Модератор: admin
Evlampia писал(а):Источник цитаты Что это вы бабушек Горынычами пугаете? Нехорошо!...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так... я не понИла... Василиса это и есть пропавшая внучка?! Как это? Ведь она давно попала в сказочный мир, поменявшись с другой девушкой... Откуда ж там у неё бабушки? У меня котлеты с тараканами в голове не сходятся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч как всегда отжог!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но чё это Луша в обомроки падать - никогда других существ не видела?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По почему её только сейчас хватились? Сколько времени прошло? Если много пока Луша петляла по порталам, то квартиру могли продать из-за смерти или пропажи без вести хозяйки, так сказать за прошедшим временем.. И то, если она появилась, то сделка не совсем действительна и надо требовать компенсацию...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч такой забавный в пынжаке... внучок новоявленый...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё раз похвалю домик - отличный просто!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так или иначе жду продолжения, очень интересно что и как дальше!
Alienor писал(а):Источник цитаты Шедевр!
Alienor писал(а):Источник цитаты Как от такой красоты не бухнуться!
Alienor писал(а):Источник цитаты Не могу! Какие у тебя диалоги смешные! За животик хватаешься и под стол от смеха сползаешь!
Горыныч отжег!
Alienor писал(а):Источник цитаты А Василиса чья внучка-то все же? Разве не Авы?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты и очень удачно зашли, вместо своего дома к бабуле
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Горыныча несло как никогда просто! Я ухохоталась Он что там перебрал на свадьбе?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Особенно как он шаловливо из кустов выглядывает, супер!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а это между прочим еще Вася дипломатично мяукнул, не догадался человеческим голосом заорать - здрасьте!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Про силу Луши и Авы поняла, жаль, что у них нет магических способностей. И они уже не появятся?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И опять я (уже по радиции ) присоединюсь к вопросу Светлаши о Василисе и бабушках и времени - я тож немного запуталась
luchana писал(а):Источник цитаты как много линий в Вашей кукольной истории. И одна интереснее другой. Джинна всегда жду с нетерпением
(даже больше, чем Горыныча)
luchana писал(а):Источник цитаты Это я шепотом
luchana писал(а):Источник цитаты Сразил джинн меня своей харизмой. А у него будет свой верблюд? Или может быть арабский скакун?)
luchana писал(а):Источник цитаты Рада видеть Аву и Лушу. Давненько их не было в Вашей теме. Да еще с такой захватывающей историей. Надеюсь, им удастся разобраться в своих неприятностях. Главное, все живы-здоровы. Хоть Горыныч и старался кое-кому устроить предынфарктное состояние
luchana писал(а):Источник цитаты Очень уютно у Луши в домике и во дворике. Видно, что она хозяйственная и домовитая дама)
luchana писал(а):Источник цитаты Вороны-костяшки насмешили) Сами уже анатомические экспонаты, а все блестяшки делят. А Карл никак не определиться, жениться ему или нет)) Прям как в сказке "Журавль и Цапля")
crista писал(а):Источник цитаты браво!!!
Обожаю твою темку за юмор и море позитива!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты о, у тебя порталы тоже шалят в пространственно-временном континууме?
Isvane писал(а):Источник цитаты ЗдОрово, что внучка уже сразу нашлась, ну и пусть, что с довеском, зато не одна и вполне себе счастливая.
annika писал(а):Источник цитаты , ну, ты круче Джоанны Роулинг!
greyhawk писал(а):Источник цитаты от красоты и моря обаяния Горыныча все женщины падают и сами штабелями укладываются очень здорово!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже будут бить...Или они того?... Только не это!)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я Генрих Лягушинский, 147 икринка! Наследный принц между просим!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так что соберем толпу побольше и будем выбирать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже будут бить...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты то я же могу стать здесь правителем болот. Это я отлично придумал.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зеленый человечек : Парни? И как много... (про себя: Похоже будут бить...Или они того?... Только не это!)
Кевин: Офигеть...Еще и голый...
Гил: Ага...
Зел.чел: Точно эти самые
зел.чел: Парни, парни! Я не по этой части!!!
А по какой?
Гаррот: А чё голый?
Зел.чел: Я это, девушек люблю!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты очень захватывающе, и такая классная компания парней, все красавцы удалые
Isvane писал(а):Источник цитаты тебя, Горыныча, Васю и всех остальных тоже с праздниками!
Isvane писал(а):Источник цитаты Того они того. Учитывая то, что они в большинстве своём одеты в маттеловские штаны, а застёжка у Маттела, как правило сзади... Так что они все того, но не то, что он думает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Принц очень вовремя появился.
Isvane писал(а):Источник цитаты Интересно, ему Эдна сначала одежду выдаст или зарегистрирует, а потом позволит срам прикрыть? В любом случае, жду как она его такого встретит-приветит. ))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ой, насмеялась!
Класс!
Evlampia писал(а):Источник цитаты А у меня тоже вопрос: он регистрироваться голышом будет?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Три головы Горыныча навели на мысль об использовании его в качестве "тройки" в новогодних санях
annika писал(а):Источник цитаты Так правда. Я поражаюсь, как люди сплетают все эти сюжетные линии, да еще волшебные. И чтобы логично, и интересно, и трогательно...
annika писал(а):Источник цитаты Ох, персики и посидели...
Генрих Лягушинский!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С таким-то богатым столом!)) Девушки заранее будут благосклонны))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедолага
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно отлично! Но несвоевременно
Надо бы это... приодеть парня))
crista писал(а):Источник цитаты Ух, как хорошо посидели мальчишки! Аж принц лягух пришёл, да ещё и голый!
crista писал(а):Источник цитаты Теперь очень жду, когда красавчик зарегистрируется и приоденется
Alienor писал(а):Источник цитаты ну что могу сказать? В твою тему надо обязательно надо заходить, если настроение не айс, глядя на твои диалоги и сценки оно моментально повысится в разы!
Alienor писал(а):Источник цитаты И этот момент, конечно, сразил наповал:
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно было бы посмотреть, как он сразу к Эдне телепортировался. И она бы встретила его таким взглядом:
Alienor писал(а):Источник цитаты Что-то он как-то сразу про свою трагическую любовь забыл, как только узнал, что на горизонте возможность "править и всем владети" появилась (пусть даже и ненадолго)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]