Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lenusya:"Унесенные ветром"и др.: Модница Габи.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Скарлетт в рабочем платье

Сообщение Juliet19 » 13 май 2017, 08:27

Лена, отличные фотографии! Скарлет и в рабочем наряде остается кокетливой и уверенной в себе красавицей. Яркой и незабываемой.
Фото с ведром живо напомнило кадры из фильма :clap:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 май 2017, 20:22

Lenusya писал(а):Источник цитаты Вот знаешь, Танюш, меня больше всех на Тишинке тоже как раз Дон Кихот зацепил.
- Lenusya, Леночка, значит в этом вопросе мы с тобой совпали :) Уверена, в Испании будет намного больший выбор Дон Кихотов, и у тебя поселится самый-самый :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Очень харизматичный и решительный товарищ оказался.
- ооооо, Чарлики - блондины все хороши, без исключения! Иногда думаю, что мне и пятерых мало, надо было побольше запасти :mrgreen:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что когда-нибудь эта семейка обзаведется у меня кукольной деткой с такими же пшеничными волосиками, как у родителей.
- мммм, что-то мне подсказывает, что этот момент уже не за горами :D

Lenusya писал(а):Источник цитаты Want to Dance? - 2016, LE 500
- у этой куклы на редкость неудачная промка, она на ней как серая мышка. Вот на живых фото она мне нравится намного больше: в меру яркий макияж, блестящие, шелковистые волосы, хорошенькая молдочка, да и атуфит красивый. Сама не удержалась от покупки, так что очень тебя понимаю, чудесная девочка!
С сумочкой ты меня вообще убила! :shock: Страшно даже представить, как ты всё это вышивала, наверняка с огромной лупой и держа иголку пинцетом. Но результат того стоил однозначно, Леночка, ты молодчинка! :clap:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Итак, "Красавица и Чудовище" по версии Bullyland.
- Белль, конечно, хорошенькая и узнаваемая, но Чудище лично мне понравилось намного больше. Очень харизматичная фигурка получилась и отлично проработанная :) Дворецкий и мисс Поттс - вообще прелесть, как-будто только из мультика!

Lenusya писал(а):Источник цитаты на XI Московскую международную выставку-ярмарку кукол и медведей Тедди
- Баба Яга немного испугала. А вот ёжики понравились, мимишество страшнейшее! :) И Чешир классный, прям как настоящий, с фирменным выражением пушистой мордочки.
Лисенок симпатичнейший, крохотный, но очень милый. И зелёный бантик ему очень идет. Надеюсь, в один прекрасный день он всё же встретится со своим другом Принцем :wink:

Lenusya писал(а):Источник цитаты Kish Concert Zsu Zse, 2006 - LE 1000
- ох ну ничего себе твоя кроха попутешествовала :shock: Думаю, австралийская леди вообще выпала в осадок от шока, когда спустя столько времени получила от вас с мужем платеж, вы молодцы! :) И продавец тоже ответственный попался, хорошо, что запаковал куклу тщательно и бережно, иначе боюсь и подумать, что бы вам приехало после такой эпопеи :crazy: Из малышек азиатского молда у Хелен Киш эта лапочка лично у меня любимая - балдею от её прически и выражения молдочки! :D Вот на этом фото http://s020.radikal.ru/i716/1704/24/f65049fc3396.jpg она у тебя ну вылитая Ванесса Мэй! А с мамой вообще обалденные фотки, такое ощущение, что Асами аж светится вся Изображение

Lenusya писал(а):Источник цитаты В последнее время я вяжу редко, в основном затянула вышивка, а этот комплект, состоящий из платьица и гетр, я вязала в подарок одной нашей замечательной форумчанке и ее любимой многими девочке.
- Леночка, не устану повторять - комплект супер! :thumbup: Уверена, новая хозяйка от него в восторге :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 май 2017, 10:51

SweetZu, Светуль, ой, это тебе спасибо за такой душевный и развернутый комментарий!
Я, кстати, тоже подозреваю, что Ив и Клифф у меня скоро ребятёнка попросят. Так что уже присматриваю им детку.
Мы с твоей мамой совпали в любви к Джонни Деппу. Колоритный актер. Всегда с удовольствием смотрю его фильмы.
Да, Джессика прямо в наряде приехала ко мне от Юли. А недавно мы с ней родной сумочкой от этого аутфита разжились. Только обувь не покупали у Юли - маловата немножечко она на ножку Джонкуил была.

Juliet19, Юлечка, спасибо большое! Скарлетт для меня особая кукла - на все времена! Поэтому всегда рада показать кого-то из еще не показанных или уже выведеных в свет ранее, но удостоившихся новой фотосессии. :wink:

Gineura, Танюша, спасибо, что не забываешь меня и за столько приятных слов моим куколкам!
Да, Чарликов много не бывает. Я вот недавно задумалась, что надо бы подумать над покупкой Чарли-брюнета, пока они еще встречаются. Но это ближе к осени.
Воооот, видишь: и Света, и ты моим Ивейн и Клиффорду прибавление в семействе пророчите. Значит точно пора искать им дочурку. :lol:
Габриэльку я полюбила еще на промке. Вот запала и все тут, хотя и думала с тоской: ей же придется современную одежку придумывать, чтобы сильно от сестричек не отличалась. А живьем она бесподобная! Такая маленькая барышня перед балом. Скорее показывай свою кроху! Будут они у нас дружить домами. :wink:
Да уж, с сумочкой я явно отожгла. Но очень собой горжусь - вроде бы неплохо получилось. Не поверишь, но сейчас к отпуску колупаю-вышиваю вторую сумочку, и тоже розово-зеленую. :mrgreen:
И у меня Чудовище среди фигурок Буллилэнда в любимцах. Очень уж запоминающийся товарищ.
Бабка Ёжка впечатляет. Прямо до мурашек. Но ей и положено добрых молодцев пугать. :lol: А вот в избушки я влюбилась - ну такая прелесть! Мимо Людвига я пройти не могла, да еще и Гульнару уговорила на покупку Вольдемара.
От Каори я пищу - такой серьёзный и сосредоточенный малыш, что не передать. А уж как Асами рада, что к ней приехала долгожданная дочурка! Мы с ней давно мечтали об азиатской малышке и сейчас мечты сбылись, пусть и с приключениями.
Спасибо за похвалу моей вязалочке! Я очень старалась. :oops:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lenusya: "Унесенные ветром"и др.: Шейлин - с любовью к музыке и вышивке

Сообщение Lenusya » 16 май 2017, 11:05

И снова я с Агаткой. Той самой, которую купила самой первой и которая приехала ко мне четвертой. :mrgreen: Эта нежная блондиночка с карэ очаровала меня еще с промки, а когда я увидела у Танечки-FlyLady, какие разные и при этом невероятно обворожительные ее Ника и Мартина, я поняла, что начинается моё агатковое помешательство. :roll:

Официальное название девочки A Brisk Day - 2016, LE 500:
Изображение

Мою же девочку зовут Шейлин Эванс. Несмотря на абсолютно англоязычное имя, она жительница Вильнюса - столицы Литвы. Ее папа американец, а мама литовка. И имена для дочурок-двойняшек выбирал отец. Да, как Вы поняли, у моей Шейли есть сестричка, но ее мы с вами увидим ближе к осени (девочка пока отдыхает в летнем лагере - читайте: на складе в Америке :mrgreen: ).
Изображение

Еще у Шейли и Миранды есть младший брат Тобиас, с которым я постараюсь познакомить вас в ближайшее время, и кошка Айрис, которая в кадр не попала, потому что как и все кошки любит "гулять сама по себе". :wink:

А пока немножко расскажу а самой Шейли. Ей 13 лет. Она с удовольствием учится, читает книжки, немножко зависает в интернете. Но ее главные увлечения - вышивка и гитара. Причем она до сих пор не определилась, что ей ближе и дороже: рисовать иголочкой на ткани или петь незатейливые песенки под аккомпанемент своей шестиструнной подруги.

Больше всего Шейли любит вышивать не дома перед телефизором, а на природе: в саду бабушки Солвиты, живущей неподалёку от Вильнюса в деревушке Тракай, славной своим Тракайским замком на озере, о котором Шейли обязательно расскажет подробнее, или же на продуваемой всеми ветрами Замковой горе, у подножия Башни Гедимина, расположенной в самом сердце старого Вильнюса. Именно фото с такой вышивальной прогулки к Башне Гедимина мы и хотим сегодня вам с Шейли показать.
Изображение
Изображение

Башня построена в 14 веке, недавно отреставрирована и сейчас там размещен филиал Литовского национального музея.
Изображение
Изображение

Чаще всего Шейли приходит сюда в послеобеденные часы в будни, ведь в выходные по скользким, натертым от времени и ног камням тропинки, уже более ста лет ведущей к башне, карабкаются толпы туристов и самих жителей Вильнюса, которые очень любят эту достопримечательность.
Изображение

Что же вышивает сегодня Шейли? Ой, кажется, рисунок уже завершен и девочка собирается его фотографировать? Давайте подсмотрим, что же там?
Изображение
Изображение
Изображение

Шейли просит меня показать несколько ее фото из сада бабушки Солвиты и я не могу ей отказать, ведь занимаясь музыкой, девочка словно преображается: она становится очень романтичной и одухотворенной.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как все наверное уже поняли, к приезду Шейли я связала девочке теплый шерстяной жилетик. А то погода у нас нынче не совсем майская, без верхней одежки никуда. :wink:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 16 май 2017, 11:29

Ура! Еще одна Агатка!!
Умница, красавица, гитаристка, вышивальщица!
Очень красивая и живая, как все Агатки :)
И в новом жилетике (Леночка, твое вязание супер!)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 май 2017, 11:36

olikv, Оленька, огромное спасибо! Это последняя из приехавших ко мне на сегодняшний день Агаток. Еще одна кроха недавно прибыла на американский склад, а в планах на осень - покупка пятой девочки. Но до этого надо еще дожить. :wink:
Эта нежная малышка очаровала меня сразу же по приезду - она такая хорошенькая, такая милая, что ей я с радостью отдала 2 своих любимых хобби. :D
Большое спасибо за похвалу моей вязалочке! Вязать на Агаток одно удовольствие! У них такая потрясающая фигурка - Ками в миниатюре, что этим девчонкам идет буквально любой фасон. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 май 2017, 00:16

Замечательная девочка и такая разносторонняя.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 май 2017, 10:34

KaiLa, Лариса, спасибо! Эта Агаточка такая нежная лапочка. И при этом чувствуется, что она невероятно любопытная.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 11:33

Леночка, ах какой пост! Поздравляю с Шейли от всей души! :P
Мне эта Агаточка тоже очень-очень нравится. Чудесная, милая, нежная девчуля.
Лен, так здорово, что Шейли нам рассказа про башню. Она так интересно смотрится на её фоне. Да, это как раз тот размер кукол, которые легко будет брать с собой в поездки. Вышивка, очуметь просто, как круто! Такой Лисёнкин замечательный)))
Отдельный восторг вызвали фото у бабули в саду. Очень естественно и реалистично получилось. Гитара супер! :clap:
Ленусь, представляю, как ты довольна этой крошкой. :wink: Очень рада за тебя.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 май 2017, 11:45

SweetZu, Светульчик, спасибо! Довольна - это даже не то слово. Я в восторге от этой лапочки! Ну такая кнопка хорошенькая. Даже мой муж сказал, что она самая миленькая из всех Агат, живущих у меня. :D

Башня Гедимина (или Гедиминаса, как называют ее сами вильнюсцы) одна из любимейших моих достопримечательностей этого прибалтийского города. Еще я млею и таю от корон, которыми украшены шпили нескольких костёлов в Вильнюсе (например, первое фото Шейли как раз на фоне одного из них; видишь коронку чуть ниже креста на фото, где моя девочка машет рукой?). Да и вообще, приезжая в Вильнюс, я чувствую себя как дома - очень теплое, душевное чувство возникает у меня, когда я гуляю по его старым тихим улочкам.

А вышивку для моей девочки я соорудила буквально за час накануне поездки в Литву. Решила, что надо же показать, а не просто рассказать, как моя Шейли вышивает. :lol:

А размерчик у Агат шикарный для поездок. Я в этот раз даже переноску не брала: увернула куколку в пупырки и в рюкзак к мужу положила. Так что в отпуск в Испанию со мной точно Габи поедет - надо же ей пофотаться на фоне родной Барселоны. :wink:
Последний раз редактировалось Lenusya 17 май 2017, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 12:00

Леночка, корону то я только сейчас после твои слов разглядела. (я ж на девочку, да на вид за ней смотрела :lol: )
Корона супер, правда, интересно так. Спасибо, что уточнила.
Lenusya писал(а):Источник цитаты А вышивку для моей девочки я соорудила буквально за час накануне поездки в Литву

ого, ну от тебя можно ожидать))) Я бы колупалась гараздо дольше с этим делом. Отлично получилось.
Ох, как круто, что Шейли поедет в Испанию. Вон у неё фотик какой современный, фото должны быть красивенные и познавательные :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 май 2017, 12:18

SweetZu, Светуль, да, короны меня еще в самую первую поездку 3 года назад поразили. Я навскидку кроме этой короны на костёле Святого Казимира могу вспомнить еще одну - на костёле Святой Терезы у Острой брамы (на фото за моей спиной золотая корона - не на центральном шпиле, а на боковой башенке):
Изображение

Спасибо за похвалу вышитому лисенку! Мелко и колупательно это было, но весело.

А в Барсу я не Шейли-блондиночку, а Габи в длинном розовом платье возьму. Она у меня оттуда. :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 12:58

Ой, какая фоточка шикарная :mrgreen: Такая симпатишная девушка!
Короны интересная задумка.
Lenusya писал(а):Источник цитаты А в Барсу я не Шейли-блондиночку, а Габи в длинном розовом платье возьму. Она у меня оттуда.

Ааааа, ну и правильна) :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 май 2017, 13:05

Спасибо, Светуль! Это фото было сделано уже вечером, после 14 км пешком по старому городу. Поэтому и вид довольно замученный. :oops:
Я вообще хотела в отпуск двух своих испаночек-сестричек взять, но тут уже муж воспротивился: сказал, что ему всю эту толпу кукол в рюкзаке тащить. :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 13:09

Lenusya писал(а):Источник цитаты Я вообще хотела в отпуск двух своих испаночек-сестричек взять, но тут уже муж воспротивился: сказал, что ему всю эту толпу кукол в рюкзаке тащить.

:lol: :lol: :lol: понимаю))) Оно ж как, туда ещё ничего, но потом и обратно же нужно тащить. А ведь всяческие сувенирные приятности ещё добавятся. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 17 май 2017, 13:28

Ой, и не говори. Я надеюсь, что сувениры в этот раз буду отбирать без фанатизма - все-таки в Барсе буду в 4-й раз. Но вот за остальные испанские города не поручусь (сказала я, с предвкушением потирая лапки). Да еще и вечно зудящая мысль о том, как было бы классно привезти домой целую ногу хамона, не дает жить спокойно. Хотя сразу за этой мыслью перед глазами появляется другая картинка: наша кошка Лизавета, висящая на этой ноге и догрызающая мяско. :lol:
Ой, что-то у меня мысли уже совсем чемоданные, а ведь до отпуска еще несколько недель. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 май 2017, 13:38

Отличные мысли. Правильно, нужно настраиваться в нужном векторе. Хамон везите, Лизавета так и быть поделится с вами. :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 май 2017, 13:50

Леночка, какая милая твоя новенькая Агатка! Просто прелесть и такие замечательные у нее увлечения!
Вышивка на природе- это же просто класс!1 Я сама изредка так делаю.
Какой милый лисенок получился у Шейлин, она настоящая мастерица! :wink:
Замечательное фото в саду с гитарой, так красиво, скамеечка какая милая.
Жилетка у тебя получилась превосходно!
Как же здоров, что у нас уже так много Агаток на форуме, это так радует!
Леночка,какие классные планы на отпуск, очень рада за тебя.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 май 2017, 12:55

SweetZu писал(а):Источник цитаты Отличные мысли. Правильно, нужно настраиваться в нужном векторе. Хамон везите, Лизавета так и быть поделится с вами. :lol:

Ой, Светуль, точно! Это чудо может с барского плеча нам чего-нибудь вкусненького оставить. :mrgreen:

Li-lu, Юлечка, огромное спасибо! Я так рада, что моя новая девочка тебе понравилась!
А я на природе не вышивала ни разу. В самолете, в поезде, в очереди в суде или в Росреесте - да. Даже у бассейна пару раз в отпуске, а вот в парке, у озера или в саду у бабушки почему-то ни разу.
Шейли просит передать ее благодарность за похвалу вышитому лисенку - она очень старалась. :wink:
Скамеечку я купила на мартовской выставке на Тишинке. Гульнара свою давно показала, а я только сейчас - ждала солнышка и зелени.
Спасибо за похвалу моей рыженькой вязалочке. Очень захотелось дополнить наряд этой Агатки чем-то теплым, уютным и ярким.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 май 2017, 13:26

Леночка, добралась к тебе, наконец!
Сначала хочу о Скарлетт в рабочем платье написать. Слушай, она пострясающая!!! Не знаю, почему она не очень популярна. Я бы точно взяла именно такую, может быть даже из всех. У нее такое живое лицо! Мягкая полуулыбка такая милая, ты точно подметила. В общем, мне безумно нравится!
Фотки очень классные, я разглядывала с огромным удовольствием :P
Платье действительно намного пышнее, чем в фильме. Вот правда - зачем было лишнюю ткань тратить??? Было бы правдоподобнее с более узкой, висящей юбкой. А вот фартучек такой классный!!! И этот бант сзади!
Мне очень хочется такое сшить! Я обязательно возьмусь)))
Твой вариант со шляпкой мне очень нравится! Все здорово подходит, и Скарлетт такая хорошенькая в шляпке! И даже чуточку повеселела :) Отличные фото и с ведром, и со шляпой в руках особенно.

Теперь, конечно, об Агаточке!!! :clap:
Лен, я поражаюсь тебе! Ты так увлекаешься, заражаешь всех вокруг себя, и такой позитив разливаешь!!!
Спасибо тебе, что отметила моих девчушек добрым словом, нам очень-очень приятно :oops: И конечно, я безумно рада за тебя! Эта девочка такая славная! И одна с коротенькой стрижечкой))))) Что очень классно :D
Аутфит обалденный, ты уже это поняла, я думаю))) Я сама в восторге!
Фотки - я обалдела!!! Ну так здорово!!! Ааааа, Литва, Вильнюс!!! :clap: Круто-круто-круто))))) Люблю Прибалтику почему-то с детства, хотя никогда там не была. И у нас уже есть девочка Агаточка тоже оттуда, у Маши.
Лен, этот солнечный жилет такой обалденный!!! Так идет Шейлин! И главное - я совершенно не узнаю в ней Мартину, это абсолютно другая девочка))))) Обожаю Агаток за их способность перевоплощаться и быть такими живыми :P Фотки прелестные, я снова и снова смотрела. Как же круто девчонки смотрятся на улицах!
А фотки на природе потрясающие! А твоя идея с вышивкой - я упала, так это здорово))) Но неудивительно - ты же и сама вышивальщица))) Как и я :wink:
Гитара - это тоже очень интересно! Шейлин мне очень понравилась, такая интересная и милая.
Но твои слова о близняшке просто свели меня с ума - как??? Будет еще одна??? Или она не близняшка, а двойняшка? Вот это да!!! :shock: Это просто праздник какой-то!!!
Да еще и братик (какой же он???), и киса! Все так здорово))))) Закидывай фотки в темку Агаток обязательно!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 19 май 2017, 22:32

У этих кукол, как Шейлин , аутфит универсальный, почему то хочется что-то сшить, но оставить в прежней одежде. У меня тоже такая девочка, и единственная :) Вышивка поразила, такая миниатюрная.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 22 май 2017, 11:42

FlyLady, Танечка, ой, как же я тебе рада! Ты всегда найдешь столько приятных, искренних слов, что душа расцветает. Спасибо тебе за них!
Скарлетт и правда очень хорошенькая. И улыбчивая в отличие от своего киношного прототипа. Не умеет Тоннер делать грустных или расстроенных Скарлетт - они у него всегда лучатся довольством и радостью. :lol: Об экономном расходовании ткани на рабочий наряд он тоже явно не задумывался, но хоть платье и грешит против исторической справедливости, но смотрится в целом хорошо. Уверена, что ты сошьешь наряд из этого эпизода в точном соответствии с образом из фильма и он будет чудесен!!!
Мне очень приятно, что моя шалость со шляпкой и ведром тебе понравилась. Хотелось чего-то эдакого - приятно-шутливого добавить. :D
Как же я могла не отметить твоих Агаток, если они для меня открыли этих куколок? После того, как я насмотрелась, насколько они живо путешествуют, отдыхают и общаются между собой и с девочками Юли-Li-Lu, я никак не смогла удержаться от покупки. :lol:
Аутфит у блондиночки и правда шикарный - в нем можно по отдельности использовать каждую одежку. Все такое добротное и милое. А больше всего мне в нем понравились полосатые гольфы! :roll: Ну такая жизнерадостная деталь! Обязательно свяжу под них платьице.
Покупая Шейли, я сразу поняла, что она у меня литовка. Ну вот есть в ней что-то прибалтийское. А так как из всех прибалтийских городов я просто влюблена в Вильнюс, то это была судьба. :mrgreen:
Спасибо за похвалу жилету и вышивке! Очень старалась успеть довязать обновку к приезду Шейли и рада, что не только успела, но еще и показала ее на фоне вильнюсских достопримечательностей. Рассказ о Шейли и Вильнюсе я обязательно продолжу, но уже после отпуска.
У этой моей Агаточки сестричка-двойняшка. Тоже блондиночка, но другого выпуска. А братик очень мультяшно-кукольный, но он не отлипает от этой Агатки, и я решила, что пусть будет ее братишкой. Постараюсь вскорости его показать, как и их мурчащую питомицу. Пока еще не сделала соответствующие фото. :oops:

Elta, Танюша, огромное спасибо! Вот и я пока не переодеваю Шейли. Добавила к ее образу жилетик и все. Но в будушем, как я уже писала выше, обязательно свяжу еще и платьице под гольфики.
Ой, обязательно загляну к тебе полюбоваться на твою Агаточку! Они такие разные!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 май 2017, 01:29

Моя непоседливая Юстинка передаёт всем горячий привет из солнечной Барселоны:
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 май 2017, 08:13

Ваууууу, красотища какая!!! :clap:
Предвкушаю много фото. Ленусь, отличной поездки!!! :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 май 2017, 08:45

Lenusya, Леночка, как здорово! Хорошего отпуска! Привет любимой Барселоне!!

Скрытый контент: показать
Если будет такая возможность, я бы тебе посоветовала съездить в городок Фигерас, там замечательный Музей Кукол, ну еще и музей-театр Сальвадора Дали великолепный. Ехать на электричке, а потом автобусом до центра города. Сам городок мне безумно понравился, в нем словно время остановилось в середине прошлого века.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 29 май 2017, 09:03

SweetZu, Светульчик, спасибо! Взяла с собой аж 2-х кукол, но таскаю по городу только кишонка - она поменьше.

olikv, Оленька, привет Барсе от тебя с удовольствием передам. Правда, только с субботу. Мы сегодня уже в Мадриде. :D
В Фигересе мы были 2 раза. В этом году не планируем. Но вот то, что там музей кукол - это для меня открытие. :shock:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 май 2017, 09:11

Lenusya писал(а):Источник цитаты Но вот то, что там музей кукол - это для меня открытие. :shock:

Да, прекрасный музей почти рядом с Музеем Дали. Я как нибудь соберусь с духом и выложу свои фото оттуда :)

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 май 2017, 09:15

olikv писал(а):Источник цитаты
Да, прекрасный музей почти рядом с Музеем Дали. Я как нибудь соберусь с духом и выложу свои фото оттуда :)

Будем ждать фото малышки Габриэлы!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 май 2017, 01:29

olikv, Оля, думаю, что это наша не последняя поездка в Барсу (как показывает время, долго жить без этого особого для нас с мужем и наших лучших друзей города мы не можем), так что музей кукол обязательно посмотрим позднее.
А твои фото из этого музея буду ждать с повышенным интересом и любопытством.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 май 2017, 01:30

Лена, хорошего отдыха! Юстиника прелесть))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»