку кукол и медведей Тедди
- ох ну ничего себе твоя кроха попутешествовалаLenusya писал(а):Источник цитаты Kish Concert Zsu Zse, 2006 - LE 1000
- Леночка, не устану повторять - комплект супер!Lenusya писал(а):Источник цитаты В последнее время я вяжу редко, в основном затянула вышивка, а этот комплект, состоящий из платьица и гетр, я вязала в подарок одной нашей замечательной форумчанке и ее любимой многими девочке.
Lenusya писал(а):Источник цитаты А вышивку для моей девочки я соорудила буквально за час накануне поездки в Литву
Lenusya писал(а):Источник цитаты А в Барсу я не Шейли-блондиночку, а Габи в длинном розовом платье возьму. Она у меня оттуда.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Я вообще хотела в отпуск двух своих испаночек-сестричек взять, но тут уже муж воспротивился: сказал, что ему всю эту толпу кукол в рюкзаке тащить.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Отличные мысли. Правильно, нужно настраиваться в нужном векторе. Хамон везите, Лизавета так и быть поделится с вами.
Lenusya писал(а):Источник цитаты Но вот то, что там музей кукол - это для меня открытие.
olikv писал(а):Источник цитаты
Да, прекрасный музей почти рядом с Музеем Дали. Я как нибудь соберусь с духом и выложу свои фото оттуда
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей