Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
забавно, что наши НОВОГОДНИЕ задания вызвали у многих КИНОШНЫЕ ассоциации: ну Ирония,и Снеговик-Почтовик понятно...., Гостья из будущего вот теперь. Мое задание(мне данное,т.Е.) тоже вызвало киношную ассоциацию одной из первых..... Но фото будут не по этой ассоциации
Последний раз редактировалось Kati_2011 09 янв 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Кто- кто ...да конь ...без пальто правда , зато в тулупе ! Как раз сижу и гляжу как снег за окном красиво хлопьями падает! Значит пойдем завтра с утра на природу. Я по-любому должна именно в старый Новый год привагониться.
Эх, даже подсказывать не пришлось) Метель - вот какое было слово. Спасибо за комплименты, немного правда нетипичный получился образ для метели, с южным акцентом, пришлось переиграть героиню в самый последний момент)
я решила загаданное слово особо к Новому году не привязывать,а сделать в значениях, близких мне, уж извиняйте Хотя одно, даже два его значения, безусловно, вызывают праздничные настроения
Gellochka , Юль, Метель восхитительна. Холодна всем и глазами и даже на её голые плечи сразу холодно смотреть, до пупрышек бррр ! Ну и эфект фото немного сыграл роль, подчеркнув сей образ. Динамика придала ей узнаваемости.
Красииииво!
Kati_2011 , Вы с МТ такие спортсменкии всегда. А вот выражения пока не улавливаю ...теплый свитер?, зимние каникулы?
*** Смотрю я на свою закутавшуюся Марфушу.... -ну чё , Мать, подем завтра ели валить?