Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

e-diva: FR королевы, Momoko принцессы,БЖДёнки и MOOQLA

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 20 май 2008, 17:48

e-diva писал(а):Отвечаю по порядку :)

Глазки менять легко, открываешь голову, убираешь то, чем они прилеплены и меняешь, обратно можешь этим же и залепить. Но вообще есть всякие ср-ва для этого, но многие используют белый пластелин. Я купила тоже, прикрепляю белым пластелином. Все ок :)

Брючки на Аврорке были не хнаю откуда...сама покупала их тут, на ДП.

Роси глаза не идут такие...они светлые оказались, а Роси вся слиишком негр в них становится...ну или как зомби...

ООО! Родео!!!Я ее себе заново заказала...Маррунс хочу очень...как тебе она?

спасибо за ответ!

про глазки! ты герой, я боюсь их вынимать из головы, боюсь испортить что-то и вообще в голову залезать.... :? :o в общем, работаю над собой :)

а про момку.... она моя вторая момка, которуя я решила оставить и распаковать. очень позитивная, но в коллектив у меня не вжилась. сама по себе и мне это не нравится как-то. но продать пока не решилась. :roll: так и присматриваюсь к ней. и ещё к е| хвостам не представлю что пойдет... вернее у меня нет ничего подходящего. я свою маринс не раздевала ни разу. даже пальто не снимала :oops: :lol:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 20 май 2008, 21:18

e-diva писал(а):
**YangWaWa** писал(а):Просто красота, слов нет какая!!! :D Но как же всё-таки с женихом быть? Мне кажется он просто необходим!!! А может кто-то есть на примете??? :wink:

Пасибааа) Ну вообще, Роси вздыхает по Шпинелюю... :roll: :wink: но это настолько все...ээ...заоблачно. Во первых, Шпинель на 20 см. выше Роси (она 57) во вторых, все-таки с финансовой стороны жених ей пока не прогнозируется вот :(

По Шпинелю и я сама вздыхаю, причём тоже уже который вечер :oops: :D И вот с финансовой стороны я тоже пока могу только невесту осилить :lol:

Nikoletta Blackwell
Новичок на форуме

Сообщение Nikoletta Blackwell » 20 май 2008, 21:38

Росси с этими волосами восхитительна!

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 20 май 2008, 23:30

Nikoletta Blackwell писал(а):Росси с этими волосами восхитительна!

Спасибо большое от нее и меня :wink:

**YangWaWa**, о, да...Шпинель - это что-то...у кого-то из девочек на форуме он есть, я балдею просто...

Kotya Ой...если Марронс надумаешь продавать, свистни мне, может я возьму? Хотя еще точно не решила, нужна ли мне она...но все-таки просигналь, если что :wink:

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 03 июн 2008, 02:07

Что могут замышлять Момоки?

Изображение

-Груви, видишь ли какое дело...у меня к тебе просьба
Изображение

-По тебе видно, ты девушка не из болтливых,поэтому собственно и обращаюсь к тебе:shy:

Дело в том, что у Лори скоро День Рождения, все уже приготовили подарки, а я не люблю банальных подарков, я хочу соригинальничать, ну ты понимаешь...:shy:

Изображение

-Я тут не так давно была в гостях, мимоходом познакомилась с одним молодым человеком. Его зовут Дэн. Между нами... девченки, что были на той вечеринке шепнули мне, что он хорошо танцует стриптиз :nail:

Изображение

-Так вот я хочу тебя попросить, чтобы ты связалась с этим мальчиком и пригласила его к нам. Сама я не хочу этим заниматься, потому как кажется я ему тогда понравилась и... ну вообщем, не хочу , чтобы он подумал, что я делаю какие-то шаги и намеки в сторону его персоны:nail:

-Кицу, а как я...

но Кицу не дала договорить Груви..

Изображение

-Вообщем, я скажу как с ним связаться, он любит всякие тусовки, пригласишь его на День Рождения подруги. Скажи, что будет Ноно,они с детства знакомы..

Изображение

Груви не успевала вставить и слова..
Изображение

"Когда крайний срок?" -Груви не могла отказать новоиспеченной подруге и в тоже время ей не нравилась эта затея.
Изображение

-День Рождения у Лори послезавтра, поэтому желательно действовать начать уже сейчас. И потом, ты же не хочешь оставить именинницу без подарка?-продолжала уговаривать Кицу.
-Ах, точно. Без подарка оставить не могу, да и что дарить не знаю...
-Уже знаешь!-поправила ее Кицу :shy:

Изображение

-Слушай, а тебе всегда в голову приходят такие оригинальные идеи? Только бы Дэн пришел, только бы у него не было никаких других дел на этот вечер...
-А ты ему намекни, что на этом вечере буду я:nail: Мне кажется придет обязательно:shuffle:
Изображение

В голове Груви мысли спутались клубком. Она не знала, как пригласить незнакомого человека, как среагирует Лори на такой подарочек, и вообще, почему Кицу выбрала именно ее? Неужели и правда, от того, что другим не доверяет?
Изображение

Но при мысли, что если идея удастся, то она будет чувствовать себя просто на высоте, все сомнения улетучивались...и потом... чертовски хотелось взглянуть на стриптиз :shy:

Изображение

Изображение

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 03 июн 2008, 20:39

жуть какая-то
я б после такого подарочка взашей выгнала инициаторов и самого танцующего.
и вообще имхо у меня не складывается впечатления, что такие девушки такое придумают.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 03 июн 2008, 20:58

Нууу, Yozza, с вами-то все понятно... Ваша подпись говорит сама за себя.

А многим ооочень интересно!!! Ждем-с продолженьице...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 июн 2008, 21:12

Кузюка писал(а):Нууу, Yozza, с вами-то все понятно... Ваша подпись говорит сама за себя.

А многим ооочень интересно!!! Ждем-с продолженьице...

Вот и я тоже жду!
Думаю, Кицу просит Груви пригласить стриптизера потому, что сама уже много раз подобные "сюрпризы" откалывала, а от Груви такого не ожидают. :wink:

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 03 июн 2008, 23:05

Yozza писал(а):жуть какая-то
я б после такого подарочка взашей выгнала инициаторов и самого танцующего.
и вообще имхо у меня не складывается впечатления, что такие девушки такое придумают.

Да? Значит вы плохо знаете Момок :roll:
ну...мы же не знаем, что это за мальчик. Там так и написано, что это девченки наболтали :wink: по слухам)

Багира , Кузюка, Спасибо :) ! да он не стриптизер, просто клубный мальчик, а сплетницы нашептали, что он классно танцует счтриптиз, вот посомтрим :D А Кицу, она оч. хитра, ты права,Багира, именно поэтому Грувика она и выбрала :lol:

DARA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DARA » 03 июн 2008, 23:08

Думаю, надо просто подождать окончание истории :lol: Ханжей и лицам до 16 просьба не беспокоиться))))

Бирюзовая
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Бирюзовая » 03 июн 2008, 23:13

Я вот думаю что скромницы они для вида!А так то!Они ж девушки!Или момоки неживые?!

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 03 июн 2008, 23:29

Бирюзовая писал(а):Я вот думаю что скромницы они для вида!А так то!Они ж девушки!Или момоки неживые?!

ой) вот уж правда) далеко не все Момоки скромницы. Большинство очень шустрый народ :)

DARA, и не говори! В некоторых темах даже любовь страстная у кукложителей, и это нормально, а тут всео-то навсего :lol:

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 04 июн 2008, 12:44

разводить дискуссии я не буду, а вот высказать, что думаю по этой истории вполне могу. так что странные какие-то претензии.

DARA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DARA » 04 июн 2008, 13:07

Не, не претензии. Я вот честно скажу - тоже бы в реале не поняла такого подарка. Но момошки - дамы хитрые))) Мало ли что еще навертят :lol: ПРосто чуток внимания :wink:

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 05 июн 2008, 02:04

Наконец-то и до меня доехала моя Наталья

За то время, пока она ехала, я даже немного поостыла к ФР и полностью увлеклась Момоками.

Но... Наталья не смотря на это, привела меня в дикий восторг и превзошла мои ожидания. Это кукла, которая относится к категории тех, которые в реале в 10 000 раз круче, чем на фото. Такой же эффект на меня в свое время произвела ФР Киори ФАО. Надо сказать, это редкое св-во. Как правило приезжает то, что ждешь, и никак не больше. Поэтому таким редким ощущениям бываю несказанно рада

Если честно, не знаю, выпустят ли Наталью, красИвее чем эта. Неужели это возможно? Для меня она идеал всех Наталий

ААА! Хочу от души похвалить продавца SavaDolla Такого терпеливого продавца встречаю впервые. Он ждал, когда у меня появятся деньги. Т.е. кукла была заказана, но т.к. у меня была огромная напряженка с деньгами, а прежде и вовсе банки были на отдыхе, он совершенно спокойно согласился подождать "Когда деньги будут" Он сам предложил! Да еще и подарки мне с Натальей прислал - красивое розовое боди(на фото), мышку из бисера и письмо с благодарностью за покупку. Я влюбилась в этого продавца

Принесла Наталью домой, пофоткала наверное 5-7 минут быстро-быстро и убежала по делам, так что размещаю пока что есть..

Изображение
ИзображениеИзображение

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 06 июн 2008, 16:11

А я кажется догадываюсь, что это за мальчик будет))) жду с нетерпением развязки)))

SvetaK
Куклы? Обожаю!

Сообщение SvetaK » 06 июн 2008, 19:58

e-diva
Наталья, красоты необыкновенной, глаз не оторвать.

А история с момошками, как в лучших фильмах, очередная серия закончилась на самом интересном месте.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 22 июн 2008, 11:15

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А здесь решила посомтреть, что же там всю ночь за шум происходил)

Изображение

Ирма
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ирма » 22 июн 2008, 12:54

обожаю твою темку! :D

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 22 июн 2008, 18:04

Ирма писал(а):обожаю твою темку! :D

пасибо! :) скорок еще Милли будет в обновках :)

Juliasea
Кукольник-фанат

Сообщение Juliasea » 22 июн 2008, 20:12

Красивая девочка!
И ждем Милли в обновках! :)

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 24 июн 2008, 00:15

Juliasea писал(а):Красивая девочка!
И ждем Милли в обновках! :)

Спасибо!! А вот и мы :oops:

Показ мод для маленьких девочек, между прочим :laugh: :nail: :coquet:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Пошла переодеваться :goodgirl:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая вот модная курточка, но в дождь, да и ночью Миллику не разрешается на улицу...

Изображение

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 24 июн 2008, 00:33

Какая лапа!!! Пищу!!! :D
А сколько ей лет примерно по легенде? 8)

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 24 июн 2008, 00:43

Бегущая с волками писал(а):Какая лапа!!! Пищу!!! :D
А сколько ей лет примерно по легенде? 8)

ТЛИ года :D

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 24 июн 2008, 10:19

ПЛелелсть! :lol:
А ей можно столько сладкого тогда? Или ей момоки торт съест помогут? 8)

Velvet
Серьезно интересуюсь

Сообщение Velvet » 24 июн 2008, 14:25

Ай, да Милли, модница - красавица :) Последняя фотка - в розовой кофточке:lol: - просто супер!!! Модель устала и отдыхает...
эх, когда же это чудо и ко мне приедет???

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 24 июн 2008, 17:32

e-diva Ваша Rosy это нечто! Очень , очень красивая! Был момент, когда я даже растерялась, не знала кого выбрать Rosy или Harin!
А малышка это вообще восторг! Такая милашка, так прям и хочеться ее посадить на ладошку и лелееть :)

Рыжик
Куклы? Обожаю!

Сообщение Рыжик » 24 июн 2008, 20:48

Смотрю на Милли, и тащуууусь: какая же она живая! Просто потрясающий мелкий клопик !

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 24 июн 2008, 23:08

Роси как всегда просто великолепна! Слов нет!
А Милли-то какая солнышка! И какое богатое приданное! Ей всё-всё очень идёт. От последней фотки вообще тащусь, такая надутая лапа!!:wink: :D

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 25 июн 2008, 00:07

**YangWaWa** Спасибоооо!!! Последняя фотка - у нас лидер =) почти всем она нравится, а у Роси первая)

Рыжик Миллик - это такое живое манюнькино создание...она все время рядом, все время со мной...из рук не выпускаю :wink:

GoldenFish Я кстати тоже долго думала кого заказать, Роси или Ирис с Иплхоуса. В резултате заказала Роси (она уже готовая была) и потом купила голову Ириски :) теперь надо будет на тело копить :)

Velvet Спасибо) Для Миллика заказала новые парички, но приедут еще очень не скоро они....(

Бегущая с волками ты угадала) Момоки на сладкое летят как пчелы на цветы :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»