Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka79 Огромное Вам спасибо, что мы Вам нравимся У меня немного странные куклы, и они нравятся далеко и далеко не всем...потому это особенно важно для меня. А Саша и правда сирота... Её сестра Катаржина и О почти не играют с ней...потому как они вампиры...а маленькая Саша нет Вот Вам еще немного их фоток:)
У Вас не "странные"куклы, а шикарные. По крайней мере каждая со своим характером и историей, а не штамповка по образцу мне очень нравится и интересна Ваша тема Извиняюсь что влезла
Монстрозависимость не обошла и меня:) играть я люблю всё же с БЖД Но пока вот они Лора и Гуля...есть еще и Клодия..но она пока не перерисована:) Это не те наряды в которых они будут в итоге...но пока так:)
Очень Гулия понравилась. Из монстриков она сама по себе больше всех нравится. В перерисовки она особенно хорошо. Давно засматриваюсь на монстриков, с целью перерисовки. Но, пока, держусь - сопротивляюсь. Отговариваю себя под разными предлогами типа: времени нет на перерисовку, клира нет, места в доме нет и т.п.
Ольга!!! Ты талантище!!!! Я восхищаюсь твоими умелыми ручками, из монстряшек смастерить таких барышень! Не иначе как волшебство, по-другому не скажешь! Какая ты молодец! Прихожу к тебе в темку глаз порадовать, красота!
Ой..большое всем спасибо:) Я как то привыкла, что в теме не много людей. К нам в гости заходят, уже наверное только те, кто определился, что мы им нравимся:) А тут Монстры и так понравились
Настён, спасиботы нас уж сколько лет не бросаешь......мы тебя любим:)
волчица похожа на дерзкого и красивого подростка!классный образ,вроде и цвета в одежде нежные,чуть озорная одежда,но вот взгляд,губы...чертовка!!! фотографии нереально понравились!!!!!!!!
kowka-51r, такая шикарная) очень секси получилась) губки просто великолепны) И глазки да всё! всё)) И родинка - такую пикантность придает)) От такой девушки не один кавалер не уйдет))))))))))))