Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: "Женаты и с детьми" 11 стр.
Дорогие мои читатели! Я хочу сделать ещё одну историю про Ольгу и Лёню, думаю сделать для неё отдельную тему. Но для начала хочу представить на ваш суд суть новой истории. Если она вам понравится, то буду её снимать, если нет, то нет.
Итак, шёл 1987 г. 18-летняя красавица Ольга встретила 21-летнего голубоглазого брюнета Леонида. Они полюбили друг друга не смотря на то, что Лёня был из простой малообеспеченной семьи, а Оля была из семьи чиновника. Она выросла в семье, где все боялись отца. Ольга единственная, кто посмела пойти против воли отца, когда влюбилась в простого парня – Лёню. Ради него она была готова пойти на всё и против всех, но к сожалению, легенда о том, что в СССР все равны, была всего лишь легендой. Олиному отцу с помощью своих связей и денег всё-таки удалось разлучить Олю и Лёню. Сделав так, чтобы Лёню исключили из института и отправили служить в Афганистан. А потом и сделав так, что Оля думала, что он погиб. Ольга, когда узнала, что Лёня погиб, она первое время вообще думала свести счёты с жизнью. Но потом узнав, что беременна от Лёни, она решила жить хотя бы ради ребёнка. Ей пришлось выйти замуж за того, кого навязал ей отец, то есть за Юрия – сына какого-то отцовского друга. Но при этом она даже и не думала скрывать от Юрия, что беременна от другого. И даже спустя много лет она так и не смогла простить отца за то, что он так жестоко разлучил её с единственным человеком, которого она любила, и будет любить до самой смерти. Вот 16 лет она прожила с Юрием, как в золотой клетке. Но в один прекрасный день в её жизни снова появился Лёня, который теперь стал вполне успешным бизнесменом. Ольга и Леонид встретились в Евпатории, где Оля жила со своим мужем и дочерью, а Лёня приехал с женой и двумя дочками просто отдохнуть. Они встретились на пляже. Потом договорились встретиться здесь же, но ночью, когда никого не будет. Они встретились, поговорили, поняли, что их чувства никуда не исчезли. Так они встречлись каждую ночь, когда все спали. Но Лёнин отпуск закончился и он вернулся с семьёй в Москву. Но вскоре и Оля вместе с мужем и дочерью были вынуждены переехать в Москву. Они любят друг друга по-прежнему, но Оля боится, что её муж - бандит просто-напросто убьёт Лёньку, а Лёня боится бросить двоих детей. Так суждено ли им быть вместе?
Итак, шёл 1987 г. 18-летняя красавица Ольга встретила 21-летнего голубоглазого брюнета Леонида. Они полюбили друг друга не смотря на то, что Лёня был из простой малообеспеченной семьи, а Оля была из семьи чиновника. Она выросла в семье, где все боялись отца. Ольга единственная, кто посмела пойти против воли отца, когда влюбилась в простого парня – Лёню. Ради него она была готова пойти на всё и против всех, но к сожалению, легенда о том, что в СССР все равны, была всего лишь легендой. Олиному отцу с помощью своих связей и денег всё-таки удалось разлучить Олю и Лёню. Сделав так, чтобы Лёню исключили из института и отправили служить в Афганистан. А потом и сделав так, что Оля думала, что он погиб. Ольга, когда узнала, что Лёня погиб, она первое время вообще думала свести счёты с жизнью. Но потом узнав, что беременна от Лёни, она решила жить хотя бы ради ребёнка. Ей пришлось выйти замуж за того, кого навязал ей отец, то есть за Юрия – сына какого-то отцовского друга. Но при этом она даже и не думала скрывать от Юрия, что беременна от другого. И даже спустя много лет она так и не смогла простить отца за то, что он так жестоко разлучил её с единственным человеком, которого она любила, и будет любить до самой смерти. Вот 16 лет она прожила с Юрием, как в золотой клетке. Но в один прекрасный день в её жизни снова появился Лёня, который теперь стал вполне успешным бизнесменом. Ольга и Леонид встретились в Евпатории, где Оля жила со своим мужем и дочерью, а Лёня приехал с женой и двумя дочками просто отдохнуть. Они встретились на пляже. Потом договорились встретиться здесь же, но ночью, когда никого не будет. Они встретились, поговорили, поняли, что их чувства никуда не исчезли. Так они встречлись каждую ночь, когда все спали. Но Лёнин отпуск закончился и он вернулся с семьёй в Москву. Но вскоре и Оля вместе с мужем и дочерью были вынуждены переехать в Москву. Они любят друг друга по-прежнему, но Оля боится, что её муж - бандит просто-напросто убьёт Лёньку, а Лёня боится бросить двоих детей. Так суждено ли им быть вместе?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Задумка истории очень хорошая, можно прямо сейчас снимать,
только зачем же плодить кучу разных темок в разделе и опять брать пару Оля - Лёня, если можно поместить все здесь же, а героями сюжета сделать кого-нибудь другого из персонажей - может, из прежних, например, Лиду с Женей, а может, из еще только будущих, кто еще будет куплен... Или вот Макса с кем-нибудь... 
ИМХО, конечно.

ИМХО, конечно.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лен, вот честно тебе скажу, не придумывается мне ничего про других кукол. Я пыталась, но никак, все остальные у меня идут, как второстепенные герои. Ну видимо моя фантазия работает хорошо только по направлению одних героев.
Вот, насчёт темы, то тут пока думается, может и не буду её создавать, а всё помещу в этой, только название сменю.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вопрос тот же - зачем открывать новую тему?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Астра, новую тему можно и не открывать. Можно всё здесь поместить, только название сменю.
Да и безусловно я сначала эту историю закончу хэппи эндом.
Да и безусловно я сначала эту историю закончу хэппи эндом.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду читать и смотреть
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Астра, ок, хорошо, спасибо! Может даже этим летом морские фотки получиться сделать, если с мамой на море поедем.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, так это понятно, что Муза - весьма капризная барышня!
Но можно же вдохновляться любимыми героями (Олей и Лёней), чтобы написать сценарий, а непосредственно снимать в кадре - других персонажей. Как будто актеры играют в художественном фильме, снятом по мотивам реальной жизни Оли и Лёни. 
Все время одни и те же лица - это ведь уже не так интересно...
ИМХО. 

Все время одни и те же лица - это ведь уже не так интересно...

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну не знаю... У меня вряд ли так получиться. Но постараюсь разнообразить новую историю и другими сюжетными линиями.
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, можно и новую темку открывать - только эта еще не так сильно наполнена, чтобы ее забросить.
Так что действительно лучше дать новый заголовок для новой истории прямо здесь.
Можно сделать так. Написать эпилог к истории, в котором пояснить, что автор рассматривает разные возможные повороты судьбы своих основный героев.
"Женаты и с детьми" - был первый вариант.
Второй - вы набросали несколькими постами выше.
Вот так: есть два основных персонажа: Ольга и Леонид. А сейчас - несколько историй о том, как бы могла сложиться их судьба.
Поворот судьбы №1: женаты и с детьми.
Поворот судьбы №2:......
Поворот судьбы№3: ......
немножко путано, но идея, я думаю, ясна
Так что действительно лучше дать новый заголовок для новой истории прямо здесь.
Можно сделать так. Написать эпилог к истории, в котором пояснить, что автор рассматривает разные возможные повороты судьбы своих основный героев.
"Женаты и с детьми" - был первый вариант.
Второй - вы набросали несколькими постами выше.
Вот так: есть два основных персонажа: Ольга и Леонид. А сейчас - несколько историй о том, как бы могла сложиться их судьба.
Поворот судьбы №1: женаты и с детьми.
Поворот судьбы №2:......
Поворот судьбы№3: ......
немножко путано, но идея, я думаю, ясна

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лена-лисичка, спасибо за идею! А не подскажите, как писать этот эпилог?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, эпилог - это то, как должна закончиться эта история. Типа, вырастили они Машу и Лизу, стали тихо-мирно жить-поживать да добра наживать. На этом данная ветвь повествования о Лёне и Ольге заканчивается. Начинается вторая, альтернативная ветвь. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь, пролог, конечно
Это я уже притормаживать начинаю

Это я уже притормаживать начинаю

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Я изменила текст в первом посте. Прошу всех ознакомиться.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Согласна с тем, что тему стоит оставить прежнюю, но описать несколько варианов событий.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Отлияно, значит тема остаётся эта, будем менять только название. Ну а всё остальное читаем в первом посте.
Сюжет интересный.Мне нравится.Только ИМХО.Мне будет очень жаль расстаться именно с этими героями,вернее с этим вариантом развития событий.Может сделать так,что их пригласили сняться в кино?Сейчас так многие "звёзды" делают. Оля пошла пробы,Лёню отдельно пригласили?И дочек то же.На съёмочной площадке встретились и обрадовались ,что будут сниматься всей семьёй.
Семейный подряд какой-то?
Ой!Куда это меня занесло?
Фантазия больная.
Танюша, решать тебе.Сюжет хороший,и лучше правда в этой же темке.ИМХО.

Танюша, решать тебе.Сюжет хороший,и лучше правда в этой же темке.ИМХО.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, понимаешь, по-моему как-то нелепо будет, если врач и продюсер будут сниматься в кино. Поэтому будет правильнее, если будет отдельная, другая история Оли и Лёни, но темка будет эта же, просто заголовок сменю.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вау!
А мы с кошкой Машкой всеми лапами и хвостами "ЗА" новое вступление!!!
Очень понравилось! Идеально все объяснено и рассказано, чтобы сразу было понятно, какая из историй какая и почему.

Хотя профилей каждого героя немного жаль, но так даже лучше: есть простор для фантазии, а также для варианта исправления судеб, если что пошло не так. (Тань, прости уж меня, я такая идеалистка, хочу чтоб у всех кукол все было хорошо в конце-концов.
Вот в Макса твоего втюрилась и хочу, чтоб он тоже был счастлив с кем-то из своего круга, а не Олю мурыжил...
)

А мы с кошкой Машкой всеми лапами и хвостами "ЗА" новое вступление!!!

Хотя профилей каждого героя немного жаль, но так даже лучше: есть простор для фантазии, а также для варианта исправления судеб, если что пошло не так. (Тань, прости уж меня, я такая идеалистка, хочу чтоб у всех кукол все было хорошо в конце-концов.

-
- Dolls, dolls, dolls
Машка какая! настоящая кошка! даже немножко хищница - взгляд у нее тигриный 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Таки-она тигрица и есть, только серая.
ПухАтка-полосатка. А еще мама говорит, что у нас с ней даже выражение морды лица одинаково насмешливое с прищуром. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ленусь-багира, Машка очень понравилась. Даже напомнила нашего первого кота - Мотика. Тогда шёл сериал "Просто Мария" и мы решили его, думая, что он женского пола, назвать Матильдой в честь какой-то героини из того сериала. Потом оказалось, что он котик, но имя оставили.
Я рада, что тебе понравилась моя задумка.
Я рада, что тебе понравилась моя задумка.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, у вас Матильда стала Матвеем, а у нас, наоборот, первенец из Черныша стал Черной: когда понесли, типа, кастрировать, а нам - "Да вы что, Она уже беременна!" Черная как смоль - фиг поймешь...

Развития истории буду ждать всенепременно.

Развития истории буду ждать всенепременно.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Не могу не показать, что мне мой племяш купил в эту субботу.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Племянник молодец=) вещь в хозяйстве очень полезная!
Танюш,я просто в шутку,пофантазировала.
Сама знаю,что невозможно. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюшка, с Праздником Весны!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»