Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тут периодически пытаюсь обновлять свою темку. Я со старыми фото, каюсь-каюсь, но они же миилые? *__* ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●• РинакоиИззи: меньше чем пара, больше чем подруги. Девушка живущая в своём зелёном мире. Летний лес в её глазах.♥ Девушка-позитив с подарком от Голди. Спасибо тебе ♥ А это так, бонус
Аааа)))) Я счастливЪ Тебе спасибо, за то, что ты есть))) Ринкаа и Иззерчик такие милые вместе)) Заюшки) Ну и ээ... *Девочка-пока-без-имени* великолерна, особенно на фото с розеткой))) А как насчет Ольды?
Кристиночка,с наступающим Новым Годом !Оставайся такой же доброй, отзывчивой и неповторимой !) Пусть веселый Новый год Отвлечет от всех забот, Пусть печали и тревоги Он оставит на пороге И войдет в ваш дом, сверкая, Всем здоровья обещая.
И я, и я хочу сердечно поздравить тебя, Крис, с наступающим Новым годом! Прими мои наилучшие поздравления! Отличных тебе праздников и веселого настроения! И удачи весь год!!!
А вот и мы *_* У пуллипочки теперь есть имя - Кейко, Кей.^^ Всё больше и больше её люблю.)) А ещё довязался свитерок для Дашули, Ринако демонстрирует его. Вообще люблю их, очень-очень, и чееестно.) И спасибо всем за поздравления, я ленивец оченьочень, и поэтому поздравлю всех завтра.) Шер такая интересная - своя точка зрения, мнение, иногда не понятная, но клёвая.) Люблю их, даа.) Ринако за своим маком ^^ И просто.) И более старые фоточки.)) Мой домашний момонь.) И в костюмчике для Тикки.) Лапонька жмурится от вспышки *_* Иззичкаааа <333 Ринакооо.) Кей^^
Клааассные фоточки!Все-всее ! Поздравляю пуллипочку с именем !Она такая лапушка ) Ринако и Иззи каваюшки)Свитер у Ри отпадный ) Шерри,любимица моя .Спасибо за костюмчик,он суперский)
Какие фоточки клёвые!Понравились осень-осень!!!))) Изик и Ри такие лапушки! За свитерок спасибо огромное!)))) Наконецтоки у пулипочки имя появилось!кей-ей идёт Шерочка-наконец в кадре появилась!
Ваай, Кристин, до чего ж мне нравятся твои фотографии. ^^ Шерка - чудо. Иззя - моя любимкаа. Ринако - лапонька! Кей оочень подходит это ямя. Красавица она.
Кавай !!^^ Прости что так долго не виделись ,просто у мамы бд ,вот и я пропала .xDD Кейко ,Кей ,клёво !!!! Я так много пропустила ,учёбаа.xDD Сильно по тебе скучаю !!!