Снимать выкройки с готовых вещей я, к сожалению, никогда не пробовала. С этим платьем это, наверное, будет непросто. Юбка так пришита, что корсаж не развернешь полностью. Если только сантиметром измерять.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет
Aeon Estelio, спасибо! Шляпка однажды оказалась на голове коня, и стало ясно, что там ей самое место. Он почти всегда в ней
Снимать выкройки с готовых вещей я, к сожалению, никогда не пробовала. С этим платьем это, наверное, будет непросто. Юбка так пришита, что корсаж не развернешь полностью. Если только сантиметром измерять.
В общем, я не представляю, как это делать. 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ладно тогда, не страшно
Если будешь фотографировать кого-то в этом платье, можешь сделать для меня пару фотографий сзади и с боков?
Попробую разобраться, из чего оно состоит, и показать маме - может, она объяснит, как построить такую выкройку.
Оля, спасибо за совет с сережками, я попробую!!!
Это точно, кукломания распространяется быстро ... У меня в группе думали, что у меня обычные пупсики, потом увидели кукол детишек Нику и Ксюшку, им так понравилось..
А когда я просматривала твою темку одна из одногрупниц подумала, что это мой куклы...
Ой, как здорово, столько нарядов... фотографируй их скорее...
А я пока не могу заказывать ничего из нарядов.. муж понимает мои игрушки в куклы, но если я буду им заказывать одежду,
не поймет.. а мне тоже так хочется для Бена и Ливии нарядов..
Это точно, кукломания распространяется быстро ... У меня в группе думали, что у меня обычные пупсики, потом увидели кукол детишек Нику и Ксюшку, им так понравилось..
А когда я просматривала твою темку одна из одногрупниц подумала, что это мой куклы...
Ой, как здорово, столько нарядов... фотографируй их скорее...
А я пока не могу заказывать ничего из нарядов.. муж понимает мои игрушки в куклы, но если я буду им заказывать одежду,
не поймет.. а мне тоже так хочется для Бена и Ливии нарядов..
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, я сфотографирую, там в принципе понять можно. Только выглядит сбоку не очень красиво. Я поэтому всегда страюсь фотографировать девочек в этом платье только с определенных ракурсов.
Марина, родным действительно тяжело такие вещи понять. Я всегда стараюсь скрывать от мамы, сколько стоят аутфиты. Инфу про кукол она из меня умудряется вытянуть, потому что я плохая лгунья, но на аутфитах я пока стойко держусь. Я сама стараюсь поскорее забывать стоимость аутфитов.
Потому что мне жутко!
Я сегодня посмотрела на цену вновь пришедших нарядов и на их содержание: двое джинсов, две футболки, толстовка и платье + аксессуары. И поняла, что на эти деньги я вполне могла бы себе купить ... двое джинсов, две футболки, толстовку и платье. Без аксессуаров и самые дешевые, но все же
Вывод: мне надо больше практиковаться в шитье

Марина, родным действительно тяжело такие вещи понять. Я всегда стараюсь скрывать от мамы, сколько стоят аутфиты. Инфу про кукол она из меня умудряется вытянуть, потому что я плохая лгунья, но на аутфитах я пока стойко держусь. Я сама стараюсь поскорее забывать стоимость аутфитов.
Я сегодня посмотрела на цену вновь пришедших нарядов и на их содержание: двое джинсов, две футболки, толстовка и платье + аксессуары. И поняла, что на эти деньги я вполне могла бы себе купить ... двое джинсов, две футболки, толстовку и платье. Без аксессуаров и самые дешевые, но все же
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Прекрасная Роза. My Heart Will Go On
Every night in my dreams I see you, I hear you...
На прошлой неделе ко мне приехала замечательная куколка – Роза из Титаника от фирмы Galoob. Эта куколка, в основном, встречает негативные отзывы. Но она покорила мое сердце еще на фото (она была одной из первых портретных кукол, которую много лет назад я увидела в инете) и окончательно влюбила меня в себя в жизни. У нее очень испуганный и несчастный вид, от этого мне ее еще больше жалко и тем она мне еще ближе. Но я довольна, что у меня есть кукла с оригинальным выражением лица, ведь все остальные улыбаются, широко или чуть-чуть, или задумчиво-серьезные, но такие яркие эмоции на лице куколки увидишь нечасто.
Знаете, бывает так, что купишь куклу и, когда она приезжает, думаешь: «А она правда мне была нужна?» С Розой у меня все наоборот. Едва увидев ее, я поняла, что она – семья, без нее никак нельзя. Каждый раз, когда смотрю на нее, трогаю ее кудряшки, становится так тепло и радостно! Она моя прекрасная и родная красавица
Первое, во что я влюбилась – это коробка. Я даже решила ее не убирать, пусть стоит фоном для кукол.

У нее необыкновенно красивое и проработанное платье. Лиф полностью, спереди и сзади, вышит бисером, а сзади – длинный шлейф. Еще у Розы очень необычное тело, не такое как у Барби.

У нее красивые серьги, шикарные рыжие волосы двух оттенков, и глаза – зеленые с бирюзой.

Под платьем тоже красота (правда, панталончики не снимаются, буду их потом распарывать и пришивать кнопку):

Потом я ей заколола волосы шпильками, мы включили саундтрек к Титанику и стали фотографироваться (это нескромно, но я гожусь этими фотами).

На прошлой неделе ко мне приехала замечательная куколка – Роза из Титаника от фирмы Galoob. Эта куколка, в основном, встречает негативные отзывы. Но она покорила мое сердце еще на фото (она была одной из первых портретных кукол, которую много лет назад я увидела в инете) и окончательно влюбила меня в себя в жизни. У нее очень испуганный и несчастный вид, от этого мне ее еще больше жалко и тем она мне еще ближе. Но я довольна, что у меня есть кукла с оригинальным выражением лица, ведь все остальные улыбаются, широко или чуть-чуть, или задумчиво-серьезные, но такие яркие эмоции на лице куколки увидишь нечасто.
Знаете, бывает так, что купишь куклу и, когда она приезжает, думаешь: «А она правда мне была нужна?» С Розой у меня все наоборот. Едва увидев ее, я поняла, что она – семья, без нее никак нельзя. Каждый раз, когда смотрю на нее, трогаю ее кудряшки, становится так тепло и радостно! Она моя прекрасная и родная красавица
Первое, во что я влюбилась – это коробка. Я даже решила ее не убирать, пусть стоит фоном для кукол.

У нее необыкновенно красивое и проработанное платье. Лиф полностью, спереди и сзади, вышит бисером, а сзади – длинный шлейф. Еще у Розы очень необычное тело, не такое как у Барби.

У нее красивые серьги, шикарные рыжие волосы двух оттенков, и глаза – зеленые с бирюзой.

Под платьем тоже красота (правда, панталончики не снимаются, буду их потом распарывать и пришивать кнопку):

Потом я ей заколола волосы шпильками, мы включили саундтрек к Титанику и стали фотографироваться (это нескромно, но я гожусь этими фотами).

Оля, поздравляю! Роза - очень красивая кукла! На героиню фильма действительно похожа! А больше всего мне нравится то, что она из "Титаника", одного из моих любимейших фильмов
! Я тоже хочу себе какую-нибудь Розу, я просто не могу жить без Розы
... Но мне придется брать куклу размером побольше...
Платье тоже потрясающе красивое! И, кстати, неудивительно,что у куклы испуганное выражение лица: вспомним, что Роза собиралась сделать в этом платье и что произошло
! И какое выражение лица было в этот момент у героини в фильме. Так что всё складывается
!
Фотографии у тебя получились замечательные! Тебе есть чем гордиться! Я прямо слышу музыку из фильма! И захотела пересмотреть его снова
!
Платье тоже потрясающе красивое! И, кстати, неудивительно,что у куклы испуганное выражение лица: вспомним, что Роза собиралась сделать в этом платье и что произошло
Фотографии у тебя получились замечательные! Тебе есть чем гордиться! Я прямо слышу музыку из фильма! И захотела пересмотреть его снова
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо! Надеюсь тоннер выпустит Розу и ты сможешь тожеее у себя поселить. 
У меня так совпало, что я созрела для покупки Розы как раз в преддверии повторного запуска Титаника в кинотеатрах, поэтому когда я посмотрела Титаник, то стала ждать эту куколку с еще большим желанием и нетерпением.
Мне вот тоже кажется, что выражение лица Розы полностью оправдано, а на форуме ее почему-то критикую все
.
Я ей уже Джека присмотрела. Сразу же в день приезда Розочки мы с мамой сели и стали пересматривать фоты всех блондинистых кенов и сравнивать их с фото ДиКаприо с промо-фот Титаника. В результате нашли одного с такой же прической и вообще похожего. Осталовь заказать парня.
Есть очень шикарный и похожий портретный ДиКаприо а-ля Hot Toys, но он идет к фильму "отступники", где он уже взрослый, заматеревший. Так что я эту кандидатуру сразу отсекла.
Не решу пока, будут они у меня Кейт и Лео или Джек и Роза. Но скорее всего будут Роза и Джек.
Девочки, вы мне не подскажете по форуму. У вас у всех в темах, когда вы делаете новый заголовок для сообщения, то он потом остается у всех последующих сообщений, а у меня с новым заголовком оказывается только это сообщение, а все последующие идут с основным заголовком темы. Что я неправильно делаю?
У меня так совпало, что я созрела для покупки Розы как раз в преддверии повторного запуска Титаника в кинотеатрах, поэтому когда я посмотрела Титаник, то стала ждать эту куколку с еще большим желанием и нетерпением.
Мне вот тоже кажется, что выражение лица Розы полностью оправдано, а на форуме ее почему-то критикую все
Я ей уже Джека присмотрела. Сразу же в день приезда Розочки мы с мамой сели и стали пересматривать фоты всех блондинистых кенов и сравнивать их с фото ДиКаприо с промо-фот Титаника. В результате нашли одного с такой же прической и вообще похожего. Осталовь заказать парня.
Есть очень шикарный и похожий портретный ДиКаприо а-ля Hot Toys, но он идет к фильму "отступники", где он уже взрослый, заматеревший. Так что я эту кандидатуру сразу отсекла.
Не решу пока, будут они у меня Кейт и Лео или Джек и Роза. Но скорее всего будут Роза и Джек.
Девочки, вы мне не подскажете по форуму. У вас у всех в темах, когда вы делаете новый заголовок для сообщения, то он потом остается у всех последующих сообщений, а у меня с новым заголовком оказывается только это сообщение, а все последующие идут с основным заголовком темы. Что я неправильно делаю?
Оля, увы, не будет у Тоннера Розы, потому что... она у него уже была
! Я выискала на ибее, но ссылку дать не могу: сейчас ее нет, купили, наверно. Но эта кукла мне не понравилась: она, кажется, фарфоровая, разумеется, нешарнирная, и, по-моему, непортретная. Но зато в моем любимейшем платье: коричнево-розовом с серебряной вышивкой, том, в котором Роза присутствовала на обеде в салоне 1-го класса, а затем танцевала с пассажирами 3-го класса:

В общем, как бы то ни было, Роза у Тоннера уже была, и вряд ли он захочет еще раз повторять эту героиню в кукле
.
На твой вопрос по форуму не могу дать ответа: не знаю, почему у тебя так получается. Обычно меняешь заголовок темы (я меняю его еще и в самом первом посте), после этого при нажатии на кнопку "Ответить" тема сама собой получается та, которая актуальна в этот момент.

В общем, как бы то ни было, Роза у Тоннера уже была, и вряд ли он захочет еще раз повторять эту героиню в кукле
На твой вопрос по форуму не могу дать ответа: не знаю, почему у тебя так получается. Обычно меняешь заголовок темы (я меняю его еще и в самом первом посте), после этого при нажатии на кнопку "Ответить" тема сама собой получается та, которая актуальна в этот момент.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая Роза, прямо как живая! Очень красивый у неё аутфит, а выражение лица такое настоящее, она действительно та самая РОза! И фото замечательные, поздравляю, Оленька!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, спасибо большое!
Люба, у меня это платье тоже самое любимое, потому что как раз сцены, когда она спускается по лестнице на обед и когда она танцует на палубе третьего класса - мои самые любимые в этом фильме
. Мечтаю купить это платье от Франклин Минт, но оно жутко дорогое, так что пока мне не светит.
В каталоге кукол Тоннер Розы нет, на ebay, может, чей-то ООАК был, тем более если не портретная. Из кукол большого формата я только Розу Франклин Минт знаю. Ты ее хочешь?
Люба, у меня это платье тоже самое любимое, потому что как раз сцены, когда она спускается по лестнице на обед и когда она танцует на палубе третьего класса - мои самые любимые в этом фильме
В каталоге кукол Тоннер Розы нет, на ebay, может, чей-то ООАК был, тем более если не портретная. Из кукол большого формата я только Розу Франклин Минт знаю. Ты ее хочешь?
Оля, я думаю, что это настоящая кукла Тоннера, просто очень старого выпуска. Он, наверно, сделал ее сразу после выхода фильма, в 1997-98 году. Тогда у Тоннера были несколько другие куклы: первая Тайлер, как я понимаю, выпущена в 1999 году; до Тайлер куклы были более статичные и фарфоровые (но я могу ошибаться, я не историк фирмы Тоннер
). В общем, если увижу когда-нибудь эту Розу, кину тебе ссылку чисто для интереса
.
Да, я собираюсь покупать Розу от Франклина Минта. Не то, чтобы она мне нравится (промка - да, а вот фотографии на ибее как-то не очень), но я хочу купить некоторые минтовские аутфиты из "Титаника", на кукол Тоннера они не сядут идеально (как я люблю
), поэтому для них нужно покупать куклу Франклина Минта. Так почему бы не купить Розу, чтобы было хоть какое-то портретное сходство? (так примерно я рассуждаю
).
Коричнево-розовое платье у Минта - одно из самых дорогих, стоит каких-то бешеных денег
. Дороже него - только белое платье из заключительной сцены фильма. А вообще мне нравятся полосатый и синий костюмы и красное платье, как у твоей куклы.
Да, я собираюсь покупать Розу от Франклина Минта. Не то, чтобы она мне нравится (промка - да, а вот фотографии на ибее как-то не очень), но я хочу купить некоторые минтовские аутфиты из "Титаника", на кукол Тоннера они не сядут идеально (как я люблю
Коричнево-розовое платье у Минта - одно из самых дорогих, стоит каких-то бешеных денег
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, интересно было бы посмотреть на тоннеровскую Розу дотайлеровских времен
Буду ждать, когда ты купишь Розу ФМ, будет интересно посмотреть.
А мне все равно, как сидят аутфиты, лишь бы застегивались более или менее, поэтому я планирую своим со временем купить несколько аутфитов ФМ для Розы и Скарлетт. Тем более, видела на фотографиях девочек из форума, не так уж они плохо и сидят на тоннерах. Обожаю полосатый костюм, в котором Роза впервые появляется! Кейт Уинслетт его еще так красиво носит. Вот уж случай, когда человек красит одежду.
Белое платье из финала стоит вообще запредельно - 300 с лишним долларов, я видела. Это для меня вообще запредельная сумма
. То есть чисто теоретически я могу представить, что куплю за нее куклу (я один раз чуть не купила куклу за 400 долларов, но в последний момент проиграла аукцион, сейчас радуюсь, потому что мой интерес к ней поостыл
), но на одно платье такие деньги ни за что не потрачу. Это же две полноценно одетые куклы тоннера!
А мне моя Роза все равно больше всех нравится
, и больше ФМ и Барби (Роза Маттел симпатичная, но она не портретная, а у меня с таким молдом как у нее и так шесть кукол есть
). И стоит она шоколадно - 25 долларов без доставки
Чем больше на нее смотрю, тем больше влюбляюсь. Она такая красивая! А еще мне кажется, что у нее страх из лица ушел, она теперь просто грустная. Удивительно, как меняется воспиятие: мне почти со всеми куклами кажется, что у них выражение лица не такое, как было, когда они приехали. 
Буду ждать, когда ты купишь Розу ФМ, будет интересно посмотреть.
А мне все равно, как сидят аутфиты, лишь бы застегивались более или менее, поэтому я планирую своим со временем купить несколько аутфитов ФМ для Розы и Скарлетт. Тем более, видела на фотографиях девочек из форума, не так уж они плохо и сидят на тоннерах. Обожаю полосатый костюм, в котором Роза впервые появляется! Кейт Уинслетт его еще так красиво носит. Вот уж случай, когда человек красит одежду.
Белое платье из финала стоит вообще запредельно - 300 с лишним долларов, я видела. Это для меня вообще запредельная сумма
А мне моя Роза все равно больше всех нравится
А я вот люблю, когда аутфиты сидят идеально
... А минтовские аутфиты в большинстве своем на куклах Тоннера не застегиваются
. Хотя я примеряла платье от Императрицы своей Скарлетт, оно на ней хорошо сидело и даже было слегка большевато. Но у Императрицы нехуденькое тело... По идее, у Розы должно было быть такое же тело, она ведь и в фильме весьма аппетитная барышня
. Но я спрашивала у девочек, у кого есть аутфиты Розы, они даже Антуанеттам маловаты, что уж говорить о стандартных девушках
. Поэтому и придется покупать минтовскую Розу. Но это даже интересно, все-таки кукла, отличная от тоннеров.
Полосатый костюм я планирую покупать. А вот белое платье из финала - не буду. Не понимаю, почему оно стоит таких огромных денег, ведь в нем нет ничего особенного... Из-за того, что платье из финала
?
Твоя Роза очень красивая - потому тебе и нравится. И сходство с Кейт Уинслет в ней определенно есть. Маттеловская Роза мне тоже нравится, но вряд ли я ее куплю: она ведь тогда приведет за собой целую толпу других Барби, а меня это не устраивает
. Нет уж, не буду изменять моему любимому формату 1/4
!
Полосатый костюм я планирую покупать. А вот белое платье из финала - не буду. Не понимаю, почему оно стоит таких огромных денег, ведь в нем нет ничего особенного... Из-за того, что платье из финала
Твоя Роза очень красивая - потому тебе и нравится. И сходство с Кейт Уинслет в ней определенно есть. Маттеловская Роза мне тоже нравится, но вряд ли я ее куплю: она ведь тогда приведет за собой целую толпу других Барби, а меня это не устраивает
Оля. поздравляю с Розой!!
Девочка, просто необыкновенная, очень похожа на героиню фильма.. волосы шикарные, плать обалденное!!!
Мы опять сегодня смотрели с моими одногрупницыми.. не успела я зайти на страничку, тут же пришла Минна и говорит, покажи еще кукол.
Тут мы увидели Розу.. Минна аж запищала от восторга и тоже захотела ее... скоро я всех перетяну в кукольники
Да, конечно аутфиты дорогие, на эти деньги и себе можно купить одежды... и шить можно...
Но все же так хочеться красивого и нарядного для любимцев и не возиться с кройками и примерками.. Это самое ужасное, боюсь сломать что-нибудь..
У нас туфельки на Антуанетту на заказ 16 евро.. а придется...
Еще раз поздравляю с такой крававицей..
Показывай скорее другие наряды!!!
Девочка, просто необыкновенная, очень похожа на героиню фильма.. волосы шикарные, плать обалденное!!!
Мы опять сегодня смотрели с моими одногрупницыми.. не успела я зайти на страничку, тут же пришла Минна и говорит, покажи еще кукол.
Тут мы увидели Розу.. Минна аж запищала от восторга и тоже захотела ее... скоро я всех перетяну в кукольники
Да, конечно аутфиты дорогие, на эти деньги и себе можно купить одежды... и шить можно...
Но все же так хочеться красивого и нарядного для любимцев и не возиться с кройками и примерками.. Это самое ужасное, боюсь сломать что-нибудь..
У нас туфельки на Антуанетту на заказ 16 евро.. а придется...
Еще раз поздравляю с такой крававицей..
Показывай скорее другие наряды!!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела полосатый костюм Розы на Скарлетт тоннера, не идеально сидит, но все равно очень красиво. А белое платье стоит дорого, потому что оно очень редкое, поэтому продавцы, у которых оно есть, могут позволить себе наглеть и завышать цену. Среди продажи тоннеров это не часто встречается, а с куклами Маттел постоянно такая ситуация: куклу, которую в свое время выпустили за 100-150 долларов через три года продается за 700-1000, просто потому, что ее трудно найти.
Марина, спасибо
!
Обувь у Тоннеров недешевая, когда покупаешь отдельно. но с другой стороны, если посмотреть, сколько стоят базовые куклы в одном белье и аутфиты и сравнить со стоимость полностью одетой куклы, то так и получается. Просто когда платишь за все вместе, не думаешь, сколько приходится на каждую отдельную часть комплекта.
Действительно, хочется красивого и готового. Но мне понравилось самой что-то делать. Пусть даже коряво, но когда вижу результат, все равно испытываю гордость.
Я теперь каждый вечер сижу перед телевизором не просто так, а с чем-то в руках: то спицы, то крючок, то нитка с иголкой. А так как делаю все не по готовым выкройкам/инструкциям, то приходится по несколько раз что-то переделывать. Позавчера, например, чуть ли не целый час пришивала крючки на платье, когда пришила, поняла, что они смотрятся ужасно все отпорола и пришила за пять минут кнопку. А вчера три или четыре раза перевязывала рукав у Аделины, потому что он не получался таким же как первый рукав, в результате перед сном снова распустила и сегодня буду делать все по новой. Увлекательно, оказывается
.
У меня вчера вечером наконец-то дошли руки нарядить всех в новые наряды. Девочки, когда я увидела Мэла и Джейна в джинсах и футболках, я просто выпала в осадок! Это ходячий секс!
Даже моя мама сразу запала на Мэла, хотя раньше к нему была довольно равнодушна, и вообще ей нравятся Мэтты ОНилы, а атлеты - нет. Но вчера она сама на Мэла не могла налюбоваться, говорила, какой он надежный, мужественный, красивый...в общем захвалила парня
А когда я одела платье а-ля финал "Грязных танцев" на Фрэнсис! Это стопроцентное попадание в образ. Она стала сразу выглядеть как шикарная девушка с промок тоннера, в которых мы влюбляемся. Оно невероятно шикарно ссмотрится на ней, гармонирует с тоном ее кожи. Когда я только достала это платье, подумала: "ну, теоретически и самой можно такое сделать, за что я заплатила такие деньги?" Но когда я увидела платье на Бэби...я поняла, что каждая копейка того стоила. (плюс в моем тоннер-царстве, где катастрофический дефицит обуви, появилась новая пара, что не может не радовать
)
Осталось мне все это сфотографировать (сейчас много работы, поэтому только в праздники получится, наверное) и показать вам
Марина, спасибо
Обувь у Тоннеров недешевая, когда покупаешь отдельно. но с другой стороны, если посмотреть, сколько стоят базовые куклы в одном белье и аутфиты и сравнить со стоимость полностью одетой куклы, то так и получается. Просто когда платишь за все вместе, не думаешь, сколько приходится на каждую отдельную часть комплекта.
Действительно, хочется красивого и готового. Но мне понравилось самой что-то делать. Пусть даже коряво, но когда вижу результат, все равно испытываю гордость.
У меня вчера вечером наконец-то дошли руки нарядить всех в новые наряды. Девочки, когда я увидела Мэла и Джейна в джинсах и футболках, я просто выпала в осадок! Это ходячий секс!
А когда я одела платье а-ля финал "Грязных танцев" на Фрэнсис! Это стопроцентное попадание в образ. Она стала сразу выглядеть как шикарная девушка с промок тоннера, в которых мы влюбляемся. Оно невероятно шикарно ссмотрится на ней, гармонирует с тоном ее кожи. Когда я только достала это платье, подумала: "ну, теоретически и самой можно такое сделать, за что я заплатила такие деньги?" Но когда я увидела платье на Бэби...я поняла, что каждая копейка того стоила. (плюс в моем тоннер-царстве, где катастрофический дефицит обуви, появилась новая пара, что не может не радовать
Осталось мне все это сфотографировать (сейчас много работы, поэтому только в праздники получится, наверное) и показать вам
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, ну ты так всё описала, что прям не утерпеть! Показывай их всех скорее, жду с нетерпением! 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, здорово, что тебе нравится самой делать наряды для любимых кукол
Это действительно очень приятное и увлекательное занятие, да и само по себе умение шить и вязать никогда не будет лишним. Особенно хорошо, что если у тебя что-то не получается, ты не бросаешь и не жалуешься, а стараешься исправить. Ты молодец, так держать! 
Оля, с нетерпеним буду ждать фотографий твоих секси парней и Френсис!!!
Представляю, что ты чувствуешь когда одеваешь их в такие костюмы!!!
Мама твоя молодец, поддерживает тебя с куклами и даже имеет своих любимцев, здорово!!!
Я очень люблю в свободное время ковырять иголкой, это даже успокаивает..
Выкройки на всех своих кукол делаю сама, крома выкроек на Бена, но их тоже подрабатывала под него, воротник, рукава, ширина...Когда он ехал я без него сшила ему брюки и футболку, когда он приехал, пришлось все переделывать. Тоже много раз распарывала прежде чем получалось.. Поэтому для примерок приходиться терзать куклу.
сегодня моя одногрупница выбирала себе куклу...она обожает Принца Персии и на Джека Воробья, а когда я ей сказала, что есть такие куклы, ее не оторвать от монитора было, смотрела фотографии и чуть не плакала, кого же купить.. так и не решила пока.. вот так и обращают людей в кукольную веру...
Представляю, что ты чувствуешь когда одеваешь их в такие костюмы!!!
Мама твоя молодец, поддерживает тебя с куклами и даже имеет своих любимцев, здорово!!!
Я очень люблю в свободное время ковырять иголкой, это даже успокаивает..
Выкройки на всех своих кукол делаю сама, крома выкроек на Бена, но их тоже подрабатывала под него, воротник, рукава, ширина...Когда он ехал я без него сшила ему брюки и футболку, когда он приехал, пришлось все переделывать. Тоже много раз распарывала прежде чем получалось.. Поэтому для примерок приходиться терзать куклу.
сегодня моя одногрупница выбирала себе куклу...она обожает Принца Персии и на Джека Воробья, а когда я ей сказала, что есть такие куклы, ее не оторвать от монитора было, смотрела фотографии и чуть не плакала, кого же купить.. так и не решила пока.. вот так и обращают людей в кукольную веру...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, большое спасибо за поддержку! 
Марина, похоже, в наших рядах прибыло благодаря тебе
Ага, мама у меня молодец
. Она все переживает, что с появлением тоннеров я маленьким стала меньше внимания уделять. А когда я как-то сказала, что маленьких пока не буду покупать, она так яростно встала на их защиту, мол, они тоже красивые
.Смешно так было. Хотя самые-самые любимцы у нее все-таки большие: тоннер Дима и мокси Аня, а третий ее любимец Трой из High School Musical, потому что в те времена, когда я еще не освоила интернет-покупки, она поехала в Москву и спросила меня "Что привести тебе, дочь моя, из Москвы на день рождения?" А у меня губа не дура и я заказала не цветочек аленькой, а Троя, которого в России не так-то просто найти, но возможно. Мама целый день по всей Москве ездила по магазинам игрушек и в конце-концов откопала его в одном экземпляре в заднем ряду.
А вчера она меня долго пытала, сколько стоят новые тоннеровские аутфиты, но я не сдалась
Марина, похоже, в наших рядах прибыло благодаря тебе
Ага, мама у меня молодец
А вчера она меня долго пытала, сколько стоят новые тоннеровские аутфиты, но я не сдалась
Какая твоя мама молодец!
Другая мама бы сказала, какая разница, куплю другую нарядную и красивую куклу, а твоя мама всю Москву изъездила в поисках именно той, которая тебе нужна!!!
Здорово! Хорошо, когда родители понимают детей и разделяют их увлечения!!!
Трой, действительно классный! Я тоже с удовольствием смотрела этот фильм-мюзикл, такой приятный!! Здесь он тоже очень популярен...
Держись, не сдавайся, лучше не волновать маму...у меня муж свято верит, что Ливия стоит 35 евро...
Другая мама бы сказала, какая разница, куплю другую нарядную и красивую куклу, а твоя мама всю Москву изъездила в поисках именно той, которая тебе нужна!!!
Здорово! Хорошо, когда родители понимают детей и разделяют их увлечения!!!
Трой, действительно классный! Я тоже с удовольствием смотрела этот фильм-мюзикл, такой приятный!! Здесь он тоже очень популярен...
Держись, не сдавайся, лучше не волновать маму...у меня муж свято верит, что Ливия стоит 35 евро...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, о другой кукле речи и не могло идти, потому что у меня была Габриелла и мне нужен был Трой, конкретно для нее. К тому же это ребенку можно купить другую куклу, а не 24-летней девице (а на тот момент мне было именно столько)
. На самом деле, смешно, если со стороны смотреть. Вот для дочери, которая уже в аспирантуре учится точно мало какая мама стала бы искать куклу по всей Москве
.Так что моя мамочка и правда супер!
Я очень люблю "Классный мюзикл", все три фильма. Я их правда воспринимаю как один. Постоянно слушаю саундтреки, раза два в год пересматриваю все три фильма. С Заком Эфроном в кинотеатрах не пропускаю ни одного фильма ("Чарли Сен-Клауд" - шикарный фильм, романтический, добрый, трогательный, все рекомендую).
Несколько месяцев назад мы обзавелись еще одним Троем, из третьего фильма, а первый Трой и Габриелла - из второго. Мы назвали его Заком и он младший брат первого Троя
. В общем, я фанат 
Я очень люблю "Классный мюзикл", все три фильма. Я их правда воспринимаю как один. Постоянно слушаю саундтреки, раза два в год пересматриваю все три фильма. С Заком Эфроном в кинотеатрах не пропускаю ни одного фильма ("Чарли Сен-Клауд" - шикарный фильм, романтический, добрый, трогательный, все рекомендую).
Несколько месяцев назад мы обзавелись еще одним Троем, из третьего фильма, а первый Трой и Габриелла - из второго. Мы назвали его Заком и он младший брат первого Троя
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Франческа
Я уже немного рассказывала о Франческе, поэтому, возможно, где-то повторюсь. Франческа – самая особенная кукла моей коллекции. Я бы сказала, что она моя любимица с той оговоркой, что у меня пять самых-самых любимиц, которых я люблю одинаково сильно. И Франческа – одна из них. А самая особенная она потому, что она – краеугольный камень моего коллекционирования. Без нее вся моя кукольная жизнь сложилась бы не так. Без нее, возможно, я не начала бы покупать коллекционных кукол, не открыла бы для себя ebay, никогда не купила бы Тоннеров. Либо, если бы все это и произошло, то намного-намного позже. Из всех моих хотелок я ждала ее больше всех – годы. Так что рассказ о ней будет еще подробнее, чем обычно. К тому же у Франчески самая насыщенная из всех моих кукол биография (я ее долго не могла купить и развлекалась тем, что сочиняла ее жизнеописание
, но ее биографию я расскажу как-нибудь в другой раз). История Франчески – это, в какой-то степени, история всех моих коллекционок.

Официально, Франческа – это Барби из серии топ-моделей On Location 2006 года под названием Monte Carlo Barbie. Поэтому фамилия у нее – Монте-Карло.
Итак, шел 2006 г., я заканчивала университет, у меня было всего четыре куклы – моя королевская четверка. И я даже не думала, что у меня появятся еще куклы. Примерно в то время я открыла для себя Amazon – единственный международный магазин «с хорошей репутацией», который я на тот момент знала. Я могла часами сидеть на нем, мечтая, какие диски и книги я куплю через несколько лет, когда буду зарабатывать, и складывала эти товары в корзину в надежде, что когда-нибудь… (мне всегда нравилось недосягаемое, я любила авторов, большую часть книг которых еще не перевели на русский, музыку и фильмы, которые не продаются в России). Я была студенткой, так что об этом я могла только мечтать по двум причинам: 1) у меня не было денег и 2) не было средства платежа, которое принимал Амазон. Также я путешествовала по российскому магазину Ozon, и однажды мне пришло в голову посмотреть там Барби. И я увидела куклу серии On Location – Милан. Меня поразила эта кукла тем, что у нее был целый гардероб. Цена была заоблачной, и я решила посмотреть для сравнения, сколько такая стоит в Америке, зашла на Амазон и увидела, что в серии On Location есть аж четыре куклы и все с шикарными брючным и юбочным костюмами. Одной из них была Монте-Карло. Она мне показалась настолько прекрасной и совершенной, что первая мысль после восторга была: «Даже не мечтай, Оля. Такое совершенство тебе никогда не заполучить
». Я скачала ее фотографии и любовалась ими все последующие годы.
Вот такой я увидела ее на промо-фотографиях и влюбилась на всю жизнь:

В какой-то момент я поняла, что зарабатываю достаточно, и большие расходы не предвидятся. У меня было уже 10 кукол, купленных в магазинах моего города. Я уже какое-то время регулярно любовалась фотографиями в московских интернет-магазинах и не вылезала из местного «Детского мира». И после очередного взгляда на Монте-Карло, решение назрело и сформулировалось само собой «Буду покупать коллекционных Барби». Но не Монте-Карло было суждено стать моей первой коллекционкой. К сожалению, она была выложена на сайте, но ее не было в наличии ни в магазине, ни у поставщиков, а в других московских магазинах я ее не нашла. Когда я начала делать покупки на Амазоне, я хотела ее купить, но, увы, и здесь меня ждала неудача. Продавцы на Амазоне, у которых была эта кукла, не отправляли товары за рубеж. Полгода я искала ее и на Амазоне, и в Москве, я продумывала ее биографию, а тем временем моя коллекция росла. Не знаю, почему эта мысль не пришла мне сразу, но только спустя более полугода я поняла, что надо искать новые магазины в США. Я не хотела рисковать и делать покупки в частных магазинах. И тут в очередной серии «Касла» (мой капитан Малколм Рейнолдс мне всегда помогает
) я обратила внимание на слово ebay. В тот же день зашла в этот магазин и набрала название моего наваждения – Монте-Карло. И она была!!!! И с отправкой в РФ!!!! И по приемлемой цене!!! Так, Франческа открыла мне ebay и стала моей первой, купленной в этом магазине, куклой. Прощай Амазон с его завышенными ценами
. В октябре 2010 г., спустя четыре года после того, как я влюбилась в нее, мое совершенство стало МОИМ!!!

Официально, Франческа – это Барби из серии топ-моделей On Location 2006 года под названием Monte Carlo Barbie. Поэтому фамилия у нее – Монте-Карло.
Итак, шел 2006 г., я заканчивала университет, у меня было всего четыре куклы – моя королевская четверка. И я даже не думала, что у меня появятся еще куклы. Примерно в то время я открыла для себя Amazon – единственный международный магазин «с хорошей репутацией», который я на тот момент знала. Я могла часами сидеть на нем, мечтая, какие диски и книги я куплю через несколько лет, когда буду зарабатывать, и складывала эти товары в корзину в надежде, что когда-нибудь… (мне всегда нравилось недосягаемое, я любила авторов, большую часть книг которых еще не перевели на русский, музыку и фильмы, которые не продаются в России). Я была студенткой, так что об этом я могла только мечтать по двум причинам: 1) у меня не было денег и 2) не было средства платежа, которое принимал Амазон. Также я путешествовала по российскому магазину Ozon, и однажды мне пришло в голову посмотреть там Барби. И я увидела куклу серии On Location – Милан. Меня поразила эта кукла тем, что у нее был целый гардероб. Цена была заоблачной, и я решила посмотреть для сравнения, сколько такая стоит в Америке, зашла на Амазон и увидела, что в серии On Location есть аж четыре куклы и все с шикарными брючным и юбочным костюмами. Одной из них была Монте-Карло. Она мне показалась настолько прекрасной и совершенной, что первая мысль после восторга была: «Даже не мечтай, Оля. Такое совершенство тебе никогда не заполучить
Вот такой я увидела ее на промо-фотографиях и влюбилась на всю жизнь:

В какой-то момент я поняла, что зарабатываю достаточно, и большие расходы не предвидятся. У меня было уже 10 кукол, купленных в магазинах моего города. Я уже какое-то время регулярно любовалась фотографиями в московских интернет-магазинах и не вылезала из местного «Детского мира». И после очередного взгляда на Монте-Карло, решение назрело и сформулировалось само собой «Буду покупать коллекционных Барби». Но не Монте-Карло было суждено стать моей первой коллекционкой. К сожалению, она была выложена на сайте, но ее не было в наличии ни в магазине, ни у поставщиков, а в других московских магазинах я ее не нашла. Когда я начала делать покупки на Амазоне, я хотела ее купить, но, увы, и здесь меня ждала неудача. Продавцы на Амазоне, у которых была эта кукла, не отправляли товары за рубеж. Полгода я искала ее и на Амазоне, и в Москве, я продумывала ее биографию, а тем временем моя коллекция росла. Не знаю, почему эта мысль не пришла мне сразу, но только спустя более полугода я поняла, что надо искать новые магазины в США. Я не хотела рисковать и делать покупки в частных магазинах. И тут в очередной серии «Касла» (мой капитан Малколм Рейнолдс мне всегда помогает

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Франческа. Дневники вампиров
Осталось объяснить, почему именно благодаря Франческе я стала коллекционировать Тоннеров. Первым моим Тоннером стал Дима, он же Дэймон Сальваторе, он же Йен Сомерхолдер. Я бы навряд ли обратила внимание на эту куклу, если бы не смотрела «Дневники вампиров». Йена я видела и раньше – в «Остаться в живых», но он не оставил следа, Бун никогда не был одним из моих любимых персонажей Лоста. А вот Дэймон в его исполнении к концу первого сезона покорил меня. Но опять же, я бы не досмотрела этот сериал до середины, если бы не Монте-Карло. Зная о моей любви к вампирам, мой двоюродный брат посоветовал мне посмотреть новый сериал «Дневники вампиров». Это было как раз в то время, когда мои поиски Франчески уже перешли в активную стадию. И представьте мое удивление, когда я увидела, что главная героиня в исполнение Нины Добрев как две капли воды похожа на мою заветную мечту. Каждый раз, когда я смотрю на Нину, я вижу живое воплощение моей Франчески:

Найти и купить мою куколку у меня не получалось, так что я стала с маниакальным упорством смотреть этот сериал. Пусть Монте-Карло в жизни у меня не было, но я хотя бы могла видеть ее на экране
. Так что я досмотрела первый сезон исключительно ради нее. А вот второй сезон я уже смотрела по двум причинам: первая все та же – моя куколка в главной роли, а вторая – конечно же Йен
. Но не окажись главная героиня воплощением моей куклы-мечты, я бы навряд ли посмотрела вторую серию «Дневников вампиров», и тогда не поддалась бы чарам Дэймона, а следовательно, и не купила бы Диму, положившего начало моей тоннеромании. Вот такая история.
Когда у меня, наконец-то, появилась Франческа, я подумала, что логично будет связать ее с «Дневниками вампира». Но Еленой я ее делать не хотела, да и Стефан Сальваторе у меня уже был и находился в счастливых отношениях с Кристи. По легенде Франческа у меня была певицей, так что я решила сделать ее еще и актрисой, которая играет в «Дневниках вампиров». Тем более что примерно в то же время у меня появился мальчик, очень похожий на Пола Уэсли – исполнителя роли Стефана (капитан Кирк из Star Trek, его даже кто-то использовал для создания ООАК Стефана). Так и вышло, что в моем кукломире живет реальный Стефан Сальваторе (мателловский сумеречный Эдвард), на основе жизни которого были написаны книги и сценарий «Дневники вампира», а Франческа играет в снятом по ним сериале главную роль. Потом появился кукел Йен (Кен из джинсовой серии Barbie Basics), исполняющий роль Дэймона. По жизни Йен и Франческа встречаются, и недавно он даже сделал ей предложение. Так что скоро будет куклосвадьба
. (В этот момент все мои куклы начали дружно смеяться надо мной, потому что когда в последний раз такое «скоро» растянулось на год).

Найти и купить мою куколку у меня не получалось, так что я стала с маниакальным упорством смотреть этот сериал. Пусть Монте-Карло в жизни у меня не было, но я хотя бы могла видеть ее на экране
Когда у меня, наконец-то, появилась Франческа, я подумала, что логично будет связать ее с «Дневниками вампира». Но Еленой я ее делать не хотела, да и Стефан Сальваторе у меня уже был и находился в счастливых отношениях с Кристи. По легенде Франческа у меня была певицей, так что я решила сделать ее еще и актрисой, которая играет в «Дневниках вампиров». Тем более что примерно в то же время у меня появился мальчик, очень похожий на Пола Уэсли – исполнителя роли Стефана (капитан Кирк из Star Trek, его даже кто-то использовал для создания ООАК Стефана). Так и вышло, что в моем кукломире живет реальный Стефан Сальваторе (мателловский сумеречный Эдвард), на основе жизни которого были написаны книги и сценарий «Дневники вампира», а Франческа играет в снятом по ним сериале главную роль. Потом появился кукел Йен (Кен из джинсовой серии Barbie Basics), исполняющий роль Дэймона. По жизни Йен и Франческа встречаются, и недавно он даже сделал ей предложение. Так что скоро будет куклосвадьба

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды и балет. Франч
Ann_, трогательная история! Франческа просто прекрасна! Йен и Франческа красивая пара!
Ураа свадьба! Буду ждать с нетерпением!
Приглашаю всех сегодня на свадьбу моих кукложителей:
viewtopic.php?f=14&t=30688&start=270#p1677460 !
Ураа свадьба! Буду ждать с нетерпением!
Приглашаю всех сегодня на свадьбу моих кукложителей:
viewtopic.php?f=14&t=30688&start=270#p1677460 !
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, большое спасибо
!
Оля, какая замечательная история!!!
Франческа, прелесть!!!
На промках, такая модель, кто бы устоял перед такой красавицей!! У нее такой взгляд, просто очарование!!
Здорово, что мечты сбываются, что даже через несколько лет она у тебя появилась!!! Она действительно похожа на Нины Добрев!!
А какая пара замечательная получилась!!! Они так смотрятся здорово!!
Франческа, девочка, очень уверенная в себе!! А наряды у нее какие шикарные!!
А фотографии на тему Пиратов, вообще обалденные, они словно настоящие герои из фильма!!!
Такая нежная пара, и такие хорошие фотографии!!!
Франческа, прелесть!!!
На промках, такая модель, кто бы устоял перед такой красавицей!! У нее такой взгляд, просто очарование!!
Здорово, что мечты сбываются, что даже через несколько лет она у тебя появилась!!! Она действительно похожа на Нины Добрев!!
А какая пара замечательная получилась!!! Они так смотрятся здорово!!
Франческа, девочка, очень уверенная в себе!! А наряды у нее какие шикарные!!
А фотографии на тему Пиратов, вообще обалденные, они словно настоящие герои из фильма!!!
Такая нежная пара, и такие хорошие фотографии!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, как здорово, что ты показала снова мою любимую парочку! Я их просто обожаю, такие красивые, живые, потрясающие! И кстати....Я только когда второй раз фото посмотрела, поняла, что Франческа без шарниров...Просто про Йена я знала, а вот Франческа...Она такая живая, они вместе - это просто нечто невообразимое! Буду ждать их свадьбу! И, кстати, не только их 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франческа удивительная, потрясающе красивая, на фотках совсем как живая девушка. И синее платье очень ей идёт
*утащила себе фотки с платьем*
И очень нравится, как они с Йеном смотрятся вместе. Приду на свадьбу
Как знакомо! У меня такая же история была с Кларой. Я тогда думала, что кукольное хобби - это, конечно, хорошо, но для меня слишком затратно, и считала, что как-нибудь обойдусь своими двумя фэшионистками, а потом увидела её и поняла, что пока у меня не будет такой красавицы, я не успокоюсь. Сначала тоже думала, что вот такое коллекционное, выпущенное тиражом всего в 5000 (или около того) экземпляров и уже давно наверняка разошедшееся по счастливым владельцам, совершенство мне никогда не удастся достать, а если и найду где-нибудь, то стоить оно будет непомерно дорого. И тоже собирала и рассматривала ее фотки, завидовала тем, у кого есть такое счастье, и говорила сама себе, что когда-нибудь я обязательно к ним присоединюсь. Так и получилось
И очень нравится, как они с Йеном смотрятся вместе. Приду на свадьбу
Она мне показалась настолько прекрасной и совершенной, что первая мысль после восторга была: «Даже не мечтай, Оля. Такое совершенство тебе никогда не заполучить». Я скачала ее фотографии и любовалась ими все последующие годы.
Как знакомо! У меня такая же история была с Кларой. Я тогда думала, что кукольное хобби - это, конечно, хорошо, но для меня слишком затратно, и считала, что как-нибудь обойдусь своими двумя фэшионистками, а потом увидела её и поняла, что пока у меня не будет такой красавицы, я не успокоюсь. Сначала тоже думала, что вот такое коллекционное, выпущенное тиражом всего в 5000 (или около того) экземпляров и уже давно наверняка разошедшееся по счастливым владельцам, совершенство мне никогда не удастся достать, а если и найду где-нибудь, то стоить оно будет непомерно дорого. И тоже собирала и рассматривала ее фотки, завидовала тем, у кого есть такое счастье, и говорила сама себе, что когда-нибудь я обязательно к ним присоединюсь. Так и получилось
Оля, ну очень трогательна история! Как много ты пережила из-за одной куклы
! Но Франческа того стоит: невероятная красавица!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо большое!
Да, промки шикарные! Так красиво сделаны. Я одела Франческе синее платье (у меня его все по очереди носят
) и стало ясно, что совершенно необходимо одеть Йена подходящим образом. Так и стали они пиратом и его возлюбленной, живущей на берегу океана. Они же актеры, им полагается на себя разные образы примерять
Тая, спасибо
. Я рада, что это твоя любимая парочка, у меня они тоже в любимчиках
. Франческа действительно очень живая, несмотря на нешарнирное тело. Она всегда очень ествественно встает в любую позу. А еще у нее очень красивый оттенок кожи
.
Aeon Estelio, спасибо
. Твоя история с Кларой подтверждает, что Леи все особенные. Перед ними невозможно устоять. Я твердо решила, что Лея у меня должна быть только одна - Франческа, но как же мне хочется купить всех Лей
.
Фотографии в платье из Рейдера я делала несколько недель назад, поэтому тут нет всех ракурсов, как ты просила
. Но я помню, и когда буду в следующий раз его одевать кому-нибудь, обязательно сфотаю со всех сторон.
Тая, про твою просьбу сфотографировать платье Беллы я тоже помню
. Оно у меня убранное лежит, когда в руках фотоаппарат, то забываю его достать
. Но фоты обязательно будут!
Люба, спасибо
. Франческа стоит всех переживаний
. Я даже рада, что так вышло, потому что благодаря долгому ожиданию я смогла глубже погрузиться в мир коллекционных кукол, ну и открыла для себя "Дневники вампиров"
.
Девочки, у меня в планах рассказать ее историю, но это будет позже, так как к биографии Франчески нужно сделать несколько фотографий с членами ее семьи. Некоторых из них я уже даже показывала. Скажу только небольшой спойлер, что у нее есть дочь, тоже очень красивая куколка, похожая на маму
.
Да, промки шикарные! Так красиво сделаны. Я одела Франческе синее платье (у меня его все по очереди носят
Тая, спасибо
Aeon Estelio, спасибо
Фотографии в платье из Рейдера я делала несколько недель назад, поэтому тут нет всех ракурсов, как ты просила
Тая, про твою просьбу сфотографировать платье Беллы я тоже помню
Люба, спасибо
Девочки, у меня в планах рассказать ее историю, но это будет позже, так как к биографии Франчески нужно сделать несколько фотографий с членами ее семьи. Некоторых из них я уже даже показывала. Скажу только небольшой спойлер, что у нее есть дочь, тоже очень красивая куколка, похожая на маму
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»