Модератор: admin
- У меня хвосты просто так лежат в запасе) Летом фотаю иногда русалочек) Буду ждать новых фоток с перепрошитым рыжиком)Нууу, тут такое дело. Куда этот кустюм девать я, пока, не знаю. А вот этому типу буду перепрошивать так же рыжими волосьями. И хвост буду золотистый делать.
- Пока, неверное неть. Я тут лепить собралась многохафвки! Так что недостатка в съедобном не будет) Спаисбочки)Магнитики нннада?Могу глянуть, если там еще есть - 10 рублев штука.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня хвосты просто так лежат в запасе) Летом фотаю иногда русалочек) Буду ждать новых фоток с перепрошитым рыжиком)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока, неверное неть. Я тут лепить собралась многохафвки! Так что недостатка в съедобном не будет
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыСфотографировала этого господина в новеньком
Tirin писал(а):Источник цитаты даже темный цвет черты не скрадывает. Костюм богатый какой
Tirin писал(а):Источник цитаты ерно-белая парочка какая-то грустная. Поругались или просто друг друга недолюбливают? Или я что-то пропустила в историях?
- Забыла откоментить его - такой фэнтэзийный весь!!!Сфотографировала этого господина в новеньком, и забыла на него напялить кушак, это ж надо
- Девушка нежная, а мужчина почему то на андроида похож))) Вот прямо боевой робот!В связи с текущими событиями решила сделать фото этой парочки,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забыла откоментить его - такой фэнтэзийный весь!!! А кушак какой? Пояс или платок?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Девушка нежная, а мужчина почему то на андроида похож))) Вот прямо боевой робот!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты очень понравился Фенрис и вообще то, как вы рисуете и показываете своих жителей
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Пояс, я уже повязала, осталось перефотографировать
marsya писал(а):Источник цитаты Не могу понять по их фото с луксом блондином, у него голова больше блондина или такая же?
marsya писал(а):Источник цитаты Мне даже в первый раз захотелось рыжика в коллекцию
marsya писал(а):Источник цитаты А что не так с телом девушки? По моему, вполне на 18 выглядит - худенькая, нежная. Чет мужик какой-то слишком суровый, я бы на ее месте такого побаивалась))
Такая же
marsya писал(а):Источник цитаты с кушаком вообще круть! Офигенный образ получился, полностью гармоничный и законченный.
Tirin писал(а):Источник цитаты Даже не знаю, кто из них троих более крут
- Ничёси регалий! Под таким весом и прогнуться можно) Но он парень крепкий, да?)))Маннимарко - альтмер (эльф), некромант, умница, красавец и, вроде как, новенькое божество.
- Гм, чото я его боюсь)И Бездушный-бретонец.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот и с кушаком! Орёл - мущина!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничёси регалий! Под таким весом и прогнуться можно) Но он парень крепкий, да?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чото я его боюсь) Вапще не ласковый какой то...
- Хороший такой прЫнцып, правильный)Дяп, он такой! Живет по принципу: улыбайтесь - это всех раздражает!
- Эм, я не обзывалсо! Я уважительно - столько всего себе нагрести и мочь всё это выполнять, это ж... я бы мозгом подвинулась...А еще червяком, земляным червяком King of Worms/Король червей. Тяжела участь некроманта нонче. Обзываюццо.
- Значит, про обманчивую внешность - это к нему)Ну, как бэ сначала захватили тело и пытались захватить душу, потом перерезали горло - правда, по просьбе его самого - потом пришлось бить литсо захватичку всего этого, потом еще и некромантом стать пришлось. а это не популярно и череповато. Так что жизнь у него полна лишений и выгоняний.
Но он хороший. Правда.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хороший такой прЫнцып, правильный)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не обзывалсо! Я уважительно - столько всего себе нагрести и мочь всё это выполнять, это ж... я бы мозгом подвинулась..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, про обманчивую внешность - это к нему)
- У меня обычно тоже в любимчиках кто-нить такой... непонятый)Именно поэтому он мой любимый персонаж этой серии.
- Ясно) Ну да, всегда находятся завистники) Но он кажись умеет делать мосю кирпичом при плохой игре)Так это не ты или я, это коллеги и ваще жители того мира. Необразованные и завистливые, а он один стоит красивый в белом пальте.
- Не припомню воина упячки))) Деловая такая) О, слушай, её бы беретку залихватскую на бок)Вроде, я не показывала Сигрид? Деву воена упячки воина и мастера по артефактам?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты воена упячки
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня обычно тоже в любимчиках кто-нить такой... непонятый)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но он кажись умеет делать мосю кирпичом при плохой игре
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не припомню воина упячки))) Деловая такая) О, слушай, её бы беретку залихватскую на бок)
Tirin писал(а):Источник цитаты дохнуло молодостью и дефицитом мозгов Ещё кота их помню , блин, я старая какая-то, такое помнить
Tirin писал(а):Источник цитаты Дева с виду вообще не воинственная, приветливая такая и милая.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты с освещением полная фигня
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты аннимарко - альтмер (эльф), некромант, умница, красавец и, вроде как, новенькое божество.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И Бездушный-бретонец
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вроде, я не показывала Сигрид? Деву воена упячки воина и мастера по артефактам?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты зачем еще детали. Но нет, вижу - нужен был кушак! Точно, теперь все на месте
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ни разу не сомневается в своей божественной природе
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты загадочный. Особенно как из под капюшона смотрит
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А каким оружием она пользуется? Ну кроме улыбки своей очаровательной
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты намотааай меня, намотааай
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ой, блин, он когда в трейлере после своего перерождения глазками в темноте сверкнул, я ажно запищала от восторга
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты не спрашивай, как этой штукой и чего, не моя идея, а хозяйки образа
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Свет, я извиняюсь за свою неосведомленность, но что это? Фильм или игра или что вообще? Откуда твои чудесные герои?
Такой скрин классный, мне теперь посмотреть охота очень)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты оу, ну там это, простор для фантазии
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Может, даже слышала/видела в интернете где про игру Скайрим
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Но я человек от компьютерных игра максимально далекий, не играю принципиально - потому, что очень увлекаюсь, а потом жалко времени потраченного. И по этой же причине стараюсь не вникать, ну чтоб не затянуло
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Почему вообще не выпускают вот таких вот кукол как тамошние герои, я бы точно кого-то поселила, а уж фанаты мира так вообще сметали бы кукол!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Это же как книгу почитать в моем случае: быстро пройти, без всяких профессионально геймерских заморочек, получить удовольствие и наслаждаться нахлынувшим вдохновением
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот он-лайн это да, это болото - попадешь и пропадешь, да еще и денег вбухивать придется в итоге, так как сам захочешь задонатить
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот не могу не хихикать с этого фото, у Мола такое самодовольное лицо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей