Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MargaritaV, вот такие они "скромняжки". Я раньше тоже думала, что девушки приличные живут у меня. Но вот подглядела за ними, как они свои вечеринки проводят и была в шоке. Ну что ж, надеюсь это была их самая отвязанная вечеринка.....
Так, прошлые фоточки еще не "остыли", а у нас уже новая фотосессия готова. Ну люблю я своих нараек... Как попадут в руки, так понеслось. Наряды, позы и фотоаппарат.
Есть у нас трусы, но есть и маечки! А трусики в тандеме с маечками - 100%-ный кавай. Итак, поехали!!!
Прочитала всю тему с огромным удовольствием - очаровательные куклы и фотографии!))) Поздравляю с пополнением! Ещё одно потрясающее нежное чудо у Вас поселилось)
Хии очень необычная девочка, какая-то неземная и кого-то мне так напоминает....ммм.. точно!!! Лив Тайлер во "властелине колец" (только блондинка) и вообще Хии как будто из царства эльфов пришла
Nesladkaya_N, ох, 13 страниц осилили. Я сама уже полностью свою темку не просматривала давно. Темка растет, а я только и успеваю её пополнять новеньким.
Odann, Алена, спасибо! Конечно не фр-ки, но тоже куклы. Хочется позитива, а тут трусы кукольные подвернулись. Ну и понеслось. Мне самой понравилось такое мероприятие. Единственное долго пришлось голову ломать, как усадить моих красоток в кадр. По-одной легко, а вот троих разом - жесть. Жаль конечно вечеринка успела пройти без новенькой. Ведь это её трусики на медведе. Потом придумаю что-нить еще подобное.
Somerlin, забавно. Жаль конечно я этой актрисе мало симпатизирую.... Вообще у фирмы Dollmore есть кукла Zaoll. Так вот эта Хии считается младшей сестрой этой Заолл. Лепила этих кукол один и тот же мастер. Замечательная девушка Гу Ми Джунг.
MargaritaV, спасибки!
Сегодня сделала для Хии фотосессию. Муклы были вынуждены поделиться нарядами (потому что я так решила..).
Татьяна, прелестные снимки, трусики и трусики с маечками - просто восторг, красиво, нежно, все такие милые. Хии симпатишная, поздравляю. Темка эта - просто наслаждение для глаз и души.
Odd Doll, спасибо! Наверное так и должно быть - заходишь и отдыхаешь.
Хии всем передает привет!!!
Недавно шила комбинезон, Хии оказалась самой шустрой и захомячила его себе.... Мы конечно не против, если нравится, то забирай. Сегодня моя модница нарядилась в него.
Ice-creamka, я бы тоже не отказалась. Но хотим мы, а носят за нас наши куклы.
* Моя богиня * Люблю, скучаю, обожаю, Схожу с ума и умираю От совершенства твоего. Хочу обнять, поцеловать, И никогда не отпускать, Ты в крик души моей поверь, Я не отдам тебя теперь! (стихи с инета)
Ох, Нарайка!!! Какая она все-таки красавица!!! Под нее хочется переделать пословицу "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" в "Во всех ты, Нараечка, паричках хороша!"
Somerlin, не поверишь! Мне на дневниках тоже самое написали. И слово наряды заменили на парики! Вот что значит одна ассоциация. Твою Нараечку еще делают?
Ой, Тань, у меня с Нараей так получилось ее уже сделали. Я правда удивилась, что так быстро. Читала, что ее многими месяцами ждать надо, а тут такой сюрприз, а ведь заказала около 2 с половиной месяцев назад (может у них отказался кто и мне отошла? прям не знаю, что думать). Ее вот-вот должны отправить, только у меня машина сломалась и срочно на ремонт деньги немалые нужны были. вот пришлось мне переуступить Нарайку и продать двух только что приехавших моих первых ФР, чтобы почти покрыть расходы. Жалко, не могу Но муж сказал: "Погоди, ситуация наладится, купим другую Нараю" А насчет ассоциаций -наверное мы, кукольники, одними ассоциациями думаем и на одной волне все
с другой стороны, может если бы подержала, еще тяжелее было бы с ней расставаться неее, насчет Нарайки не перегорю. со временем обязательно и у меня эта красавица будет и чтобы совсем не оффтопить, скажу, что комбезик очень идет Хии, она такая нежная и славная в нем. она у меня ассоциируется с маленьким воздушным вкусным пирожным
Последний раз редактировалось Somerlin 03 июл 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
а я от вашей темки фанатею ! У вас очень -очень уютно! Кстати, благодаря вашим таким лучезарным фотографиям я по-моему опрeделилась с желаемой хотелкой и копилкой ! Даже муколки с ваших фотографий заставили меня поглядеть на них другим взглядом . Вам удалось раскрыть их характер и сущность. И...спасибо за чудесную экскурсию в Финляндию- я с удовольствием, читая ваш "дневничок", там побывала.
Так что , буду приходить к вам "на чай", a это вам и вашим девочкам--
Девочки, всем от души спасибо!!! Моя Нараечка готовится к новому наряду. Надеюсь в скорем времени порадую вас новыми фоточками.
uoga, добро пожаловать в мою темку и в мой мир. Мои девочки и я вам очень рады! (пироженки уже дружно зажевали ). Ой, как интересно, кто же вас с фотографий обворожил? Ну а муколки - это отдельная тема. Я сама раньше их не любила и не хотела. Пока не созрела. Зато у меня появилась возможность доказать, что при правильном к ним подходе они могут быть прекрасными.
Пара фоточек Нараи. Сделала, когда немного по-другому одела ей парик.