Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ivaiva: более-менее детектив, стр. 20

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Re: Ivaiva: Вот моя деревня...

Сообщение Elena - Kasandra » 10 фев 2012, 19:50

Ivaiva, если диван не найдётся, придётся делать новый. Люда могла новый диван купить? Могла.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 10 фев 2012, 20:01

Elena - Kasandra, это да. :) Да что, впервой, что ли, выкручиваться? :)))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 13 фев 2012, 17:17

Поиски дивана гиблое дело))) нужен новый-это будет быстрее :D

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 фев 2012, 18:21

MARI1394, :mrgreen: Боюсь, что да. В любом случае, надо заняться либо одним, либо другим.

olga11
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olga11 » 13 фев 2012, 19:20

Ужас :( завтра день святого валентина а у Антона и Люды не будет свидания из за дивана((((((

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 13 фев 2012, 20:21

olga11, мы его не празднуем. мы потом что-нибудь другое. :) а свидание я им устрою, даже если не сфотографирую.
Тьфу, надо уже, надо!!! Надо сделать диван и продолжить!!!

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 13 фев 2012, 21:06

:) а нафиг диван то? :roll: романтика на подоконнике в парадке троже имеет место быть! Да и коридор тоже можно оприходовать! совершенно не обязательно упираться в диван:oops: :roll: :mrgreen:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 14 фев 2012, 10:37

antigona, не, мне диван нужен, чтобы Зяблика уложить. :)
А романтика так на кухне, по-моему, самое оно! :)) В конце концов, даже гулять можно пойти, или в кафе...
Вот ведь засада, как сквозь землю провалился! Правда, я еще не все укромные уголки облазила...
Если я сейчас затею новый диван собирать, то муж меня убьет. :mrgreen: Я вчера весь день лепила куколку, и забыла его ужином накормить. Так что, второй день подряд лучше не злить! А вот поиски дивана вполне можно замаскировать под уборку квартиры - а это вполне поощряемое любым мужем занятие. :)) Так что, пойду дальше "убираться". :)))

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 14 фев 2012, 14:50

С днём святого Валентина!

Изображение
Увеличить фото »»

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 14 фев 2012, 18:57

Elena - Kasandra, Спасибо! :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 16 фев 2012, 01:09

Как у вас с диваном? :D

Прочитала. Они все молодцы, правильные люди, а Антон пусть расторопней будет в романтических порывах, потому что всегда что-то может внезапно произойти. Конечно, детишки с улицы разные бывают - есть те, что играют на жалости, чтобы, например, стырить кошелёк или проникнуть в квартиру, но и тех, в конечном счёте, можно пожалеть, раз они вынуждены этим заниматься.
Интересно, как они дальше поступят...

У Антона какая-то интересная косуха (её можно так назвать?) Это модель вашего авторства?

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 16 фев 2012, 22:27

morskaya smalta, Ну что за напасть!!! Писала-писала, и где ответ, спрашивается? :(
ладно, про беспризорников повторно рассуждать не стану. В общем, Сашка еще маленькая, чтобы знать обо всех проблемах, с которыми можно столкнуться. Она просто жалеет и зовет к себе. :)

Так, что там еще? С диваном пока глухо. :(
Я еще пытаюсь слепить самолепочку. Уже попортила матерьяла, но кое-какие детали уже есть. Очень корявые, зато свои! :mrgreen:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 20 фев 2012, 20:25

Забыла про косуху! Да, сама шила, пытаясь вспомнить, как она выглядит в подробностях. В результате шила примерно. Вместо молнии - ряд крючков. И вообще, великовата она Антону. Если руки дойдут, поприличнее сошью.

А сейчас я буду писать продолжение. :) Отправила младшую к бабушке, старшую в школу, отодвинула домашние дела...
Диван, кстати, нашелся на балконе, в мешке с игрушками. Это я в приступе праведного гнева собрала в детской комнате все, что валялось не на месте, и выкинула на балкон. Терпимее надо быть, терпимее - а то сама себе под...портила. :mrgreen:

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 20 фев 2012, 20:44

В общем, дальше дело было так.
Проводив Антона и Сашу, вымыв посуду, Люда ушла в комнату.
Девочка спала.
Изображение

Люда подумала, что, видимо, так и спят беспризорники: свернувшись калачиком и накрывшись тем, что оказалось под рукой.
Изображение

Что надо делать дельше, было совершенно непонятно. Люда решила позвонить Юльке. Нет, точнее, даже не Юльке - не нужны ей сейчас такие переживания - а Максу.
Изображение
- Максим, привет... Тут у меня такое дело...
- Что у тебя стряслось?
- У меня на диване спит девочка, подобранная на улице. Говорит, что ее зовут Одри, и что она приехала сюда к дяде Юре и заблудилась. Но по ее одежде как-то не сильно похоже, что она ехала из одного приличного места в другое! Что мне с ней делать, а?
- Слушай, ну вези в милицию, и все. Там разберутся, чей ребенок. Хочешь, я сам приеду и отвезу.
Изображение
- Тогда лучше завтра, она же спит. Правда, она не хотела в милицию как-то категорически.
- Сейчас, подожди минутку, я сейчас нашу базу гляну... Какая она, опиши.
- Ну... Длинные черные волосы, голубые глаза. Лет десять, вроде... Что еще? Никаких родинок не видела, не могу сказать.
- Так... Ты знаешь, у нас тут сейчас одна такая разыскивается. ТОлько зовут ее совсем не Одри, а Карина Зотова. Хронический бегунок. Сбегает из интерната уже в четвертый раз.
- И что - ее каждый раз снова туда?
- Ну да, разумеется...
- Ну так раз она сбегает, значит, ей там плохо?!
- А ты думаешь, там кому-то хорошо? Не на улице е ее оставлять!
- А где?
- У меня, например.
- Люд, не наживай себе проблем. Эта Зотова в розыске. Увидят ее у тебя - ты же под суд пойдешь за похищение человека.
- Я?!!
- Ну не я же!
- ...Ладно, я тебя поняла... Тогда я ей хоть одежды куплю нормальной.
- У тебя денег много?
- Хоть на что-то хватит.
- Ладно, я тоже понял... Встречаемся завтра в торговом центре, я тоже пойчавствую, и придумаем, что делать.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 20 фев 2012, 20:57

Изображение
Люда собрала с дивана свои вещи,
Изображение
потихоньку вытащила из-под спящей Одри-Карины покрывало - та вздохнула, повернулась на другой бок, и не проснулась.
Люда укрыла ее поуютнее покрывалом.
Изображение

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 20 фев 2012, 21:08

Утром Люда встала рано, но в институт не пошла. Она решила прямо с утра заняться хотя бы минимальным благополучием подкидыша.
Позавтракала тихонько, оставила еду для Карины, накрыв салфеткой... Она никогда не готовила ни для кого завтрака, а это оказалось очень приятным. И варить два лишних яйца, мазать маслом хлеб, наливать в стакан горячий чай... Чай, конечно, мог остыть совсем, если Карина долго проспит. Но Люда была не уверена, что девочка умеет пользоваться чайником, плитой и всем остальным. Поэтому уж лучше чай холодный, чем вообще без него.
Но когда она пришла одеваться, Карина вдруг села на диване, протирая глаза.
Изображение
- Ты проснулась? Спи еще, я сейчас уйду и не буду мешать.
- Куда уйдете? - испугалась Карина. - Насовсем?
Изображение
- Я в магазин пойду. Не насовсем, конечно! А ты поспи еще. Как встанешь - завтрак на столе на кухне. Ванную-туалет видела, да?
- Ага. А вы скоро вернетесь?
Изображение
- Как получится. Но ты не волнуйся. И, главное, никуда не уходи, ладно? Пожалуйста!
- Я не уйду! - заверила девочка.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 20 фев 2012, 21:15

Она и не собиралась уходить.
Когда Люда ушла, Карина действительно подремала еще полчасика, наслаждаясь диваном и покрывалом, пахнущими ДОМОМ. Потом неспеша встала, умылась, оделась, переплела косу.
Изображение
Обошла и рассмотрела комнату.
Изображение

Изображение

А потом пошла на кухню. Так же не спеша и с удовольствием позавтракала, посмотрела и потрогала посуду, покрутила ручки на плите... Вернулась в комнату.
Заняться было нечем, и Карина пристроилась смотреть в окно - это было ее любимое занятие в детском доме.
Там ее и обнаружила вернувшаяся Люда.
Изображение

(Все, силы меня покинули, продолжение будет завтра или послезавтра)

olga11
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olga11 » 21 фев 2012, 15:59

ура !!! продолжение ,какая же Людка добрая ,она ее себе удочерит и когда у нее и Антона свидание ,когда ???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я любопытная

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 21 фев 2012, 16:31

Вот то же самое подумала, только сначала придётся замуж выйти и мужа уговорить... причём до свадьбы. А пока Карине, очевидно, придётся вернуться и ждать...
И с ней потенциальным родителям придётся нелегко: она будет из лучших побуждений сочинять небылицы, как дышать, создавая тем самым разные запутанные ситуации.
:?:

Диван приметный, как он спрятался-то среди игрушек!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 21 фев 2012, 18:58

olga11, Да вот, что-то никак у них не выходит свидание - то одно, то другое. Но я сама хочу на их свидание посмотреть, поэтому устрою! :)

morskaya smalta, Вот посмотрим, что будет. :) А диван, я говорю, сама спрятала. :))) И, когда прятала, забыла, что и диван под горячую руку попался. Но ведь нашла!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 23 фев 2012, 20:01

Ужасно трогательно смотрится заспанный детеныш, особенно заплетающий косу)
Да уж, думаю, с ней точно не соскучишься, но ведь, если подумать, любые трудности преодолимы, когда желание есть.
Хорошо, что диван нашелся :D

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 23 фев 2012, 20:30

Тань! Людка может через жо...ну с трудностями, но оформить опекунство на Каришку! Я когда документы собирала узнавала...Вот, Они с Максом должны что-то придумать там:) а диван хорошо что нашелся!:) домашний диван:)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 23 фев 2012, 21:32

А я вот думаю, а не рано ли Люде удочерять взрослую девочку? :? Она сама еще подросток почти...
Это большой каждодневный труд. Порыв благородства и сочувствия - это здорово, конечно, но тут придется жить с чужим подростком, подстраиваться под характер... Не всякий это выдержит.
Это грудничка ты воспитываешь по-своему, а Карина - вполне сложившийся сознательный человек. Как бы Люде потом не захотелось сдать девочку обратно... :(

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 фев 2012, 09:06

Да уж, девочки... Мы будем думать, как лучше поступить в сложившихся обстоятельствах. Но обязательно придумаем что-нибудь!

Так, у меня есть время, надо им воспользоваться...
...
Люда встретилась в торговом центра с Максом. Макс спешил на работу, поэтому быстро и сбивчиво напугал Люду. Он снова объяснил, что держать дома ребенка, находящегося в розыске, незаконно, и ей за это может попасть. Впрочем, предложил свое содействие в том, чтобы перевести Карину из того интерната, из которого она все время убегает. Например, в тот приют, который открыли, наконец, в их пригороде, чтобы разместить малышей, живущих в больнице. Приют маленький, новый... Правда, старших детей там пока нет, но это же не страшно. А еще Макс дал денег.
Идя домой с рюкзаком и дувмя сумками, Люда обдумывала то, что сказал Макс. Почти от подъезда снова позвонила ему:
- Слушай, но ведь кто знает, когда Карина ко мне приблудилась? Предположим, что я ее завтра найду, ага? А ты пока разузнай все.
- Ну ладно, давай так, - решился Макс.

- Привет, я пришла! - сказала Люда Карине.
- Здравствуйте, - ответила Карина и отошла от окна.
Изображение
- Иди сюда, смотри, что я тебе принесла.
- Мне?
- Тебе, ага. Надо ж тебя одеть хотя бы!

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 фев 2012, 09:19

- Смотри, вот тебе теплые брюки. А то ты в этих тоненьких - как еще не заболела, непонятно.
Изображение
Карина молча положила брюки на колени и погладила.
Изображение
- Костюмчик держи, чтобы в школу ходить.
Изображение
- Носки.
Изображение
- Так, теперь обувь. Давай-ка, сапоги померяй.
Изображение
Карина влезла в сапоги.
- Немножко велики.
- Ну, велики - это даже хорошо! Можно на носок обувать. Ладно, снимай пока, тут еще обувка есть.
Изображение
- Держи тапочки.
- Ой, какие! - Карина оживилась. Тапочки ей явно понравились.
Изображение
- Это мне, чтобы дома ходить, да? я у тебя буду жить, да?
Повисло молчание.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 фев 2012, 09:33

Изображение
- Иди сюда, садись. Мы поговорим с тобой, как ты будешь жить.
Карина села, но улыбка с ее лица изчезла. Ей гораздо больше понравилось бы просто слово "да".

Изображение
- А где я буду жить, а?
Изображение
- Во-первых, ты же не Одри, а Карина, правда?
Карина взрогнула. Потом вздохнула, помолчала и заплакала.
Изображение

Изображение
- Кариночка, ты не плачь, послушай меня. Я не буду отдавать тебя в тот интернат, из которого ты сбежала. Но и у себя оставить тебя тоже не могу. Это все сложно очень. Давай, ты будешь жить в приюте в нашем городе, ходить в школу вместе с Шуркой, а я буду брать тебя на выходные, а? Надеюсь, так мы сможем сделать...
- А я.. хотела, чтобы домаааа....
Изображение
- Чтобы мама былаааа!
Люда обняла Карину.
- А что нам делать? Пока иначе не получится... Это пока самое лучшее, что я могу придумать.
- А я тогда опять убегу...
- А тогда я не знаю, куда тебя увезут, когда найдут. И я не смогу с тобой встречаться.

Ivaiva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ivaiva » 24 фев 2012, 09:41

Изображение
- Да? - Карина задумалась. Она думала долго-долго, а потом сказала: - Тогда ладно.
Изображение
- А ты точно меня будешь в гости брать?
Изображение
- А почему нет? Конечно. Если нам разрешат так поступить... Но ты не бойся, Макс - он такой, он договорится. А приют у нас новый, маленький... Вполне возможно, что тебе там и хорошо будет. Правда, там старших детей нет, только маленькие.
- Ну и хорошо, маленькие меня обижать не будут....

Изображение
- А все равно жалко.. Было бы лучше, если бы я у тебя... у вас жить осталась...
Изображение

Фото попозже:
Изображение

И через два дня:
Изображение
В общем, все у них вышло, как задумали. Потихоньку перевели Карину в ближний приют, а Люда, как почти своя договорилась, что будет брать Карину на выходные.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 фев 2012, 10:21

Классно! Каринка такая домашняя стала, лапулечка просто! :D
И пусть не грустит: ребенка усыновить не так-то просто (и психологически тоже), а так у нее хоть друзья появились, будет кому вступиться и поддержать, если что. :wink: А там, глядишь, она вырастет и сможет уйти из детдома. В современном мире время летит быстро, увы... :roll:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 24 фев 2012, 10:41

Как приятно.когда есть кто-то кто может позаботиться :D Люда молодец.

olga11
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olga11 » 24 фев 2012, 13:13

уухх какая же Люда добрая :) :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»