Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Angelique Bonnet.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: ANGELIQUE BONNET: Кукольная жизнь Холли.
Прямо как в песенке, один белый, другой черный, два веселых гуся)

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Не могу удержаться, чтобы не пофотографировать их просто так, в негляже)

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Покажу сегодня еще свои вязалочки)

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelique Bonnet, Здравствуйте! Я к вам в гости. Холли, я так понимаю, ваш главный персонаж? Поздравляю с новыми кукломужчинами - они оба тоннеры?
Так вы еще и вяжете?
Вот творческий человек, не то что я.

Так вы еще и вяжете?

- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Эдвард действительно попал в хорошие руки))) У него даже прическа изменилась как то уже) Супер! Мальчишки очень клевые, а цвет тела мне больше у Энди нравится, такой загорелый, ммммм)))))
Вязалочки суперррр!!!!! Я так хочу научиться вязать с узором, голубая кофточка на малышке прелестная! Поближе б еще рассмотреть!

Вязалочки суперррр!!!!! Я так хочу научиться вязать с узором, голубая кофточка на малышке прелестная! Поближе б еще рассмотреть!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, спасибо, что зашли ко мне в гости) Да, Холли - моя рассказчица и ведущая этой темки. Но она сейчас на перепрошивке. Перепрошиваю сама. Процесс идет медленно. Будет она жгучая брюнетка)
Мальчики - тоннеры. Впечатлений от них море. Очень тискательные куклы. Хотя многие просто держат их за стеклом)
geneva21, привет) Еще раз спасибо за Эдварда)
Была у тебя в теме, там тоже очень красивые вязалочки! Я в восхищении. Обязательно попробуй узоры! В интернете очень много разных вариантов. Надо только поискать!
Девочку поближе сфотографирую в ближайшее время, может даже сегодня вечером и выложу сюда)))
Мальчики - тоннеры. Впечатлений от них море. Очень тискательные куклы. Хотя многие просто держат их за стеклом)
geneva21, привет) Еще раз спасибо за Эдварда)
Была у тебя в теме, там тоже очень красивые вязалочки! Я в восхищении. Обязательно попробуй узоры! В интернете очень много разных вариантов. Надо только поискать!
Девочку поближе сфотографирую в ближайшее время, может даже сегодня вечером и выложу сюда)))
Angelique Bonnet, с удовольствием прописываюсь у вас!Буду следить за историями ваших кукложителей! 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташик! Вязалочки отличные!
Эдвард тоже очень симпатичный, но для меня Энди вне конкуренции!
Я голосую за пару Энди с Моникой: http://3.firepic.org/3/images/2013-02/2 ... 9vcmy4.jpg
По-моему, они очаровательно смотрятся вместе!

Эдвард тоже очень симпатичный, но для меня Энди вне конкуренции!
Я голосую за пару Энди с Моникой: http://3.firepic.org/3/images/2013-02/2 ... 9vcmy4.jpg
По-моему, они очаровательно смотрятся вместе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Тук- тук, я к вам в гости с ответным визитом
. Очень понравились Ваши вязаные вещи! Просто маленькие шедевры, и с узорами и с картинками!

Мужчины крышесносные. Как они по дивану маршируют. Чудесно.
А девочки такие нежные. Особенно понравилась фотография, где обнимаются.

А девочки такие нежные. Особенно понравилась фотография, где обнимаются.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Allia, спасибо за теплые слова. Странное дело, но мужчины тоннера удивительно прерасны. Мне сказали, что есть колликционеры, которые только мужские образы собирают. И думаю, они правы!))))
Marusiya, спасибо, что заглянули! Заходите почаще. У меня на Эдварда уже пуловер довязывается))
Diorina, эти куклы меня буквально спасают. И вдохновляют. Море красоты и позитива. Уверена, ты меня понимаешь)
Marusiya, спасибо, что заглянули! Заходите почаще. У меня на Эдварда уже пуловер довязывается))
Diorina, эти куклы меня буквально спасают. И вдохновляют. Море красоты и позитива. Уверена, ты меня понимаешь)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Lusan, заходите. Я буду очень рада!)
у меня последнее время мелочь тоже на полке пылится....не как нехочется с ними возится..а Эдвард в 1 очередь (не хочу некого обидеть и хозяйку темы в первую очередь) но покажите мне чем он так замечателен..
своего одела и забыла про него совсем....

если честно Эдика совсем не хотела а выбрала другого мужчину для своей мадам и что до смешного-выбрала несколько лотов разных-и все как один пролетели мимо!!!!
а Эдик приехал на ПМЖ даже без неглиже -пришлось его одеть, обуть и выгуливать- возила его на кукловстречу
.может ему причесон сменить как вы своему...красивши что ли станет...вцепился в Лею не оторвать.. 

если честно Эдика совсем не хотела а выбрала другого мужчину для своей мадам и что до смешного-выбрала несколько лотов разных-и все как один пролетели мимо!!!!

Angelique Bonnet, поздравляю с такими хорошими приобретениями!!!!
Ребята красавцы!!!
Интересно, какие истории про них напишет Холли! Жду ее возвращения!
Ребята красавцы!!!
Интересно, какие истории про них напишет Холли! Жду ее возвращения!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Nastya13, привет! Рада гостям! Спасибо за комплименты для Холли. Именно ее покупка вдохновила меня открыть эту тему)
Ly30na, ой, бедный Эдвард! Подарите его мне! Я близнецов люблю!!! У меня и два Эварда будут счастливо жить)))!
Elivelda, долго придется ее ждать. Тяжело и медленно идет прошивка. Голова у Холли очень твердая)
Ly30na, ой, бедный Эдвард! Подарите его мне! Я близнецов люблю!!! У меня и два Эварда будут счастливо жить)))!
Elivelda, долго придется ее ждать. Тяжело и медленно идет прошивка. Голова у Холли очень твердая)
О, так Холли ожидает преображение! Очень интересно, каким будет ее образ с новой прической, с нетерпением буду ждать фото).
да как оказалось совсем не бедный и требует к себе внимания...
а я его на больших девиц переключила ..и ещё малышни им прикупила чтоб воспитывали
а то не знают чем заняться и постоянно просят новых нарядов

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Эдвард утеплился. На энтузиазме быстро связался свитерок)

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Еще фото) Ну кто сказал, что он не красавец?

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд у Эдварда очень нравится! 

шёпотом-я сказала
можете меня закидать тапками...Но дамы таких любят..мы к вам в гости на ночь глядя.если вы не против....

[more]

.
прикид классный но уже весна на дворе! хотя у нас вчера метель была и сегодня снег целый день.....мы к вам в гости на ночь глядя....может и правда причесон смыть милеее будет..
ВО вампиряка детё чьё-то где то уже стырил....

[more]

.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Какой очаровательный ребятёночек!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, это вы на какой-то кукловстрече?
Я тоже была сегодня на встрече бждшников. Прикупила паричков и глаз. Вот немножко моих экспериментов.

Я тоже была сегодня на встрече бждшников. Прикупила паричков и глаз. Вот немножко моих экспериментов.

Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 03 мар 2013, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вот бы кому пошел черный парик, но ей он безнадежно мал....у нее голова 9-10. Что же делать?

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ой, только сейчас заметила, что у меня все стали голубоглазые))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Исправила. Харучка с карими глазами уж больно на японочку похожа)

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Вот она, счастливая полочка.

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Примерили чужой рыжий паричок каре. Ей идет быть брюнеточкой. Эх...почему мой паричок не 9-10?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»