Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

uoga: НепоседА

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) Кёген

Сообщение kolobok » 30 апр 2013, 21:06

Сейчас пока готовлюсь к первомаю в кукольном формате, слушаю Кира Булычова! Твоя Алисия ооочень напоминает Алису: везде просочится, со всеми перезнакомиться, найдёт общий язык, очарует, найдёт массу интересного и полезного... :lol:
Здорово сходили! интересный какой театр!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 01 май 2013, 00:59

ああ! :o
このような美しさ!
素晴らしい旅!
あなたのために非常に満足!

читаем вот так
Āaaaaaa! :o :shock: :o
Kono yōna utsukushi-sa! Subarashī ryokō! Anata no tame ni hijō ni ureshī!

читать оченьмана сурьёзно!С самим каким могёте японским акцентом!
Скрытый контент: показать
перевод

О!
Такая красота!
Восхитительная поездка!
Очень рада за тебя!

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 май 2013, 12:26

sofika писал(а):читать оченьмана сурьёзно!С самим каким могёте японским акцентом!

Этот возвышенный отрывистый японский сурьезный акцент меня не покида-ет а всю не-де-лю !

Изображение На следующей неделе пойдем на пикник в наш сад цветущих сакур на алее Тиунэ Сугихары у нас в Вильнюсе, несколько лет назад в честь этого японского дипломата была высаженная целая алея японских сакур. Bот девчата делают мониторинг, когда они будут в цвету, чтобы мы смогли там собраться на травке и провести день по всем традициям!

Кстати, кимоно уже прошло два урока- пока и нечего показывать, так как руки были заняты иглами, а уши полностью настроенны на термины( правда это шитье вручную целая наука, так как очень важно куда именно подворачивать швы, от этого зависит вывернув концепция изделия. Ведь в кимоно самая красивая часть-это спина, поэтому все швы, все кисе, должны идти в определенном порядке и стороны)

А присланная Соней ткань- вскоре пойдет на юкату...Изображение Когда кимоно освою.

Изображение
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 01 май 2013, 23:52

так это ничего что уши глаза руки всё занято-это ж хорошо!Самое то главное компутер работает,всё сохраняет в базу то,встроенная камера в глазки то фоткает,а потом буш нам мастер класс давать!Изображение
Ох а результат то как хоцца увидеть,зная твою усидчивость и детальность в работе уже примерно представляю какая там красота то будет!

говоришь цветы мониторите?
А вот мы вам для вдохновеньеца подкинем щепочку в огонёк! :wink:
Изображение
mint and cherry by sigma82, on Flickr[/img]

А у нас погода дура-до середины Апреля температура от 5 до максимум 9,а неделю назад так жарило(16-22), что все бедные вишни державшиеся в ожидании весны так долго кааааак распустились все за 2 дня!блииин!Я обалдела,а потом к выходным опять 5 градусов,ё-маё!С этим циклоном блин....я переживаю быстро облетят и снова я не успею пофоткать кукелов на прогулке с цветами в кимоно и тэдэрэ и тэпэрэ :evil: ...эх. :cry: ..

А присланная Соней ткань- вскоре пойдет на юкату...

Изображение

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 02 май 2013, 18:35

Ой, как интересно! И А'лисии повезло с земляками встретиться!
Сейчас смотрела "Эфир в лесу", у аистов уже 5 яичек, она как раз их переворачивала! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 03 май 2013, 11:15

А у орлихи орущее потомство в виде орленка уже пищит!

sofika писал(а):А вот мы вам для вдохновеньеца подкинем

Это у вас уже такая красота? Здорово!
Я уже в предвкушении такого похода, за окном дождик моросит...наморосит и цветы все напьются-распустятся после него точно!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .) немой укор

Сообщение uoga » 10 май 2013, 10:41

алыча у дома от каждого дуновения ветра уже осыпается белоснежными лепестками

ИзображениеИзображение

немой укор
Моя хозяйка каких-то правил...
уж и сакура отцвела,
Скажите как её заставить?
чтоб приодела бы меня?

Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 май 2013, 13:23

Оболденные соцветия!
Олюшка!
Давай соберись капельку,не унывай!Работа не убежит!Хватая свою кавайку,матай экспромтом в тканюшки и бегом на мини фотосессию в 15 минут!У тебя же всегда так хорошо получается!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 май 2013, 14:14

А мы вчера уже попытались, только собрались, вышли из автобуса, такой дождь нахлынул...
Хорошо, что неподалеку был уневерсам, там на 5м этаже у нас отличные пицерии и кафитерии с большими панорамными окнами и неплохим видом на город.
Вообщем пережидали дождь с непоседами там:

часть первая: Пережидая майский дождь

Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 май 2013, 15:12

Красивый вид из окна! :o
А чевой то казявочка хнычет там вдруг? Мороженного не купили?Или пицца с острым перцем попалась?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 май 2013, 15:26

sofika писал(а):А чевой то казявочка хнычет там вдруг?

это мы уже :cry: потеряли надежду, что солнышко проглянет.
А её расстройство быстро ушло, когда нам принесли меню и раскраски:

Изображение Изображение

ИзображениеНо солнышко все-таки прогнало эти тучи и наше грустное настроение, и нам удалось добраться до аллеи Сугихары.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 12 май 2013, 15:36

Ааааа вот вы о чём...Ну так у нас тоже не фонтан чего-то...недельку прошлую побаловало тёплое солнце и снова как говорится погода в стиле "Люблю зиму в начале Мая",хехехее :lol: :lol: :lol:
Однако надеюсь сегодня разгуляется температура,вон солнушко вроде выползло и мы уж экспромтом бегом-бегом в огороде посчёлкались как-нибудь :roll: :mrgreen:
uoga писал(а):А её расстройство быстро ушло, когда нам принесли меню и раскраски

ойсь как шладко то прильнули к разгадке лабиринта!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (. _ .)

Сообщение uoga » 12 май 2013, 18:45

часть вторая: Цветущая аллея Сугихары

Всю неделю девчата проводили мониторинг цветущей аллеи сакур в Вильнюсе.
Egura фотографировала пикники и нашествие люда и каждый раз нам с грустью сообщала, что сакуранок беспощадно трясут горе- фотографы, мечтающие на своих фотографиях запечатлить эфект падающих лепестков...

*foto Egura Вильнюс. Майский полдник. Аллея Тиунэ Сугихары недалекo от национального музея искусств.
Изображение
Изображение

К выходным люди, погода с дождями и грозами окончательно раздели эти нежные и красивые деревца от их белого убранства.
Но есть как есть и нам парочку соцветий застать удалось!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

*foto Egura,
постановка -uoga
В роли каскадера- сама Непоседа

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 12 май 2013, 21:36

Непоседа очень трогательная! Фото вверх ногами просто нечто! Истинный детский задор! :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 12 май 2013, 21:42

Безумно красиво! Непоседа - чудышко...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 13 май 2013, 02:08

Аллея Тиунэ Сугихары недалекo от национального музея искусств.

ой блиин красиво то как! :shock:

:mrgreen: непоседка кверхтормашкой такая озорная!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 13 май 2013, 16:48

Спасибо, девчатa! Изображение

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 13 май 2013, 17:01

Фотки потрясные! :shock: Как же на аллее красиво! Алисия и правда непоседа :lol: К верх-тормашками повисла, надо же :lol: Так мило смотрится 8) И прическа, ей в самый раз! Озорная девочка! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 май 2013, 22:23

До чего же характерная и позитивная малышка твоя Непоседа! :lol:
Так горько плакала, и так же самозабвенно лазила по деревьям!
Кстати, мы вот тоже повисели вниз головой, правда на сирени:

Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=)

Сообщение uoga » 15 май 2013, 14:41

(=^ ◡ ^=) Си-па-сиии-бооо! :D

Nastyshka писал(а):Кстати, мы вот тоже повисели вниз головой

-угу, мир вверх кармашками куда интереснее!
-А'Лись, вверх тор-маш-ками.
-А у меня нету тормашков, только кармашки. И когда висишь этими вверх кармашками, из них все высыпается!
:)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: *uoga* НепоседЫ (=^ ◡ ^=) Почтовый портал

Сообщение uoga » 23 май 2013, 15:52

Не совсем о кукольном.
Большинство форума жалуется на почту.

На Росийскую и я уже в обиде- затеряла мой пакет, посланный Priority одной девушке в подарок. Обиднее всего за то, что было в пакете. Это была рубашка на бжд парня за 60см, сшитая из настоящего винтажного японского шелка, украшенная вышивкой-готическими крестами. Я долго над ней трудилась и много вложила кропотливой работы, которую вряд ли во втором экземпляре смогу повторить, тк делалась на тот момент под определенный настрой.
Мою страну пакет покинул в течение 3х дней и сгинул в недрах суровой росийсской действительности. С получательницей мы списывались долго, но осадок меня теперь мучает, нет ничего печальнее когда человек ждет, а ты как бы косвенно, но его подвел. Даже eсли этот пакет кто-то соблазнившись и вскрыл, не думаю что возрадовался, обнаружив рубашку столь "утянувшихся" размеров... :evil:

Сижу и посылаю в космос мысли, что не все потерянно, а может она так же полежит, отлежится и отправится тому созданию, которому и была обещанна?
Ведь до Амелии и колобка 3 месяца их подарки летели...

Ну пока суть да дело. Я покажу нашу почту, "местную". Вот уже несколько лет у нас по стране популярны почтовые порталы самообслуживания. Увы, они действуют только в пределах нашей страны и ещё действительны в некоторые страны Европы (список к странам прилагается)
Не так давно мне так же удалось воспользоваться их услугами, чему я была в большом восторге! Изображение

Их понаставили по всем городам у крупных торговых центров, а то и в них самих внутри. Это удобно, так как среднестатистически каждый ездит в центры затариваться продуктами,поэтому заодно отправить или получить отправление не составляет никакого труда.

Изображение

Система и принцип работы у них такой:

А- возможность оплатить пересыл интернетом.
Выбираете сидя дома заранее, на сайте размер вашего преполагаемой посылки есть S, M, L, XL у каждого стоят параметры величины в сантиметрах, не вес!
У каждой буквы толькоеё один фиксированный денежный тариф.
Вес килограммами не имеет значение! Главное габариты. Линеечкой замеряете высоту, длину и ширину предполагаемой посылки и смотрите под какой параметр попадаете. 8)

Далее в интернете выбираете портал с которого и будете отправлять (город и торговый центр, адреса все стоят в списках) и портал с которого будет получать получатель, указываете букву ящика (S, M итд) оплачиваете, вам выдается код.

Идете в торговый центр вашего города, к порталу, набираете на дисплее код, данный вам интернетом, выползает наклейка со штрих кодом для отправки, наклеиваете её на свой пакет и подносите к лазеру.

Изображение
Изображение

Лазер считывает и открывается ячейка для пакета, укладываете пакет на полку и закрываете. Главное, чтобы все поместилось в тютельку в эту ячейку и непременно на нем была наклейка с штрихкодом!

Вот мною отправленная кукла в родной коробке, только обернута картонкой сверху,целофаном и скотчем для крепкости, так отправлялась в путь к новой хозяйке.

Изображение

Получателю сообщаете код, который он в своём городе на том же портале наберет на дисплее, нажав "забрать отправление" и ему откроется ячейка, где и лежит та посылка.
(Он так же может удостоверится, что его посылка уже в его городе набрав в отслежке свой код.)

Таким способом я отправляла, при чем получатель все оплатил по интеренету сам, заполнил все бланки и сумму доставки, мне сообщил лишь код для отправки.
Можно сказать все прошло анонимно, никаких адресов, паролей, очередей. Только цифры и коды. Доставка в течение суток-двух.

B То же почти происходит при портале. Вот так выглядит дисплей автомат портала:
Слева для получения посылки справа для её отправления. Оплата производится любой кредитной картой, тк это и есть привязанная гарантия к человеку, вся информация шифруется, но в случае каких недоразумений информация об отправителе и получтеле сохраненна на квитанции при помощи штрих кода операции.

Слева от щели для кредитной карты, виден лазер, именно он считывает отпечатанную наклейку для посылки, после чего и распахивается свободная для посылки дверка.
Внизу вы видите в окошке чек операции, который надо забрать, и сохранить на время отправления.
И да, не забываем улыбаться, так как каждого снимает маленькая встроенная в портал камера. :D
Изображение

Вот такие у нас почтовые порталы.Изображение
Последний раз редактировалось uoga 23 май 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 23 май 2013, 16:34

Если честно, я немного в шоке от последнего репортажа! :D Выглядит как кадры из фантастического фильма! Вот это прогресс, сначала посылочки, а потом и до телепортации недалеко! :shock:
Последний раз редактировалось Aislynn7 23 май 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 май 2013, 16:35

Эх... Красотень! Нет, правда! Супер же - ни очередей, ни хмурых тетенек... :?
Супер! :D
А у нас новый алес капут! не принимают посылки международные к отправлению с 17 мая :cry: Блин, как в тундре, честное слово! Ужас и стыдобень! :evil:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 май 2013, 16:57

Вот я недавно ИзображениеЛенку рассказала об наших порталах из "будущего", а потом подумала, лучше наверное один раз увидеть?
Для вас это болезненное слово "почта", ну и меня она нынче коснулась.
Вообщем девушки, хватайте своих знакомых господ предпринимателей и развивайте этот бизнесс логистики!
Долой злых теток,Изображение вынимающих из посылок невинные поздравительные открыточки, обзывающие их изделиями печатного производства!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 23 май 2013, 18:45

uoga, Жалко что это не ТЕЛЕпортал, а так бы было клёво, тут положил - через полчаса ТАМ забрал. ляпота )
Я такое чудо тоже впервые вижу.
А у нас раньше по весу брали, дешево было пересылать, а сейчас поставили измеритель, так пакетики, что больше 2,5см - оплачиваешь как посылку 1кг по стоимости.

Мне Непоседу стало жалко, как она слезки утирала, за то вверх кармашками как соблазнительно висит, кружавчики выглядывают ... красивые прогулки :)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 23 май 2013, 23:32

слушай НУ ЁКЛМН! :shock:
КАКАЯ КРАСОТЕНь ТО!
Это оч удобно вот так вот отправлять посылочки!А главное замечательно что они у вас вот так вот по среди города где угодно!

А у нас такие штуки пока только в БОЛьШИХ почтовых отделениях и чуток замороченные...и вес им нужен (весы предоставляются) и размер,и адрес вручную печатать надо...г.м.рой короче :roll:

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 24 май 2013, 13:07

ОГО! :shock: Вот так техника! По больше бы таких порталов! У нас такого точно нет, но думаю в будущем и у нас будет :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 24 май 2013, 13:54

А интересно посылки вообще проверяются таким образом? Можно ли кому то так отослать 2 кг травки, например? :) Как-то же отслеживается, что посылка безопасна и в ней нет всяких запрещенных вещей?

Вообще автоматы это здорово! Но мне кажется в России ее могут какие-нибудь пьяные злоумышленники вскрыть..

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 май 2013, 14:17

Наверняка перед перевозом посылок они стекают в главный офис, где и проходят сканирование и сортировку по городам, думаю смотрят, чтобы небыло взрывчатых или запрещеных субстанций, но никаких деклараций на предмет "а что внутри" мы не заполняем.

Каждого вкладчика посылки и каждого, кто забирает фотографирует встроенные камеры, одна у дисплея, другие две под крышей. Шифрованная информация- только для посторонних код с полосками, автомат в своей памяти держит имена- явки. Так что случись что все по времени и по дтатам будет сведенно как в компьютере. Думаю тото кто придумал эти терминалы, расчитывал все ходы выходы иначе бы они так не разрастались. Причем уже насчитываюстя разные компании и здоровая конкуренция. Даже на автозаправках сатли устанавливать. Заехал бензина залить, зодно и пакет кому переслал, забрал.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 24 май 2013, 14:23

uoga, это здорово конечно! Время сразу сокращает. Дома заполнил все и вперед. Как вещи в камеру хранения в магазине положить :) У нас такие в супермаркете с цифровым кодом тоже и со сканером :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»