Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stay by me: Агнес FON)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: stay by me: "My passion for dolls"

Сообщение stay by me » 10 ноя 2012, 20:03

Solira писал(а):я в немом восторге от Агнес в новом платье :oops: :o :o Хотя нет, почему это в немом, слова все же есть! она божественно прекрасна!!!!!!!!!!

Фото с Агнес и Ашероном обалденные :mrgreen: :mrgreen: Ванна классная!!! тоже такую хочу )))

Ириш, спасибо, люблю эту Агнесочку, поэтому и разоряюсь для нее на дорогие платья, она достойна самого лучшего!!)))))

Сегодня пофоткала для истории верхние четыре полочки моих стеклянных ФР полочек, на нижних что-то невразумительно все расселись - коллетки на креслах,
Ашерончик еще не одетый и прочие, ждущие очереди нарядиться :lol: :lol: 2 Монсеньерки... покажу позже.
На двух поппи полках не хватает 3 моих поппи (in the air, fab и baby it's you), тож наряжаются и скоро покажутся :roll:
К тому же быстренько продала недавно на ибей 7 (!!) неприжившихся особо ФР, чтобы побыстрее заказать Эми Иплхаус...

Ну уж, как есть на сегодняшний день, начну с поппи:

Изображение
IMG_0710 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0715 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0737 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0738 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0743 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0746 by lucky_doll, on Flickr
Последний раз редактировалось stay by me 10 ноя 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 ноя 2012, 20:13

полочки!!!)))) тут не все, некоторые уехали, кто-то в коробках, а кто-то не одет :? 8)
Но надо же, наконец, полочки показать :oops:

Изображение
IMG_0716 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0720 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0749 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0747 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0719 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0718 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0724 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0730 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0726 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0728 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0725 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0733 by lucky_doll, on Flickr
Последний раз редактировалось stay by me 10 ноя 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 ноя 2012, 20:30

:D

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 10 ноя 2012, 20:32

Вау! :o Вот это красота! Спасибо за то, что показала свои полочки! Это так интересно! Какие Поппики у тебя все ухоженные, нарядные! Прелесть! :) О! А вот и остальные! Потрясающая коллекция! Я в восторге! :) Ах, Наташа, какая обувь у всех великолепная! На Лилит новые ботиночки, с конвенции?

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 ноя 2012, 20:35

Juls писал(а):Вау! :o Вот это красота! Спасибо за то, что показала свои полочки! Это так интересно! Какие Поппики у тебя все ухоженные, нарядные! Прелесть! :) О! А вот и остальные! Потрясающая коллекция! Я в восторге! :) Ах, Наташа, какая обувь у всех великолепная! На Лилит новые ботиночки, с конвенции?

Спасибо, дорогая! Какая ты глазастая))) Да, ножки-ножки... это наши отголоски с конвенции - ботиночки на Лилит и белые босоножки барочные на Веро)))

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 10 ноя 2012, 20:44

Ой, Наташенька, рассматривать твою сокровищницу одно удовольствие! :) :wink: А ботиночки с конвенции мне нравятся очеееень! Но я не знала подойдут они моим или нет, они же на ФР2! Как Лил в них, хорошо?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 ноя 2012, 20:50

Наташа! Я в неописуемом восторге от твоих полочек!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Поппи все очаровательные! У Веснушки очень наряд понравился! У PPPP свитер обалденнейший и собачкаааа! :shock:
Да все красавицы, чего уж там говорить, и одеты очень красиво и стильно!
Близнецы шикарные! Жизелька-Веснушка! Аделька-красавица! Кого только у тебя нет!!!!
У Иши костюм фееричный! (это по-моему из разных аутфитов ты так подобрала!?)
Сумки, обувь - всё сногсшибательное! :!: :!: :!:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 ноя 2012, 21:02

Juls писал(а):Ой, Наташенька, рассматривать твою сокровищницу одно удовольствие! :) :wink: А ботиночки с конвенции мне нравятся очеееень! Но я не знала подойдут они моим или нет, они же на ФР2! Как Лил в них, хорошо?

Да-да, ботиночки бежевые просто прелесть, они абсолютно подходят и как раз. Босоножки для ФР2 капельку великоваты ФРочкам, но не критично, я вообще люблю, когда обувка чуть велика и крупненькая. А уж всякие ботиночки-сапожки можно смело брать. Да у фР два не сильно другая ножка ведь)))

Diorina писал(а):Наташа! Я в неописуемом восторге от твоих полочек!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Поппи все очаровательные! У Веснушки очень наряд понравился! У PPPP свитер обалденнейший и собачкаааа! :shock:
Да все красавицы, чего уж там говорить, и одеты очень красиво и стильно!
Близнецы шикарные! Жизелька-Веснушка! Аделька-красавица! Кого только у тебя нет!!!!
У Иши костюм фееричный! (это по-моему из разных аутфитов ты так подобрала!?)
Сумки, обувь - всё сногсшибательное! :!: :!: :!:

Спааасииибо, жутко приятно)))
Да, так получается, что мои куколки одеты в смесь одежек друг друга, чуть моих пошивушек, часть отдельно покупаю. Часто некоторым куклам гораздо
больше идут чужие наряды. Как с Ишей тут - ей так хорошо в ярко-фиолетовом костюмчике от Festive Decadence)))))

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 10 ноя 2012, 21:11

Как Вам, девочки, кстати, новая Жизелька в черном, в образе актрисы? Все сегодня в ящички заглянули?
Мне понравилась - сама элегантность, только вот с туфлями не айс - неужели пластиковые (очень похоже)...

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 10 ноя 2012, 21:45

Наташенька!
Даже не знаю с чего начать))))
Поппики прелесть! Все хороши! Саншайн с ленточками-школьница! Та, которая рядом с Хэппенинг (мне оч. нравится-имя не запомню))), Веснушечка...Все-все-все-чудо, а не девочки!!!
Близняшечки-вообще мечта и сёстры и свадебная Лиллит!!! Такие красотулечки!
Рэйна...
У всех такие нарядики красивые и обувочка!!! Я сама в последнее время куколкам только обувь и покупала! ЗДОРОВО!!!
Мне очень-очень-очень нравится твоя коллекция!!!
Вот пока смотрела-мыслей 1000 была, а потом...
А кого продала-если не тайна?! :oops: :lol: Просто любопытно))) Всё же 7-не мало)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 ноя 2012, 21:54

stay by me писал(а):Как Вам, девочки, кстати, новая Жизелька в черном, в образе актрисы? Все сегодня в ящички заглянули?
Мне понравилась - сама элегантность, только вот с туфлями не айс - неужели пластиковые (очень похоже)...

Мне показали по секрету, я не в клубе :lol:
к самой куколке осталась равнодушна в плане того чтобы купить себе на ПМЖ, но вот сам образ меня тронул, люблю я классику в таком томном ее проявлении!

Наташенька, твои полочки просто чудо :P :P :P :P я уже на 10 раз пересмотрела фотки, как-будто в гости к тебе сходила :P :P :P
ужас как захотелось потискать твоих кукол ) вот прям взять с полочки ту или иную красавицу, бережно ее подержать, поразглядывать детали одежды, красивые туфельки :oops:

Забыла добавить, мне так нравится как ты одеваешь своих Поппи, вот именно тобою пошитые платьица :P Особенно нравится платье, которое на Конфетке!!! Ооо, как же я хочу своим девочкам такое :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 ноя 2012, 22:07

а я же все про витрину думаю себе :oops: поэтому мне было полезно увидеть как на ней располагаются куколки, вижу что в пышных платьях вольготно 4 куколкам, максимум на полке насчитала 6, понимаю что мне 5 полок тогда может не хватит, но место дома реально выделить только под 1 витрину.... Думаю :lol:

так что мне твои фотографии с полочками как нельзя кстати пришлись, я давно уже мечтала посмотреть на них :oops: :P

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 11 ноя 2012, 00:53

Emma-Alex писал(а):Наташенька!
Даже не знаю с чего начать))))
Поппики прелесть! Все хороши! Саншайн с ленточками-школьница! Та, которая рядом с Хэппенинг (мне оч. нравится-имя не запомню))), Веснушечка...Все-все-все-чудо, а не девочки!!!
Близняшечки-вообще мечта и сёстры и свадебная Лиллит!!! Такие красотулечки!
Рэйна...
У всех такие нарядики красивые и обувочка!!! Я сама в последнее время куколкам только обувь и покупала! ЗДОРОВО!!!
Мне очень-очень-очень нравится твоя коллекция!!!
Вот пока смотрела-мыслей 1000 была, а потом...
А кого продала-если не тайна?! Просто любопытно))) Всё же 7-не мало)))

Ой, как славно, ты тоже обратила внимание, что Саншайн школьница с хвостиками получилась))) Она меня так прикалывает в этом неожиданном образе))
А продала я двух Киори и двух Жень (поняла окончательно, что это не мои молды), Коллет Гранд Аррайвел, Ванессу Роял, кто-то там еще остался, висит... :oops:
Даже не вспоминается, давно уже этих куколок в коробки убрала: такой хороший способ, если не скучаешь и не хочешь достать обратно несколько месяцев, то можно
продавать)))

Solira писал(а):
Мне показали по секрету, я не в клубе
к самой куколке осталась равнодушна в плане того чтобы купить себе на ПМЖ, но вот сам образ меня тронул, люблю я классику в таком томном ее проявлении!

Наташенька, твои полочки просто чудо я уже на 10 раз пересмотрела фотки, как-будто в гости к тебе сходила
ужас как захотелось потискать твоих кукол ) вот прям взять с полочки ту или иную красавицу, бережно ее подержать, поразглядывать детали одежды, красивые туфельки :oops:

Забыла добавить, мне так нравится как ты одеваешь своих Поппи, вот именно тобою пошитые платьица :P Особенно нравится платье, которое на Конфетке!!! Ооо, как же я хочу своим девочкам такое :oops:

Уря, я так рада, Ириш, что понравились полочки и оказалось полезным поглядеть, как там куколки помещаются)))
На самом деле, до недавнего времени, все 13 поппиков стояли на одной, они там вполне умещаются, только загораживают друг дружку.
Так что расползлись на две))
Я немного рассеяна и ленива, не хватило сил специально всех куколок и поставить красоваться, зато все естественно получилось, как уж есть. У меня всегда несколько кукол на рабочем столе и на полках над ним, все ждут, ждут новых одежек - никак не дождутся. Что-то мы семейством из болезней не вылезаем и я загружена домашними заботами под завязку, очень это припекло уже, но ничего не поделаешь.
Ты даже не представляешь, как мне хочется сесть спокойно и нашить всяческих платьиц на поппиков, уже устала надеяться, когда же получиться осуществить задумки))
Напиши мне адрес в личку, пожалуйста, скоро ведь зимние праздники - люблю твоих девочек - постараюсь их приятно удивить чем-нибудь приятным))) :oops:
Кстати, насчет витрин, еще в икее очень хорошая серия Билли, обрати на нее внимание, она во всевозможных цветах и фактурах (сразу даже и не подумаешь, что она прекрасно
для кукол подойдет). Можно купить узкую высокую витринку или двойную с дверцами нараспашку. В ней очень клево, что полки можно установить в любые места под любой рост куколок - дырочки просверлены по всей высоте, места хватит под растущую коллекцию - витрина высокая - дверки стеклянные полностью можно выбрать. У меня такая под тоннеров и прочих разных в спальне стоит в белом цвете. В ней ооочень красиво смотрятся куколки вживую!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 ноя 2012, 06:21

stay by me писал(а):Уря, я так рада, Ириш, что понравились полочки и оказалось полезным поглядеть, как там куколки помещаются)))
На самом деле, до недавнего времени, все 13 поппиков стояли на одной, они там вполне умещаются, только загораживают друг дружку.
Так что расползлись на две))
Я немного рассеяна и ленива, не хватило сил специально всех куколок и поставить красоваться, зато все естественно получилось, как уж есть. У меня всегда несколько кукол на рабочем столе и на полках над ним, все ждут, ждут новых одежек - никак не дождутся. Что-то мы семейством из болезней не вылезаем и я загружена домашними заботами под завязку, очень это припекло уже, но ничего не поделаешь.
Ты даже не представляешь, как мне хочется сесть спокойно и нашить всяческих платьиц на поппиков, уже устала надеяться, когда же получиться осуществить задумки))
Напиши мне адрес в личку, пожалуйста, скоро ведь зимние праздники - люблю твоих девочек - постараюсь их приятно удивить чем-нибудь приятным))) :oops:
Кстати, насчет витрин, еще в икее очень хорошая серия Билли, обрати на нее внимание, она во всевозможных цветах и фактурах (сразу даже и не подумаешь, что она прекрасно
для кукол подойдет). Можно купить узкую высокую витринку или двойную с дверцами нараспашку. В ней очень клево, что полки можно установить в любые места под любой рост куколок - дырочки просверлены по всей высоте, места хватит под растущую коллекцию - витрина высокая - дверки стеклянные полностью можно выбрать. У меня такая под тоннеров и прочих разных в спальне стоит в белом цвете. В ней ооочень красиво смотрятся куколки вживую!

А я уже даже думала в Икею с куколкой поехать и прикинуть сколько их там на полочке разместится, а тут твои фотографии!!! я даже мужа вчера позвала к ноутбуку, он подошел, сначала поохал как красиво все смотрятся в витрине, потом деловито сказал - ну и что тут думать? витирину надо брать :lol:
Ой, вы все болеете? пора выздоравливать!!! :!: я на прошлой неделе мучалась мигренями, тоже не до кукол было.... У нас перепады удивительные и изнуряющие по температру - сегодня -18, завтра +2. Очень тяжело.

Ой :oops: :oops: как неожиданно и приятно!!!!! напишу в личку, конечно!!! уже бегу :oops: :oops:

дада, серию Билли тоже смотрела, но у меня комнатка небольшая, поэтому все же смотрела стеклянную витрину, она как-то более невесомо смотрится и не загромождает пространство! Но соглашусь, серия хорошая, я вообще Икею люблю)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 11 ноя 2012, 06:48

Красивая коллекция и все так комфортно размещены! От туфелек в восторге, т.к. обожаю кукольную обувку!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 ноя 2012, 10:13

Наташа, это потрясающе!!!!!!!Столько красоты в одном месте!!!!!
Твои девочки прекрасны!Наряды шикарные и подходят каждой девочке на 100 %!!!

Мне было очень интересно поглядеть на полочки,т.к скоро и у меня наконец будет витрина!!!Причем делать будет её мой муж, он ведь мебелью и занимается, так что планировать ширину и высоту полок я могу сама :) Было очень полезно поглядеть как это сделано у тебя!Спасибо! :P

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 11 ноя 2012, 10:23

Коллекция потрясающая! Девочки чудесные, ухоженные, а обувь - мечта... :D

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 11 ноя 2012, 13:50

dikarka писал(а):Красивая коллекция и все так комфортно размещены! От туфелек в восторге, т.к. обожаю кукольную обувку!

Спасибо, Юля спасибо, последнее время мой кукольный хаос и в голове и на полках начал обретать некий законченный вид.
Уже думала, что этого и не случиться)))

Solira писал(а):
А я уже даже думала в Икею с куколкой поехать и прикинуть сколько их там на полочке разместится, а тут твои фотографии!!! я даже мужа вчера позвала к ноутбуку, он подошел, сначала поохал как красиво все смотрятся в витрине, потом деловито сказал - ну и что тут думать? витирину надо брать :lol:
Ой, вы все болеете? пора выздоравливать!!! :!: я на прошлой неделе мучалась мигренями, тоже не до кукол было.... У нас перепады удивительные и изнуряющие по температру - сегодня -18, завтра +2. Очень тяжело.

Ой :oops: :oops: как неожиданно и приятно!!!!! напишу в личку, конечно!!! уже бегу :oops: :oops:

дада, серию Билли тоже смотрела, но у меня комнатка небольшая, поэтому все же смотрела стеклянную витрину, она как-то более невесомо смотрится и не загромождает пространство! Но соглашусь, серия хорошая, я вообще Икею люблю)

Ирочка я уже валяюсь в обмороке, представляю как будут переливаться под стеклом твои бриллиантики - редкие и драгоценные куколки... :D :D :D
Я давно страдаю мигренями (классическими), сходила по этому поводу недавно к неврологу она мне подсказала современные реально обезболивающие современные препараты Cinie (пол-таблетки достаточно) и Migriv (порошки), это Циние меня теперь прекрасно спасает, даже если голова уже разболелась :D

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 11 ноя 2012, 13:53

LARISSA писал(а):Наташа, это потрясающе!!!!!!!Столько красоты в одном месте!!!!!
Твои девочки прекрасны!Наряды шикарные и подходят каждой девочке на 100 %!!!

Мне было очень интересно поглядеть на полочки,т.к скоро и у меня наконец будет витрина!!!Причем делать будет её мой муж, он ведь мебелью и занимается, так что планировать ширину и высоту полок я могу сама :) Было очень полезно поглядеть как это сделано у тебя!Спасибо! :P

Оооо, Лариса, как тебе повезло с мужем, представляю какую суперскую витринку он тебе соорудит...
Может быть предусмотрит и нишу какую-нибудь под диорамку... :roll: Мечты-мечты...
Главное, чтобы было потенциальное место для расширения)))
А то так все стремительно меняется.. Я вот в который раз пойду заказывать кайзеровские подставки, а когда это делала в последний раз была уверена что с запасом на всех хватит :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 ноя 2012, 14:37

stay by me писал(а):Ирочка я уже валяюсь в обмороке, представляю как будут переливаться под стеклом твои бриллиантики - редкие и драгоценные куколки... :D :D :D
Я давно страдаю мигренями (классическими), сходила по этому поводу недавно к неврологу она мне подсказала современные реально обезболивающие современные препараты Cinie (пол-таблетки достаточно) и Migriv (порошки), это Циние меня теперь прекрасно спасает, даже если голова уже разболелась :D

Я сама когда их наряжаю и ставлю на комод, думаю, вот было бы здорово их под стекло, с подсветочкой :oops: :oops:

А я нашла для себя препарат Сумамигрен, тоже купирует даже начавшийся приступ мигрени, твои препараты у нас тоже гляну, мигрени это мое проклятие (((( приступы порой по 72 часа...Правда, Сумамигрен этот по цене у нас довольно-чувствительный! Но зато помогает!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 ноя 2012, 15:17

Ой, Наташа, вот что я забыла спросить!!!! а что это у тебя за подставочки такие красивые у всех куколок? смотрятся так воздушно!!! :!: :o :P :P

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 11 ноя 2012, 16:14

Solira писал(а):Ой, Наташа, вот что я забыла спросить!!!! а что это у тебя за подставочки такие красивые у всех куколок? смотрятся так воздушно!!! :!: :o :P :P

О, это Kaiser подставочки. Ничего лучше их нету, ты не представляешь, какие они удобные и устойчивые. Они металлические, легкие на вид и одновременно тяжеленькие.
Я на них обратила внимание, разглядывая чудо-комнаты американских кукло-маньяков. Где-то ходили фотки такой бееелой комнаты с белыми полками, встроенными по всему периметру помещения. И там многочисленные ФР и силки стояли именно на этих подставках - вот я и задумалась! Бывают для всех размеров куколок.
И цвета: белый, есть пастельных цветов наборчики. Я давно уже не вытаскиваю подставочки из коробок, тем более сразу получится откровенно-не-НФРБ-вид))
К тому же одинаковые подставки, мне кажется, лучше смотрятся - как однотипные вешалки в шкафу :D
Для поппи и ФР нужны одни и те же подставки. На ибей много предложений по Кайзеру :)

Спасибо за наводку на новый препаратик, буду искать. У меня приступы все длиннее становятся, чем старше становлюсь. Врач сказала, что если сейчас максимум 3 дня, то через еще 30 лет приступы будут до недели :cry: И так как это на клеточном уровне фигня и не лечится, главное вовремя хорошими лекарствами купировать вовремя. У меня приступ вообще с предчувствия мигрени начинается, даже когда еще не заболело ничего... а потом понеслось... :twisted: Так что, очень ценю ценные таблетки, это меньшее зло, чем ползать, как недочеловек несколько дней)))))) Циние обалденная весч, вот увидишь! У меня вчера начиналось (спровоцировал дымок над городом - жгут листья), я съела пол-таблетки и рванула в торговый комплекс затариваться с мужем спокойненько))))))))))))

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

stay by me: "My passion for dolls" Аса в бохо-аутфите

Сообщение stay by me » 11 ноя 2012, 16:24

Сегодня собираюсь заказывать на Ипле Эми))))))))))
Ням-ням.
Обнаружила (пока лазила), что тот самый бохо-аутфитик, в котором Аса появилась, уже в солд-ауте))))
Как рада, что успела его приобрести.
Сегодня немножко поснимала Асочку. У нас пока дефолтные голубые глазки (кстати, очень красивые) и
я вся в раздумьях где бы нам заказать естественных оттенков красивые стеклянные глаза, для Асы и будущей Эми (я так ее называю, хотя
правильнее Ами, наверное, но мне так неудобно произностить).
Буду очень признательна ценным советам по глазам))))
Эти одежки восхитительны в самом деле, никакие фотки не передают их тискательность и качество. Да, на Ипле настоящие Дизайнеры (с большой буквы),
настолько мне нравится идея и как подобраны и замиксованы материалы)))))))))

Изображение
IMG_0763 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0775 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0788 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0792 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0804 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0809 by lucky_doll, on Flickr

Изображение
IMG_0753 by lucky_doll, on Flickr

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 ноя 2012, 17:07

Наташа, Аса восхитительна!И аутфит ей очень идет!!!
Буду ждать Эми вместе с тобой! :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 11 ноя 2012, 17:40

Замечательные полочки,коллекция впечатляет,красота!
А куколке может изумрудные? Я обожаю волосы воронова крыла в сочетании с изумрудными глазами.

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 11 ноя 2012, 18:02

Лариссочка, Уау!! А какая у тебя будет Эми? Скинтон и т. д.?
Очень-очень любопытно, ужасно рада за тебя!!!

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 11 ноя 2012, 18:05

Violynn писал(а):Замечательные полочки,коллекция впечатляет,красота!
А куколке может изумрудные? Я обожаю волосы воронова крыла в сочетании с изумрудными глазами.

Ммм, прекрасный вариант (спасибо!), изумрудные нам тоже надо))))) :lol: Только чтобы они были естественного цвета... у меня для большой БЖДи есть
ярко-изумрудные, даже фосфорически-изумрудные - немножко утомляет, сейчас стекло карее стоит с блесточками.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 11 ноя 2012, 20:00

stay by me, Наташ, это я твою буду ждать вместе с тобой :oops:
Я пока только созреваю до Иплов :P сначала мукол подожду, а там видно будет :wink:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 11 ноя 2012, 22:41

LARISSA писал(а):stay by me, Наташ, это я твою буду ждать вместе с тобой :oops:
Я пока только созреваю до Иплов :P сначала мукол подожду, а там видно будет :wink:

Аааа, я в танке! Извини, пожалуйста, торможу со страшной силой)))
Только сегодня взяла с полочки муклу Магду, решила переодеть и отфоткать... Так что скоро подпитаю твое мукло-бдение))))
Все собираюсь ей парички и обувку раздобыть новую и все никак!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 ноя 2012, 23:08

Потрясающая! Нравится сочетание голубых глаз и темных волос.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»