Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama, спасибо. Очень приятно читать положительные отзывы. ever, спасибо Надеюсь, что обувка не последняя мной сделаная и последующие будут лучше первой.
finn2000, спасибо. И правда - первый день весны. Оттепелью отметился и хорошей погодой. Вас тоже с началом весны. Будем надеяться, что она быстро наберет сил и не отступит в нашем городе.
Первый удачный опыт с ботиночками вдохновил на продолжение опытов. Появились еще две пары тапочек. А так как у нас скоро праздник, то они перешли в категорию подарков. Но, на этом эксперименты не закончились. В планах попробовать и другие варианты.
Nasty, finn2000, спасибо вам за поздравления. Очень приятно видеть столько цветов, а то я со всеми своими увлечениями на праздник с мухоморами осталась
Женя, рада вас с Ульвом видеть у себя! _____________________________________ Что-то я давно не видела Кварка. И решила я к нему зайти в гости, а заодно поинтересоваться как дела у его Дубка. День выдался радостный, солнечный. Кварка на фоне зелени я заприметила сразу, и искать не пришлось. Он был очень увлечен, перебирая что-то в корзинке с опавшими дубовыми листиками, и ничего не замечал вокруг себя. - Привет! Как дела? Чем занимаешься? – весело помахала я ему рукой. Кварк вздрогнул, обернулся. Мне показалось, что он на какое-то мгновение испугался. Но быстро оправился, широко улыбнулся своей бесподобной улыбкой и, раскинув руки, пошел мне на встречу. - Привет! У меня всё хорошо. Какое сегодня солнышко яркое. Сразу как-то веселее и радостней становится. - Это да. Прямо весеннее настроение, когда такая погода. А что у тебя в корзинке? – заинтересовалась я, поняв, что малыш пытается не пускать меня ближе к ней. - Да, ничего особенного – опавшие листики, желуди. В общем, ничего такого, что тебя могло бы заинтересовать, - ответил он наигранно беззаботно. Это меня насторожило и озадачило. - А можно посмотреть? - изображая полную наивность, поинтересовалась я. - Не стоит. Я же сказал, что там ничего интересного, - Кварк попятился, прикрывая корзинку своим тельцем. «Прям как хорошая наседка опекает» - подумалось мне. И я сделала еще пару маленьких шажков в сторону корзинки. - Если там ничего нет, то почему ты меня не пускаешь к ней? - Ну, хорошо, - вдруг сдался кроха, отстраняясь, - Всё равно же не отступишь, пока не посмотришь. Мне стало неловко. И я остановилась. Вроде собиралась просто навестить, поболтать о том - о сём, поделиться хорошим настроением. А вместо этого сую нос не в своё дело, проявляя чрезмерное любопытство. - Ладно. Прости меня любопытную. Если не хочешь показывать, то не надо. Я лучше пойду. Не буду мешать. Освободишься, заходи на чай. Поболтаем. - Не обижайся, - остановил меня Кварк, - Я очень хочу показать. Но ты же ругаться будешь. - Я? Ругаться? Неужели я такая суровая? - Ну, я подумал… - замялся малыш, - Ладно, смотри. Только, ты обещала не ругаться. - Я обещала? Кварк с укоризной посмотрел на меня. Я подошла ближе и заглянула в корзинку. - Это желудь, - доверительно поведал мне Кварк, дрожащим голосом, - Видишь, какой большой? - Какой же это жёлудь? – засмеялась я, - Это орех. А вернее, грецкий орех. Где ты его взял? - Нашел. На кухне в шкафу лежал. Мне на днях захотелось чего-нибудь сладенького. Я и полез на полочку с изюмом. Смотрю, а там лежит целая ваза желудей. Я обрадовался. Залез в нее. Вдруг слышу, в одном из желудей кто-то копошится. Нашел, откуда звук раздавался. Только я попробовал его взять, а он как распищится. Заглянул внутрь, а там семечка. Ну, не бросать же ее одну на полке в темноте. Погибнет же без света. Вот я и притащил ее к себе. Корзинку нашел, листиков накидал, чтоб теплее было. - Семечка говоришь? - Ну да. Малюсенькая такая. Совсем - совсем зелененькая. - Постой, постой… Ты хочешь сказать, что орех живой? - Нет. Желудь – это желудь, тьфу, орех – это орех. А в нем живет юная феечка. Вернее даже еще не феечка, а семечка. Да что я мучаюсь, сейчас покажу. Кварк тактично постучал по скорлупе. Орешек распахнулся, а там… А там, действительно, была крошечная только-только проклюнувшаяся семечка. - Ох, - выдохнула я. Кварк бережно взял ее в руки. - Она само очарование. Правда же? Можно она останется жить у меня? Я буду о ней заботиться, так же, как о своем дубке. - Куда ж теперь деваться? Она ведь живая. Нам остается только о ней заботиться. Кварк облегченно вздохнул и заботливо уложил своё сокровище на листики, понежится в первых теплых солнечных лучиках. Я явно была сегодня здесь лишней.
vaassa, рада, что понравилось. Не зря пол утра убила на фотосессию и записывание истории (хотя в голове она уже давно была написана). skoree, ага. Семечка! Та самая, долгожданная! Мой новомартовский подарок.
poltavka, приятно, что вам нравится у нас. Заходите чаще. Будем всегда рады. finn2000 , вот и я говорю: ой-ой... Ведь, всем известно, что если семечка проклюнулась, то она обязательно вырастит. Вопрос только какого размера она станет в будущем Nasty, надеюсь, это не последняя в эту весну проклюнувшаяся семечка.
скажите по секрету, а где вы взяли такое чудо?
ТриNа, секрета никакого нет. Эта радость вот отсюда: http://elfdollshop.com/shop/step_submain.php?b_code=B20101223050340 Единственное, предупреждаю, что у них огромные проблемы со срокам и поставками. Свою семечку ждала с октября месяца. Получила только в марте, хотя ждала к Новому году. Со мной заказывала еще одна девочка голову для большой куклы - ей ее так и не выслали до сих пор.
Спи, росточек мой родной. Спи спокойно, дорогой. Буду сон твой охранять, Нечисть разную гонять. Спи, малышка, засыпай. Мне покой свой доверяй. Зло к тебе не подпущу, Всех врагов я разгоню. Спи, цветочек, засыпай. Глазки смело закрывай. Насекомых не боюсь, Смело с ними я сражусь. Спи орешек золотой. Буду я всегда с тобой, В карауле ночь стоять Сладкий сон твой защищать.
ТриNа, спасибо Он не братик. Кварк появился из желудя, а Семечка из грецкого ореха - у них просто родственные души. skoree, спасибо. Чертовски приятно. poltavka, спасибо. Он действительно само очарование. А храбрый он от рождения - я ведь его в лесу нашла.
Продолжаю начатаю тему обуви. Вязать её всё таки проще, чем шить. Попросили меня связать для одного эльфика башмачки - зелёненькие и чтоб носы были загнуты. Вот, что у нас в результате получилось. Ну и одну пару для своих. А вдруг пригодится?!
Минт ждет свой паричек. По-этому как такового образа у нас еще нет. Но она мне и такой нравится. В фотосессии участвовала для демонстрации заказанных башмачков. А Зойка затребовал в срочном порядке себе эльфийский костюмчик путешественника. Надоело ему под дудку Дзё плясать и быть морячком.