Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Инна: Мои фотоистории 1/6
Инна, о! Стулья из рюмок - это мысль! Спасибо!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, всегда пожалуйста)Arvin, спасибо! И вас (тебя?) тоже!
А теперь внимание, вопрос. У меня ступор по поводу выпускного платья Полианны. Понятно, что оно должно быть самое-самое, необычное, и при этом нежное.
Поэтому очень прошу предложить-подсказать-показать. Есть идеи? Сложность не имеет значения - еще полгода есть)
А теперь внимание, вопрос. У меня ступор по поводу выпускного платья Полианны. Понятно, что оно должно быть самое-самое, необычное, и при этом нежное.
Поэтому очень прошу предложить-подсказать-показать. Есть идеи? Сложность не имеет значения - еще полгода есть)
Начала. Не успеваю. Вернусь и дочитаю! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, мне нравится стиль 60-х, облегающий лиф, желательно с рукавами, пышная юбка до колена. Думаю, Полианне пойдет, она ведь девочка утонченная, нежная.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, добро пожаловать!
Tattonka, надо будет посмотреть такие платья, нью лук почему-то на ум не пришел
Tattonka, надо будет посмотреть такие платья, нью лук почему-то на ум не пришел
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна писал(а):Shariona, нет)))
Дано: час времени 30 декабря.
Комната:
Стена - давным-давно купленный лист художественного картона, согнутый под углом. Занавеска - шарфик, закрепленный на скрепках. Столик из набора для детей "собери сам". Бутылка - отколупанная из магнитика из Фикс Прайса. Змейка - елочная игрушка. Сахарница и булочки - пластика, покрашенная лаком для ногтей (сделаны давно), подушки и игрушечки из Макдональдса.
Кухня.
Та же стена, бутылки, мелочевка. Барная стойка - коробка из-под елочных шариков. Стулья - рюмки. Веночек на стене -кругляшок с уголка из свечек.
Наряды дамам пошиты за полчаса. Хоть мастер-класс пиши)
ты умничка!!!!
моя Аника поздравляет тебя с Новым Годом и с Рождеством! Пусть у тебя в этом году все будет хорошо )

насчет платья на Полю - хотелось бы видеть что нибудь длинное и пышное)
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Shariona, спасибо
. Мне-то именно варианты интересны. Что кому нравится

Я пока про платье не могу.
Только что прочитала всю тему. Потратила полдня, и ни секунды не жалею. Ваша тема как раз из тех, в которых видно, что в кукол играют не инфантильные неудачники (довольно распространенное мнение), а очень глубокие и талантливые люди.
Не зря же все дела забросила и оторваться не смогла.
)
Мне удивительным образом близки Ваши герои. Я сама так же была "ущербной" и "неимущей", как Поля. Потеряла брата, как Ася. Поимела удовольствие в виде "любви Мариуса". Ну и остальное, по мелочам.
С нетерпением жду продолжения, спасибо Вам.
Очень хочется пожелать всем героям найти свое счастье!
P.S. Если вдруг будет интересно, заглядывайте ко мне в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2074783
Только что прочитала всю тему. Потратила полдня, и ни секунды не жалею. Ваша тема как раз из тех, в которых видно, что в кукол играют не инфантильные неудачники (довольно распространенное мнение), а очень глубокие и талантливые люди.
Не зря же все дела забросила и оторваться не смогла.

Мне удивительным образом близки Ваши герои. Я сама так же была "ущербной" и "неимущей", как Поля. Потеряла брата, как Ася. Поимела удовольствие в виде "любви Мариуса". Ну и остальное, по мелочам.
С нетерпением жду продолжения, спасибо Вам.
Очень хочется пожелать всем героям найти свое счастье!
P.S. Если вдруг будет интересно, заглядывайте ко мне в гости: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 3#p2074783
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, огромное спасибо за такой отклик
Хочется написать что-то развернутое, но, как всегда, не идут слова
Для меня это очень важно - что люди читают.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О платье. Мне подумалось о греческом стиле.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна писал(а):А теперь внимание, вопрос. У меня ступор по поводу выпускного платья Полианны. Понятно, что оно должно быть самое-самое, необычное, и при этом нежное.
Поэтому очень прошу предложить-подсказать-показать. Есть идеи?
Идей нет - есть соображения

http://fashiondetails.ru/sites/default/ ... 8907_b.jpg

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Поняла, спасибо! С явным отрывом лидирует Нью-лук силуэт, но и остальные идеи я тоже учту. Спасибо!
Инна писал(а):
И будут читать дальше!

А платье - я, кстати, согласна с Аней насчет функциональности.

Я свою "пацанку", помнится, вот в такое платье наряжала: http://iva-t.moifoto.ru/109266/f2999732/ Хотя, конечно, как раз в нем убегать от Лео, если что, неудобно будет.

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, спасибо!
Не знаю. В свое время я продолжила эту историю только потому, что было очень много просьб на одном форуме. А сейчас - хорошо если один коммент.
Не знаю. В свое время я продолжила эту историю только потому, что было очень много просьб на одном форуме. А сейчас - хорошо если один коммент.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, там осталось очень мало народа. Я считала, человек 60. И такое ощущение, что людям нечего писать, поэтому пишут "как интересно, жду продолжения"
Panic, Честно говоря, я тоже так частенько пишу.
Но не дежурно, а мне действительно очень интересно, и продолжения тоже жду. Только бывает так, что слов не хватает. Или комментировать ничего не хочется, а только читать, читать...
Инна, Я думаю, писать нужно, даже если хоть один человек читает. Потому что, если не писать, то этот человек расстроится.

Инна, Я думаю, писать нужно, даже если хоть один человек читает. Потому что, если не писать, то этот человек расстроится.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда совсем не получается (для любых людей) комменты создавать. Перечитаешь себя - похоже на дешёвую отмазку, а подразумевалось рассказать, как вдумчиво и с каким удовольствием прочла
.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivaiva, когда на одном форуме прямо живое такое обсуждение главы идет, а на другом на нее же только такие комменты, становится непонятно. Конечно, иногда и главы проходные, на них вообще не ждешь реакции. А иногда у кого-то прочитаешь - и слов нет, переварить бы!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероятностное распределение? 

Panic, Ой, да! (это я насчет "переварить") А я вот на других форумах вообще не прижилась...
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Эх, пойду дописывать главу из разряда "очень нужен отклик". Очень тяжело дается.
Инна, Удачной охоты!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Глава далась мне тяжело, и я долго сомневалась, стоит ли поднимать такую тему. К тому же, моих унылых декораций не хватило, чтобы отснять все кадры. Поэтому вот так.
На всякий случай поставлю рейтинг +16. Резкие выражения, ну и основная тема.
Однажды приходится взрослеть. Окончание
В школе давно уже бытовала поговорка «Даже Полианна в курсе», которую обычно употребляли, говоря о чем-то неприглядном, но общеизвестном – вроде романа физрука с уборщицей, или застуканной парочке учеников. При этом далеко не все знали, кто же такая Полианна, а те, кто знали, обычно с каким-то зверским упоением смаковали: «Ну, если уж и непогрешимая святоша Полианна в курсе…»
Этого паренька в школе прозвали Додик – неоригинальная кличка, но удивительным образом ему подходившая. Тощий, неприметный, в огромных очках, к тому же ботаник – мало кто из учителей мог предположить, что этот мальчишка из девятого класса может оказаться распространителем чего-то, кроме книг. Но зато когда к нему подходил кто-то с до отвращения банальным вопросом: «Че, есть че?», он преображался. Начинал петушиться, строить из себя этакого гангсту…
Получив желаемое, Лео на долю секунды задумался, а знает ли об этом недопеске Полианна? С ее-то непогрешимой святостью…
В мужском туалете на третьем этаже пахло отвратительно, и он даже испытал что-то, похожее на радость – а вдруг запах перебьет.
Он сделал первую затяжку, и терпкий дым заполнил легкие.

Говорят, что большинство марихуана пробивает на хи-хи, а кто-то видит сказочные цветы и картины. То ли Лео был таким нестандартным, то ли все бессовестно лгали, но единственный эффект, который трава оказывала на него – это расслабление. Он сидел на полу и прямо физически ощущал, как замедляется ход мыслей. На ум пришло слово «гипоксия». Ему понравилось это слово. Удушение. Сладкое удушение, позволяющее хоть какое-то время ни о чем не думать.

Ш***а. Шкура продажная. Ах, этот таинственный Байер! Ах, какими глазами я на него смотрю! Ах, еще и этот Лео тут на задних лапках пляшет!
Расскажи ему кто-нибудь год назад, что он вот так влюбится – не поверил бы. Рассмеялся бы в лицо! А теперь… Озверевший от самопровозглашенного целибата, безнадежно влюбленный – он представлял унылое зрелище.
А Полианна… Она хорошая. Светлая. Нежная. Все правильно, он ее не заслуживает…. Где-то под ложечкой заныло, и от вспышки душевной боли заслезились глаза. Мир стал утрачивать четкость, как-то накренился…

Отголоски сознания подсказали Лео, что сейчас будет замена у экономика, пустой урок а, значит, можно отсидеться на задней парте. Он поднялся и поплелся прочь из туалета.

В нос ударил терпкий запах, знакомый по прокуренным черт знает чем парадным. «Аромат паленого веника», как звала его мама. Несомненно, трава.
Лео стоял, прислонившись к стене, и, очевидно, плохо понимал, где он находится. И вновь все внутри при его виде сжалось от острого чувства жалости, отчего Полианне стало совсем дурно. Бедный, бедный Лео… Что же ты наделал? Что же ты творишь?

Кажется, он узнал ее. Сказал «Ты» и непечатное ругательство.

Прозвенел звонок. Сообразив, что пускать его в класс в таком виде – последнее дело, она поволокла его в женский туалет. Он повиновался, вряд ли соображая, что происходит.
И откуда в ней взялась эта смелость? Она наклонила его, стала плескать воду в лицо. Лео послушно терпел. Посадила на пол. Достала любовно приготовленный мамой термос, и практически силой влила в него половину терпкой и сладкой жидкости. А в голове бился один вопрос: «Что делать?» Кому сказать? Администрации? Утопить его… Его родителям? Не поверят… Для какого-то самоуспокоения она вывернула ему руки, и оглядела предплечья. Чистые, без малейшего намека на уколы. «Значит, только трава», - успокоила она себя, умом-то понимая, что это как раз ничего не значит.
Постепенно взгляд Лео обрел осмысленность. Которая сменилась ужасом. Он смотрел на нее, не зная, что сказать, и она, еще минуту решительно приводившая его в чувства, только отводила глаза.
Но, едва он собрался что-то сказать, Полианна жестом оборвала его.
-У меня одно условие. Если ты хочешь, чтобы я принимала участие в этой постановке, ты завязываешь с какими-либо веществами. Если я хоть что-то узнаю – я сдам тебя.
Он закрыл глаза и уже во второй раз ответил ей:
-Клянусь.
Девушка резко поднялась на ноги и побежала прочь, боясь увидеть его слезы.
В школе давно уже бытовала поговорка «Даже Полианна в курсе», которую обычно употребляли, говоря о чем-то неприглядном, но общеизвестном – вроде романа физрука с уборщицей, или застуканной парочке учеников. При этом далеко не все знали, кто же такая Полианна, а те, кто знали, обычно с каким-то зверским упоением смаковали: «Ну, если уж и непогрешимая святоша Полианна в курсе…»
Этого паренька в школе прозвали Додик – неоригинальная кличка, но удивительным образом ему подходившая. Тощий, неприметный, в огромных очках, к тому же ботаник – мало кто из учителей мог предположить, что этот мальчишка из девятого класса может оказаться распространителем чего-то, кроме книг. Но зато когда к нему подходил кто-то с до отвращения банальным вопросом: «Че, есть че?», он преображался. Начинал петушиться, строить из себя этакого гангсту…
Получив желаемое, Лео на долю секунды задумался, а знает ли об этом недопеске Полианна? С ее-то непогрешимой святостью…
В мужском туалете на третьем этаже пахло отвратительно, и он даже испытал что-то, похожее на радость – а вдруг запах перебьет.
Он сделал первую затяжку, и терпкий дым заполнил легкие.

Говорят, что большинство марихуана пробивает на хи-хи, а кто-то видит сказочные цветы и картины. То ли Лео был таким нестандартным, то ли все бессовестно лгали, но единственный эффект, который трава оказывала на него – это расслабление. Он сидел на полу и прямо физически ощущал, как замедляется ход мыслей. На ум пришло слово «гипоксия». Ему понравилось это слово. Удушение. Сладкое удушение, позволяющее хоть какое-то время ни о чем не думать.

Ш***а. Шкура продажная. Ах, этот таинственный Байер! Ах, какими глазами я на него смотрю! Ах, еще и этот Лео тут на задних лапках пляшет!
Расскажи ему кто-нибудь год назад, что он вот так влюбится – не поверил бы. Рассмеялся бы в лицо! А теперь… Озверевший от самопровозглашенного целибата, безнадежно влюбленный – он представлял унылое зрелище.
А Полианна… Она хорошая. Светлая. Нежная. Все правильно, он ее не заслуживает…. Где-то под ложечкой заныло, и от вспышки душевной боли заслезились глаза. Мир стал утрачивать четкость, как-то накренился…

Отголоски сознания подсказали Лео, что сейчас будет замена у экономика, пустой урок а, значит, можно отсидеться на задней парте. Он поднялся и поплелся прочь из туалета.

В нос ударил терпкий запах, знакомый по прокуренным черт знает чем парадным. «Аромат паленого веника», как звала его мама. Несомненно, трава.
Лео стоял, прислонившись к стене, и, очевидно, плохо понимал, где он находится. И вновь все внутри при его виде сжалось от острого чувства жалости, отчего Полианне стало совсем дурно. Бедный, бедный Лео… Что же ты наделал? Что же ты творишь?

Кажется, он узнал ее. Сказал «Ты» и непечатное ругательство.

Прозвенел звонок. Сообразив, что пускать его в класс в таком виде – последнее дело, она поволокла его в женский туалет. Он повиновался, вряд ли соображая, что происходит.
И откуда в ней взялась эта смелость? Она наклонила его, стала плескать воду в лицо. Лео послушно терпел. Посадила на пол. Достала любовно приготовленный мамой термос, и практически силой влила в него половину терпкой и сладкой жидкости. А в голове бился один вопрос: «Что делать?» Кому сказать? Администрации? Утопить его… Его родителям? Не поверят… Для какого-то самоуспокоения она вывернула ему руки, и оглядела предплечья. Чистые, без малейшего намека на уколы. «Значит, только трава», - успокоила она себя, умом-то понимая, что это как раз ничего не значит.
Постепенно взгляд Лео обрел осмысленность. Которая сменилась ужасом. Он смотрел на нее, не зная, что сказать, и она, еще минуту решительно приводившая его в чувства, только отводила глаза.
Но, едва он собрался что-то сказать, Полианна жестом оборвала его.
-У меня одно условие. Если ты хочешь, чтобы я принимала участие в этой постановке, ты завязываешь с какими-либо веществами. Если я хоть что-то узнаю – я сдам тебя.
Он закрыл глаза и уже во второй раз ответил ей:
-Клянусь.
Девушка резко поднялась на ноги и побежала прочь, боясь увидеть его слезы.
Эх, Лео, Лео, как же мне жаль его. 

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Так, сейчас разобралась с серией, так что теперь могу соображать.
Да, и это обидно. Я в прямм смысле слова выросла на этом форуме, и то, как он угас... Грустно. А писать и вправду сложно - я порой и сама пишу что-то дежурное, просто не зная, как подобрать слова - и это с моей словоохотливостью.
Просто хочется видеть подтверждение, что этот самый "один" есть.
Да, такое бывает очень часто. Но по мне - так лучше хоть какое-то выражение внимания, чем его полное отсутствие
Panic писал(а):Инна, там осталось очень мало народа. Я считала, человек 60. И такое ощущение, что людям нечего писать, поэтому пишут "как интересно, жду продолжения"
Да, и это обидно. Я в прямм смысле слова выросла на этом форуме, и то, как он угас... Грустно. А писать и вправду сложно - я порой и сама пишу что-то дежурное, просто не зная, как подобрать слова - и это с моей словоохотливостью.
Ivaiva писал(а):Инна, Я думаю, писать нужно, даже если хоть один человек читает. Потому что, если не писать, то этот человек расстроится.
Просто хочется видеть подтверждение, что этот самый "один" есть.
morskaya smalta писал(а):Иногда совсем не получается (для любых людей) комменты создавать. Перечитаешь себя - похоже на дешёвую отмазку, а подразумевалось рассказать, как вдумчиво и с каким удовольствием прочла.
Да, такое бывает очень часто. Но по мне - так лучше хоть какое-то выражение внимания, чем его полное отсутствие

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, глава нелегкая, но такова реальность этого мира. Хорошо, что Полианна встретила Лео, а не кто - нибудь другой. Хоть чувство привела и клятву взяла "не употреблять". Будем надеяться, что постановка отвлечет Лео от жутких мыслей и пристрастий...
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, да, вот так вот
Tattonka, я тоже на это надеюсь

Tattonka, я тоже на это надеюсь

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он не впервые...? Кажется, я что-то пропустила. "Шкура продажная" - это он про кого?! Или об этом позже? Одним словом, пытаюсь понять, кто так ударил Лео, что его ни на что кроме как курнуть не хватило
.
И достаточно ли личной просьбы Полианны, чтобы так больше не было!

И достаточно ли личной просьбы Полианны, чтобы так больше не было!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»