Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.18 стр.12

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 07:36

Кисточка, ну, так они живые, и полностью соответствуют своим образам :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 июл 2014, 07:39

Понимаю чувства обоих мужчин. Но за Зима, печальнее всего, расстаться с любимой и возможно навсегда, это очень тяжело :(
Скрытый контент: показать
Ясноствет, блин Лена. Я держалась до последнего, а теперь ... и люблю и хочу такого мужчину

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 24 июл 2014, 09:07

Ура! Лена порадовала новостями про Зима и Весну :roll:
Тоскливо за Зима. Вид у него на последней фотографии и правда трагический. Интересно, что будет с Весной, когда она дома у папеньки в себя придет?
Ох, а Ясносвет - просто невероятный! Мои аплодисменты созданному образу :D

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 июл 2014, 10:40

Кисточка,Хорошо, что Весна пошла на поправку, а под темлым присмотром папеньки, я уверена она быстро оправится. Только вот сердечко ее как мне кажется будет тянуться в холодные чертоги Зима. Да и ему тяжело все это далось. Очень.
Они на самом деле живут своей жизнью и иногда я абсолютно уверена, будь мои персонажи хоть чутку наделены магией, мне бы пришлось плясать джигу под громом и молниями.
Иногда в поездку специально беру кого-то просто для того, чтобы ничего не случилось. Хотя некоторых из дома выносить вообще опасно.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 июл 2014, 13:45

Anmire, мне иногда даже не по себе, НАСКОЛЬКО живые. Ещё немного - и начну их по ночам караулить, как в детстве, когда была свято уверена. что мои куклы оживают по ночам и ходят друг к другу в гости :lol:
Nasty, Зим практически убит, держится только на своих обязанностях, сидит в кабинете допоздна, так за столом и засыпает. :roll:
Я коварный искуситель №1, ты разве забыла? :mrgreen:

Lakshmi, у меня за моего хладнокоровного прям сердце кровью обливается, после каждых съёмок - как убитый. Вроде мы всё это задним числом снимаем, а он как заново всё переживает, так и хочется его каждый раз занянькать-затискать-утешить как-то... не даётся, гордый. Но от Весны - ни на шаг. Ясносвет обещал прислать несколько благодарных лучиков в ваши окна. :wink:
klepik, да, теперь она быстро выздоровеет. Вот только переживать будет, что её вот так отослали, думает, это из-за того, что чуть замок не растопила. А то бы никакой папенька не удержал.
Я вот чего побаиваюсь - а не из-за нас ли июнь холодным был? :roll: Типа мне кое-кто намекал, что хорош уже с продой затягивать, и напомнил как смог :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 июл 2014, 14:05

Кисточка, мои и днем сами двигаются. Неоднократно с мужем ловили их на том, что они разворачиваются друг к другу, или отворачиваются у нас на глазах :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 24 июл 2014, 14:12

Ура! Я твои продолжения как праздника жду :)
Ясносвет такой строгий мужчина, но заботливый отец.
Жаль что у них с Зимом аллергия друг на друга.
Могли бы в мире жить и не тужить.
А Весна наверно расстроится, когда проснется.
Но Зима жаль до жути. Отказывается от любимой, чтобы ее уберечь.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 24 июл 2014, 15:10

Кисточка, Как я его понимаю. Точнее не я, а мастер Маджере *увернулась от пинка* простите, магистр. У нас тоже пара странная и неоднозначная, мучают и теребят друг друга, то вроде все ровно (ну насколько может быть ровно у темного мага-некроманта и железной ведьмы) а то прям буря что выть хочется. Гордость, обиды и прочее.

Ну не знаю может вы подсуропили, а может и мы, погодников и у нас хватает, а уж ученички иной раз тааакое выдрыгнуть, что хоть плач.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 июл 2014, 17:13

Жалко Зима, видно, что ему совсем плохо. А Ясносвет хорош! Красавец-мужчина!
Рори просто напрашивается на роль бога Солнца!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 24 июл 2014, 20:18

Anmire. да с моими тоже случается, но в основном во время фотосъёмок. Возможно, и без оных двигаются. но их у меня много. просто не могу уследить.
lapochka, Ясносвет очень-очень любит дочку, переживал сильно, когда пропала надольше, чем обычно, поэтому на Зима и набросился. Аллергия только у Зима, с Ясносветом они в общем-то не враги, просто не общаются.
Mansy, ой жалко. Очень надеюсь. что Интегрити ещё выпустит мужчин с таким молдом - Рорики великолепны, хочется их много красивых и разных. :P

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.19 стр.13

Сообщение Кисточка » 27 июл 2014, 11:43

Для тех, кто переживал.
В доме отца Весна быстро пошла на поправку под заботливой опекой отца и брата. К глазам вернулся их волшебно-зелёный цвет, даже улыбка иногда показывалась на её лице, и только если очень-очень приглядеться, в самой глубине глаз, несмотря на всю их зелень проглядывали крошечные льдинки печали. О чём - или о ком? - была та печаль, ни брату ни отцу не было сказано ни слова, и можно было бы даже предположить, что всё дело лишь в усталости после болезни, но слишком уж хорошо знали родственники свою Весну, только и было надежды, что со временем само пройдёт.
Трудно найти похожее растение во владениях Ясносвета и Зима, даже елки растут по-разному, и только мох на камнях почти одинаковый, разве что у Солнца он позеленее будет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июл 2014, 12:13

На второй фотографии у нее в глазах просто вселенская тоска... Бедная девочка :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июл 2014, 12:39

Совсем загрустила, бедняжка!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 27 июл 2014, 15:48

Anmire, угу, тоскует. :cry: Яр и Ясносвет вовсю стараются поднять ей настроение, та вежливо улыбается. смеётся даже там где шутка вроде смешная, а сама тоскует.
Mansy, ничего не радует. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2014, 16:14

Я рада что Весна выздоровила, вот только мне кажеться даже дома рядом с братом и отцом она всё равно грустит по своему Зиму, как и он по ней. Надеюсь не смотря ни на что они будут вместе. Была рада вживую увидеть Весну и её отца Ясносвета, им привет от Адриана. :wink:

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 28 июл 2014, 15:42

Рада, что Весна поправилась :D
Но жаль, что грустит. Неужели так и не увидеть ей больше Зима?

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 28 июл 2014, 15:58

Вид у Весны взъерошенный и какой-то растерянный-расстроенный, особенно на второй фотографии. скучает-переживает, девочка.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 28 июл 2014, 20:22

Arvin , мы передаём ответный привет! Я сделаю всё что в моих силах, чтобы моим голубкам пришлось грустить как можно меньше. :wink:
lapochka, пока суровый папа с родного острова велел даже не высовываться, хорошо хоть на свежем воздухе гулять разрешил. :roll: Так что пока увидеть Зима Весне не светит.
klepik, что да, то да, и скучает, и переживает, и при этом старается виду не подать, чтобы родных не расстраивать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 июл 2014, 20:25

А платье у Весны очень красивое, вообще у твоих персонажей отличный гардероб!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.19 стр.13. Илейна

Сообщение Кисточка » 28 июл 2014, 21:03

Илейна. Прекрасная цветочница и немножко чародейка. От её заботы расцветают и самые чахлые растения, цветы из её лавки, даже срезанные, долго радуют взор и способны поднять упавшее настроение. Родом из небольшой деревушки, она приехала в один из крупнейших городов-королевств и вроде бы неплохо там устроилась, но иногда ей снятся сны о родных цветочных полянах, известных лишь ей тайных тропках в таком далёком теперь лесу и красавице-речке, такой маленькой по сравнению со здешним морем и всё равно такой любимой.
http://www.youtube.com/watch?v=BCOsMMFXt5g
текст песни не совсем подходит. но это лучшее, что мне удалось найти под эти фотографии, а без музыки показывать не захотелось.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Непрошеная гостья, ч.19 стр.13, Илейна

Сообщение Arvin » 28 июл 2014, 21:24

Илейна прекрасна, была рада личному знакомству. А фото с её рыцерем будут?

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 28 июл 2014, 21:42

Я в восторге от фотографий! Такие чарующие, теплые, душистые!
Смотреть на Весну очень тяжело...такая печаль в глазах, что выть хочется...долго ли ей еще тосковать?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июл 2014, 07:33

Mansy, мы раздели барби Климт. :P А вообще большая часть нарядов в этой темке моего собственноручного пошива, так что спасибо, мне приятно. :oops:
Arvin, тсс, не пали контору раньше времени! 8) Рановато рыцарю, да и не получились с ним фотки, одну-единственную я уже в теме куклопарочек показала.
Lakshmi, сама поражена, ка всё получилось. И при этом фотошопа - ноль, только размер фото под форумский подогнала, да может по краям лишнее чикнула.
Ближайшие дни шью заказы, так что пока проды не будет, но через недельку постараюсь что-нибудь выложить.

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 29 июл 2014, 12:02

Почитала комментарии, всем всех жалко. А вот мне ужасно хочется отшлёпать Весну по мягкому месту! Тоже мне, любящая дочь, уперлась неизвестно куда, да ещё как надолго, и весточки не подала, что с ней всё хорошо! Так подставила Зима! О чём она только думала??? Прекрасно понимаю её папу, меня бы на его месте уже инфаркт хватил, да я бы извелась от горя! Так что на месте мужчин я бы на неё здорово обиделась. А она ходит, вся несчастная, тьфу ты ну ты. :evil:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 29 июл 2014, 12:30

Lady Elena, в принципе Весна частенько из дому уходила "погулять", и безо всяких весточек на недельку где-то пропадала. но, поскольку она ж не кто-нибудь, а Весна, то папенька примерно представлял, где дитя гуляет - там же всё вдруг начинало цвести буйным цветом. И от того, что догадывались, где она гуляет, дома не переживали и отловить не пытались, девушка вроде бы самостоятельная, пусть гуляет. А тут и загуляла дольше обычного, и следов никаких не видно нигде - дома и запаниковали. И её непременно бы отшлёпали. но вот заболела она так сказать в нужное время - и её моментом простили.
Думать Весна не думала вообще ни о чём - ей и в голову не приходило, что обычно её прогулки родителями отслеживаются, поэтому просто чуть изменила свой маршрут, не более того. И задержалась чуть подольше, потому что очень уж увлеклась Зимом, время в хорошей компании пролетело быстрее обычного. Ну а вообще, если уж честно, у нас Весна малость с ветерком в голове, и редко думает о том, к чему приведут её действия, действуя сиюминутно, в порыве чувств.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 июл 2014, 12:49

Красивый фотосет с Илейной, она такая задумчивая, мечтательная, очень органично смотрится среди цветов.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 30 июл 2014, 07:44

Привет, Лена))) меня Олеся зовут... вот пришла к вам в тему)))
Увидела фотосет со встречи у Лизы и заинтересовалась)))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 30 июл 2014, 19:57

Mansy , спасибо. Вероятно это потому, что Илейна очень хорошо разбирается в цветах. можно сказать чувствует их, среди цветов она в своей стихии. Подозреваю. что в каких-то дальних предках у неё были цветочные феи :wink:
selik-leshik, Олеся, привет! Добро пожаловать, надеюсь вам у нас понравится. :D

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 07 авг 2014, 21:04

Красивые истории.
И платья на девушках - чудесные.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2014, 22:06

Кисточка, давно читаю Вашу тему, очень нравиться! А какие наряды у кукол потрясающие! От костюмов Зима я вообще в восторге!!! История красивая такая и какая-то пронзительно-нежная и добрая. Фото обработаны здорово, да и вообще, герои как живые. А фотосет, где Весна с Зимом на коньках ктаются мой любимый! Под влиянием и Вашей темы купила пляжную Гэвин и очень рада :D Илейна очень красивая и задумчивая.
Я Надя)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»