а насчет твоих глазок..ну просто цвет действительно необычный..я работаю в универе, тут дофига разноглазых ходит, я сперва удивлялась какие у людей фантастически красивые глаза, а когда узнала что это линзы, проще стала на вопрос глядеть
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Мой маленький мир.Неожиданная встреча.
а насчет твоих глазок..ну просто цвет действительно необычный..я работаю в универе, тут дофига разноглазых ходит, я сперва удивлялась какие у людей фантастически красивые глаза, а когда узнала что это линзы, проще стала на вопрос глядеть
Брендон один? Вот это действительно новость, хорошая.
Так, парень, дуй за ними, не дай девушке снова ускользнуть!!!!!!
Какая малышка красивая, копия мамы.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а)::lol: ну прелесть такая )) а детко как живое..мам пошли белку кормитьпохоже не выйдет у заботливой мамочки с мужчиной встречаться..деть превыше всего..
Даа, мы белок любим, когда они не кусаются:)
Я покупала цветные линзы, тоже кстати зеленые, так глаза вообще как у русалки были:) А на этих фото цвет глаз родной, он в зависимости от настроения меняется:)
Honey писал(а):Брендон один? Вот это действительно новость, хорошая.
А на папу похожа?:)
Забежала еще разок посмотреть на Дестинку! Какая же она красивая, прелесть просто.
Малышка похожа чем то неуловимым на папу, а покажешь личико девочки чуть поближе? Интересно посмотреть какого цвета глаза.
Малышка похожа чем то неуловимым на папу, а покажешь личико девочки чуть поближе? Интересно посмотреть какого цвета глаза.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка у нас зеленоглазик:

Глаза и волосы у нас бабушкины:)

Глаза и волосы у нас бабушкины:)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ай ай бабушка без глаз и лысая осталась.. ну правильно..зачем ей лишнее на пенсии то, а дите поносит
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, у Вас великолепная тема!!!
Момошки такие милые) Снова начинаю влюбляться в них))))
С Вашего разрешения, подписываюсь на тему)
С Уважением, Татьяна
С Уважением, Татьяна
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, очень приятно, я Алёна, ко мне на "ты"!
Добро пожаловать, мы гостям завсегда рады!!!А за что же вы их разлюбили? Чем они такую немилость заслужили?
Ох,держаться нету больше сил, не кидайтесь тапками.... А если уж кинете - то постарайтесь мимо
Панно, делала собственноручно:

Окошко со шторами и рамами, всё как положено, у меня их 2 шт.:

Окно второе вот тута, слева, а в центе - стол, Настюююша, бик сэнкью тебе за него!!!:

Наша ёлочка, украшения мастрячили, можно сказать сами, мелочи напокупали и навешали, вот что получилось:

Вид всей комнаты сверху:

Наша Мия, ждём теперь Юми, пните почту кто-нибудь, я уже вся извелась....

Добро пожаловать, мы гостям завсегда рады!!!А за что же вы их разлюбили? Чем они такую немилость заслужили?
Ох,держаться нету больше сил, не кидайтесь тапками.... А если уж кинете - то постарайтесь мимо
Панно, делала собственноручно:

Окошко со шторами и рамами, всё как положено, у меня их 2 шт.:

Окно второе вот тута, слева, а в центе - стол, Настюююша, бик сэнкью тебе за него!!!:

Наша ёлочка, украшения мастрячили, можно сказать сами, мелочи напокупали и навешали, вот что получилось:

Вид всей комнаты сверху:

Наша Мия, ждём теперь Юми, пните почту кто-нибудь, я уже вся извелась....

У Дестинки чудесный дитенок! Моя тоже о таком мечтает, но муж пока против, только ж поженились
Интерьер интересный получился, и елка с подарками уже есть! Юми есть куда торопиться - так что надеюсь, скоро приедет
Интерьер интересный получился, и елка с подарками уже есть! Юми есть куда торопиться - так что надеюсь, скоро приедет
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришкин, спасибки
Пусть наслаждаются жизнью, куда торопится... У нас деть случайно получился, но от этого не менее любИм
С интерьером и ёлкой мы долго возились: я столько сил на поклейку "обоев" угрохала, а с окнами вообще заморочилась - штук 100 журналов улистала, пока нашла то, что мне нужно.
Ёлка ждет, Мия ждет, Крис ждет, я жду.... Поскорее бы время бежало, жду приезда лапатуськи, хоть какая-то радость, а то меня на работе сегодня огорчили - до января без выходных работать приказали!
В общем, хоть иди на ёлку вешайся, жаль, что она маленькая...
С интерьером и ёлкой мы долго возились: я столько сил на поклейку "обоев" угрохала, а с окнами вообще заморочилась - штук 100 журналов улистала, пока нашла то, что мне нужно.
Ёлка ждет, Мия ждет, Крис ждет, я жду.... Поскорее бы время бежало, жду приезда лапатуськи, хоть какая-то радость, а то меня на работе сегодня огорчили - до января без выходных работать приказали!
В общем, хоть иди на ёлку вешайся, жаль, что она маленькая...
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Закроюсь я, наверное...

-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Закроюсь я, наверное...
Девочки, ну вы чего? Это уже третья за неделю! Предновогодняя хандра что ли у всех?
gloria, отдохни от кукол некоторое время, а темка пусть себе висит - она же никому не мешает.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну зачем так категорично закрываться
У вас такие милые девочки и комнатка у них и истории интересны
А период хандры у всех бывает,но это пройдет
Ну, а уж работа есть работа (не бесплатно же
),а значит будет больше денежек на разные хотелки 
Ну, а уж работа есть работа (не бесплатно же
А вот закрываться не стоит, хорошая же темка! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смешная блин
работать до нового года, я и на новый год работаю до 6 часов
наше долбаное начальство любит чтобы все трудились без праздников и выходных ) из за этой святой особенности я редко когда праздную новый год не вымотанная после 4 часовой дороги..ну зато на новогодних каникулах отдохнем фигули
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смешная я, Кать? Работаю с полдевятого до шести вечера, а новогодние каникулы у нас всего 5 дней, 6го уже на работу. Ухохочешься....
П.С. На новый год мы тоже до 6 пашем, а то и позднее,так что ты не одна такая.
П.С. На новый год мы тоже до 6 пашем, а то и позднее,так что ты не одна такая.
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):а новогодние каникулы у нас всего 5 дней
Кхм.. а у нас в стране вообще отменили каникулы - 2-го всем на работу, ну по крайней мере гос. предприятия все выходят. Я правда дома с дитём сейчас(честно говоря лучше бы работала...), но зато муж работает и 31 и 2-го выходит. В общем и у нас тоже праздники так себе получаются...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну и ты не одна такая, вот и не переживай.. еще чо не хватало нервы тратить.. я тож работаю с 8 до 18 ..
и на новый год буду сидеть..и обязательно экзамен воткнут посреди каникул, чтоб я ехала опять полдня назад на 1 час пришла в институт и останется потом 2 выходных ни туда ни сюда..
в общем отставить закрывание.. будем радоваться хотя бы куколкам.. возьми вон у меня в темке флешмоб, типа анкетки и позаполняй..
вспомнишь как год прошел..
а за смешную прости.. не до смеха знаю.. с другой стороны мы давно могли бы сменить работу и найти себе что-то более высокооплачиваемое, возможно интересное и с нормальным рабочим графиком, но мы же всегда себе твердим кому я нужна.. бла бла бла тут уже все привычно и опять ругаем ..это привычное где притерлись, и ненавидим его
так шо все, долой хандру, кушаем мандаринки, живем сегодняшним днем.. зачем думать что будет завтра или на новый год..когда здесь и сейчас мы здоровы, рядом близкие дорогие люди, увлечение.. что там еще у нас не знаю, привычное и незамечаемое..
в общем отставить закрывание.. будем радоваться хотя бы куколкам.. возьми вон у меня в темке флешмоб, типа анкетки и позаполняй..
а за смешную прости.. не до смеха знаю.. с другой стороны мы давно могли бы сменить работу и найти себе что-то более высокооплачиваемое, возможно интересное и с нормальным рабочим графиком, но мы же всегда себе твердим кому я нужна.. бла бла бла тут уже все привычно и опять ругаем ..это привычное где притерлись, и ненавидим его
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Катюнь, да ладно,не извиняйся.... Местами смешно,но смех все больше на ухмылку печальную смахивает...
Про работу верно сказала, кому ж мы нужны такие, мы себя не любииим.... Как мы на работе-то еще на этой, спрашивается?
Юль, ничего себе у вас там Украина фортели выкидывает!!! Жестко...
Дело в том, лапатусь, что и желания-то как такового нет, в этом-то вся и загвоздка. Было бы желание, мы б все невзгоды на раз плюнуть вынесли.
Ых, ладно,я тогда тоже с анкеткой покопошусь, что ли...
Куклофлэшмоб.
1. Кукла года в личной коллекции - momoko fans of collecthion
2. Кукла - мечта\цель будущего года - puki-puki или littlefee
3. Разочарование года - Кусючие цены на puki-puki, littlefee и ФР.
4. Открытие года -куклы momoko.
5. Событие года - Думала, обойдусь одной момоней. Ан нет...
6. Безумство года - спокойное отношение цен на момок. А поначалу удивлялась!
7. Боль года - перелом руки у момони. Это было нечто, не хочу еще раз пережить...
8. Сюрприз года -
7. Крышеснос года -
8. Глупость года -
9. Неприятность года -
10. Умиление года - puki-puki, littlefee. Уж больно они очаровательны!
11. Правильное решение года - не останавливаться на достигнутом.
12. Жаба года - puki-puki, littlefee - хочу, но кусюче очень!
13. Настроение года - Разорительное
14. Непонятка - куда девать барбеек???
15. Брэнд года - Momoko
16. Продажа года -
17. Несбывшаяся мечта года - Momoko Pure Violet
18. Сбывшаяся мечта - те момони, что живут теперь у меня
19. Равнодушие года - Братц и подобные.
20. Утрата года - деньги. Но не жалею)
21. Неожиданная покупка года -
22. Итог года -
Про работу верно сказала, кому ж мы нужны такие, мы себя не любииим.... Как мы на работе-то еще на этой, спрашивается?
Юль, ничего себе у вас там Украина фортели выкидывает!!! Жестко...
Дело в том, лапатусь, что и желания-то как такового нет, в этом-то вся и загвоздка. Было бы желание, мы б все невзгоды на раз плюнуть вынесли.
Ых, ладно,я тогда тоже с анкеткой покопошусь, что ли...
Куклофлэшмоб.
1. Кукла года в личной коллекции - momoko fans of collecthion
2. Кукла - мечта\цель будущего года - puki-puki или littlefee
3. Разочарование года - Кусючие цены на puki-puki, littlefee и ФР.
4. Открытие года -куклы momoko.
5. Событие года - Думала, обойдусь одной момоней. Ан нет...
6. Безумство года - спокойное отношение цен на момок. А поначалу удивлялась!
7. Боль года - перелом руки у момони. Это было нечто, не хочу еще раз пережить...
8. Сюрприз года -
7. Крышеснос года -
8. Глупость года -
9. Неприятность года -
10. Умиление года - puki-puki, littlefee. Уж больно они очаровательны!
11. Правильное решение года - не останавливаться на достигнутом.
12. Жаба года - puki-puki, littlefee - хочу, но кусюче очень!
13. Настроение года - Разорительное
14. Непонятка - куда девать барбеек???
15. Брэнд года - Momoko
16. Продажа года -
17. Несбывшаяся мечта года - Momoko Pure Violet
18. Сбывшаяся мечта - те момони, что живут теперь у меня
19. Равнодушие года - Братц и подобные.
20. Утрата года - деньги. Но не жалею)
21. Неожиданная покупка года -
22. Итог года -
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По всем параметрам выходит ты очень благоразумный человек
ни сюрпризов, ни крышесносов, ни глупостей ни неприятностей и неожиданных покупок и итога года тоже не получилось
ну значит в будущем году будет определенно веселей
куда ж деваться..а в пожелание меньше нервничать, нервы нас убивают..побольше любви к себе любимой и не закрывай темку еще чего не хватало
с кем же тогда делиться куклонаходками, мы будем скучаать
а куда девать барбеек да продать их всех конечно, пока не запылились, надо ж денежку на пуки собирать
ни сюрпризов, ни крышесносов, ни глупостей ни неприятностей и неожиданных покупок и итога года тоже не получилось
а куда девать барбеек да продать их всех конечно, пока не запылились, надо ж денежку на пуки собирать
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Катюнь, да они уже давно запылились...
Ну всееееооо, ну зачем я на свою голову полезла? Как увидель, упаль и умир... Теперь будет по ночам сниться, а я рыдать в подушку... Иии... Хнык-хнык... Где ж столько денег-то взять? Я и так своего разорила.....
Чаво рыдаю, спрашиваете? Да вот, смотрите... http://www.bjddoll.ru/node/154
Маааааяяяяййййа лубооовь, сижу и плачууууу......

Ну всееееооо, ну зачем я на свою голову полезла? Как увидель, упаль и умир... Теперь будет по ночам сниться, а я рыдать в подушку... Иии... Хнык-хнык... Где ж столько денег-то взять? Я и так своего разорила.....
Чаво рыдаю, спрашиваете? Да вот, смотрите... http://www.bjddoll.ru/node/154
Маааааяяяяййййа лубооовь, сижу и плачууууу......
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в очередной раз подумала как мне повезло, что я не западаю на БЖД, правда учитывая кол-во живущих у меня момок, можно было уже БЖД купить, но это не то - девять момок лучше чем одно БЖД, имхо
А может чтобы не западать на БЖД нужно запретить себе ходить на БЖД сообщества и лазать в темах БЖД? Ну по крайней мере у меня срабатывает, хотя я БЖД и в руках держала не один раз, но как-то не цепляют меня совсем.
А может чтобы не западать на БЖД нужно запретить себе ходить на БЖД сообщества и лазать в темах БЖД? Ну по крайней мере у меня срабатывает, хотя я БЖД и в руках держала не один раз, но как-то не цепляют меня совсем.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
госпади если эта любовь 7 тыщ стоит.. это э можно и собрать.. не расстраивайся я двух фрок за похожую цену брала которых очень хотела..так что не безумие, но по мне слишком круглые глазки, на куклу похоже, хоть бы чуток на человеческие сделали это ж бждд !! )
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, да мне тут хочешь-не хочешь на БЖД западешь, сособенно когда таких крох в руках держишь периодически) Вот в один из таких моментов и "зацепило", видимо...
Катюш, да собрать-то я соберу, но уже не в этом году... Единственное, что я боюсь - так это то, что ее кто-нибудь купить успеет раньше, чем я, вот в чем беда....
Да нормальные у нее глазюки:) Мордаха симпатичная, мне нравится:)
Просто мой меня спонсировать прекратить грозит, "вторая момоня за месяц, куды тебе стока? Еще и брауняшку? Не прекратишь ныть и канючить, вообще больше никогда денег на кукол не дам!")))))
И самое главное, это я все выпрашиваю под предлогами подарка на Новый Год... Уже по третьему рыдаю
Пора остановится, пожалуй...
Катюш, да собрать-то я соберу, но уже не в этом году... Единственное, что я боюсь - так это то, что ее кто-нибудь купить успеет раньше, чем я, вот в чем беда....
Да нормальные у нее глазюки:) Мордаха симпатичная, мне нравится:)
Просто мой меня спонсировать прекратить грозит, "вторая момоня за месяц, куды тебе стока? Еще и брауняшку? Не прекратишь ныть и канючить, вообще больше никогда денег на кукол не дам!")))))
И самое главное, это я все выпрашиваю под предлогами подарка на Новый Год... Уже по третьему рыдаю
-
kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а): сособенно когда таких крох в руках держишь периодически
Я тоже держу периодически таких крох, но как-то н западаю, видимо БЖД это точно не мое. Я разве что худжика купила бы масявочного или обитсу и то для того чтоб была какая-то подвижная масявка, а не потому что хочунимагу.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаете если я не дай бог куплю такое чепушилко.. у меня мама вынесет остатки мозга, что мне давно пора детей и что я купила этих детишек(барби-фрок) потому что нет своих, а они лучше куколок (стабильный аргумент)..а дальше слезы и все такое..
хотя бы фрки на детей мало похожи
хотя мне и понравился какой-то шарнирный малышок у нас на красной площади в эльфкидсе я вовсе не чувствую безумного желания завести реальных детей..так что чем дальше от сковородки тем меньше припекает..
хотя бы фрки на детей мало похожи
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, а вот худжики и обитсу - точно не моё:) Я одной брауняшкой от силы заведусь по возможности, а там подумаю - оно надо мне или нет. Продать потом, если душа не ляжет, мне же никто не запретит:) У меня вообще душа раньше ко всякой мелочи не лежала - мне "взрослых" кукол подавай. А тут увидела - и... пропала.
Катюш, вот тему ты затронула... Я чего только от своих не навыслушивала по этому поводу: "вот ты уже большая, а все еще в куколки играешь", "да когда это уже закончится".. Единственное, что на моей стороне мой МЧ:) Все понимает, поддерживает, помогает и денежку дает
Тетя тоже сказала фразу, когда мои меня снова хаять начали : "Радуйтесь, что вот такое у нее хобби, а не по подъездам шататься, пиво пить в подворотнях".
Катюш, вот тему ты затронула... Я чего только от своих не навыслушивала по этому поводу: "вот ты уже большая, а все еще в куколки играешь", "да когда это уже закончится".. Единственное, что на моей стороне мой МЧ:) Все понимает, поддерживает, помогает и денежку дает
Тетя тоже сказала фразу, когда мои меня снова хаять начали : "Радуйтесь, что вот такое у нее хобби, а не по подъездам шататься, пиво пить в подворотнях".
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тебе наверное просто лет 17 .. молодой человек на то и молодой человек .. он за тобой ухаживает поэтому старается делить твои радости и заслужить привязанность..любовь и тд..тем более такая красивая девушка
а родители еще думают что ты все успеешь, пока еще молодая детей заводить ..сама бы в жизни устроилась
так что обожди.. еще выхватишь и про детей и про семейный бюджет 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»