Модератор: admin
Tattonka писал(а):Тедди - лапочка! Ему так уютно сидиться на коленях у счастливой хозяйкиОчень понравилась подушечка в форме сердечка
MALYKA писал(а):Лиза,какое интересное продолжениеМишутка-прелесть
Меня тоже заинтриговало: кем же был Ден до потери памяти?
Но он такой заботливый и милый молодой человек,что мне не думается, что может быть что-то плохое
А на последней фотке кудай-то полезла его шаловливая ручка?
GreenEyes писал(а): Думаю, вопрос ранней потери девственности сильно преувеличен. Девчонки стесняются, что у них еще никого не было в 20 лет... А ведь это абсолютно нормально, если не зацикливаться на этом. До всего надо морально дозреть. Я многих таких девчонок знаю. А еще у меня была пациентка-девственница лет семидесяти...[/color]
Девственница 70 лет, это невероятно!!!!
MARI1394 писал(а):Киснуть нет причин.
Наоборот..Теперь начнётся интересное..совместные походы.
А дружба кроватками подождёт.
Ann_ писал(а):Мне понравилась сумочка Анжелики и то, как Энбер лежала на диване - само изящество.![]()
А я сочувствую Энбер, у нее очень непростой возраст, я по себе и своим знакомым-друзьям замечала, что в 19-20 лет все начинают резко меняться, жизни начинает меняться. такой переход от тинейджера во взрослого человека. И приходится определяться с приоритетами, делать непростые выборы. А Энбер в свои 19 лет как раз в начале этого перехода. И то, как она его пройдет, какие ошибки совершит, а какие не совершит, определит, кем она станет, какой она станет. Поэтому я желаю ей разобраться в себе, в своей системе ценностей. Чем быстрее она это сделает, тем легче ей будет дальше. Остается порадоваться за Энбер, что у нее есть сестра, близкий человек примерно ее возраста, но старше, который уже через все это прошел и может элементарно поддержать, а где-то и дать разумный совет.
Энбер лежала на диване - само изящество.
MALYKA писал(а):Ну вот и чудно,разум взял верх над эмоциями.Молодчина Энжи,такая заботливая
,смогла поддержать и вразумить сестру, и свитер белый у нее очень клевый
Tammi23 писал(а):Девочки, секс - это вполне естественный, физиологический процесс. Такой же как и сходить в туалет, например. И не надо к нему готовиться, как к экзамену по ядерной физике. Тут, главное, желание со стороны обоих партнёров. Так что мне в этой ситуации Дэна жальче, чем Энбер. Парень уже завёлся, настроился, а тут раз и облом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]