Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asphodel: Мой фотоальбом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- anso
- Мир кукол зовет...
Re: Asphodel: Мой фотоальбом
Спасибо! Нам очень приятно!)))
Наряды на девушках истино королевские!!
Четверка ребят чудесно смотрится вместе!
Четверка ребят чудесно смотрится вместе!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, какая ты молодец, что привела свою девочку в гости! Какая же она красавица,
очень ей повезло с хозяйкой, рукодельницей!
Энья, дорогая, проходи, мои ребята очень рады гостям! угощайся

Энья, дорогая, проходи, мои ребята очень рады гостям! угощайся

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I Ириночка, спасибо! Мне очень приятно, что ты заглянула! 

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем привет!)))
СПАСИИБО!!! Нам прияятно-приятно... обеим!
"Ах!" (даже любимого зайца от восторга выронила, увидев такую чудесную кампанию!). "Спасибо большое! Уже бегу!"

Наташ, какие детки потрясающие!!!
Как у них уютно и какие чувствуется они дружные! Молодцы!)))
Ну Гарри с закинутой ножкой вообще нечто!
0оййй...Asphodel писал(а):Настенька, какая ты молодец, что привела свою девочку в гости! Какая же она красавица, очень ей повезло с хозяйкой, рукодельницей!

-а тут уже реплика Эньи:Asphodel писал(а):Энья, дорогая, проходи, мои ребята очень рады гостям! угощайся
"Ах!" (даже любимого зайца от восторга выронила, увидев такую чудесную кампанию!). "Спасибо большое! Уже бегу!"

Наташ, какие детки потрясающие!!!

Ну Гарри с закинутой ножкой вообще нечто!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, какой красивый аутфит, на Энью, неужели ты всё сама сделала?!
Сразу видно, что девочка, долгожданная и любимая, столько обновок сразу получила
А я, сегодня, хочу хочу показать, куколок моей дочери.Она, к моему кукломоньячеству, по началу отнеслась спокойно, даже философски, "если тебя это радует, то значит продливает жизнь", но сама, большого интереса не проявляла
а по скольку, ей приходилось иногда помогать мне, то естественно интерес появился
И я отдала ей Драко Малфоя 17", так как, у меня их образовалось два
(второй. был куплен, из жадности по выгодной цене
)И чтобы её Малфой, не чувствовал себя одиноким ( а больше из - за того, чтобы она, не покушалась на моих
) я на Новый Год , подарила ей Дафну:

Малфою девушка сразу понравилась

а на днях, к Дафне приехала младшая сестрёнка

А я, сегодня, хочу хочу показать, куколок моей дочери.Она, к моему кукломоньячеству, по началу отнеслась спокойно, даже философски, "если тебя это радует, то значит продливает жизнь", но сама, большого интереса не проявляла

Малфою девушка сразу понравилась

а на днях, к Дафне приехала младшая сестрёнка

Какая Дафна красавица! Повезло Драко! Такая леди!
А младшая сестренка просто очаровательница! Маленькая леди не уступает своей сестренке!:)
А младшая сестренка просто очаровательница! Маленькая леди не уступает своей сестренке!:)
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, спасибо!!! Оле очень приятно, это её дебют
А парочка, и правда, получилась очень красивая
Только вот, в сестрёнки, она выбрала именно "зимнюю" Алису, хотя у меня такая же, и я ей предлагала классическую, но ... это её выбор 

А парочка, и правда, получилась очень красивая

Зимняя Алиса очень хороша!
- anso
- Мир кукол зовет...
Здравствуй, Наташа!))))))
КАКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ФОТО!!! Прямо как снежное царство!
Все такие светлые и красивые!!! Прямо до молекул моя цветовая гамма!!! Живые... А Драко такой взросленный... Что вы с ним сделали?
, живые
Я когда Эньюшку обшивала, то не заметила, как всё сшилось, а идей ещё море, вот поправятся мои глаза продолжу одевание-обшивание!))))))
Рада, что тебе нравятся наши наряды!))))))
П.С. А Энья пока что единственная детка, но уже самая любимая и ооочень долгожданная!)))))))))))
КАКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ФОТО!!! Прямо как снежное царство!

, живые
-сама!)))) Знаешь, я говорила тебе как-то, что на тоннеров удивительно лего и в удовольствие шить, а теперь более того скажу, что на тоннеродеток шить ещё в большее удовольствие!Asphodel писал(а):Настенька, какой красивый аутфит, на Энью, неужели ты всё сама сделала?! Сразу видно, что девочка, долгожданная и любимая, столько обновок сразу получила

Рада, что тебе нравятся наши наряды!))))))
П.С. А Энья пока что единственная детка, но уже самая любимая и ооочень долгожданная!)))))))))))
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днём Рождения,serafima!
Танюша! От всей души,
С Днем рожденья поздравляю
И сегодня желаю тебе:
Много-много счастья –
Оно не будет лишним,
Много-много денег –
Наличных, безналичных,
Много-много страсти
(Но это дело личное),
Множество покупок –
Куклы – вещь отличная!
Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок,
Чтобы могли сходить в кафе на кофеек

Танюша! От всей души,
С Днем рожденья поздравляю
И сегодня желаю тебе:
Много-много счастья –
Оно не будет лишним,
Много-много денег –
Наличных, безналичных,
Много-много страсти
(Но это дело личное),
Множество покупок –
Куклы – вещь отличная!
Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок,
Чтобы могли сходить в кафе на кофеек

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько фото моей ребятни

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой Гарька делопутный в джинсАх и кофте )))
Рву волосы и посыпаю голову пеплом
ТАНЯ С ЮБИЛЕЕМ !!!

Рву волосы и посыпаю голову пеплом

ТАНЯ С ЮБИЛЕЕМ !!!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Такой Гарька делопутный в джинсАх и кофте )))
Агась, круть неимоверная!

Зай, рада, что ты заглянула!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение:

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мальчишки своими шумными играми в солдатиков девоньке твоей заниматься не мешают? 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах ) Наташ ! Последняя фотография убила ! У тебя уже прямо целая школа )))
Как же классно ребята проводят время! Гаррик такой славный, задорный! Не он один канеш, но что то он мне больше всех приглянулся! Реальный что называется "душа компании"!
А Дракоша такой красивый! Принц он и есть! Даже в школе!))
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):А мальчишки своими шумными играми в солдатиков девоньке твоей заниматься не мешают?
Ксюш, мне кажется, что она, только притворяется, что читает, а сама наблюдает за мальчишками

PaOla писал(а):Вах ) Наташ ! Последняя фотография убила ! У тебя уже прямо целая школа )))
Вашими стараниями сударыня!!!

Lady I писал(а):Как же классно ребята проводят время! Гаррик такой славный, задорный! Не он один канеш, но что то он мне больше всех приглянулся! Реальный что называется "душа компании"!
Ириш, спасибо!!! Альбус(Гаррик) действительно оказался весёлым, слегка хвастоватым ребёнком, но милым и добрым

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня День Рождения, у моего любимого актёра Алана Сидни Патрика Рикмана!!!
От всей души поздравляю его, и желаю, долгой жизни, не меркнущей славы, и новых интересных ролей

От всей души поздравляю его, и желаю, долгой жизни, не меркнущей славы, и новых интересных ролей

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои мальчишки поиграли в Хогвартс!

Последний раз редактировалось Asphodel 26 май 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Здорово поиграли! Атмосфера истино Хогвардская!! А от Снейпа Малфою досталось? ))
Наталья. а кого привел в класс Снейп? 

Наташик, очень давно у тебя не была, а тут у тебя столько всего!
Поздравляю с приездом мелко-Малфоя, он у тебя замечательный!
И нарядила ты его очень подходяще и красиво!
Вообще, все твои мальчишки одеты замечательно - самые красивые аутфиты ты им выбрала!
Очень порадовали твои дивные чаепития, ребятки твои живут полной жизнью! Очень я за них рада, и очень мне стыдно перед своими собственными, когда гляжу на твое великолепие.
Надеюсь со временем исправиться...
Девицы твои в новых нарядах смотрятся роскошно! Не иначе, как на бал собрались!
Поздравляю вас с приездом очень красивой Дафны. Я думаю, твоя дочка от нее в восторге! И потрясающей красоты зимней Алисы!
Очень очень красивые девочки! И Дракошиком смотрятся замечательно!
Вообще, очень приятный и домашний фотосет у тебя с ними получился! Молодчина, что все это запечатлела!
А дочка твоя как с куклами общается? Играет, фотографирует?
Наташ, очень понравились очередные фотосеты с ребятней - они у тебя чем дальше, тем настоящее, реальнее.
Очень нравится весь их антураж и игрушки.
А также просто отличная у тебя получилась зарисовка из Хогвардса, со взрослыми Гарриком и Дракошей.
Все эти переглядки Поттера и Малфоя, все это противостояние Гриффиндора и Слизерена! Класс!
И явление Севыча собственной персоной в финале!
Браво!
Поздравляю с приездом мелко-Малфоя, он у тебя замечательный!
И нарядила ты его очень подходяще и красиво!
Вообще, все твои мальчишки одеты замечательно - самые красивые аутфиты ты им выбрала!
Очень порадовали твои дивные чаепития, ребятки твои живут полной жизнью! Очень я за них рада, и очень мне стыдно перед своими собственными, когда гляжу на твое великолепие.
Надеюсь со временем исправиться...
Поздравляю вас с приездом очень красивой Дафны. Я думаю, твоя дочка от нее в восторге! И потрясающей красоты зимней Алисы!
Вообще, очень приятный и домашний фотосет у тебя с ними получился! Молодчина, что все это запечатлела!
А дочка твоя как с куклами общается? Играет, фотографирует?
Наташ, очень понравились очередные фотосеты с ребятней - они у тебя чем дальше, тем настоящее, реальнее.
А также просто отличная у тебя получилась зарисовка из Хогвардса, со взрослыми Гарриком и Дракошей.
Все эти переглядки Поттера и Малфоя, все это противостояние Гриффиндора и Слизерена! Класс!
И явление Севыча собственной персоной в финале!
Браво!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I писал(а):Здорово поиграли! Атмосфера истино Хогвардская!! А от Снейпа Малфою досталось? ))
Ириш, спасибо! Мне кажется, больше досталось Поттеру, вон как, он испуганно, за Малфоя спрятался

serafima писал(а):Наталья. а кого привел в класс Снейп?
Танюш, это не Снейп привёл, а Макгонагалл, её роль, Олина, Дафна исполнила, а девочка, просто младшекурсница

Русалочка писал(а):Наташик, очень давно у тебя не была, а тут у тебя столько всего!
Настюш, я рада , что ты появилась

После того, как одной из них, перепал аутфит Анны Карениной, все остальные, тоже захотели кринолинов

... А дочка твоя как с куклами общается? Играет, фотографирует?
Ну да, на это и был расчёт... раньше я старалась разделять её интересы, а теперь вот, её подсадила на свой

Спасибо, ребяток вообще легко снимать, им самим, это очень нравится, и они с удовольствием позируют

Наташ, спасибо за лестное мнение о моем возвращении, но я и сама соскучилась очень - по всем и по всему.
Да-да, вот я тоже заметила, что по качеству нарядов куклы друг за другом "подтягиваются". Купишь одному что-нибудь красивое, ну как же второго обделить?
Вот и выискиваешь все новые аутфиты... Для нешьющих и невяжущих - сплошное разорение.
Блин, надо скорее уже учиться всему... А тем, кто умеет, но отвык и забыл, надо поскорее вспоминать и заново "набивать руку".
Про подыскивание игрушек - очень знакомо. Я уже давно просматриваю все встречные киоски на предмет всяких штучек, употребимых в кукольных целях, но мне пока что как-то не слишком везет.
Киоски - они ведь такие разные бывают... А может, я еще не научилась как следует замечать.
Я очень рада, что ты приобщила дочку к своему увлечению куклами всерьез.
Очень приятно иметь среди близких единомышленников. То есть, не просто принимающих твое увлечение, но и разделяющих его.
Это ж вдвойне больше идей, больше общения, и огромная поддержка.
Это очень классно!
В общем, я тебя от всей души поздравляю! Ну и дочку твою, конечно, тоже! Это такой целый замечательный мир - куклы.

Да-да, вот я тоже заметила, что по качеству нарядов куклы друг за другом "подтягиваются". Купишь одному что-нибудь красивое, ну как же второго обделить?
Вот и выискиваешь все новые аутфиты... Для нешьющих и невяжущих - сплошное разорение.
Блин, надо скорее уже учиться всему... А тем, кто умеет, но отвык и забыл, надо поскорее вспоминать и заново "набивать руку".

Про подыскивание игрушек - очень знакомо. Я уже давно просматриваю все встречные киоски на предмет всяких штучек, употребимых в кукольных целях, но мне пока что как-то не слишком везет.

Я очень рада, что ты приобщила дочку к своему увлечению куклами всерьез.
Очень приятно иметь среди близких единомышленников. То есть, не просто принимающих твое увлечение, но и разделяющих его.
Это ж вдвойне больше идей, больше общения, и огромная поддержка.
Это очень классно!
В общем, я тебя от всей души поздравляю! Ну и дочку твою, конечно, тоже! Это такой целый замечательный мир - куклы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»