Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
znix: моё лекарство для души (Лисичка The Barbie Look Party Perfect)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (С Новым Годом и ветер перемен)
znix, ну или так, если по фильмам граничить...)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Самый женский праздник)
Дорогие посетительницы моей темы!
Поздравляю вас с 8 марта! В этот прекрасный день Весны желаю, чтобы в душе было тепло, пусть ваш путь сопровождают здоровье и счастье, и пусть рядом будут люди, которые дарят радость и только самые прекрасные эмоции. С праздником!

Поздравляю вас с 8 марта! В этот прекрасный день Весны желаю, чтобы в душе было тепло, пусть ваш путь сопровождают здоровье и счастье, и пусть рядом будут люди, которые дарят радость и только самые прекрасные эмоции. С праздником!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Самый женский праздник)
Ирочка спасибо за поздравление! Взаимно, с 8 марта! Весны в сердце и жизни, обновления и хороших перемен!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Madra by Mel Odom)
Пока меня не забанили на форуме за сквернословие, хочу показать свои новинки.
Не так давно я подвела итоги 2016 г. За год я приобрела 12 кукол. Правда из них 2 на донорство и 2 на продажу.
Сегодня покажу куклу, которую купила для дальнейшей перепродажи.
Вообще-то у меня есть один принцип, я никогда не достаю из коробок кукол, которых собираюсь продавать. Во-первых, потому, что считаю, что человек, покупающий новую куклу, имеет полное право открыть её первым. Ведь открытие новой куклы оживляет тёплые воспоминания из детства. Хотя я знаю на форуме людей, которые покупают новых кукол, специально открывают их и перепродают уже открытыми. Я считаю подобное поведение девиантным (для модераторов: это научное слово), сродни маниакальному желанию первой брачной ночи с куклой, другого объяснения я найти не могу. А во-вторых, я не открываю кукол и особенно их не рассматриваю, чтобы не привязаться к ним.
Но вот с этой куклой вышла незадача. Я купила трёх 16-дюймовых кукол. Одну на продажу, остальных - себе. Но когда открыла коробки проверить, те ли куклы мне пришли, оказалось, что именно та кукла, которую я хотела перепродавать, отвязана полностью от коробки. Благодаря тому, что коробка узкая и есть специальные пазы, которые куклу держат, кукла не болталась и не повредилась. Но все завязки были развязаны. Хотя на фото продавца кукла привязана к коробке. Видимо именно эта кукла попала в руки таможенников и была осмотрена
Я честно очень расстроилась. Но решила воспользоваться этой неудачей и пофотографировать куклу на память. Кукла мне очень нравится, я люблю зеленоглазых рыжулек, но куклу всё-таки буду пытаться продать.
Куклу эту зовут Ashton-Drake Galleries 2001 Madra Scorned Woman . Я когда-нибудь отдельно расскажу о куклах Мела Одома.
А пока легенда этой куклы и фото. Название куклы переводится как "Презираемая".
Эта кукла из серии "Costume Ball". В этой серии 3 куклы Gene, Madra, Trent. Все они - актёры фильма "Love's Disguise" (Любовная маскировка). Сюжет фильма таков: Джин - продавец в магазине модной одежды. Она простая и скромная девушка, которая не ладит с хозяйкой магазина, которую играет Мадра. По сюжету Мадра - шикарная успешная женщина, пленившая сердца богатого холостяка и по совместительству плейбоя, которого играет Трент. Но однажды Трент понимает, что по-настоящему влюблён в простую девушку (которая тоже в него уже давно и тайно влюблена), а не в женщину-вамп. Апогеем этой истории о любовном треугольнике становится благотворительный костюмированный бал. В кульминационной сцене фильма на глазах у Мадры ее жених, лихой плейбой, которого играет Трент Осборн, сбегает с продавщицей, оставляя Мадру наедине со скупой слезой, поблескивающей под маской.

Не так давно я подвела итоги 2016 г. За год я приобрела 12 кукол. Правда из них 2 на донорство и 2 на продажу.
Сегодня покажу куклу, которую купила для дальнейшей перепродажи.
Вообще-то у меня есть один принцип, я никогда не достаю из коробок кукол, которых собираюсь продавать. Во-первых, потому, что считаю, что человек, покупающий новую куклу, имеет полное право открыть её первым. Ведь открытие новой куклы оживляет тёплые воспоминания из детства. Хотя я знаю на форуме людей, которые покупают новых кукол, специально открывают их и перепродают уже открытыми. Я считаю подобное поведение девиантным (для модераторов: это научное слово), сродни маниакальному желанию первой брачной ночи с куклой, другого объяснения я найти не могу. А во-вторых, я не открываю кукол и особенно их не рассматриваю, чтобы не привязаться к ним.
Но вот с этой куклой вышла незадача. Я купила трёх 16-дюймовых кукол. Одну на продажу, остальных - себе. Но когда открыла коробки проверить, те ли куклы мне пришли, оказалось, что именно та кукла, которую я хотела перепродавать, отвязана полностью от коробки. Благодаря тому, что коробка узкая и есть специальные пазы, которые куклу держат, кукла не болталась и не повредилась. Но все завязки были развязаны. Хотя на фото продавца кукла привязана к коробке. Видимо именно эта кукла попала в руки таможенников и была осмотрена

Куклу эту зовут Ashton-Drake Galleries 2001 Madra Scorned Woman . Я когда-нибудь отдельно расскажу о куклах Мела Одома.
А пока легенда этой куклы и фото. Название куклы переводится как "Презираемая".
Эта кукла из серии "Costume Ball". В этой серии 3 куклы Gene, Madra, Trent. Все они - актёры фильма "Love's Disguise" (Любовная маскировка). Сюжет фильма таков: Джин - продавец в магазине модной одежды. Она простая и скромная девушка, которая не ладит с хозяйкой магазина, которую играет Мадра. По сюжету Мадра - шикарная успешная женщина, пленившая сердца богатого холостяка и по совместительству плейбоя, которого играет Трент. Но однажды Трент понимает, что по-настоящему влюблён в простую девушку (которая тоже в него уже давно и тайно влюблена), а не в женщину-вамп. Апогеем этой истории о любовном треугольнике становится благотворительный костюмированный бал. В кульминационной сцене фильма на глазах у Мадры ее жених, лихой плейбой, которого играет Трент Осборн, сбегает с продавщицей, оставляя Мадру наедине со скупой слезой, поблескивающей под маской.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось znix 04 июн 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная яркая дама. И история интересная. Желаю поскорее найти ей новый дом 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириночка, очень красивая куколка! Я тоже люблю рыжиков - есть особый позитив в этих любимцах солнышка. Наряд у дамы просто роскошный! Вышивка мелким-мелким стеклярусом поражает. А еще мне очень понравилась мушка под бровью - такая кокетливая деталь.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Леночка, тоже надеюсь на её скорую продажу. Истории - это отдельная тема. Мне до сих пор интересно, кто был инициатором этих историй на карточках. Все-таки думаю, что первым был Мэл Одом, а потом уже интегрити подтянулись. По хронологии Мэл Одом был первым. Конечно, все истории очень наивны, но они добавляют атмосферу кукле. Мэл вообще был первым, кто создал не поверхностный кукольный мир в формате Барби, а с глубокой подоплекой, легендами, диалогами кукол. Нравятся мне его куклы, хотя современных бжд Джин не понимаю, из них ушла теплота и появилась надменность. А Трент обзавелся накладными ресницами и женоподобными чертами лица. Конечно, каждый играет как хочет, но мне импонирует, когда кукольный мужик похож на мужика
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, мушка под бровью - это изюминка Мадры. Почему-то в большинстве историй Мэла, Джин - наивная блондинка простушка, а Мадра - роковая женщина (видимо именно благодаря рыжим волосам). Она довольно часто в исполнении Мэла рыжуля. Видимо она ему этакой стервозницей видится. А как по мне очень нежная кукла. А наряды - это отдельная тема. Мэл никогда не халтурил, его наряды всегда детализированы, как и наряды Мадам Александр
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix\Ира, лично меня очень привлекает когда у куклы есть история, особенно если она в готовом интересном образе. Конечно со временем хочется поменять и образ и может историю, но при выборе, при одинаковой степени желанности, интереснее кукла с историей, как мне кажется.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Одри Хепберн)
Сегодняшний пост будет посвящён одной из моих любимых актрис. Моё знакомство с творчеством Одри Хепберн произошло много лет назад, когда я была совсем маленькой. В детстве я была очень болезненным ребёнком. Обострения болезни происходили всегда ночью. Чтобы я уснула, родители включали телевизор. И по какой-то неведомой мне причине одесская телевизионная вышка ночью крутила 2 фильма на выбор «Моя прекрасная леди» и «Дон Сезар де Базан». Как не сложно догадаться, эти фильмы стали для меня любимыми. Я смотрела их миллион раз и всё равно каждый раз восхищалась. Так я полюбила Элизу Дулиттл. И когда СССР развалился, и в жизнь советского человека вошла цивилизация в виде видеомагнитофонов, мы с папой начали записывать все доступные фильмы с моей самой любимой на тот момент актрисой.
Лично я считаю, что творчество этой киноактрисы является абсолютно недооценённым. Почему-то все восхищаются её культовыми фильмами типа «Завтрак у Тиффани», хотя я считаю, что с кинетомографической точки зрения, этот фильм является пустышкой. Он абсолютно лишён сюжета, имеет нелепую развязку и отсутствующую сюжетную точку в конце. Или вот ещё: «Забавная мордашка», «Сабрина». Абсолютно проходные фильмы. Мой рейтинг её лучших фильмов:
Ранние кукольные выпуски Одри меня не привлекали. Но когда в 2013 году Mattel её выпустил в линейке Silkstone, я влюбилась. Поэтому в том же 2013 году в период скидок решилась первый раз заказать куклу на коллекторе. Самое удивительное, что куклу доставили мне ровно в мой день рождения. Это было так волшебно. Для меня это был очень тяжёлый рабочий день с открытой лекцией. Куклу я забрала в 10-минутный перерыв между парами. Но счастью моему не было придела. Вечером втихаря от всех я её рассматривала. Тогда мои родители не понимали моё увлечение. Хотя сейчас я очень жалею, что не показала эту куклу папе. Он разделял мою любовь к Одри Хепберн. И думаю, ему бы кукла понравилась. Кукла волшебная, хотя и имеет проблемы с укладкой. Живёт пока в коробке. Решила, что выпущу её, когда найду донорской шарнирное тело Silkstone.
2013 Audrey Hepburn as Sabrina

Лично я считаю, что творчество этой киноактрисы является абсолютно недооценённым. Почему-то все восхищаются её культовыми фильмами типа «Завтрак у Тиффани», хотя я считаю, что с кинетомографической точки зрения, этот фильм является пустышкой. Он абсолютно лишён сюжета, имеет нелепую развязку и отсутствующую сюжетную точку в конце. Или вот ещё: «Забавная мордашка», «Сабрина». Абсолютно проходные фильмы. Мой рейтинг её лучших фильмов:
- 1. Как украсть миллион – лёгкая авантюрная комедия с ограблением, в которой Одри играет вместе с Питером О’Тулом.
2. Римские каникулы – романтическая комедия, в которой партнёром Одри стал Грегори Пек.
3. Моя прекрасная леди – музыкальная комедия по классическому произведению «Пигмалион», от которого в фильме ничего не осталось, но фильм от этого хуже не стал.
Ранние кукольные выпуски Одри меня не привлекали. Но когда в 2013 году Mattel её выпустил в линейке Silkstone, я влюбилась. Поэтому в том же 2013 году в период скидок решилась первый раз заказать куклу на коллекторе. Самое удивительное, что куклу доставили мне ровно в мой день рождения. Это было так волшебно. Для меня это был очень тяжёлый рабочий день с открытой лекцией. Куклу я забрала в 10-минутный перерыв между парами. Но счастью моему не было придела. Вечером втихаря от всех я её рассматривала. Тогда мои родители не понимали моё увлечение. Хотя сейчас я очень жалею, что не показала эту куклу папе. Он разделял мою любовь к Одри Хепберн. И думаю, ему бы кукла понравилась. Кукла волшебная, хотя и имеет проблемы с укладкой. Живёт пока в коробке. Решила, что выпущу её, когда найду донорской шарнирное тело Silkstone.
2013 Audrey Hepburn as Sabrina

- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая она красивая!!!!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
virgin, спасибо, абсолютно согласна с Вами. Это тот нечастый случай, когда Мэттел от души постарался.
Добро пожаловать в мою тему! Заходите в гости ещё. Ко мне можно обращаться на "ты".

Добро пожаловать в мою тему! Заходите в гости ещё. Ко мне можно обращаться на "ты".

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, как здорово, что ты решила показать свою Одри. Действительно удачный выпуск.
Вот абсолютно согласна!
Вот когда так происходит, тогда и начинаешь верить, что наше хобби - это гораздо больше, чем просто попытка вернуться в детство или собирательство. Немножко волшебства в нашей обычной реальности
Желаю телу поскорее найтись и по приятной цене))
znix писал(а):Источник цитаты Почему-то все восхищаются её культовыми фильмами типа «Завтрак у Тиффани», хотя я считаю, что с кинетомографической точки зрения, этот фильм является пустышкой. Он абсолютно лишён сюжета, имеет нелепую развязку и отсутствующую сюжетную точку в конце.
Вот абсолютно согласна!

znix писал(а):Источник цитаты Самое удивительное, что куклу доставили мне ровно в мой день рождения. Это было так волшебно.
Вот когда так происходит, тогда и начинаешь верить, что наше хобби - это гораздо больше, чем просто попытка вернуться в детство или собирательство. Немножко волшебства в нашей обычной реальности

znix писал(а):Источник цитаты Решила, что выпущу её, когда найду донорской шарнирное тело Silkstone.
Желаю телу поскорее найтись и по приятной цене))
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, Леночка, спасибо тебе за поддержку. Да, согласна, наше хобби - это "обыкновенное чудо". Вроде ничего удивительного - сам себе куклу купил. А эмоций от этой покупки море. И чудеса случаются 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, какая Одри! Невероятная красавица! Я о такой только мечтаю. Очень элегантная и при этом очаровательно-юная куколка. Наряд потрясающий и 100%-но похожий на свой прототип.
Очень символично и по-настоящему волшебно, что эта эффектная леди приехала к тебе именно в День рождения. Такие неслучайные случайности и возвращают нам, взрослым, беззаботную и возвращающую в детство веру в чудеса.
P.s. А романтичные фильмы "Римские каникулы" и "Моя прекрасная леди", равно как и шутливое кино "Как украсть миллион" и у меня в числе любимейших у этой актрисы.
Очень символично и по-настоящему волшебно, что эта эффектная леди приехала к тебе именно в День рождения. Такие неслучайные случайности и возвращают нам, взрослым, беззаботную и возвращающую в детство веру в чудеса.
P.s. А романтичные фильмы "Римские каникулы" и "Моя прекрасная леди", равно как и шутливое кино "Как украсть миллион" и у меня в числе любимейших у этой актрисы.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо за комплименты моей Одри
А мне лично приятно встретить однодумцев по кинопредпочтениям 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, что ты наконец стала выкладывать фото своих красавиц. А с донором для Одри ты уже определилась или нет?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin, Надя, ну да, определилась. Хотелось бы шарнирное тело от Silkstone. На форуме обсуждали его покупку на таобао. Даже фото выкладывали. Но я такие тела пока не видела в продаже. Будем искать 

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я имела в виду скин тон, как я поняла их там три, по-идее Одри нужен самый светлый
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С цветами я определилась. Опытным путём в теме силок установлено, что новых тел 3 тона - светлый, телесный и АА. Мне нужен светлый, потому что телесный мне кажется, будет темным:
https://flic.kr/p/PzL7PF
https://flic.kr/p/PzL7PF
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Violet Waters)
Хочу представить вам ещё одну куклу, приобретённую в 2016 году. Ею стала 2001 Violet Special Appearance от Мэла Одома, произведенная в рамках линейки Gene Marshall. Поскольку мне было приятно узнать, что мои вводные тексты читают посетители темы, я с радостью поведаю вам историю этой куклы.
Если вы ещё не знаете, я сумасшедший адепт Золотой эпохи Голливуда. Когда-нибудь я отдельно расскажу об этом своём бурном помешательстве. Если кратко, меня восхищают фильмы тех лет. Чем? Своей искренностью, глубиной, восхитительной работой костюмеров, осветителей, операторов, режиссеров, но и актёров в конце концов
Только подумайте, на улицах Америки царила Великая Депрессия, люди лишались работы и у них не было денег. Уныние и серость накрыли США. Но когда на город опускался вечер и люди шли в кинотеатр, они попадали в абсолютно другой мир. Мир тёплых отношений, красивой жизни, изысканных женщин и мужественных мужчин. Выходя после кинопоказа люди шли домой в приподнятом настроении с верой в лучшее.
Особое внимание в те годы отдавали образу женщины. Актрисы на экране воплощали изысканную простоту. Никакой надменности или стервозности, которую активно пропагандируют сейчас в том числе производители игрушек. В те годы культивировался образ женщины-загадки. Несомненно, были актрисы попроще, которые играли менее глубокие и проникновенные роли, изображали женщин свободных нравов. Но это было другое кино, и оно не вошло в список шедевров кинематографа тех лет.
Так вот я от всей души уважаю и благодарю Мэла Одома, что он создал куклу, которая стала воплощением той эпохи. Будучи иллюстратором, он рисовал много плакатов, изображавших женщин тех лет. А потом потряс мир игрушек своей куклой, которая стала первой 16-дюймовой куклой. И поскольку он просто дышит атмосферой тех фильмов, куклы его переняли эту бесподобную атмосферу, которую создавали фильмы Золотой эпохи Голливуда.
Обладая двумя куклами Мэла Одома вдруг в прошлом году я поняла, что мне нужна ещё одна его кукла. Меня давно одолевала эта мысль. Но когда появились свободные деньги, я поняла, что хочу вложить их в куклу именно этой линейки. Пересмотрев свой каталог кукол Gene Marshall я выбрала именно эту Violet Special Appearance. Мне всегда нравился этот молд. Посмотрите на роспись лица этой куклы. Это произведение искусства. Я не могла её упустить, тем более, что именно в это время одна американка выложила разных кукол из своей коллекции Gene Marshall на продажу. Violet Special Appearance – это первая кукла с данным молдом в линейке. Она воплощает актрису афро-американку, была выпущена для мероприятия Gene Fan Appreciation Weekend 2001.
В моём кукольном мире куклу зовут Франческа. Она то ли испанка, то ли мексиканка с итальянским именем
. В общем не вижу я в ней афро-американку ни при каком раскладе. У неё не африканские черты лица.
И раз я уже рассказываю о ней, скажу, что куклу попытались перевыпустить JAMIEshow, реанимировав линейку Gene Marshall. Но в исполнении JAMIEshow эти куклы потеряли свою глубину. Они стали более подвижными, их лица стали более изящными, в конце концов они стали БЖД. Но я смотрю на свою Франческу, её блестящее платье, ресницы, опущенные вниз, широко распахнутые глаза и понимаю, что JAMIEshow – это уже не то, они потеряли благородство. Хотя в отличие от фанатов Silkstone, которые не могут простить Роберту Бесту ошарниривание их любимец, я считаю, что ничто не может быть неизменным. Изменения – это нормально, просто мне всё равно нравятся персонажи мира Gene Marshall, которые выпускались в 1995-2010 годах.
Ну и наконец легенда куклы Violet Special Appearance:
Вайолет Уотерс услышала аплодисменты, будучи уже в своей гардеробной. Ее дебют состоялся в маленьком джаз-клубе «Беверли-Хиллз», в котором в тот вечер собрались истинные поклонники джаза, пожелавшие собственными глазами увидеть вокалистку, взявшую мир музыки штурмом.
В дверь постучали. Вайолет повернулась к двери и крикнула: «Да?». С другой стороны двери послышался голос владельца клуба. Когда она открыла дверь, он ворвался в раздевалку, которая была чуть больше шкафа со словами: «Отличная работа, Ви! Ты самый юный цыпленок на моей сцене! У тебя большое будущее. Кстати у меня есть записка из зала для тебя».
Владелец вручил ей записку, быстро обнял ее и вышел из комнаты. Вайолет развернула салфетку дрожащими пальцами. Записка была от Джин Маршалл.
«Я видела её в первых рядах зрителей, - подумала Вайолет. Она прочитала записку: «В зале присутствуют люди со студии, которые хотели бы встретиться с Вами...». Люди со студии? Возможно, это тот переломный момент, к которому я столько шла!»
Поправив орхидею в своих волосах, разгладив белое платье и глубоко вздохнув, Вайолет вышла на встречу с Джин, представителями Monolithic Pictures и со своим будущим!
Для сравнения Violet от JAMIEshow:

Если вы ещё не знаете, я сумасшедший адепт Золотой эпохи Голливуда. Когда-нибудь я отдельно расскажу об этом своём бурном помешательстве. Если кратко, меня восхищают фильмы тех лет. Чем? Своей искренностью, глубиной, восхитительной работой костюмеров, осветителей, операторов, режиссеров, но и актёров в конце концов

Особое внимание в те годы отдавали образу женщины. Актрисы на экране воплощали изысканную простоту. Никакой надменности или стервозности, которую активно пропагандируют сейчас в том числе производители игрушек. В те годы культивировался образ женщины-загадки. Несомненно, были актрисы попроще, которые играли менее глубокие и проникновенные роли, изображали женщин свободных нравов. Но это было другое кино, и оно не вошло в список шедевров кинематографа тех лет.
Так вот я от всей души уважаю и благодарю Мэла Одома, что он создал куклу, которая стала воплощением той эпохи. Будучи иллюстратором, он рисовал много плакатов, изображавших женщин тех лет. А потом потряс мир игрушек своей куклой, которая стала первой 16-дюймовой куклой. И поскольку он просто дышит атмосферой тех фильмов, куклы его переняли эту бесподобную атмосферу, которую создавали фильмы Золотой эпохи Голливуда.
Обладая двумя куклами Мэла Одома вдруг в прошлом году я поняла, что мне нужна ещё одна его кукла. Меня давно одолевала эта мысль. Но когда появились свободные деньги, я поняла, что хочу вложить их в куклу именно этой линейки. Пересмотрев свой каталог кукол Gene Marshall я выбрала именно эту Violet Special Appearance. Мне всегда нравился этот молд. Посмотрите на роспись лица этой куклы. Это произведение искусства. Я не могла её упустить, тем более, что именно в это время одна американка выложила разных кукол из своей коллекции Gene Marshall на продажу. Violet Special Appearance – это первая кукла с данным молдом в линейке. Она воплощает актрису афро-американку, была выпущена для мероприятия Gene Fan Appreciation Weekend 2001.
В моём кукольном мире куклу зовут Франческа. Она то ли испанка, то ли мексиканка с итальянским именем

И раз я уже рассказываю о ней, скажу, что куклу попытались перевыпустить JAMIEshow, реанимировав линейку Gene Marshall. Но в исполнении JAMIEshow эти куклы потеряли свою глубину. Они стали более подвижными, их лица стали более изящными, в конце концов они стали БЖД. Но я смотрю на свою Франческу, её блестящее платье, ресницы, опущенные вниз, широко распахнутые глаза и понимаю, что JAMIEshow – это уже не то, они потеряли благородство. Хотя в отличие от фанатов Silkstone, которые не могут простить Роберту Бесту ошарниривание их любимец, я считаю, что ничто не может быть неизменным. Изменения – это нормально, просто мне всё равно нравятся персонажи мира Gene Marshall, которые выпускались в 1995-2010 годах.
Ну и наконец легенда куклы Violet Special Appearance:
Вайолет Уотерс услышала аплодисменты, будучи уже в своей гардеробной. Ее дебют состоялся в маленьком джаз-клубе «Беверли-Хиллз», в котором в тот вечер собрались истинные поклонники джаза, пожелавшие собственными глазами увидеть вокалистку, взявшую мир музыки штурмом.
В дверь постучали. Вайолет повернулась к двери и крикнула: «Да?». С другой стороны двери послышался голос владельца клуба. Когда она открыла дверь, он ворвался в раздевалку, которая была чуть больше шкафа со словами: «Отличная работа, Ви! Ты самый юный цыпленок на моей сцене! У тебя большое будущее. Кстати у меня есть записка из зала для тебя».
Владелец вручил ей записку, быстро обнял ее и вышел из комнаты. Вайолет развернула салфетку дрожащими пальцами. Записка была от Джин Маршалл.
«Я видела её в первых рядах зрителей, - подумала Вайолет. Она прочитала записку: «В зале присутствуют люди со студии, которые хотели бы встретиться с Вами...». Люди со студии? Возможно, это тот переломный момент, к которому я столько шла!»
Поправив орхидею в своих волосах, разгладив белое платье и глубоко вздохнув, Вайолет вышла на встречу с Джин, представителями Monolithic Pictures и со своим будущим!
Для сравнения Violet от JAMIEshow:
Скрытый контент: показать

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка, и что главное одинаково прекрасна и в жизни и на фото
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, спасибо большое! Ты точно подметила. Когда я ее впервые взяла в руки, я поняла, что она не уступает живым фото. Лично у меня все куклы этой линейки не фото выглядят как в жизни.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая необычная дева! И правда совсем не похоже, что у нее африканские корни
Так что испанское или латиноамериканское происхождение ей пойдут больше. Платье шикарное... Интересно посмотреть на нее живьем 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, радует, что я не одна, кто не опознал в ней африканку
А то я уже подумала, что надумала себе её происхождение. Да, платье у неё шикарное. Сшито на совесть, откровенно говоря современные БЖД фэшн-куклы могут только позавидовать нарядам тех лет, при условии, что розничная цена кукол Gene в 2001 г. была 90-120$. Как-нибудь при случае её покажу.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Говорят, что у нас на форуме есть волшебные темы, которые исполняют желания и способствуют появлению кукол-хотелок. В прошлом году я отписалась в теме "Хотелки Барби", не помогло. Но я хочу верить в волшебство и верю, что форум помогает в исполнении моих мечтаний. Поэтому собрала в своей теме всех своих кукол-хотелок вместе. Отправлю ещё раз запрос в космос 
2015 Disney Cinderella Lady Tremaine

2015 Disney Store The Beast Classic Doll

2015 Barbie Style Glam Night - эта кукла под вопросом

2017 The Barbie Look Collection Happy Hipster - тоже кукла под вопросом, хотелось бы живые фото посмотреть

Вот эти куклы нужны в виде голов, понимаю, что это почти невозможно, так как я не одна такая хитрая, но всё равно мечтаю, вдруг чудеса случаются.
2016 Holiday Barbie

2016 Luciana Barbie

2016 Madam LaVinia

2016 Wonder Woman Barbie

2017 King of the Crystal Cave

2015 Disney Cinderella Lady Tremaine

2015 Disney Store The Beast Classic Doll

2015 Barbie Style Glam Night - эта кукла под вопросом

2017 The Barbie Look Collection Happy Hipster - тоже кукла под вопросом, хотелось бы живые фото посмотреть

Вот эти куклы нужны в виде голов, понимаю, что это почти невозможно, так как я не одна такая хитрая, но всё равно мечтаю, вдруг чудеса случаются.
2016 Holiday Barbie

2016 Luciana Barbie

2016 Madam LaVinia

2016 Wonder Woman Barbie

2017 King of the Crystal Cave

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая часть хотелок. И того в моём списке хотелок 14 кукол. Я думала, что меньше
Хотя для успокоения можно сказать, что в моём списке хотелок 9 кукол и 5 голов
Disney Mini Animator's Collection Belle

Disney Mini Animator's Collection Snow White

Disney Mini Animator's Collection Ariel

Disney Mini Animator's Collection Pocahontas

Ну и напоследок. Влюбилась я в эту куклу, так что одну из двух хотела бы.
Tonner Agatha Primrose Want To Dance - у этой приятный мейк, более подходящий подростку

Tonner Agatha Primrose YOYO MODE - у этой озорная причёска и красивый цвет волос, ну а ещё многослойный аутфит.

Хотя для успокоения можно сказать, что в моём списке хотелок 9 кукол и 5 голов

Disney Mini Animator's Collection Belle

Disney Mini Animator's Collection Snow White

Disney Mini Animator's Collection Ariel

Disney Mini Animator's Collection Pocahontas

Ну и напоследок. Влюбилась я в эту куклу, так что одну из двух хотела бы.
Tonner Agatha Primrose Want To Dance - у этой приятный мейк, более подходящий подростку

Tonner Agatha Primrose YOYO MODE - у этой озорная причёска и красивый цвет волос, ну а ещё многослойный аутфит.

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не такой уж большой у тебя виш-лист, у меня гораздо больше. Хотя если посчитать еще и донорские тела для тех кукол от которых нужны только головы то список увеличится. А почему от Luciana Barbie только голова? У нее вроде шарнирное тело. И Леди Тримейн удивила, думала ты вычеркнула ее из списка хотелок, после того как живьем в магазние ее увидела.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana хочу в виде головы, потому что целиком врядли потяну. А Леди Тримейн мне продолжает нравится. В магазине она просто косой была, а ровненькую я бы хотела
люблю Кейт Бланшетт как актрису. Она бы жила у меня с другими актерами. У меня уже довольно много актеров собралось

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: znix: моё лекарство для души (Виртуальная коллекция)
Представьте, что в один прекрасный день случилось так, что вы можете выбрать любую куклу без ограничений по финансам и не обращая внимание на её редкость. Любой коллекционер может только мечтать об этом. Так думала и я. В моём списке хотелок есть существенное количество кукол, которые мне недоступны. При чём я понимаю, что нравятся они мне в образе (лица некоторых кукол из списка мне вообще категорически не нравятся), то есть будь они у меня, я бы их хранила в коробке. А поскольку кукол в коробке я не очень люблю, то и смысла их покупать не видела. Вот так я размышляла. А потом придумала создать свою виртуальную коллекцию кукол. Ведь на кукол в первозданных образах можно любоваться в коробках, а можно на фотографиях. Так что представляю вам мою виртуальную коллекцию кукол. По какому принципу она создавалась? В неё попадали абсолютно любые куклы, которые мне нравятся.
1997 Christian Dior Barbie

1997 Faberge Imperial Elegance Barbie

2000 Faberge Imperial Splendor Barbie

2001 Faberge Imperial Grace Barbie

1998 Hallmark Holiday Sensation Barbie

1999 Holiday Treasures Barbie

1999 Reflections of Light

1998 Illusion Barbie

2000 Venetian Opulence

1999 Marlena Evans Days of Our Lives

1999 Mint Memories Barbie

2000 Orange Pekoe Barbie

2000 Victorian Holiday Barbie and Kelly

2000 Goddess of Beauty Barbie

2000 Goddess of Spring Barbie

2001 Goddess of Wisdom Barbie

2001 Enchanted Mermaid Barbie

2000 Fantasy Goddess of the Americas Barbie - эту девушка мне очень нравится из-за попугая на голове, видимо, он должен был быть орлом, но вышел попугаем

2001 Spirit of the Earth Barbie

2002 Spirit of Water Barbie

2003 Spirit of the Sky

2002 Mademoiselle Isabelle Barbie

2003 Duchess Emma Barbie

2003 Lady Camille Barbie

1997 Christian Dior Barbie

1997 Faberge Imperial Elegance Barbie

2000 Faberge Imperial Splendor Barbie

2001 Faberge Imperial Grace Barbie

1998 Hallmark Holiday Sensation Barbie

1999 Holiday Treasures Barbie

1999 Reflections of Light

1998 Illusion Barbie

2000 Venetian Opulence

1999 Marlena Evans Days of Our Lives

1999 Mint Memories Barbie

2000 Orange Pekoe Barbie

2000 Victorian Holiday Barbie and Kelly

2000 Goddess of Beauty Barbie

2000 Goddess of Spring Barbie

2001 Goddess of Wisdom Barbie

2001 Enchanted Mermaid Barbie

2000 Fantasy Goddess of the Americas Barbie - эту девушка мне очень нравится из-за попугая на голове, видимо, он должен был быть орлом, но вышел попугаем

2001 Spirit of the Earth Barbie

2002 Spirit of Water Barbie

2003 Spirit of the Sky

2002 Mademoiselle Isabelle Barbie

2003 Duchess Emma Barbie

2003 Lady Camille Barbie

Последний раз редактировалось znix 19 май 2018, 16:03, всего редактировалось 8 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»