Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или 1001 :D...

Сообщение sofika » 04 июл 2012, 03:17

Счётчит начал новый отсчёт следующей предстоящей мне 1000 постов! :D
1001 пост!Ну прям как в сказке про Шахиризаду-1001 ночь!хехехеее :lol:
правда рассказчик из меня хиловатый

Отмечаем это дело конечно же!Изображение
Но сперва хочу всех всех поблагодарить за внимание и тепло которое вы мне все дарили дорогие мои девчонки и мальчишки!Изображение

dollydolly, Спасибо большое! :D
Я действительно так рада появлению Айвори у меня в доме!
И честное слово она мне очень нравилась уже давно!
Конечно другие красотки умопомрачительно как хороши,хотя пока мне и недоступны,но Айвори связана с моей страстью к винтажу и к гламугу 30-40-х.
У меня на неё большие планы.
Надеюсь всё же соберусь и представлю её в один из прекрасных дней в образе Марлен Дитрих. :roll: :D
Приходите ещё!
Я очень рада гостям!

uoga, Ягодка моя!
Спасибо большое за такое удовольствие которое я поистине получила от просмотра фотографий твоей императрицы! :D
Я в глубоком впечатлённом состоянии.
Очень рада что всё подошло и что всё понравилось.

aladol, Алa,
:D рада знакомству,я София,Соня,Софочка ,как вам удобнее
О устрицы- это здорово!
Вкуснятина!
Надо будет как нибудь сообразить!Беру на заметку!

Somerlin, Леночка спасибо за поздравления! :D
Спасибо что заглянула! :mrgreen:
Оставайся, у нас тут сейчас будет ПАРТИ!

Ну что ж начнём!Прошу на наш диванчик!
Изображение
party party by sigma82, on Flickr

Вот при таких весёлых и радостных обстоятельствах на юбилее нашего кукложителъства повстречались Брут и Айвори.
ИзображениеИзображение[/url]

Он всё выпендривался показывал свои мускулы!
Изображение[/url]

А она кокетничала:
-Ого какие бицепсы!
Изображение[/url]

И вот понимаете,пленил Брута томный обворожительный взгляд Айвоpи и....Изображение
Изображение

Изображение[/url]
it must be l..... by sigma82, on Flickr

P.S.:прошу прощенья фотки конечно не ахти... :oops:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 04 июл 2012, 07:58

Поздравляю сразу с двумя событиями: с 1000-ым сообщением и зарождением новых кукольных чуйств :wink:
Отмечаем это дело конечно же!
Ну я попозже с кем-нибудь из своих заскочу, а пока, вот...
Изображение
Ничерта не понимаю в винах, но завалялось что-то старое, ненужное :mrgreen:

И вот понимаете,пленил Брута томный обворожительный взгляд Айвоpи и....
А по-моему, это он не зря перед девушкой мускулатурой тряс, какая ж девушка устоит :mrgreen:

Кстати, Замби-бой с макиеяжем на моего братика троюродного похож, особенно, на фото где рожу корчит%) Только братик пока мелковат, 19 всего, посмотрим, что дальше будет.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 июл 2012, 10:42

Вот это вечеринка!

Сибушка рядышком с этим Брутом выглядит такой хрупкой, нежной и тонкой !
Ещё атракциона хочется, где Брут подняв свои мощные руки в каждой по сидящей Аве держал бы!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 04 июл 2012, 19:45

Busia Slonson писал(а):Ничерта не понимаю в винах, но завалялось что-то старое, ненужное :mrgreen:

хехехехеехеее :lol: ,класс!Обожаю ваше живое чувство юмора мадмазель :mrgreen:
Спасибо огромное за поздравления!
А братец уже опоздал получается,так как этот парниша первую тату сделал кажись в 16.
честно мне 30 а я до сих пор хожу и думаю а может сделать карпика японского на спинку,такого цветного и т.п.
потом прихожу в себя взглянув один разок на старенькую кожу дряхлого рокера где-нибудь на улице и всё сразу напрочь отбивает мне всякое желание.
Эт куклам без особых последствий можно тату рисовать,у них кожа не дряхлеет!

Uoga!
вот это Идея! :D
Надо будет цирк сообразить,типо две укротительницы тигров(тигр на примете есть) и всё как ты сказала,на руках с девицами!
Вот всё идёт это в список желаемых зарисовок!
Обещать не буду когда,но думаю это было б классно!
Ага правда она такая хрупенькая рядом с ним :roll:
Авантгардки,вообще как креветки худые,а он такой шкаф трёхстворчатый :lol: :lol: :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 июл 2012, 21:28

ГЫ, как он вначале агрессивно черепами гремел, шумел небось, пока не попал под власть лиловых томных глаз, сразу присмирел, лапонька. :lol:
Поздравляю с 1000-м постом!!!

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 июл 2012, 21:28

Хозяйке замечательного попеса :mrgreen:

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 04 июл 2012, 22:01

Ух, какая темка красивая)) :D а какие харизматичные герои...Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 июл 2012, 00:08

Ну мы решили не церимониться а завалится на вечеринку прям с целым магазином, вот принимайте
Изображение
это для брутального мальчика
Изображение
ну и устрицы..
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 июл 2012, 10:37

Ого какой гурманский стол! Я вот таких штуковин не ела.
Улиток однажды ну очень закрыв глаза пыталась, но не прокатило. ИзображениеПотом эти сыры смаковала,от которых обычный народ бежит без оглядки, но они действительно на любитeля и вкусные!

А про "завалявшееся" :lol: вино от Бусечки историю недавнюю вспомнила.

У меня есть парочка друзей (муж- жена) великие гурманы и путешественники, где они только не были! И путешествия их именно эдакие гурманско-кулинарные. Они в разные страны не по путевкам ездят, а сами заранее устанавливают маршрут. Снимают машины, дома, останавливаются в семьях, поместьях, замках. Навещают винодельни и различные фермы и всегда из своих путешевствий привозят несколько бутылочеку вина. Одна столовая на разлив друзьям по приходу, другая бутыль уже какого марочного в коллекцию на "потом". Ну у мужа такая фишка.
И вот однажды из Аргентины, он довольный как слон,привез бутылку какого-то редкого-прередкого, дорогого-предорого старинного вина и поставил его в холодильный шкаф в дальний уголок ко всем прочим бутылям своей обширной колекции.

И вот года два назад они в канун рождества и нового года должны были улеететь в Бангкок , а у них звери дома (большая собака и кот) Так они попросили брата мужа пожить эту неделю и присмотреть за питомцами. (Ранее всегда просили маму подруги приехать и пожить и похозяйничать в доме а тут мама не смогла ) . Надо ли говорить, что брат обзавелся свободными квадратами и не использовал это под грандиозную вечеринку встречи Нового года? 8) Изображение

Так вот читатель уже наверняка понимает куда сюжет клонится?

Возвращаются друзья домой, дома всё чисто, звери ухоженные. Брат сдал ключи и отправился восвояси. Распаковав чемоданы, муж как всегда извлек свою сокровенную очередную бутыль и пошел её водружать на полочку в тот самый винный холодильник. Дальше рассказывала подруга:
- "Распаковываю чемоданы , вдруг слышу неистовый крик, бросаю всё, думала мало ли,бегу к мужу со всех ног.Тот с белым от ярости и негодования лицом, орёт, что исчезла та самая бутылка!....
Отдышавшись, понимает какая участь её могла постичь, звонит своему брату и орёт на него, мол куда делась Та бутылка-ааа?
На что брательник спокойно ему ответил:
-Понимаешь праздновали с друзьями Новый год, где-то неподсчитали , закончились напитки (а купить уже негде) ну и я подумал , что у тебя есть недорогие вина, так взял самую неприметную с некрасивой наклейкой ...Ты не беспокойся я его откуплю ....
Муж повис с трубкой в изнеможении, далее собрав слова он вымолвил:
-Ты хоть понимаешь, сколько она стоила? Тебе её за такие деньги не выкупить... Хоть выпивая его оценили что пьете-то?
Ответ братца :
- Да так себе винцо...Мы и не задумались даже уже другая кондиция была"

Такая вот история о коллекциях чего-либо и о родственниках, которых посвещай не посвящай в их ценность, для них не всегда понятно, что этикетка может быть и не красочной и чего это все суетятся вокруг какой-то бутылки или старенькой куклы?
Последний раз редактировалось uoga 05 июл 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или evrything stops for tea...

Сообщение sofika » 05 июл 2012, 10:50

Honey, Ой какие вкусности то,какие розы! :shock: :D
Хозяка попеса точно в восторге будет от таких роз! :mrgreen:

Надо будет кстати как нибудь в местный розарий сходить,посчёлкать её на фоне,там такие розы умопомрачительные,а запах аж кружит голову!
шумел небось, пока не попал под власть лиловых томных глаз,

Ага гремел,типо альфа-мэйл,надо ж марку держать,хехехехеее :lol:
а Айвори блин тоже поддалась на все эти уловки ,эх натура женская ну что тут сказать :roll:
хотя погодите вот познакомится мой курятник в полном составе с ним и что тут начнётся :twisted: ,боюсь порвут на сувениры дядечку,хиххихии :lol:

Amelia Dragoness, Спасибо огромное! :D
Очень рада видеть ваш пост в нашей темке!
Приходите к нам в гости ещё! :D

aladol, Ой-ё-ёй какие устицы то!Спасибо за подробное фото!
Я теперь загорелась такое своим девчёнкам приготовить :D
Столько бутылья,ик ик :oops: ...мама родная мою темку закроют или оштрафуют наверное за растление ,не дай Бог, малолетних :lol: хеххее
Брут всё же кардинала утащил к себе :wink: ,хехехеее

Так девицы-красавицы давайте ка мы чайком пока какое-то время побалуемся :mrgreen:
Вот скромненько к завтраку :roll:
Изображение
tea party with apple pie by sigma82, on Flickr
Последний раз редактировалось sofika 05 июл 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или everything stops for tea...

Сообщение sofika » 05 июл 2012, 10:55

uoga, Ой пока ответ писала тут такая история!
Похохотала! :lol: :lol: :lol:
Бедняга,блиииин...
Вот точно народ недоумевает,чё тут все носятся со старьём?
Ой в каждой избушке свои погремушки :wink:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 июл 2012, 11:17

sofika писал(а):в каждой избушке свои погремушки

вот вот.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 июл 2012, 21:24

мда...наверное переборщила я с застольем... А про коньяк могу сказать, что он самый классный здесь, на мой вкус ваще нектар... будете в Испании покупайте только его, он у нас в районе 23 еврей стоит...
Соня, твой английский завтрак вполне реалистично смотриться, мне даже самой захотелось пофимничать, а то засыхают в коробке целые кучи богатств... Хотя, заметила, что меня ваще не тянет пока что то делать... к чему бы это???? :shock:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 июл 2012, 21:30

Какие вкусняшки, особенно яблочный пирог! Вот это завтрак, повезло кукложителям. :P

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 июл 2012, 21:31

uoga, Хорошая история... у моего мужа тоже была коллекция вин, но скажу по секрету, если их не пить во время, то нафиг они нужны, всё равно в уксус превращаются или выпадают в осадок от старости.. Я теперь жалею, что не всю коллекцию выпила, многие вина, даже супер редкие просто уже потеряли вкус...У меня где то и японское вино закопано, но нет желания его даже пробывать...Я тут прекрасно стала обходиться дешёвыми винчиками и скажу вам честно, тот же кайф...особенно после второй бутылки... :D У меня тут ещё один деликатес закопан....но боюсь, что выгонят за флуд, хотя к кукольному столу класс смотрелось бы... :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 05 июл 2012, 21:55

Honey, угощайтесь и вы ,для всех готовили :D

aladol, :D
ах вот если б в кукольном формате,то очень даже к месту!я балдю от миниатюр,особенно от пропорциональных как мои сувенирные бутылочки шомпанского

P.S.:если шо пардон пишу с телефона и с ошибками,хехехее

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 05 июл 2012, 22:05

sofika, ниччо..я сама иногда балуюсь олбанским :wink: неа, формат человеческий, фото....но может служить идеей для такой фимо-поварихи как ты :roll:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 05 июл 2012, 23:02

aladol, Ой пасиб за комплимент,но реально мне ещё как до Китая пешком до звания поварихи :lol:

а вот если про формат миниатюры : меня именно умиляет сам факт того, что делают из стекла эти масюсенькие бутылочки и с наклейками фирмы, и внутри может даже тот самый продукт,как бы всё настоящее но в миниатюре,и чем ближе она к реальности к масштабу тем прекраснее :P !

А насчёт человеческого масштаба,так я обычно шампанское фи и неа,и от вина мне бяяякаИзображение и головка вава,а вот Джин Бомбей мням :mrgreen: !
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 06 июл 2012, 22:41

от вина мне бяяяка и головка вава на это могу только сказать, что пей хорошие вина, голова болеть никогда не будет... Я сама раньше так думала, пока научилась ценить красные вина, вот от розовых точно болит... А вообще то тебе надо в Испанию приехать, чтобы научится пить вина...тогда от днин енд тоник тошнить будеть.. :D

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 07 июл 2012, 18:44

Молодец Айвори! Не испугалась черепушек! Авось совсем он расстает! Совет да любовь!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 07 июл 2012, 20:50

Ну про вина и их свойства мой друг знает - всегда их распивают в особые случаи. А случаев у них всегда предостаточно! А ещё был случай про ...те самые напитки в Бангкоке...ну со змеями как бы афродизиаки (Говорят что на себе проверяли- действуют!!!)- ой столько мне смешного о своих поездках рассказывают! Каждый раз словно сама с ними ездила...

Об чем это мы? O чае! Чай чай чай.
Вот вчера у нас был государственный праздник! Я поехала по делам в центр города на одну встречу. Народуууу, а туристооов. Муж высадил меня на одной из площадок перед самым красивым шедевром готики и стал меня поджидать, пока я сбегала на встречу. А между тем к собору подошли японские туристы. И пока они поджидая гида кучковались рядом с авто , мой супруг увидел в руках одной японки....то самое, ради чего недавно я была в подвешанном состоянии- Blythe. И мысленно умолял , чтобы я вернулась и увидела эту куклу и как её фотографируюt японцы перед нашим собором! Вообщем упустииила сей шанс увидеть и даже пообщаться ( а я бы с моей-то смелостью, непременно подошла бы на предмет поздороваться , поумиляться и на пощупать Изображение) Но увы, кто ж знал.Изображение

3ато супруг увидел, что мы "не одни на долл планете" и быстренько мне на память щелкнул:

Изображение
Изображение

Так что наливайте мне чаю , да покрепше и со всеми булочками, заесть этот упущенный мною шанс! Изображение

Или давайте уже порадуйтете каким номером, вот таким к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=E_anPOe- ... ure=fvwrel

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или Tower Bridge and Louboutin...

Сообщение sofika » 08 июл 2012, 15:15

aladol, Ой в Испанию уже дикую кучу лет как хочу попасть :( ,с первого курса своего лингвистического(10 anos atras estudiaba en la universida linguistica 2 anos,en la facultad de la lengua espanola,pero dejo de estudiar porque me caso y tuve mi hijo,despues me mude a inglaterra com mi familia;perdon por los errores,todo lo no recuerdo ahora,comprendo mucho pero no puedo decir tanto,como un perro,jajjaaja) ,так шо ежели вдруг соберемся то продегустируем там всё вместе,хехеехееее :mrgreen:

frizor, Да Брут то парень на самом деле добрый,эт у него такой сценический образ такой угрюмый...Спасибо за пожелания тёплые! :D
Вроде так очарованы друг другом,но всё ещё может быть ...а вдруг тут какие другие девицы уведут его :| ?!А у нас их гарем, а он пока единственный!хи-хи :lol:

Uoga,ххахахаахахахахааа :lol:
ой я не могу,умираю вот это видео!
:twisted: если перекрасить так же парик Афродизиак ,то вполне очень даже получится,хехехехее :lol: :lol:
Но увы, кто ж знал.

Ой ёклмне :( как же так то,эх...ну ни плакай,ну...утешительный приз в студию!
Изображение
ice cream done-close up3 by sigma82, on Flickr

А какая прелесть! Многие японцы фанаты всего западного,а у вас там так вообще сказка с замками!
А они небось обращаясь образно ко всем мультам анимэшным типа "Ходячий замок Хаула",умиляются при виде всего этого европейского феодального великолепия не веря своим глазам и счёлкают да счёлкают!!! :P :mrgreen:
Я тоже если честно никого ещё по городу как себя с куклой в сумке да с фотоаппаратом не видела,кроме маленьких девочек с истерзанными барби :cry: .
Когда достаю кого нибудь,стыдно сказать :? бегом фоткаю,ещё всё смущаюсь.Народ вокруг удивляется ,улыбается :wink:

Вот кстати вчера выползли в город и пофотались!
]Изображение
Олимпийские кольца на мосту-все ждут игр!
Изображение
Изображение
Lauren near Tower Bridge by sigma82, on Flickr

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,илиTower Bridge and Louboutin p.13

Сообщение sofika » 08 июл 2012, 15:31

А на самом то деле мы ходили на выставку!Угадайте чего?
Туфлей Лабутина!!! :mrgreen: :P :mrgreen:
Просто класс конечно!Словарный запас мой скуден и выразить всех чувств не сумею :wink:

Вот она я вся такая шасливая :mrgreen:
Изображение

Так как на самой выставке фото были запрещены :( , только и смогли вход та каблучки в лестничном пролёте щёлкнуть
Изображение
:wink: а чьие это любимые туфельки?Правильно Uogи
Изображение
Изображение
Изображение
Design Museum-Christian Louboutin exhibition,pre-entrance by sigma82, on Flickr

Тут вот можно про эту выставку почитать,там же фотографии и видео с выставки.
Изображение
http://designmuseum.org/exhibitions/2012/christian-louboutin
http://vimeo.com/album/1933144/format:video
http://senatus.net/article/christian-louboutin-retrospective-design-museum-london/
Последний раз редактировалось sofika 08 июл 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 июл 2012, 17:33

Вот это подняла настроение так подняла! Эге-гей сколька туфелькоф! Изображение Правда его работы впечатлительные !

Какая ты прикольная в этом розовом шнурке! :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 08 июл 2012, 21:12

uoga, Солнце рада что тебе понравилось! Изображение
Надеюсь побольше твоих миниатюрок увидеть!

Я вот думала а что если тебе одну миниатюру сделать и ему послать в подарок?И повод замечательный ,20 лет брэнда всё таки празднует дяденька!Глядишь он тебя отблагодарит парой обалденных каблуков в натуральную величину?Ой мечты...скажите глупые?а кто знает а вдруг всё так и будет?

:D хихе,пасиб,эт честное слово не могла второй белый найти и второй розовый вдела что нашла на один день 5 месяцев назад и так и хожу :lol:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 08 июл 2012, 21:17

Ого! Вот это выставка! :P Жалко что внутри снимать нельзя... :roll:

А муж редиска, снял японку с куклой, только расстроил, что-то вроде дразнилки получилось, я бы на его месте ничего бы и не говорила.
Ты очень расстроилась?

А вообще у вас холодно?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 08 июл 2012, 22:36

sofika, Всё, что ты написала совершенно понятно и правильно...теперь практикой займись в Испании... Билеты то к нам всего ничего стоят, да и цены не такие заоблачные, не сравнить с вашими, ну и я 15 декабря выставку буду делать...( винчик gratis :wink: ) Думай... О, пока не забыла, мастер класс уже висит по коронам...Жду с вопросами :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 10 июл 2012, 10:50

aladol, ну если твоя мая поняла так это значит не всё ещё потеряно! :mrgreen: :lol:
ну и я 15 декабря выставку буду делать...

Ох я б с таким привеликим удовольствием даже вот прям мочи нет с каким,но в этот год кажется даже в августе во время отпуска 2 недели будем в местном парке сидеть,эх :( ...кризис чёрт бы его побрал :evil: :evil: ...да и я всё позволенное в этом году уже спустила на своих новых жителей-кукелов конечно же :mrgreen:
эх ну что поделать? :roll:

Honey, Ханичка это у Uogi муж сфоткал японцев :lol:
а у нас да блин холодно ,лето как на северном полюсе в этом году блин :evil:

day news:Крымск затопило,а у нас кажется родственники остались :cry: ...надо звонить всем узнавать...кошмар блин

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 10 июл 2012, 12:24

Ханечка, муж совсем не редиска Изображение , он два месяца назад сам мне этого блайзёнка предлагал подарить. Я о ней давно как-то мечтала и хотела, а как только он сказал "нравиться и бери -это будет мой тебе подарок ко др." Это я тогда тормознула и удумала что больше всего хочу к морю на ДР и посидеть в каком кафе вместе с ним как даааавно не сидели !

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 10 июл 2012, 15:19

Зарисовка встречи Айвори и Брута повеселила - очень яркая и живая :)
Миниатюрки - суппер :!: Для меня это нечто недостижимое )))

Вот счастье-то на живой выставке лабутьеновской побывать! Я читала про нее и даже некоторые экземпляры у себя на компе держу для вдохновения.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»