Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MeoW O_O
Новичок на форуме

Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печенья..

Сообщение MeoW O_O » 20 май 2011, 16:32

LukaMD, спасибо! Он в последнее время растет так шустро, что скоро превратится в армию :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 май 2011, 16:44

Люк,дык ты мой стол то видела?Под ним все смены "Приёмного Покоя" поместятся,трибуна для Мяо и мавзолей с Ильичом...а в четырёх углах почётный караул,так что для всех ваших запчастей места предостаточно...а по верхах я вас скатертью плюховой застелю...гыыыы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 20 май 2011, 17:01

Да, звучит многообещающе...
Мяо, твоя армия нам очень даже пригодится... Мавзолей охранять

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 май 2011, 17:38

Гыыы...уж да,мавзолей охранять...кстати когда то тема Северной Кореи и Китая была излюбленной у нас для шуточек и прибауточек..именно коммунистические примочки.....Мы выдумывали себе идиотские имена и учителям кликухи такие давали... и кривлялись как обезьяны,то изображая вождей,то отдавая честь,то маршируя высоко задирая ноги.А как то раз моя подружка Валька себе юпец сшила такой узкий,что ходить то в нём было невозможно..а тут как пошла гульня маршировальня,ну она ногу как поднимет...юбка по шву сзади как треснет...и всей нашей братии явились её прекрасные труселя как она их величала "на ножках"...а по русски панталоны...жёлтые...у горох...Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 май 2011, 20:16

Ещё одна порция чудненьких фишек у вас тут :lol:

Оль, поскольку ты зарекомендовалась непревзойдённым знатоком советского и околосоветского мира, хочу наудачу спросить, не знаешь ли такой детский... спектакль? пьесу? В первом классе я после боления пришла на урок музыки, а за это время класс прослушал это нечто на пластинке, а мне остался только загадочный финал. За точность не отвечаю:

Плачет бедная Топтушка (?!!):
Говорят, что я болтушка,
А я правду говорю!

дальше:

(Пусть танцуют, пусть играют, та-та-там что-то...)

Наверное, настолько неправильно помню, что и инет не помог.

Про объявления, хоть и поздновато, поясню: я так тебя поняла, что они сами раздваиваются и сами же исчезают, поэтому как бы на причину последнего указала. А двоятся они здесь испокон веков, вроде бы все это знают. Вроде как если "отправить" нажать дважды, то так случается.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 май 2011, 20:33

А я знаю -за лежанкой,прячет мать варенья банку,
Бодайка-забодаю...забодаю...
Болтушка-Вот всезнайка и Топтушка,говорят что я болтушка,
Говорят что много вру,
А я правду говорУУУУУУУУ....
.
Енто Смальт пьеска о козе исемерых козлятах..уменя пластинка така была...и не только така....я их наизусть знала хыыыы :mrgreen: :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 май 2011, 20:42

Эх, козлятушки... какая проза. А мне тогда такой экзотикой казалось, непонятным пространством с непонятными, может, инопланетными персонами. :cry:
И ещё есть непонятки. У меня много таких фильмов, которые не удалось как следует посмотреть.

Да, а я сильно наврала в стихах?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 май 2011, 21:08

Конечно весь я не помню уже,но помню что козлов этих семерых звали Всезнайка,Болтайка,Болтушка,Топтушка....Мазилка,Дразнилка...,там было что то вроде семеро козлят (2 раза)весело шумят.....тра тата...тра ляля....А последнего Малыш зовут......козлят спасал он..а еще там был петух-что то вроде командира спасательной бригады хаааааааааа...и с каких то фигов баба Яга................. :mrgreen:
Смальт,а какие фильмы не посмотрела как полагается?А ну давай восполним дыру в политинформации :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 май 2011, 21:26

Один настолько таинственен, что не знаю, с какого бока расписать. Это был кинопоказ в летнем лагере, а мы опоздали минут на 5, поэтому названия не знаю.
Фильм:
детский, не советский.
Сказочная реальность в антураже современного города, какие-то клоуны, радостные родители. атмосфера праздника. А потом по городу бяки стали в мешки детей класть и увозить в другую реальность...

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 20 май 2011, 21:58

Смальт,это мультик или кино?
Это случайно не "ОНО"...там прикол в том что это ОНО появляется в городе в виде клоуна с шарами и музыкой,праздник,веселье,а потом детей в канализацию тащит....и через много уже выросшие дети с ним сражаются...А начинается фильм с того что они звонят друг другу и говорят ОНО ВЕРНУЛОСЬ.....жуткий фильм...после него ненавижу клоунов.........до сих пор..для меня он был травмой вот...на всю жизнь по ходу....гыыыы
.....P.S
Смальт,вот задала ты мне задачу...раскинула мозгами,что же вам в лагере то могли показать....может сказку о ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ..правда там не детей а их потерянное время в мешки собирали,а дети старели и превращались в стариков :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 май 2011, 14:30

Я всё же продолжила историю...итак...
Начало здесьhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20639&start=330

Часть 2 или немного обо мне.....

"А вот и мыыыы!!!"- зазвенел как колокольчик голос Марты из прихожей,сопровождаемый возбуждённым бурчание моей дочери.Ребёнок был явно чем то взволнован,обычно в такой час она была менее разговорчивой.Я вышла из комнаты,что бы посмотреть что вызвало такую бурю эмоций,вернее сказать я пролезла через так и не убранную кучу вещей.
Изображение
О.....нет....Только не это...Только не сейчас...Дочка держала на руках маленького щенка,а её вопросительно-утвердительный взгляд исчерпывающе поведал мне о том,чему предстоит посвятить последний день перед полётом.О моих будущих обязанностях по отношению к этому существу думать пока не хотелось
Изображение
Я испепеляюще посмотрела на Марту.Она еле сдерживала смех и только пожала плечами.
Изображение
Изображение
Изображение
Я знала что спорить с моим ребёнком бесполезно.Щенок поскуливая тёрся о мою босую ногу ,и я почувствовала как что то тёплое потекло по ступне...Господи!!!
Изображение
Марта,давясь со смеху,схватила дочку и скрылась с ней за дверью ванной.Я осталась один на один с этим безродным существом,которое так не вовремя появилось в моей уже почти пустой квартире.
Изображение
Изображение
Изображение
Ну,давай знакомиться.Я присела на корточки перед щенком,он был так мал,что мне пришлось согнуться в три погибели.
Меня зовут......Я не успела представиться,щенок тявкнул,вильнул хвостом и загребая косолапыми задними конечностями побежал в сторону ванной,оставляя следы своей первой пакости на паркете.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я на самом деле забыла представиться.Это в моём стиле...
Изображение
Меня зовут Ивана Ковач.Моя мать родом из маленькой донской станицы,после окончания школы уехала учиться в Москву,где и познакомилась с моим отцом Дмитаром Ковачем-хорватским студентом.Мать училась на третьем курсе историко-архиологического факультета,а отец заканчивал медицинский,когда они познакомились.Через пол года они поженились,а ещё через пол года родились мы-я и мой брат ЛУка.Родители,тогда ещё по уши влюблённые и счастливые,ожидая двойню,были уверены что родятся два мальчика и совершенно не рассматривали женские имена для детей.Сыновей решили назвать ЛУкой и Иваном,Лука родился первым и сразу получил своё имя,я же никак не хотела появляться на свет.Когда же я соизволила явиться миру,все были так измучены,что даже не удивились появлению девочки...думать над девчачьим именем видимо не сочли нужным и меня назвали Иваной.Ну..хорошо что не Лукой...Все называли меня Ива..а в дальнейшем я сократила его до Ив...
Когда нам с братом исполнился год мы уехали в Югославию,которая тогда ещё была единым государством.Мы прожили 8 счастливых лет в Загребе..счастливых для нас с братом..Родители вскорости всё чаще начали ссориться,инициатором всегда была мать.Отец был мягким и спокойным человеком,в их ссорах его никогда не было слышно.Всё кончилось тем,что однажды мать сообщила мне что мы уезжаем в Россию,что папа и Лука приедут немного позже.В аэропорту я плакала,прощаясь с отцом и братом,папа почему то виновато улыбался и неубедительно твердил что скоро они приедут..Лука молчал.Так я и запомнила его,худенького взлохмаченного мальчика,который стоял молча,застыв как статуя и папу,который виновато улыбаясь махал нам рукой.Тогда я не знала,что отца я вижу в последний раз,а с братом встречусь только через 15 долгих лет.
Всё казалось предельно банальным-Родители разошлись,а нас поделили.Только после при встрече с братом я узнала все подробности тех событий...
Первое время мы переписывались,потом письма стали приходить всё реже..мать вышла замуж,мы переехали в Ленинград к отчиму,я написала письмо с новым адресом,ответа не было,напрасно я каждый день проверяла почтовый ящик,напрасно я писала письма...вскоре я с матерью и отчимом уехала в Америку....а потом в Югославии началась война...След отца и брата был утерян окончательно...........

Я подняла с пола свою старую записную книжку...из неё выпала старая фотография Элвина и Бобби
Изображение............
Последний раз редактировалось Yuki1974 16 июн 2011, 21:59, всего редактировалось 3 раза.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 21 май 2011, 17:05

Прочитала я все. Щас немножко расскажу про себя. Честно говоря, всегда думала что это только я жалею об утерянных игрушках. Когда мне было лет 5...в школу еще не ходила, точно помню, у меня было много игрушек... слишком много. Большая красно-розовая(выцвевшая на солнце) божья коровка - размером с суповую тарелку, маленькие пупсики с крутящимися ручками - мне их всегда жалко было, что у них ножки согнуты и в попе дырка(производственная),маленькие человечки, тоже пупсики сантиметра 2 в высоту, машины скорой помощи с открывающимся багажником( я была самая счастливая, когда пихала туда мини пупсиков :mrgreen: ), такой же автобус, такси, маленький потрепанный мишутка, мартышка, большой(размером с меня, бурый медвеД с покосившимся носом, лягушка, зеленая, заводная с ключиком в боку. Она прыгала и шумела как несмазанная телега. Я часто купала ее. Были замечательные кружечки красного цвета, с белыми узорами. Моя Пирамида, котрой я играла долго-долго. Типа боулинг клуб - метание шаров?Дисков. Черепашка красного цвета, если поводить ею по полу она вжих и быстро удалялась от меня. Особенное раздолье было мне и черепашке, когда стелили линолеум - он лежал волнами - еще неуспев распрямиться и черепашка как заправская Тачка нарезала круги. Юла. Я ее тоже любила. Покарябанная. с укатанным низом она была самой лучшей. Все что помню. На сегодняшний день выжила только Юла(сейчас живет на даче, причем я вытащила ее из мусорного ведра - мама могла бы спросить выкидывать ли вообще :( ), Черепашка - она маленькая, так что просто живет у меня в столе, а остальное отдали в детский дом. Прошла Эра Тех Игрушек. Наступила новая. Барби. Братц.... Барбей особенно жалко. Вы помните, как это было - волосы путались, обрезались, путались и так до "ежика".Тогда мои куклы становились "папами". А потом приходила мама и выкидывала под предлогом новую купим. Сколько же их тогда выкинули... :o :( ... Но к 10 годам я стала аккуратнее и накопила прилично - пару десятков кукол+малышей. но(как я уже писала у себя в темке)
[Anuta] писал(а):"Остальных" у меня было навалом.....года три назад, а потом пришла суровая тетя и сказала мол хватит взрослой девочке в куклы играть.

Жалею. Скучаю. Рада что я здесь. Рада что таких как я много.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 май 2011, 17:18

Anuta...добро пожаловать в мою общагу!!!У тебя случайно не такая посудка в детстве была....у меня вот точно такая!!!Я её обожала!!!Изображение
фото нашла на Молотке...её там за дикую цену толкают
А суровой тёте.....ух.....ух...ууууууууууууууухххххххххх......Изображение

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 21 май 2011, 20:32

Точно такая же! Только блюдечки до моего поколения не дожили - посудкой еще моя мама играла...

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 21 май 2011, 20:43

[Anuta] писал(а):Точно такая же! Только блюдечки до моего поколения не дожили - посудкой еще моя мама играла...

Гихихи...думаю что я ровесница твоей мамы..не иначе как,может и маму сюда на форум,ей наверняка будет что вспомнить!!!!Приятно видеть представителя молодёжи,который увлекается рукоделием,рисованием и пишет чудесные стихи..Изображениереспект и уважуха!!!!

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 21 май 2011, 21:00

Спасибо)). А мама на форум? Неее :? . Она этим не увлекается. Да и вообще не любит вспоминать что либо. Шьет только по необходимости, вот уж непонятно в кого я такая..... А насчет ровесников - мама постарше будет... лет на 5 примерно. Про кукол она меня не поддерживает, так что это не вариант :| .

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 00:06

Лука и Марта...
Пузатое солнце медленно и лениво закатилось за горизонт.День угас.Наконец то...я любила ночь,её тишину,её тёмные укромные углы,в которых можно было спрятаться от посторонних взглядов,я любила её бездонную бездну,в которой затихали голоса,телефонные звонки,сигналы автомобилей...я любила её небо..даже такое тёмное и беззвёздное как здесь в Чикаго....
Я пожелала спокойной ночи Марте,дочка уснула сразу после ужина,не дожевав последнюю ложку каши.Перед этим пришлось твёрдо пообещать ей,что собака поедет с нами.Я пошла в ванную..открыла воду... её журчание успокаивало меня...Господи..посмотри на себя,на кого ты похожа..Сейчас я была особенно похожа на отца,эти огромные уставшие глаза "украшенные" тёмными кругами...когда он возвращался с дежурства в больнице он был именно таким..но улыбался,дурачился с нами..к горлу подкатил предательский ком..Я наполнила ванну и с удовольствием погрузилась в горячую воду..Боже..какое блаженство....какое блаженство....я закрыла глаза...мысли потихоньку поплыли...затуманились и смешались с пушистой мыльной пеной....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-Только так мы сможем оплатить себе интернатуру..Всего 3 месяца и никаких забот целый год!!!Элвин сунул мне в руки пачку листов....-Вот,читай..
я скептически посмотрела на своего сумасшедшего друга и лениво уткнулась в мелко напечатанный текст...

Межучрежденческий призыв ООН к донорам срочно удовлетворить потребности, связанные с кризисом в Косово, 1 апреля – 30 июня 1999 года
Приложение C
Женева, 1 апреля 1999 года
Сводный призыв Движения Международного Красного Креста и Красного Полумесяца в связи с кризисом на Балканах

Предварительное уведомление

С учетом идущей полным ходом работы над общим бюджетом и обеспечением необходимой координации с готовящимся совместным призывом ООН сегодня можно сказать, что сводный призыв Движения Международного Красного Креста и Красного Полумесяца позволит собрать средства на сумму, намного превышающую 100 млн. швейцарских франков.

ВВЕДЕНИЕ

Через год с небольшим после начала кризиса в Косово ситуация стала резко ухудшаться. После неудачной попытки достигнуть урегулирования при завершении переговоров в Рамбуйе заметно ухудшилось положение с обеспечением безопасности, поскольку ежедневно стали совершаться акты насилия, включая, судя по всему, преднамеренные нападения на гражданских лиц, аресты и похищения, а также выбор в качестве объекта ....................................

Я вопросительно посмотрела на Элвина....
-Читай дальше......он махнул рукой и вольяжно растянулся горе стиранного белья на диване...
-Немедленно слезь с белья..бог знает где ты тёрся в этих джинсах
-Ой...вы девушки способны на такие преувеличения......
Он всё же сполз на пол...
"МЕРЫ, ПРИНИМАЕМЫЕ КРАСНЫМ КРЕСТОМ/КРАСНЫМ ПОЛУМЕСЯЦЕМ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Союзная Республика Югославия

Столкнувшись со столь бедственным положением, Международный комитет Красного Креста (МККК) принял решение сохранить свое присутствие и продолжать действовать на всей территории Союзной Республики Югославии. К сожалению, 29 марта МККК был вынужден вывести свой международный персонал из Приштины из-за ухудшения условий безопасности. Задача по-прежнему заключается в том, чтобы находиться в максимально возможной близости к жертвам этих событий для оказания им помощи и, где это возможно, обеспечения их защиты. Для решения этой задачи предпринимаются усилия к тому, чтобы наладить постоянный диалог со всеми участвующими в этом сторонами и добиться признания необходимости сохранять возможности для оказания гуманитарной помощи в независимом порядке.

Особый упор в последние дни делается на поставке в больницы предметов медицинского назначения и распределении срочной помощи среди приблизительно 20 000 перемещенных лиц, особенно в Республике Черногории, в сотрудничестве с Югославским Красным Крестом. МККК предложил также свои услуги в отношении организации посещений военнопленных в соответствии с положениями третьей Женевской конвенции.

Югославский Красный Крест при содействии Международной федерации продолжает оказывать помощь 232 000 беженцев из Хорватии и Боснии и Герцеговины, живущим в Сербии и Черногории. Помимо этого, выделены средства, предназначенные для принятия мер в случае бедствий, с тем чтобы помочь ЮКК подготовиться к удовлетворению потребностей, возникших в стране в связи с нынешним кризисом, и отреагировать соответствующим образом. "[/size]

Когда я закончила читать,Элвин в подробностях изложил мне суть дела.
Через неделю мы были по пути в Сараево...а ещё через два дня я узнала что такое АД....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В роли руин Косово еврейский праздник костров ЛАГ-БА-ОМЕР и мой заталошный балкончик....
Продолжение следует
Последний раз редактировалось Yuki1974 22 май 2011, 10:56, всего редактировалось 3 раза.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 00:36

Теперь проясняется, откуда бесконечная тяжесть на душе у Ивы.
Будет рассказываться от её имени история жизни, а потом, дойдя до "настоящего момента", сюжет пойдёт дальше?
Ракуша у меня дома такая же :D Щенячья лужица и тряпка... с таким мелким узором, что из неё куклам хорошо шить :D

Оля, фильмец, теперь вот думаю, а был ли он?! Призрачный какой-то. Году в 1988? 89? смотрен. Весь по ощущениям такой, импортный. Хотя всё возможно. Нет, клоуны там вроде как бы для обозначения детского благополучия, а кто в мешки садил, не помню. Только этих детей потом заставили колесо некое крутить "против солнца", а они "по солнцу" передавали друг другу записку, и это как-то помогало... :roll:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 00:56

Смальт,я думаю что это "Полёт в страну чудовищ"...в сюжете техногенная цивилизация тиранов, стоящая на непрерывно штампуемых механических солдатах. Все взрослые превращены в камень, а дети вертят колесо, дающее энергию для солдат. И их, и колесо создал один доверчивый учёный, сидящий взаперти, считающий, что "солдатики" веселят детей на площади... Ну и, детей-то приходится воровать ... И одни такие украденные сумели поднять восстание и вернуть всё на круги своя...) но фильм наш.... :D

По поводу Ивы ты права..усё таки буде.... :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 01:02

Ты гений! Добрый! Спасибище!!!
Я буду искать фильм. Никогда бы не подумала, что наш. Но, конечно, это детское зрение как-то особо всё раскрашивает.
А я и так и сяк набирала запросы с описанием, смотрела списки старых фильмов, по странам...

Да, там дети взбунтовались, а одного ещё как-то мучили, подвешивая и раскачивая, а он что-то дерзкое в это время орал...

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 01:14

Фильм есть на Торренте...если я не ошиблась с названием то вот он
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=996136
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=311284
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 01:26

И ты ещё и ссылками озаботилась, пока я черепашьим шагом сообщения набирала!

Вот бы мне теперь одной дома остаться. А то удовольствия никакого от смотрения...

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 03:48

Оль, ты молодец такая, меня даже совесть мучить начала, сейчас чай допью - и пойду тоже делом займусь :D
У вас там все интереснее и интереснее. У щенка морда такая умильная - я сразу совего вспомнила, когда он маленький был. Это что, я сделал лужу? Быть не может... И тряпочка, да, с клубничками. Мечта поэта
А все-таки хорошо, что ты мне бумажки выслала... Очень предусмотрительно с твоей стороны :D
Пригодится...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 22 май 2011, 07:09

А что там за малыш голопопый на руках у Иваны? :D Очень интересно читать кстати.

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 07:56

Спасибо,девчонки,что читаете это мыло гыыыыыы....Тряпочка с клубничками,надо же сколько ей бедолаге хвалы и внимания...Да уж,сама потом посмотрела на фото и подумала..клубнички эти...А вот как стал вопрос чем же лужу то вытирать,так полчаса рылась по коробкам,но вот ничего более подходящего по размеру не нашла..Посещала конечно мысль от чего нибудь отчекрыжить,но обычно если я следую этой мысли,то потом выбрасываю в мусор какую нибудь большую и полезную "тряпочку"...гыыы :mrgreen: ,а поэтому пустила в расход эту клубничную наволочку от пупсячьей подушечки..А по поводу голопопого млалыша на руках у Ивы...вот я еще не окончательно определилась...но по секрету скажу-предположительно это Марта,если предположить что ей сейчас лет 13...по ходу дела,эти куклы (такие как Марта) они маленькие девочки именно такого возраста,а то и младше.....Сегодня постараюсь завершить историю появления Марты и встречи с Лукой...Правда фото Луки пока не будет..Лука ко мне ещё не доехал.... :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 18:15

Тряпочки и лоскутки в кадре удачно изображаются кусочками бумаги (да-да, той самой или салфетками), чтобы не чекрыжить лишнего, а также цветной фольгой, если надо драпировку, складки сделать или уложить определённым образом.

"Полёт в страну чудовищ" я здесь нашла, хорошее место с детскими фильмами, и качать удобно http://crazymama.ru/filmlist.php

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 18:28

Смальт,ну ты у нас спец по таким делам,а я как начала фотать так и заморочалась..кроме того таааакой бардак навела..сегодня пол дня всё складывала,благо мама к сестре ушла ночевать и не видела моих ночных проделок-как я у неё на серванте устраивала мыльную ванную,как посерёд салона вывалила 3 ящика Плей Мобил что бы найти вот тот столик,который вобщем то стал стульчиком у туалетного столика...а уж что послужило ванной...хыыыыыыыы...догадайтесь с трёх раз....Я ванну барбейскую не нашла..так приспособила вот это ....судно....гыыыыыыыыыыыыы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А фильмы детские..ой,я такие шедевры наскачивала и пересмотрела...вощеееееее...особенно невозможно оторваться от сказок чешских и ГДРовских...я их просто обожаю!!!!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 22 май 2011, 18:35

Дык, нормальный творческий процесс :D
Начинается сразу полет фантазии: что к чему приспособить, чтобы получился интерьер. а смотрится в конечном итоге все очень здорово :D

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 22 май 2011, 18:36

Судно, говоришь? А я его заценила как хорошую кукольную ванну, не розовую и глубокую, не то что некоторые.
Бардак при съёмках очень отравляет. Особенно, когда ночью снимаешь (а когда ещё?), спать хочется, а надо убирать, пока "потусторонние" кошки не заволосили.
Спросить хочу, а что такое губчатое лежить между унитазом и столиком :?:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 22 май 2011, 19:01

Продолжение
Крупная капля шумно шмякнулась в раковину и вернула меня в действительность...Завтра я уеду..далеко и надолго...Сомнения всё же терзали..я давно поняла что уехать можно от кого угодно и куда угодно,но не от самой себя...не от той себя,которую я видела перед зеркалом..на меня смотрел чужой мне человек,странный,непонятный мне человек.....не знающий что же такое счастье или неблагодарно не умеющий ценить то что имеет...Человек,который давно разучился понимать себя...тогда чего же ждать от окружающих?Ощущение вкуса крови во рту..идиотская привычка кусать губы..теперь снова будет здоровенный волдырь..красавишна....Но это стоит записать...

Всё сломано,
БредУ по улице пустынной
И знакомой мне...
Нет ни души...
Лишь груда стульев на углу-
Разбитых вдребезги..
И запах твой уж испарился на ветру...
С моей одежды,души и тела моего,
Пусты надежды,
Как всё ломается легко...
Тебя не чувствую,
Лишь привкус крови на губах,
Виною мучают
И держaт душу на замкAх.
(оригинал на англ. Вигго Мортенсен-он же Арагорн...перевод мой)

Странно что именно находясь в плохом расположении духа меня посещает муза...
Нашу жизнь в Америке можно было назвать идеальной...У отчима были деньги и куча родственников,которые приняли нас весьма радушно и помогли устроиться.Мне наняли частного преподавателя английского языка,что бы за летние месяцы,а уехали мы в конце мая,сразу после окончания мной 6-го класса,я смогла освоить азы и подготовиться к школе.Мне было жутко тяжело,не успела я как следует овладеть русским после переезда из Югославии,как пришлось учить английский,благо у моей учительницы миссис Шимич ещё остались в памяти ошмётки штокавского диалекта...таким образом обучение обрело не такой скучный характер,как я ожидала..в промежутках между изучением английской грамматики мы позволяли себе потрещать на хорватском,по которому я так истосковалась...
Школьная жизнь немного отвлекла меня от мыслей об отце и брате,я старалась как можно больше находиться вне дома,присутствие в нём матери меня раздражало,мне не хотелось с ней говорить,не хотелось видеть её.Она никогда не говорила мне о причинах нашего возвращения в Россию,никогда не говорила о Луке и отце.Когда ещё приходили письма,она не хотела их читать и сразу отдавала их мне,что бы я читала вслух,а я краем глаза видела что она не слушает.Я чувствовала себя обманутой,брошенной и одинокой ...я ненавидела всех домашних..всех,кроме маленькой сестрёнки,которая родилась сразу по приезду в Чикаго и братика,который родился через полтора года после неё..детей я любила..но чувства любви к дому они мне не прибавляли..Нужно ли говорить с какой радостью я встретила весну своего 16летия..как я радовалась выпускному балу...нет..вовсе не из за того что мне купили красивое платье..вовсе не из за того что я буду танцевать всю ночь до утра и никто меня за это не отругает...я радовалась потому,что в ящике моего стола лежал заветный конверт-меня приняли в Нью Йоркский медицинский колледж,наконец то птичка вырвется из клетки!!!!Я мечтала стать врачом,как отец..а ещё я мечтала наконец то отделаться от своей матери и не приезжать домой даже на рождество.Неделя сборов в колледж стала самой счастливой неделей,проведённой мной в "родительском" доме.Прощание с друзьями прошли бурно..о них стоит рассказать отдельно...Особенно радовало то что со мной уезжала Эмма,моя лучшая подруга...она разделила со мной мою мечту и вместе с ней мы помчались на её жёлтом "Жуке" возраста царя Антиохуса навстречу новой жизни!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»