Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хитрюга: Hello, Dolly...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, у меня просо психоз, ПМС и все такое...
Пусть тема живет.
Кому интересно, заходите в дневничок. http://www.diary.ru/~12l

-
- Dolls, dolls, dolls
Хитрюга писал(а):Девочки, у меня просо психоз, ПМС и все такое...Пусть тема живет.
Хитрюга - вот это другое дело!!

Будем ждать продолжения!

- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
soul писал(а):Не надо тему закрывать, я вот её часто читаю, а отзывы не всегра пишу, т.к просто тему захламлять не хочу. Вот
Ой, захлами ее пожалуйста, в усмерть.
Пы.Сы. Уменя такое ощущение, что мне кто то в личку писал. Потому что уведомление на мейл пришло, а в личке нет ничего. Кому не ответила на непрочитанное письмо, повторите если не сложно. Особенно если там что то важное.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Бедный мальчик. По-моему, она для него слишком взрослая.Semitsvetik писал(а):Лично я читаю всё-всё-всё... Но захламлять темы однообразными "круто, давай ещё, когда продолжение" я не люблю.
Модераторский склад характера.Я тоже не люблю.
Нет, она старше его всего на год, ему 20, а ей 21, а выглядеть так обязывает работа. Слои грима не придают молодости лицу. ))
Semitsvetik, Дюкаша, а вы предстаьте что такое артист без аплодисментов... Я же не только для себя делаю, но и для публики.
Нет аплодисментов, у меня мысль сразу: плохо сделала! Я последнее время чувствительная стала такая. И плакать хочется сразу. Вот. Уж не знаю к чему это.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Хитрюга, Ой, у тебя Миланка, в смысле Элизабет
, в родной одежде! Вах! (У меня такая же, но одета поскромнее...
)
А еще у меня есть братец Пьера! (Помнится, у Дюкаши есть оба этих Флаваса, а у нас с тобой по одному разному). Пьер очень живой и выразительный!
Кстати, а сколько у тебя всего кукол?
Может, ты выставишь маленькие портретики всех, а то я уже запуталась, какие у тебя уже были, а какие новенькие... 

А еще у меня есть братец Пьера! (Помнится, у Дюкаши есть оба этих Флаваса, а у нас с тобой по одному разному). Пьер очень живой и выразительный!

Кстати, а сколько у тебя всего кукол?

- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ryna, Багира, Дюкаша, queen of hearts, Апрелька, девочки, спасибо большое! Я давно не видела такой живой реакции на свои истории. Так приятно. Меня она саму так захватила, что сегодня легла только в 5 утра. )))
Все уних будет хорошо. Свадебное платье в проекте, и кстати не одно, а целых два, и второе не для Пьера.))) А карапузы тоже в планах, но не шоколадные... (пытаюсь создать интригу...)
Да мне очень нравятся флавасы именно за их живость. Хочу себе еще парочку...
Портретики выставлю обязательно.
Завидую белой завистью!!!
Точно, но у меня не во время сьемок они сидят по разным углам и скучают. Вот будет витринка... Все по парочкам разбегутся...
Любовь творит чудеса даже с моделями...=)))
какая красивая любовная история и какая красивая пара они так друг другу подходят.Интересно как сложаться у них отношения дальше. у тебя свадебное платье уже готово а маленькие шеколадные карапузики
Все уних будет хорошо. Свадебное платье в проекте, и кстати не одно, а целых два, и второе не для Пьера.))) А карапузы тоже в планах, но не шоколадные... (пытаюсь создать интригу...)
Хитрюга, Ой, у тебя Миланка, в смысле Элизабет , в родной одежде! Вах! (У меня такая же, но одета поскромнее... )
Кстати, а сколько у тебя всего кукол? Может, ты выставишь маленькие портретики всех, а то я уже запуталась, какие у тебя уже были, а какие новенькие...
Да мне очень нравятся флавасы именно за их живость. Хочу себе еще парочку...

Портретики выставлю обязательно.
Ага, у Дюкаши еще и третий темнокожий мальчик флавас есть.
Завидую белой завистью!!!
Пьер такой смешной )))
Такой молоденький а себе на уме !!!
Как хорошо когда у кукол есть личная жизнь )
Точно, но у меня не во время сьемок они сидят по разным углам и скучают. Вот будет витринка... Все по парочкам разбегутся...
Отличная история И девушка очень симпатичная, и совсем не зазнайка, как многие модели
Любовь творит чудеса даже с моделями...=)))
Вот сижу на работе. За окном дождь как из ведра.
Удивительно, у нас с тобой одновременно приступ ипохондрии случился)))
Ой как мне нравятся любовные сцены и снимать и смотреть. Но у меня фотки менее естественные получаются, чем когда своими глазами смотришь..
Я прям вся прониклась, собственный опыт в мозгу всплыл))
Блин, такой парень классный, я ей даже немного завидую))
Под конец совсем осмелел))
Последние фотки не дождалась пока загрузятся, домой поскакала, вроде дождь поменьше стал.
Ой как мне нравятся любовные сцены и снимать и смотреть. Но у меня фотки менее естественные получаются, чем когда своими глазами смотришь..
Последние фотки не дождалась пока загрузятся, домой поскакала, вроде дождь поменьше стал.
- Хитрюга
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaAP писал(а):Вот сижу на работе. За окном дождь как из ведра.
Ипохондрия она такая... Хихих.
У меня по случаю ипохондрии как раз всплыли воспоминания о том, как бывает хорошо иногда и какие люди мне попадались в жизни, не то что сейчас, быдло. И вот родился такой характер у мальчика. Некоторые поступки и фразы взяты из собственного опыта. Все это было давно и неправда...)))
Вот. А Элизабет я тоже завидую, прям извелась уже вся, продолжение хочу снимать.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня два флаваса - "бледнолицый" и афро. Я в них не очень разбираюсь, сколько их всего (надо у Дюкаши консультацию взять
). Но, кажется, у меня афро другой немного (если твой в своей "родной" одежде). И характер у него - босяцкий.
Хотя, возможно, кто-нибудь так западет ему в душу, что он изменится. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»