Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Интриги. Алиса в стране чудес. Было так плохо... Боль пронзала её... Вдруг все кончилось... Она уснула... Она падала и падала, сама не зная, куда. Это могло длиться вечность. Она оказалась на траве, в каком-то странном помещении. Неподалеку был очень маленький проход, закрытый на ключ, через замочную скважину она видела поляну. Высокий. Очень высокий...стол? Рядом лежал пирожок и записка: "Съешь меня". Лора без памяти начала уплетать выпечку...зря... Теперь и она была высокой...очень высокой. На столе лежал маленький ключик, стакан с какой-то жидкость и еще одна записка: "Выпей меня". "А почему бы и нет?"-подумала Лора-"Ведь пирожок был очень вкусным!" Она стала уменьшаться. В принципе, этого и следовало ожидать. Она открыла проход и выбралась на поляну. Что же она увидела? Убегающего...кролика? Это было странно. Девушка без оглядки бежала за ним, и что вы можете подумать? Да-да, все в сборе. Нефера...Кролик? Клодин...Чеширский Кот? Клод...Безумный шляпник? Да что тут вообще происходит?! Лора подошла ближе. Клодин воскликнула: "Алиса! Алиса, это ты? Я же говорила тебе, Кролик, это она! Здравствуй, Алиса, я Чеширский Кот!"-Клодин усадила гостью на кресло. Нефера обиженно стала уплетать морковь. *Кролик* открыла "часики", чтобы посмотреть время, а Клод вновь поднял девушку, стал говорить ей комплименты и целовать руку: -Ах, Алиса, Вы прекрасны! Я Безумный Шляпник! Мы так долго, так долго Вас ждали! -Меня? -Конечно, тебя, муррр! Нефера вскочила: -Ах, нам пора! Время тик-так. Нужно представить её Белой Королеве! -Да, Кролик, ты прррава. Пойдем, Алиса! Все шли друг за другом, а Клодин подхватила Лору хвостом, чтобы та, не отставала. Они вошли в прекрасный замок, а потом-в сад. Друзья тут же усадили Лору на кресло и воскликнули: "Королева, это она! Алиса! Алиса пришла!" Появилась еле различимая фигура... Вся в белом... Вдруг все начало размываться... Фигура стала ближе... -Эй, Дракулора, Доброе утро! Как ты себя чувствуешь?
Love, Ой, какая милость))))))) Кроличек такой замечательный!!))) И Клодин-кошечка! Все совпадает: мой самый любимый монстрик - Клодин, а самый любимый персонаж из "Алисы..." - Чеширский кот!)))) Очень интересно!! Что же дальше????
И о приятном! Еще раз с днюшечкой тебя!!!! Мы тебя очень любим!! А еще, любим читать твои замечательные истории!!)))Почаще балуй нас ими))))
Интриги. Клодин все еще разговаривала с Неферой. Внезапно вырубился свет. -Черт! Что это? Нужно посмотреть.-волчица осторожно стала идти к электросчетчику, в этот момент Клод стал спускаться с канделябром и Дин споткнулась. Открылась дверь. Ребята увидели наэлектризованную Френки. -Ох, это я во всем виновата! Я запуталась в проводах, то есть, ни то чтобы запуталась, в общем, неважно.-Девушка подошла к счетчику и одним своим прикосновением заставила его заработать. Она помогла Клодин подняться и посадила её на диван. -Френки?! Как ты здесь оказалась? И опять же, где остальные? -Ну, я сдала зачет по домоводству и поехала сюда. Остальным еще много чего надо закончить. Клод выгнал девушек, дал Френки чаю и стал расстилать гостье место для сна. Девушки же просто болтали, даже не вспоминая про ту неприятную историю с Джексоном и Холтом. На следующие утро Френ решила дошить свою игрушку на втором этаже, в спальне. Увидев, что Лора начала шевелиться, она присела к ней и сказала: -Эй, Дракулора, Доброе утро! Как ты себя чувствуешь? -Фрееен? -Да-да! Она самая! И чтобы не было лишних вопросов-я сдала зачет и приехала сюда, у остальных ещё остались дела. -Это так прекрасно! Я очень по тебе скучала! -Я тоже! Девушки спустились вниз и увидели, как все готовятся к пикнику. Лора чмокнула Клода и присела рядом с Кло. -Ну что, пойдете с нами? -Конечно!-вампирша выхватила у Клода корзинку и протанцевав все комнату, села прямо у выхода. Клод с Френки рассмеялись. Отступление. Так-с. Френки мы купили сегодня, она была последней в магазине, но я не планировала, что она появится сейчас, т.к. я смогла бы на неё накопить только на следующей неделе. Мама заняла мне денег, а на День Рождения мне была предназначена Клодин. Сейчас я хочу Лагуну классрум. Вот ребятки в костюмах "Алиса в стране чудес", как вы поняли, Френ Белая Королева. Тут в повседневном. Кстати, мне очень нравится подставка Френки, она такая прозрачненькая))) Вот её фигульки. Шкафчик я обклеила наклейками. Вот Френя поближе. Как говорится: "До новых встреч!"
Последний раз редактировалось Love 20 окт 2013, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Love, Как все здорово... закончилось? Это конец? Или все-таки нет?! Поздравляюююююю!!!! Она такая прелестная!!))))За счет этих теней, глаза кажутся больше, чем у других!))) Ну вот! Вот! Я же говорила, что она Белая Королева!))))
Yuliya Vitaleva, нет, что ты! Интриги будут длиться вечность! Возможно, пикник на улице устроим, ну как получится) Спасиииибо!!! Ну видишь, какая ты догадливая)))
Love, хотьи поздравила в ВК, но хочется еще разок! С Днем Рождения тебя! Поздравляю, Фрэнки прелесть! Очень красивая! Сама на такую долго заглядывалась, но пляжная победила!