Все функциональное

Модератор: admin
Багира писал(а):А для кого нижний ярус кроватки?![]()
Вот бы был еще такой же тряпочный мальчик... (Ну, Багира как всегда о своем... о парочках!..)
Jenna писал(а):Ого! Ваша с дочей воспитанница - богачка.
читаю комментарии, ржу дальшеDana_Acuna писал(а): Он тоже со странностями - уложил барышню и про мужа ему расскажи...
Особенно последняя романтичная поза "в порыве страсти из штанов выскочил"В такой пикантной позе сдался ему тот муж![]()
Вторая фотосессия очень красивая, у них такие живые позы, очень понравилось!
turtle_cherry писал(а):Кровать сногсшибательная!!!
turtle_cherry писал(а):читаю комментарии, ржу дальшеу нас просто весна какая-то!
наснимаем и ржем по два дня над пикантными подробностями
![]()
Jenna писал(а):Да они оба хороши! Она только по свершившемуся факту в постели спрашивает, что он за брокер в трусах, он про бывшего мужа и сколько у того см было.
Особенно про понимание доставило. Мужчина, который понимает женщину - оооо, я думала, это миф...
Jenna писал(а):С первого траха раза, ты хотела сказать? А я чо, я только за, читаючи Лорел Гамильтон, начинаешь такое как норму воспринимать...
Jenna писал(а):У Гамильтон как раз знакомство Аниты с Микой (да-да, это у меня он) началось с этого самого... Раза... Но так как на мой взгляд, он самый нормальный из всех, ее окружающих, то почему и нет?
turtle_cherry писал(а):Вон оно как!!!
Еще один таможенный брокер![]()
Эди, это кто это к тебе едет-то???
(А первая фотка меня аж напугала, что это сейчас будет)
Jenna писал(а):Отжигаешь, Эда!![]()
Очень жизненно, а уж выражения лиц!..
Багира писал(а):Слышь, Эдь, а вот тут я стоя поаплодирую!Круто, что сестрица еще не в курсе... а они уже того самого.
Вот у Эдит челюсть-то отвиснет - пипец!
![]()
Вот это уже по-нашему, безумно понравилось.
Milasha писал(а): И хватает же времени на ...такие фантазии! Везет же человеку !
Milasha писал(а):Вот.Начиталась,насмотрелась тут у тебя...И завела себе ЖонХотела продать -- и завела себе. Давно хотела девочку на таком теле,но мне ужасно не нравится мейкап практически у всех кукол последних лет. Я страстный поклонник "старушек"
А посмотрела-посмотрела на твою девочку и решила из худшего выбрать лучшее. В том смысле,что молд мне очень нравится,но реснички-три палочки...Ну да ничего,реснички -- дело поправимое
! Так что привет от троюродной кузины из провинции
!
Milasha писал(а): (сейчас будет обувь)
Milasha писал(а):Не,проблемная была Жак(на теле Тайлер),а теперь будет Жон,точно,как у тебя. Мой младший пошел в ясли,так что буду свою темку тоже поднимать,покажу новую девочку,тем более с жадности обуви ей набрала
...! Есть в чем пощеголять !
electra27 писал(а):Красота невероятная! Вы волшебница…
Такие украшения. Вот сидела бы и рассматривала, рассматривала….
Nastyshka писал(а):Ничего себе! Красотища! Эдочка, солнышко, невероятно красиво и аккуратно!
А у тебя своя темка есть? Где на твоих красавец посмотреть можно?
Dana_Acuna писал(а):Ой, я тебя не узнала с новой аватаркой![]()
Dana_Acuna писал(а):Очень красивый браслет! Цветы в нем вязаные, я правильно рассмотрела? И воздушка у Сашки классная, я пока не решаюсь такую связать, кажется, что мороки с ней много в процессе. Но смотрится, конечно, очень здорово!
Dana_Acuna писал(а):Пока на дайри выкладываю. Думаю свою тему завести, вот одену новоприбывших и покажу обязательно.
Воздушка морочная, пока ее нанизываешь
А дай мне ссылку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей