Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Яна. Мысли в пути.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:Обыкновенное чудо(продолжение)
Леночка, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого наилучшего! Здоровья, удачи, успеха, исполнения желаний! Вдохновения на продолжение историй! Они такие душевные, такие добрые

Скрытый контент: показать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка! Поздравляю тебя с Наступающим! Желаю в новом году всего самого наилучшего!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
netslove писал(а):Леночка!!! Встреча Алеси и Сандро... я аж заплакала... так трогательно! Спасибо за такую чудесную историю! Очень рада, что влюблённые воссоединились![]()
А подарки суперские, колье потрясающее.
Сандро - красавец, такое у него влюблённое лицоРеспект Мастеру Кеноби
![]()
За Эль и Лео тоже рада, молодец Лео, что признался, а то бы Эль так и грустила бы.
Лена! Поздравляю тебе я и твою семью, а так же куклосемействос наступающими праздниками!
Удачи, хорошего настроения и любви!
Пусть в вашей семье царит гармония и уют!
Иринушка, милая, большое тебе спасибо за столько добрых слов! Отдельное спасибо за респект мастеру Кеноби

Огромнейшее спасибо за поздравление! Тебе, всем твоим близким и всему куклосемейству самые лучшие, тёплые, светлые пожелания!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Милые девочки, Shenechka -Женя, nenslove-Ирина, icequeen1981-Ирина, Арвин - Лиза, electra27-Лиза, LARISSA-Лариса, BABY LOVE-Таня, dikarka-Юля, mila mama-Мила, Luresia-Лена, kislotnaya_yazva-Оля, valeksena-Лена, Inara Serra-Лена, ВикА007-Вика, Timoti Smile, Diorina-Ирина, adelina-Ульяна, masusa-Катя, sonja-Оля, murekis-Наташа!!! Огромнейшее СПАСИБО вам за поздравления с Новым годом!!! Я вам всем желаю такого счастья, какое только возможно в жизни, здоровья, успехов во всём, доброты и любви близких и внимания окружающих, исполнения всех желаний и много кукол, самых лучших, самых желаемых и прекрасных!!!
Последний раз редактировалось Djenje 29 дек 2012, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:С Новым годом!!!:)
Дорогие друзья, гости и постоянные обитатели нашей темки! Наступает Новый, 2013-й, год!
От всей души поздравляем вас с этим замечательным, сказочным праздником и желаем, чтобы в Новом году все ваши мечты сбылись!
А у нас возле Южного коттеджа всё же украсили самую большую ёлку, и мороз не помешал этому!

Сегодня мы поздравляем всех вас!

Вы уже хорошо с нами знакомы, и всё же, ещё раз представимся:
Лада,дочь хозяина дачи, со своей двоюродной сестрёнкой Алесей, а также...

Сандро и Алеся...

Фернандо и Даниэла...

Эль и Леонель

Аника и Валерий...

Анатолий и Лариса...

и весёлые момошки: Рэя, Дениз, Спарта, Суок и Ника,
а также ваш искренний друг Djenje
Счастья Вам всем в Новом году!!!
От всей души поздравляем вас с этим замечательным, сказочным праздником и желаем, чтобы в Новом году все ваши мечты сбылись!
А у нас возле Южного коттеджа всё же украсили самую большую ёлку, и мороз не помешал этому!
Сегодня мы поздравляем всех вас!
Вы уже хорошо с нами знакомы, и всё же, ещё раз представимся:
Лада,дочь хозяина дачи, со своей двоюродной сестрёнкой Алесей, а также...
Сандро и Алеся...
Фернандо и Даниэла...
Эль и Леонель
Аника и Валерий...
Анатолий и Лариса...
и весёлые момошки: Рэя, Дениз, Спарта, Суок и Ника,
а также ваш искренний друг Djenje

Счастья Вам всем в Новом году!!!
Последний раз редактировалось Djenje 22 фев 2015, 16:52, всего редактировалось 3 раза.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:С Новым годом!!!:)
Какие замечательные фотографии!
С наступающими праздниками!

С наступающими праздниками!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо, Леночка!!!
Девочки, простите, если где ошибки найдёте

А на открытке, которую я выудила из интернета, в самом начале вместо "поздравляем" "поздравляею"

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,с наступающим Новым Годом!!!

Леночка! С Новым годом!!!
Я так рада была с тобой познакомиться!!! Спасибо за твои искренние истории!!! Желаю в новом году много новых куколок!!!

Я так рада была с тобой познакомиться!!! Спасибо за твои искренние истории!!! Желаю в новом году много новых куколок!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
valeksena писал(а):Леночка! С Новым годом!!!
[ Изображение ]
Спасибо, милые девочки! Милочка, золотко, тебе я напишу поздравление в твою темку

А у тебя, Леночка, пока нет темки своей? Я искала, искала - и не нашла. Поэтому поздравляю здесь, от всей души благодарю за все добрые слова и переживание за моих героев

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какое счастье, что ты не стала нас мучить, и что долгожданная трепетная встреча влюбленных состоялась, да еще в такое чудесное время года
Этот счастливый поворот в сюжета просто отличный вклад в копилку праздничного настроения -счастья в мире стало больше!
Пусть в будущем году будет еще больше любви и красивых историй у хозяйки и обитателей этой чудесной темки!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть в будущем году будет еще больше любви и красивых историй у хозяйки и обитателей этой чудесной темки!
С НОВЫМ ГОДОМ!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фотки Сандро!
Прямо бальзам на душу
С Наступающим! Чтобы новый год был лучше уходящего! Во всех смыслах!

С Наступающим! Чтобы новый год был лучше уходящего! Во всех смыслах!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим Новым годом и Рождеством с наилучшими пожеланиями!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Леночка! Ещё раз с удовольствием рассмотрела фотографии твоих очаровательных жителей!
Такие они все милые! Очень рада, что мне в качестве поздравительной открытки от тебя досталась пара Алеся-Сандро, потому что они мои самые любимые-прелюбимые, хотя нравятся все твои персонажи!![]()
[ Изображение ]
Ириночка! Огромное спасибо! Спасибо всем вам, дорогие девочки, за то, что посещаете мою темку, за ваши замечательные комментарии, очень сильно помогающие в создании и продолжении историй! Спасибо за этот замечательный мир общения с единомышленниками! От всей души поздравляю с наступающим праздником и желаю всего, так нам всем необходимого: счастья, здоровья, любви, мира,вдохновения, увлекательных, радостных событий! И, конечно, кукол - самых желанных и любимых! Чтобы все мечты сбылись!!!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Mariten писал(а):[ Изображение ]
Машенька! Большое спасибо за поздравление! Тебе и твоей маме, которую я знаю заочно и очень тепло к ней отношусь, а также всем твоим близким желаю всего самого хорошего, самого доброго и самого счастливого в Новом году!!!
Девочки! Новый Год уже совсем близко! Ещё раз желаю всем-всем счастья, радости, исполнения желаний!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
dikarka писал(а):Лена, какие же у тебя все нарядные, какие у твоих девочек красивые платья!
Лена, поздравляю тебя с Новым Годом!!!
[ Изображение ]
Большое спасибо, Юлечка!!!
Последний раз редактировалось Djenje 31 дек 2012, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом!
Счастья, здоровья, удачи, исполнения мечты!

Счастья, здоровья, удачи, исполнения мечты!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо, Наташа!!!
Леночек-василечек, с Новым годом! Здоровья, любви и красоты!!!! А так же новых желаемых куколок!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):[ Изображение ]
murekis, Leontina! Большое спасибо, девочки! И вам всего самого лучшего в наступившем Новом году!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:"Теперь я знаю - ты на свете есть..."
Часы уже давно пробили двенадцать, и Новый год вступил в свои права.
Наверное, уже все тосты были произнесены и почти всё шампанское выпито.
Леонель взял гитару, и друзья заслушались его виртуозной игрой, а потом начали подпевать, и он перешёл на всем знакомые, любимые песни.
И вдруг Сандро сказал:
- Лея, два с половиной года назад ты пела очень много прекрасных песен. Я потом нашел и запомнил их почти все. Кроме одной...Это было незадолго до отъезда. Мы с тобой сидели на нашей скамеечке под клёном. Уже почти совсем стемнело. И тогда ты взяла гитару и спела эту песню. Очень грустную. Очень красивую. Увы, я не знал тогда русского языка. И, когда я спросил тебя, о чём эта песня, ты сказала, что не сможешь перевести... Может быть, ты споёшь её сейчас?
Алеся вздохнула. Подумала немного. И кивнула головой.
- Хорошо, Сандро. Я спою её. Хотя теперь ты поймёшь все слова...
Она взяла гитару, пробежала пальцами по струнам... И все затихли, потому что хорошо знали эту песню...
Ты... Теперь я знаю - ты на свете есть,
И каждую минуту
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву...
Нет, мне ничего не надо от тебя,
И всё, чего хочу я -
Тенью на твоём мелькнув пути,
Несколько шагов пройти.
Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив лёгкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы...
Пусть любовь совсем короткой будет, пусть!
И горькою разлука,
Близко от тебя пройти позволь
И запомнить голос твой!
Ты... Теперь я знаю - ты на свете есть,
И всё, о чём прошу я:
Солнечным лучом мелькни в окне,
Вот и всё, что нужно мне...
Пройти, не поднимая глаз,
Пройти, оставив лёгкие следы,
Пройти хотя бы раз
По краешку твоей судьбы.
Ты... Теперь я знаю - ты на свете есть!
И каждую минуту
Я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву...
Алеся кончила петь и как бы заключительным аккордом положила руку на струны. Струны жалобно зазвенели.
И тогда Сандро встал.
- Лея, - сказал он тихо, - я не знал, о чём эта песня. Теперь знаю. И мне больно, что ты пела её тогда.
-Да, это очень красивая песня. Но это не песня, а слёзы.
-Я не хочу, чтобы ты так пела. И не хочу, чтобы ты так думала.
-Тебе будет восемнадцать лет только летом. Я сомневался... Не в себе. В том, как поступить.
-Ждать до лета? Чтобы ты думала так, как в этой песне? Нет.
-Поэтому... вот.
-Я тебя люблю, Лея, с момента нашей первой встречи. Не забывал тебя ни на один миг. И прошу тебя стать моей женой. Пусть не сейчас, а летом. И, если ты согласна, возьми это кольцо, и пусть друзья, которые сейчас здесь, будут свидетелями того, что я сказал. Но... что скажешь ты?
Алеся тоже давно уже встала, и сейчас стояла, прижав руку к груди, чтобы унять сильно бьющееся сердце. Потом подняла глаза и взглянула на Сандро.
Этого взгляда было вполне достаточно, слова были не нужны. И тогда он надел ей на палец кольцо.
В зале на миг воцарилась тишина.
И вдруг с другого конца стола кто-то, кажется, Анатолий, радостно крикнул: "Горько!" Лариса ткнула его локтем в бок: "Тише ты! Это же не свадьба!"
Но клич уже подхватили, и тогда Алеся смело встала на цыпочки и обняла Сандро за шею...
..............................................................................................................................................................
На следующий день по интернету на флагманский корабль АН России "Академик Келдыш" на имя Георгия Ярославцева поступило сообщение следующего содержания: "Привет, братан! Боюсь, что плохой из меня получился цербер, и я готов понести заслуженную кару. Дело в том, что, пока вы с Яной плаваете по морям, по волнам, ваша дочь, вверенная моей опеке, вчера обручилась с Сандро Родригесом, а летом собирается за него замуж. И что вы скажете на это?!"
Ответ поверг его в ступор: "Что я скажу? Я скажу: "Янка, когда мы зайдём в Марсель, выбери Алеське самое красивое свадебное платье!" А если серьёзно, что же можем мы сделать? Алеся безумно любит его. Не будем же мы врагами собственной дочери!?"
Последний раз редактировалось Djenje 23 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
Re: Djenje:"Теперь я знаю - ты на свете есть..."

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»