Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну,а теперь БИО Лео Лео.Возраст- 17 лет.Знак зодиака-стрелец.Горгон.Любит стихи.Романтичный.Сочиняет музыку.Подрабатывает диджеем.Учится в университете на следователя.
P.S. Дорогие мои!В связи с отъездом.Возможно не буду выкладывать фотографии и истории,но я постараюсь выкладывать и вернуться поскорей.Всех очень люблю *О*.
Последний раз редактировалось Black Angel6 24 сен 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... Мне кажется, что мы давно не живы, Зажглись и потихоньку догорим. Когда нас много начинается пожар, И города похожи на крематорий и базар, И все привыкли ничего не замечать. Когда тебя не слышат, для чего кричать?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть.
И снова небо замыкает на себя Слова и провода. И снова с неба проливаются на нас Ответы и вода. И, если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений захотелось заорать, Давай кричи, но тебя могут не понять: Никто из них не хочет ничего менять
Ты можешь помолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Гори, но не сжигай, иначе скучно жить. Гори но не сжигай, гори.. чтобы.. светить!
Последний раз редактировалось Black Angel6 27 сен 2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
на фоне кирпичных стен - супер получилось)) интересный контраст, девушка выглядит еще более нежной и хрупкой на таком фоне) Смотрю, число монстряшек множится))
Появилась ОНА...Невероятная,красивая,сексуальная...Но, от чего-то немного грустная и загадочная.Надеюсь она себя еще раскроет. Прошу любить и жаловать Адель. Возраст мне ее неизвестен.Она его решила скрыть. Вампир.Знак зодиака-лев.Как я говорила девушка-загадка. Все,что о ней известно.Живет мирно среди людей.Работает врачом. И само собой еще немного фотографий с такой дивой. Девушка немного капризничала.И по началу не хотела фотографироваться.Думаю привыкнет.И все будет хорошо!
Ylcha Юленька!Спасибо дорогая!Да сапоги у нее классные,но одевать их ...Терпение... Aliedora Спасибо большое Дашуль!Мне кажется своей внешностью и характером и вообще в целом,она выдает себя вампиром.